![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You won't scare me, Mr. Scientist ![]() Сообщений: 530 Регистрация: 12.8.2008 ![]() ИД на сайте: 249190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чате появился какой-то неадекват: Пользователь FC Krivoy Rog, в чате пишет мат. Когда его отправили в баню в чате, он перерегнулся под ником BOMG KIRILO и уже стал оскорблять меня (ибо потому что я был за то, чтобы его забанили). Его опять забанили в чате, он опять перерегнулся под ником KIZYAK, и уже теперь пишет оскорбления мне в приват. Вот скриншот:
![]() Прошу принять меры. Сообщение отредактировал Team-SP13 - 10.2.2009, 21:30 -------------------- Абырбаянг постоянно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неадекват, дорвавшийся до чата. Забей
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кривой Рог уже не первый бан хватает за оскорбления, вчера как раз закончилась месячная молчанка у него вроде и он опять на 10 суток улетел.
Сегодня все три его аккаунта были мной забанены в чате на 1 календарный год... Только, боюсь, это его не остановит... |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Команду он не получит...
Если зарегистрирует новый аккаунт и снова появится в чате - свистните мне. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 2:37 |