![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_BonD_* |
![]()
|
![]() |
Здравствуйте, мне недавно дали 4-ый трансферный статус, в чате я разговаривал с регистратором(Крокодил), он сказал что я нарушил правила игры, что заходил с чужого компа, да, я заходил пару раз с интернет клуба, у меня были проблемы с компьютером, мне кажется это не большое нарушение, не наказывайте сурово.Заранее спасибо!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне недавно дали 4-ый трансферный статус, в чате я разговаривал с регистратором(Крокодил), он сказал что я нарушил правила игры, что заходил с чужого компа, да, я заходил пару раз с интернет клуба, у меня были проблемы с компьютером, мне кажется это не большое нарушение, не наказывайте сурово.Заранее спасибо!!! Здравствуйте! Для того чтобы можно было вести диалог подпишитесь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бонд если карточка уже есть, значит уже наказали, хуже чем сейчас тебе не будет, если ты конечно еще какое нить правило не нарушишь
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 15:43 |