IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

3 страниц V   1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
> Неадекват завелся...
John
сообщение 16.2.2009, 12:09
Сообщение #1

Стеклянная птица.
Иконка группы

Из: Москва.
Россия
ИД на сайте: 80287

В общем:

Прикрепленное изображение

Длится эта "песня" уже где-то с неделю, может и дольше. В общем-то, было бы наплевать... Тем более, что в чате его уже на часик забанил думик. Но товарисч еще и личку мне спамит - по три-четыре письма в день. Если нужно - просто не буду их стирать, сделаю скрин с болшим их количеством.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Caroline
сообщение 16.2.2009, 14:07
Сообщение #2

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Желательно увидеть скрины с сообщениями, направленными в личку...
Там оскорбления тоже были или только беспрерывные требования об отставке?

+Quote Post
John
сообщение 16.2.2009, 14:14
Сообщение #3

Стеклянная птица.
Иконка группы

Россия

Цитата(Caroline @ 16.2.2009, 13:07) *
Желательно увидеть скрины с сообщениями, направленными в личку...
Там оскорбления тоже были или только беспрерывные требования об отставке?

Второй рисунок как раз сообщение в личке. Оскорблений нет - только требовательные лозунги в различных вариациях.

Сообщение отредактировал John - 16.2.2009, 14:15

--------------------

+Quote Post
Team-SP13
сообщение 16.2.2009, 16:14
Сообщение #4

You won't scare me, Mr. Scientist
Иконка группы

Италия
ИД на сайте: 249190

Подтверждаю слова Джона, ALEX's такое постоянно в чате пишет...

Сообщение отредактировал Team-SP13 - 16.2.2009, 16:14

--------------------
Абырбаянг постоянно.

+Quote Post
Caroline
сообщение 16.2.2009, 19:12
Сообщение #5

№23
Иконка группы

Россия

Просьба тогда пояснить, что требуется от ФП smile.gif
ЖК я выдать не могу, т.к. угроз и оскорбления нету...
Как таковой флуд в личку не запрещен - хотя, конечно, как минимум, не рекомендован, но и прямого запрета нету...
Какие есть идеи?

+Quote Post
John
сообщение 16.2.2009, 19:18
Сообщение #6

Стеклянная птица.
Иконка группы

Россия

Да вот и сам голову ломаю. В чате есть игнор и положение о флуде (бан на некоторый срок). А вот что делать с такими делами в личке? Надоело уже ежедневно ее чистить. Причем причину подобного поведения менеджера я лично назвать затрудняюсь.

--------------------

+Quote Post
Team-SP13
сообщение 16.2.2009, 20:28
Сообщение #7

You won't scare me, Mr. Scientist
Иконка группы

Италия
ИД на сайте: 249190

Джон, ALEX's просто сошёл с ума... теперь он хочет выгнать на пенсию или продать игрока, которого ты вызвал в сборную Виргин :-D

--------------------
Абырбаянг постоянно.

+Quote Post
Ай Маладца
сообщение 16.2.2009, 21:18
Сообщение #8

Первый раз в интернете
Иконка группы

Из: АР Крым
Россия
ИД на сайте: 56065

Да он вообще странный, еще недавно в чате устроил истерику, мол отберите у меня команду, я не буду играть в зб...
Причина? В "стеночном" турнире он играл автосоставом и проиграл. Дескать соперник там что то намутил, все увещевания, в том числе и Джона о том, что турнир чисто товарищеский, а сам матч уже не имеет никакого значения этот товарищ успешно пропустил... Наверно с этих пор и тянется конфликт?

Он опять уходить собирается, уже даже не смешноsmile.gif

+Quote Post
John
сообщение 16.2.2009, 23:17
Сообщение #9

Стеклянная птица.
Иконка группы

Россия

Хочет уходить - пусть уходит. Кстати, автосоставом он сыграл вничью, а следующий матч вообще его противнику техпор пришлось ставить. В общем, в его пользу была пара.

Сейчас, по словам президента ФС, собирается "подать в отставку" с поста тренера за то, что я взял его игрока в Сборную smile.gif.

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 17.2.2009, 9:08
Сообщение #10

№23
Иконка группы

Россия

Мдааа, тяжелый случай smile.gif

+Quote Post
toldo
сообщение 18.2.2009, 15:20
Сообщение #11

Каймановые острова
Иконка группы

Из: Днепр
Украина
ИД на сайте: 4167

Теперь этот ALEX's уже не хочет уходить из клуба по собственному желанию, а хочет доиграть до конца 10 сезон.

--------------------
Контролер трансферов комитета Fair Play
показать

+Quote Post
Prokuror
сообщение 18.2.2009, 15:45
Сообщение #12

Японский городовой
Иконка группы

Из: Севастополь
Россия
ИД на сайте: 35046

Цитата(toldo @ 18.2.2009, 14:20) *
Теперь этот ALEX's уже не хочет уходить из клуба по собственному желанию, а хочет доиграть до конца 10 сезон.

Кто бы сомневался... smile.gif
А вы не обращайте на него никакого внимания. Ведь он явно на публику играет. Если все поставят его в игнор, он постепенно утихомирится. )

--------------------

+Quote Post
Hamburg
сообщение 18.2.2009, 16:13
Сообщение #13

Царь Вануату

Из: Рига
Латвия
ИД на сайте: 18289

Да оставьте человека просто в покое... Самая лутшая рекомендация. Сам частично из за чата получил ЖК... Кластно - 21 статья. Хотя считаю, что наказание должно было быть обоюдным...

Но мы с Caroline обсудили этот вопрос. Оказывается модера чата нельзя оскорбить даже если он это заслужил, так как сразу подпадёте под 21 статью. А вот Президента ФС оскорбляйте сколько влезет... И это не будет нарушением... Вот так то...

Это не рекомендация сразу когото оскорблять, это повод обдумать, кто же в действительности является представителем Лиги.

--------------------
Панго Грин Бёрд ( Вануату -2 ), Президент ФС Вануату ( 4,5,7 и 9 сезон )

Отсидел длительный бан - 368 дней, но вернулся на форум )))

+Quote Post
Caroline
сообщение 18.2.2009, 16:25
Сообщение #14

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Hamburg @ 18.2.2009, 15:13) *
Да оставьте человека просто в покое... Самая лутшая рекомендация. Сам частично из за чата получил ЖК... Кластно - 21 статья. Хотя считаю, что наказание должно было быть обоюдным...

Но мы с Caroline обсудили этот вопрос. Оказывается модера чата нельзя оскорбить даже если он это заслужил, так как сразу подпадёте под 21 статью. А вот Президента ФС оскорбляйте сколько влезет... И это не будет нарушением... Вот так то...

Это не рекомендация сразу когото оскорблять, это повод обдумать, кто же в действительности является представителем Лиги.

Зачем же Вы интерпретируете мои слова в таком виде? Ничего подобного я не говорила.

Действительно, модератор чата назначается на должность Администрацией и является уполномоченным ее представителем.
И если кто-либо (неважно кто - хоть обычный президент, хоть президент ФС, хоть сотрудник ФП или КОО) оскорбляет человека, занимающего эту должность - автоматом следует ЖК (по статье 21).

А если кто-либо (неважно кто - обычный менеджер, модератор или сотрудник ФП) оскорбляет в личную почту или в чате президента футсоюза - следовательно, он также подлежит наказанию в виде ЖК, только уже по другой статье, 28.

Так бы и произошло и Вашем случае, если бы Вы предоставили мне доказательства оскорбления - но увы, этого не произошло.

+Quote Post
Hamburg
сообщение 18.2.2009, 16:42
Сообщение #15

Царь Вануату

Из: Рига
Латвия
ИД на сайте: 18289

Цитата(Caroline @ 18.2.2009, 14:25) *
Зачем же Вы интерпретируете мои слова в таком виде? Ничего подобного я не говорила.

Действительно, модератор чата назначается на должность Администрацией и является уполномоченным ее представителем.
И если кто-либо (неважно кто - хоть обычный президент, хоть президент ФС, хоть сотрудник ФП или КОО) оскорбляет человека, занимающего эту должность - автоматом следует ЖК (по статье 21).

А если кто-либо (неважно кто - обычный менеджер, модератор или сотрудник ФП) оскорбляет в личную почту или в чате президента футсоюза - следовательно, он также подлежит наказанию в виде ЖК, только уже по другой статье, 28.

Так бы и произошло и Вашем случае, если бы Вы предоставили мне доказательства оскорбления - но увы, этого не произошло.

Вроде дал все ссылки... То есть если я оскорблью, на частном ресурсе, который около бутсовский, то это не будет являтся оскорблением... Хотя например журлановцов за это наказывали по полной.. То есть по сути двойные стандарты... если оскорбление Президента в журлане не является нарушением, то и например грубейшее оскорбление многоуважаемого Аляски в этом издание, так же нельзья считать нарушением...

Я вот всё этого не могу понять... ладно я нарушил и получил наказание, всё правильно. Но тогда надо такое же наказание и дать автору из за которого всё это началось... разве не так ??? Я вот всё это не могу понять.... Тем более все 3 бана по 10 дней были не заслужены. и я имел моральное право сказать об этом в личке клуба... Что потом оказалась главным аргументом против меня...

--------------------
Панго Грин Бёрд ( Вануату -2 ), Президент ФС Вануату ( 4,5,7 и 9 сезон )

Отсидел длительный бан - 368 дней, но вернулся на форум )))

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic