![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 418 Регистрация: 28.9.2005 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 16438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Попытался сменить пароль, в результате ни новый ни старый пароль не подходят. Стандартной схемой восстановления пароля воспользоваться не получается (указанный почтовый ящик Kaban@nc.ru скорее мертв, чем жив). Пожалуйста, обновите пароль и вышлите мне в личку на форуме (или на мой пока еще рабочий почтовый ящик Alexey.Glukharev@mail.ru). -------------------- Тренер клуба: Эль-Наджаф
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Почтовые ящики лучше не указывать в общем доступе, не вводите взломщиков во грех
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Попытался сменить пароль, в результате ни новый ни старый пароль не подходят. Стандартной схемой восстановления пароля воспользоваться не получается (указанный почтовый ящик Kaban@nc.ru скорее мертв, чем жив). Пожалуйста, обновите пароль и вышлите мне в личку на форуме (или на мой пока еще рабочий почтовый ящик Alexey.Glukharev@mail.ru). Это не к ФП. ) Напиши в личку админу Савве с указанием мыла, куда нужно будет пароль выслать - и все будет тип-топ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Привет! Попытался сменить пароль, в результате ни новый ни старый пароль не подходят. Стандартной схемой восстановления пароля воспользоваться не получается (указанный почтовый ящик Kaban@nc.ru скорее мертв, чем жив). Пожалуйста, обновите пароль и вышлите мне в личку на форуме (или на мой пока еще рабочий почтовый ящик Alexey.Glukharev@mail.ru). Это не к ФП. ) Напиши в личку админу Савве с указанием мыла, куда нужно будет пароль выслать - и все будет тип-топ! ![]() Я так понимаю, речь идет о пароле к аккаунту на сайте. А это как раз к ФП ![]() Если б был утерян доступ к форумному аккаунту, вряд ли бы он смог написать это сообщение? ![]() Сообщение отредактировал Caroline - 21.1.2009, 0:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, речь идет о пароле к аккаунту на сайте. А это как раз к ФП ![]() Если б был утерян доступ к форумному аккаунту, вряд ли бы он смог написать это сообщение? ![]() Тьфу, туплю... ![]() Тогда к Азуру. Он сделает аналогично. ) Сообщение отредактировал Prokuror - 21.1.2009, 1:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, речь идет о пароле к аккаунту на сайте. А это как раз к ФП ![]() Если б был утерян доступ к форумному аккаунту, вряд ли бы он смог написать это сообщение? ![]() Тьфу, туплю... ![]() Тогда к Азуру. Он сделает аналогично. ) Может, ты не будешь давать советы, а почитаешь то, что я написала выше? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Caroline - 21.1.2009, 1:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Просто так не переносим с пометкой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 418 Регистрация: 28.9.2005 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 16438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема решена. Можно закрывать.
Caroline большое спасибо. ![]() -------------------- Тренер клуба: Эль-Наджаф
показать
|
|
|
![]()
|
|
Ок, удачи
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 22:56 |