![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 148 Регистрация: 3.1.2007 Из: Воскресенск ![]() ИД на сайте: 56153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У команды нашего ФС Австрии Зеекирхен 2 хороших вратаря. Но продать одного из них менеджер не может, т. к. "Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды". Вопрос: можно ли как-нибудь ему всё-таки одного вратаря продать, я слышал, что Fair play может дать разрешение на это. Менеджер желает продать вратаря Маркус Хаймбергер
Сообщение отредактировал Sergey7 - 9.3.2009, 19:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Для начала не мешало бы увидеть самого менеджера... В Fair Play интересы менеджеров представляют сами менеджеры
![]() Вообще решения о снятии программных запретов принимаются в исключительных случаях; к примеру, когда продажа игрока является единственным способом выхода из финансового кризиса. Сообщение отредактировал Caroline - 10.3.2009, 9:26 |
|
|
Гость_Alex79_* |
![]()
|
![]() |
У команды нашего ФС Австрии Зеекирхен 2 хороших вратаря. Но продать одного из них менеджер не может, т. к. "Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды". Вопрос: можно ли как-нибудь ему всё-таки одного вратаря продать, я слышал, что Fair play может дать разрешение на это. Менеджер желает продать вратаря Маркус Хаймбергер Я менеджер Зеекирхена и я действительно хочу продать одного своего вратаря...но к сожалению правила не позволяют мне это сделать. Заранее благодарен если мне в виде исключения разрешат продажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Когда Вы получили эту команду, оба вратаря там уже были или второго Вы прокачали в ДЮСШ?
|
|
|
Гость_Alex79_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А почему ж тогда раньше второго вратаря не продавали? Раньше ведь можно было продать, когда он не входил в с11 лучших
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смею предположить, что Маркус Хаймбергер уже довольно давно входит в число сильнейших игроков, а именно его высказал желание продать менеджер.
А основываясь на этой теме мне вовсе не понятно выборочное отношение КФП к данному вопросу. Три менеджера попросили о разрешении на трансфер одного из двух схожих в силе голкиперов. В первом случае разрешение было дано, и один из киперов был продан. Во втором менеджеру отказали и предложили подождать пару сезонов, пока запрет на продажу не спадет сам. При этом команда менеджера теряет более 21.000.000 гольденов в сезон на содержание этого не нужного ей вратаря. Многочисленые просьбы полудюжины участников проекта войти в положение менеджера и позволить продажу игрока были проигнорированы. В третьем, данном, случае все вероятнее всего ведется также к отказу в разблокировке. При том, что это уже третье подобное обращение за последние два месяца, может стоит несколько изменить данное правило по отношению к голкиперам, или по крайней мере идти на уступки менеджерам при подобных обращениях? Ведь вратари относятся к отдельной категории игроков по проведению тренировок, и также на них распространяется несколько иная формула накопления усталости, именно потому, что вратарь - игрок, отличный от полевых. На поле попросту не может находиться более двух голкиперов. Вы сами говорили, что блок трансфера одиннадцати силнейших игроков существует с целью предотвращения развала команд, но когда двое из этих одиннадцати являются голкиперами, едва ли продажа одного из них приведет к ослаблению, и уж тем более развалу к команды. -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Решение принимается в каждом случае индивидуально, с учетом множества факторов.
Просьба не нарушать правила топика Fair Play |
|
|
Гость_Alex79_* |
![]()
|
![]() |
А почему ж тогда раньше второго вратаря не продавали? Раньше ведь можно было продать, когда он не входил в с11 лучших Команду я взял в 6 сезоне, на тот момент запрета на продажу просто не существовало. Причину перевода вратаря из ДЮСШ я описал выше. С 7 сезона ввели ограничения на продажу. Причина по которой я не продал его раньше банальна, просто новичкам был запрет на выставление на трансфер игроков в течении первого месяца игры (срок примерный точно не помню), да и не знал на тот момент всей сути игры, а когда уже понял что можно обойтись одним вратарем было уже поздно. |
|
|
![]()
|
|
А почему ж тогда раньше второго вратаря не продавали? Раньше ведь можно было продать, когда он не входил в с11 лучших Команду я взял в 6 сезоне, на тот момент запрета на продажу просто не существовало. Причину перевода вратаря из ДЮСШ я описал выше. С 7 сезона ввели ограничения на продажу. Причина по которой я не продал его раньше банальна, просто новичкам был запрет на выставление на трансфер игроков в течении первого месяца игры (срок примерный точно не помню), да и не знал на тот момент всей сути игры, а когда уже понял что можно обойтись одним вратарем было уже поздно. Так Вы же вроде как не один месяц играете, и даже не один год... Ладно, я попробую убедить админов снять запрет, но что из этого выйдет, сказать не могу. |
|
|
![]()
|
|
Игрок выставлен на трансфер.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 23:46 |