![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 602 Регистрация: 11.1.2007 Из: Реутов,Подмосковье ![]() ИД на сайте: 64245 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу посмотреть эту команду Турции.
http://www.butsa.ru/roster/kta/ - Карталспор Турция-2 Только 16-игроков,но они были я ручаюсь,как Президент Турции. Последние трансы были в прошлом году.И насколько я помню не хватает именно талантов. Или подскажите,что предпринять??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
А сам менеджер что говорит? Он получил команду 15 декабря, видимо, купив ее с аукциона - но с аукциона вряд ли могла продаваться команда с 16 игроками...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 618 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сейчас в команде 18 игроков.. Думаю причина в:
http://www.butsa.ru/players/55100 - по достижении 34 лет должен будет уволиться на пенсию http://www.butsa.ru/players/55103 - как этот игрок ещё в строю, я не понимаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Гм, ничего не понимаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 050 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Да сам смотрел что было 16, в сборной игроков не было. Где они были остаётся загадкой.
-------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нарушение режима налицо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так рождаются легенды....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришлось с гвоздя бутсы снять им
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 202 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/55103 - как этот игрок ещё в строю, я не понимаю ![]() Самый возрастной действующий игрок бутсы кстати. Ближайшим конкурентам 34 года (есть там пара силой за 90). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 602 Регистрация: 11.1.2007 Из: Реутов,Подмосковье ![]() ИД на сайте: 64245 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сейчас в команде 18 игроков.. Думаю причина в: http://www.butsa.ru/players/55100 - по достижении 34 лет должен будет уволиться на пенсию http://www.butsa.ru/players/55103 - как этот игрок ещё в строю, я не понимаю ![]() Да,но игроки ведь должны будут исчезнуть в начале нового сезона. Просто тупо прошла аренда двух игроков при наличии,только 16-ти своих. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем, выяснилось всё наконец...
Эти 2 игрока автоматом уволилились, после создания этой темы админы вернули их обратно... Дальше всё зависит от менеджера и от президента ФС. |
|
|
![]()
|
|
В общем, выяснилось всё наконец... Эти 2 игрока автоматом уволилились, после создания этой темы админы вернули их обратно... Дальше всё зависит от менеджера и от президента ФС. Сорри,в смысле??? Что зависит? Просто и менеджер и През у нас теперь молодые.Поясни пож.,а я постораюсь до них донести. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем, выяснилось всё наконец... Эти 2 игрока автоматом уволилились, после создания этой темы админы вернули их обратно... Дальше всё зависит от менеджера и от президента ФС. Сорри,в смысле??? Что зависит? Просто и менеджер и През у нас теперь молодые.Поясни пож.,а я постораюсь до них донести. Надо чтобы менеджер срочно докупил двух игроков (хотя бы веников) - иначе он в ближайшее время окажется снова с 16-ю игроками (т.к. те старики уйдут опять автоматом) и менеджер может попасть на штраф. Как президенту, тебе надо донести эту информацию до менеджера и проследить за ним... Если нужна какая помощь - свистни ![]() |
|
|
![]()
|
|
В общем, выяснилось всё наконец... Эти 2 игрока автоматом уволилились, после создания этой темы админы вернули их обратно... Дальше всё зависит от менеджера и от президента ФС. Сорри,в смысле??? Что зависит? Просто и менеджер и През у нас теперь молодые.Поясни пож.,а я постораюсь до них донести. Надо чтобы менеджер срочно докупил двух игроков (хотя бы веников) - иначе он в ближайшее время окажется снова с 16-ю игроками (т.к. те старики уйдут опять автоматом) и менеджер может попасть на штраф. Как президенту, тебе надо донести эту информацию до менеджера и проследить за ним... Если нужна какая помощь - свистни ![]() Ок,спасибо. Здесь я был в курсе. Тему можно закрыть и удалить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Темы на форуме ФП вообще не удаляются
![]() Закрываю. П,С, если надо будет открыть - не вопрос. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 12:35 |