![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() питерский циник ![]() Сообщений: 274 Регистрация: 13.7.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 239782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальная жалоба на пользователя с ником DeZzLe
Статья 28 Кодекса нарушений Имело место необоснованное оскорбление данным пользователем нескольких людей, находившихся в чате. После предположения высказанного мною модератору о недопущении подобного поведения, мне на почту пришло письмо, скрин которого прилагаю. P.S. В чате в это время присутствовал voyager P.P.S. Я конечно понимаю что это ерунда, многие не стесняются в выражениях, но все равно неприятно когда не пойми кто ни с того ни с сего тебя провоцирует... показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ок, спасибо, примем меры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() •ПуПсЯ•ॐ ![]() Сообщений: 1 307 Регистрация: 29.2.2008 Из: •Москва• ![]() ИД на сайте: 60115 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необоснованного оскарбления не было.......выражение "две пиццы" тожне вижу ничего плохого....
Есть только в том, что кое кто подстрекатель...провакатор на бан......молодой человек влез не в свои дела и не в свой разговор.....!!!! Я извинюсь за резкость если он так же извинится... P.S. вообще бред.....и сам знает что глупо жаловаться.......щяс на каждого пиши заяву такую.....у всех будут карты......в чате уйма людей, которые реально оскарбляют необоснованно..а тут .......просто человеку....захотелось....кароч вы итак меня поняли...... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() питерский циник ![]() Сообщений: 274 Регистрация: 13.7.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 239782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И у этой, с позволения сказать девушки, еще хватает наглости извинений требовать?
Родная ты зачем в чате всех дерьмом поливала, чтобы потом перед тобой извинялись?? Я конкретно тебе вообще ничего не писал, обращался к модеру, какого черта ты говоришь что я в твой разговор влез? Мне твой бан не нужен, я не хочу наблюдать в чате а тем более в своей почте различные поганые выражения, которые ты из себя извергала. А на счет "двух пицц" это ты в своей песочнице расскажи эту хохму, мож посмеется кто -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За скрытые оскорбления в чате, типа того, которое sbyt получил в личку, менеджер DeZzLe получила тогда часовой бан в чате. Личная переписка видимо началась уже после того.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
И у этой, с позволения сказать девушки, еще хватает наглости извинений требовать? Родная ты зачем в чате всех дерьмом поливала, чтобы потом перед тобой извинялись?? Я конкретно тебе вообще ничего не писал, обращался к модеру, какого черта ты говоришь что я в твой разговор влез? Мне твой бан не нужен, я не хочу наблюдать в чате а тем более в своей почте различные поганые выражения, которые ты из себя извергала. А на счет "двух пицц" это ты в своей песочнице расскажи эту хохму, мож посмеется кто Потише, плиз. Правила форума еще никто не отменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() •ПуПсЯ•ॐ ![]() Сообщений: 1 307 Регистрация: 29.2.2008 Из: •Москва• ![]() ИД на сайте: 60115 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прирекаться не собираюсь..да и оправдваться...как говорится " не нужно оправдываться, друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят"..по-моему итак видно чего ему надо.....и такой, как говорится, темперамент людей бывает.....одним обзацем дал поять о себе многое..=))* S
Интересно теперь увидеть..как я "поливала" отрбосами людей....спросить в чате других...и услышать отзывы обо мне.........да я могу язвить....но не паду ниже засирая кого то.... sbyt ты можеш говорить всё что тебе захочется......утверждать, приукрашивать и т.п....я слово сказала.... После вас..... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я раздувать не собираюсь, делайте как хотите на усмотрение ФП, этот спор мне не нужен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По-моему как раз и нужен......скинь лог...где я всех поливаю.......
И как тоне поятно...делайте что хотите...а нафиганачинал7 Если тебе пофиг..ты когда что то делаеш...гоовой подумай сначало...хорошый совет...помогает! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы решили на форуме ФП свои отношения выяснять?
Тему закрываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 22:58 |