![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу приостановить исполнение http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4425992 дня на 2-3, но трас. заблокировать сейчас.
Пусть выскажется kOLEGa. Сообщение отредактировал Zaika440 - 27.3.2009, 7:51 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу приостановить исполнение http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4425992 дня на 2-3, но трас. заблокировать сейчас. Пусть выскажется kOLEGa. Решение исполняется не ранее чем через 72 часа после вынесения. Абсолютно не против чтобы высказался менеджер, но то что стало с командой оправдать сложно. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Толя, подай заявку на блокировку трансферов в соседней теме.
Насколько я понимаю, на защиту менеджера встал президент Сенегала - не исключено, что на менеджера будет подано поручительство. Но микронезийскую команду надо в любом случае восстанавливать в КФРК. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КоллеГа редкий гость форума, но отличный человек и менеджер, поэтому пока, если можно я за него выступлю, т.к. имею команды и в Сенегале и в Микронезии... тоже и знаю всю историю:
1. Вы читали статью Сомика - Трудяга Т1 - если нет - прочитайте - в ней доказано, что из т1м8 можно выростить звезду ЗБ, кстати статья признана лучшей во всей ЗБ в 9 сезоне... 2. Именно этим и решил заняться КоллеГа и я только завидую ему - он молодец... Он купил слабую команду в Микронезии-2 и набирает м8т1, качает им выносливость, прокачивает опыт и не дает получать травмы на треньках, уменьшая пока нагрузки - в чем он не прав - только в том, что вы не верите в такой путь развития? 3. Единственное, что требуется, чтобы его мечта сбылась, так это быть готовым проигрывать всем 4 года (8 сезонов) и он на это готов, т.к. для побед и интереса к игре у него есть еще 2 команды, за которые он кстати платил и платит денежку... 4. Кого он развалил по вашему мнению - гранда мирового футбола? Его микронезийской коме и так не светило ничего сезонов 10, учитывая уровень команд 2 и особенно 1 дива... 5. Теперь рассмотрим ДЮСШ - там прокачивается 9-ка и будут по очереди и далее качаться 9-ки, т.е. даже если к всеобщей радости его эксперимент с т1 провалится, а это не факт, то через 8 -10 сезонов у него будет 11 девяток в команде (часть выйдет из ДЮСШ, а остальных докупит, т.к. у него будет сумашедшая экономия зп!!! - т1 ведь мало кушает) 6. Итог - у него в любом случае будет суперкоманда и ни о каком развале не может быть и речи!!! Короче, это Вы разваливаете команду, выгоняя КоллеГу (новый менеджер, который не в теме, не сможет поднять ее) - немедленно отметите решение о КК КоллеГе... Прошу прощения за резкий тон, но вы не правы, сильно не правы!!! Добавлено 27th March 2009 - 10:25 Толя, подай заявку на блокировку трансферов в соседней теме. Насколько я понимаю, на защиту менеджера встал президент Сенегала - не исключено, что на менеджера будет подано поручительство. Но микронезийскую команду надо в любом случае восстанавливать в КФРК. ее не надо восстанавливать, т.к. она не развалена - мы всем Сенегалом поручимся за КоллеГу!!! Отмените КК и не трогайте команду!!! Сообщение отредактировал bilan_crimea - 27.3.2009, 11:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КоллеГа редкий гость форума, но отличный человек и менеджер, поэтому пока, если можно я за него выступлю, т.к. имею команды и в Сенегале и в Микронезии... тоже и знаю всю историю: 1. Вы читали статью Сомика - Трудяга Т1 - если нет - прочитайте - в ней доказано, что из т1м8 можно выростить звезду ЗБ, кстати статья признана лучшей во всей ЗБ в 9 сезоне... 2. Именно этим и решил заняться КоллеГа и я только завидую ему - он молодец... Он купил слабую команду в Микронезии-2 и набирает м8т1, качает им выносливость, прокачивает опыт и не дает получать травмы на треньках, уменьшая пока нагрузки - в чем он не прав - только в том, что вы не верите в такой путь развития? 3. Единственное, что требуется, чтобы его мечта сбылась, так это быть готовым проигрывать всем 4 года (8 сезонов) и он на это готов, т.к. для побед и интереса к игре у него есть еще 2 команды, за которые он кстати платил и платит денежку... 4. Кого он развалил по вашему мнению - гранда мирового футбола? Его микронезийской коме и так не светило ничего сезонов 10, учитывая уровень команд 2 и особенно 1 дива... 5. Теперь рассмотрим ДЮСШ - там прокачивается 9-ка и будут по очереди и далее качаться 9-ки, т.е. даже если к всеобщей радости его эксперимент с т1 провалится, а это не факт, то через 8 -10 сезонов у него будет 11 девяток в команде (часть выйдет из ДЮСШ, а остальных докупит, т.к. у него будет сумашедшая экономия зп!!! - т1 ведь мало кушает) 6. Итог - у него в любом случае будет суперкоманда и ни о каком развале не может быть и речи!!! Короче, это Вы разваливаете команду, выгоняя КоллеГу (новый менеджер, который не в теме, не сможет поднять ее) - немедленно отметите решение о КК КоллеГе... Прошу прощения за резкий тон, но вы не правы, сильно не правы!!! Добавлено 27th March 2009 - 10:25 Толя, подай заявку на блокировку трансферов в соседней теме. Насколько я понимаю, на защиту менеджера встал президент Сенегала - не исключено, что на менеджера будет подано поручительство. Но микронезийскую команду надо в любом случае восстанавливать в КФРК. ее не надо восстанавливать, т.к. она не развалена - мы всем Сенегалом поручимся за КоллеГу!!! Отмените КК и не трогайте команду!!! Я читал статью на которую вы ссылаетесь. Поверьте я тоже не первый день в бутсе и то что делает менеджер я считаю развалом данной команды. Что касается еще 2 х команд я ему написал в личную почту по поводу поручительства. Убедить меня в том, что менеджер сможет сделать супер команду может только четко им предоставленный план развития клуба. Слишком много экспериментаторов которые начинают и потом бросают клуб. По поводу того, что он хороший человек у меня нет даже тени сомнения. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я читал статью на которую вы ссылаетесь. Поверьте я тоже не первый день в бутсе и то что делает менеджер я считаю развалом данной команды. Что касается еще 2 х команд я ему написал в личную почту по поводу поручительства. Убедить меня в том, что менеджер сможет сделать супер команду может только четко им предоставленный план развития клуба. Слишком много экспериментаторов которые начинают и потом бросают клуб. По поводу того, что он хороший человек у меня нет даже тени сомнения. я вам не четко изложил его план? Мы это всем Сенегалом обсуждали 2 недели на форуме в конце прошлого сезона и от "неполучится никогда" позиция изменилась до "может получиться"... Это не он должен доказывать, а Вы т.к. есть понятие "презумция невиновности", т.е. пока не доказали Вы его вину - он не виновен, а доказательств у Вас нет - у Вас есть просто мнение и все!!! Добавлено 27th March 2009 - 10:50 Вы хотите навязать всем менам 1 единственно правильный путь построения команды - ЗБ получается конструктор с четкой инструкцией и думать не надо... это страшно... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я читал статью на которую вы ссылаетесь. Поверьте я тоже не первый день в бутсе и то что делает менеджер я считаю развалом данной команды. Что касается еще 2 х команд я ему написал в личную почту по поводу поручительства. Убедить меня в том, что менеджер сможет сделать супер команду может только четко им предоставленный план развития клуба. Слишком много экспериментаторов которые начинают и потом бросают клуб. По поводу того, что он хороший человек у меня нет даже тени сомнения. я вам не четко изложил его план? Мы это всем Сенегалом обсуждали 2 недели на форуме в конце прошлого сезона и от "неполучится никогда" позиция изменилась до "может получиться"... Это не он должен доказывать, а Вы т.к. есть понятие "презумция невиновности", т.е. пока не доказали Вы его вину - он не виновен, а доказательств у Вас нет - у Вас есть просто мнение и все!!! Вы менеджер этой команды? нет. вы можете дать только поручительство. Я основываюсь на диалог с менеджером, а не адвокатов. Есть ряд вопросов ответы на которые я бы хотел услышать именно от менеджера. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
КоллеГа редкий гость форума, но отличный человек и менеджер, поэтому пока, если можно я за него выступлю, т.к. имею команды и в Сенегале и в Микронезии... тоже и знаю всю историю: За кого-то выступать нельзя. Есть правила форума : Цитата 2.3. В рассмотрении вопросов допускается участие президента (вице-президента) футсоюза, если вопрос касается менеджера (команды) этого футсоюза и если такое участие не создает препятствий к объективному рассмотрению вопроса. В данном случае речь идет о микронезийской команде, следовательно, в этой теме может участвовать только президент Микронезии и сам менеджер. Я все-таки отвечу на Ваши вопросы, чтобы поставить точки на i 1. Вы читали статью Сомика - Трудяга Т1 - если нет - прочитайте - в ней доказано, что из т1м8 можно выростить звезду ЗБ, кстати статья признана лучшей во всей ЗБ в 9 сезоне... Я читала эту статью, как и все менеджеры Бутсы. И тогда же когда статья была опубликована, было сказано, что Администрация не пропустит такой путь развития команды. А Вы читали правила Золотой Бутсы? Команды являются собственностью Лиги, и именно Лига определяет, какие пути развития применимы, а какие нет. 2. Именно этим и решил заняться КоллеГа и я только завидую ему - он молодец... Он купил слабую команду в Микронезии-2 и набирает м8т1, качает им выносливость, прокачивает опыт и не дает получать травмы на треньках, уменьшая пока нагрузки - в чем он не прав - только в том, что вы не верите в такой путь развития? Вопрос не в том, во что верю я. Я, может, в деда мороза верю - но это не имеет никакого значения к Бутсе и ее правилам. А правила в данном случае нарушены. Продан т.7, проданы пусть и не самые хорошие, но игроки, входящие в с.11. Сейчас на трансфер выставлены игроки хоть и с и т.3 - но после их продажи в команде останутся всего 5 (!) игроков выше т.1 3. Единственное, что требуется, чтобы его мечта сбылась, так это быть готовым проигрывать всем 4 года (8 сезонов) и он на это готов, т.к. для побед и интереса к игре у него есть еще 2 команды, за которые он кстати платил и платит денежку... Вы видели, как закончилась мечта Маргейта? Команда вылетела в низший дивизион и еще долго будет там сидеть - а прошло уже 5 сезонов с начала реализации мечты. Но Маргейт еще можно понять - там все-таки т.7... и они в каком-то обозримом будущем все-таки прокачаются и есть шансы, что команда вернется в высшие дивы. С т.1 всё куда печальнее. Т.1 будут качаться до т.9 8 сезонов, а сколько еще они будут набирать мастерство? Менеджер Маргейта не выдержал и ушел - а его планы были более реалистичными. И развал там был в куда меньшей степени. 4. Кого он развалил по вашему мнению - гранда мирового футбола? Его микронезийской коме и так не светило ничего сезонов 10, учитывая уровень команд 2 и особенно 1 дива... Значит, по-Вашему, надо защищать только грандов? А остальные команды - это так, шваль, они никому не нужны? 5. Теперь рассмотрим ДЮСШ - там прокачивается 9-ка и будут по очереди и далее качаться 9-ки, т.е. даже если к всеобщей радости его эксперимент с т1 провалится, а это не факт, то через 8 -10 сезонов у него будет 11 девяток в команде (часть выйдет из ДЮСШ, а остальных докупит, т.к. у него будет сумашедшая экономия зп!!! - т1 ведь мало кушает) Чтобы прокачать т.9, нужно 1,5 сезона. Следовательно, для того, чтобы прокачать 11 девяток, потребуется 16,5 сезонов, а не 8-10. 6. Итог - у него в любом случае будет суперкоманда и ни о каком развале не может быть и речи!!! Когда она будет и будет ли - это большой вопрос. А пока команда развалена. Короче, это Вы разваливаете команду, выгоняя КоллеГу (новый менеджер, который не в теме, не сможет поднять ее) - немедленно отметите решение о КК КоллеГе... Прошу прощения за резкий тон, но вы не правы, сильно не правы!!! Требовать будете в другом месте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Не могу остаться равнодушной в этом вопросе. Олег на проекте уже два года и всегда следил за своими командами. Здесь, на мой взгляд, вы не правильно трактуете его действия...Это не развал команды - это путь ее развития. Да, путь трудный и многим кажется странным, но это именно план Олега развить клуб. Снимите пожалуйста КК и позвольте менеджеру продолжать развивать команду. Да, он будет проигрывать и не один сезон, но ведь это ОН будет проигрывать, а не мы...Он четко поставил цель и знал, что в ближайшее время ему не светит ничего. И просто поверьте - что это не развал, а наоборот! Разваливают команду совсем не так, и вы это прекрасно знаете. -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
Требовать будете в другом месте. я понял, что не имею тут голоса - пошел убеждать Анатолия, чтобы он изменил свое мнение, я Вас Caroline уважаю и считаю обьективным судьей, но у Вас плохо с математикой, вы передергиваете факты и выдераете нужные Вам слова из контекста, приводите не верные сравнения... а вина то не доказана... возможно Вы даже поняли, что ошиблись, только не можете сами себе в этом признаться - посмотрим, что будет дальше - уверен, что справедливость все же восторжествует... за сим в данном топе обещаю не флудить - пошел в Микронезию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Не могу остаться равнодушной в этом вопросе. Олег на проекте уже два года и всегда следил за своими командами. Здесь, на мой взгляд, вы не правильно трактуете его действия...Это не развал команды - это путь ее развития. Да, путь трудный и многим кажется странным, но это именно план Олега развить клуб. Снимите пожалуйста КК и позвольте менеджеру продолжать развивать команду. Да, он будет проигрывать и не один сезон, но ведь это ОН будет проигрывать, а не мы...Он четко поставил цель и знал, что в ближайшее время ему не светит ничего. И просто поверьте - что это не развал, а наоборот! Разваливают команду совсем не так, и вы это прекрасно знаете. Я пока от Олега не слышал ни слова. Вы решили что он знает что он делает? Я в этом не уверен. Есть много людей которые бросились спасать новатора.... а где он сам? Еще раз повторю : ОТ менеджера нужен конкретный план развития команды, который будет проанализирован и после этого будет можно говорить об отмене КК. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Не могу остаться равнодушной в этом вопросе. Олег на проекте уже два года и всегда следил за своими командами. Здесь, на мой взгляд, вы не правильно трактуете его действия...Это не развал команды - это путь ее развития. Да, путь трудный и многим кажется странным, но это именно план Олега развить клуб. Снимите пожалуйста КК и позвольте менеджеру продолжать развивать команду. Да, он будет проигрывать и не один сезон, но ведь это ОН будет проигрывать, а не мы...Он четко поставил цель и знал, что в ближайшее время ему не светит ничего. И просто поверьте - что это не развал, а наоборот! Разваливают команду совсем не так, и вы это прекрасно знаете. Я пока от Олега не слышал ни слова. Вы решили что он знает что он делает? Я в этом не уверен. Есть много людей которые бросились спасать новатора.... а где он сам? Еще раз повторю : ОТ менеджера нужен конкретный план развития команды, который будет проанализирован и после этого будет можно говорить об отмене КК. я даже не уверен, что он уже знает о КК... вы же ее не заказным письмом послали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мне нужны ваши вопросы ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 21.9.2006 Из: М.О. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 52313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все прочитал. Понял, что и мое мнение здесь не интересует. Но все же...
А Вы читали правила Золотой Бутсы? Команды являются собственностью Лиги, и именно Лига определяет, какие пути развития применимы, а какие нет. Вопрос не в том, во что верю я. Я, может, в деда мороза верю - но это не имеет никакого значения к Бутсе и ее правилам. А правила в данном случае нарушены. Продан т.7... Дайте ссылку, где прописаны в правилах определенные Лигой пути развития, как и ссылку на заявление, которую я уже у Вас просил о том что Вы недопустите такого пути развития. В чем же нарушение при продаже т7? Игрок продан, имея силу меньшую силы 11 команды(на тот момент). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ограничение на продажу высших талантов, если их остается меньше трех в команде
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Не могу остаться равнодушной в этом вопросе. Олег на проекте уже два года и всегда следил за своими командами. Здесь, на мой взгляд, вы не правильно трактуете его действия...Это не развал команды - это путь ее развития. Да, путь трудный и многим кажется странным, но это именно план Олега развить клуб. Снимите пожалуйста КК и позвольте менеджеру продолжать развивать команду. Да, он будет проигрывать и не один сезон, но ведь это ОН будет проигрывать, а не мы...Он четко поставил цель и знал, что в ближайшее время ему не светит ничего. И просто поверьте - что это не развал, а наоборот! Разваливают команду совсем не так, и вы это прекрасно знаете. Я пока от Олега не слышал ни слова. Вы решили что он знает что он делает? Я в этом не уверен. Есть много людей которые бросились спасать новатора.... а где он сам? Еще раз повторю : ОТ менеджера нужен конкретный план развития команды, который будет проанализирован и после этого будет можно говорить об отмене КК. я даже не уверен, что он уже знает о КК... вы же ее не заказным письмом послали. Знает, поверьте. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 15:43 |