![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 26.4.2009 ![]() ИД на сайте: 292775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14 дней прошло... почему мне не дали трансферный статус № 2 ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделайте пожалуйста для начала подпись с ссылкой на свою команду.
Добавлено 29th April 2009 - 10:32 Что касается ТС=4, то 14 дней не при чем. Вы находитесь под подозрением в мультоводстве, поэтому на время следствия до вынесения решения ТС будет Вам закрыт. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 26.4.2009 ![]() ИД на сайте: 292775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йетсмарк
http://www.butsa.ru/roster/2159 В чем причина подозрений? Если имеются какие-либо вопросы, которые могут ускорить расследование, - с радостью на них отвечу! У команды и так кризис, срочно требуется усиление, а трансферы невозможны... Надеюсь на оперативное прояснение ситуации. Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
... Сюда кто-нибудь заглядывает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Причина подозрений - в нарушении правил честной игры. Какие именно правила были нарушены, как и когда - установит расследование.
Вам пока надо дождаться результатов. |
|
|
![]()
|
|
[size="7"]... А хоть примерные временные рамки? Смысл управлять командой, если главные управленческие функции заморожены (да еще и на неопределенный период)? Тем более никто толком не объяснил, в чем собственно меня подозревают! Какая может быть нечесная игра, если я только принял команду? Всего один матч чемпионата, ни одного трансфера... Очевидно, моя "нечесность" состоит в том, что я не купил себе вип-статус...[/size][color="#FF0000"][/color]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[size="7"]... А хоть примерные временные рамки? Смысл управлять командой, если главные управленческие функции заморожены (да еще и на неопределенный период)? Тем более никто толком не объяснил, в чем собственно меня подозревают! Какая может быть нечесная игра, если я только принял команду? Всего один матч чемпионата, ни одного трансфера... Очевидно, моя "нечесность" состоит в том, что я не купил себе вип-статус...[/size][color="#FF0000"][/color] Вами нарушены правила игры с 1 ПК. Решение по Вашему делу будет принято в 3 дня. З.Ы. И насчет вип-статуса... Вы в чем-то обвиняете сотрудников ФП? Или просто для красного словца? Сообщение отредактировал Ranger1407 - 1.5.2009, 12:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Боже упаси, чтобы в чемто обвинять, надо знать с кем конкретно споришь... красным словцом я тоже не отличался никогда... что косается 3-х дней
, это явно гон, поскольку эта лажа уже более недели (как минимум). Я напротив хочу поскорее прояснить ситуацию, но со мной почемуто никто не выходит на связь. Заранее прошу прощения, если когото обидел. |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Где Вы видите гон? Кажется, было сказано, что решение будет принято в течение 3 дней. Пока что с указанного срока прошло менее суток.
Выбирайте, пожалуйста, выражения. По сути - никто и не будет выходить с Вами на связь. Видимо, у Вас раньше был другой аккаунт на Бутсе и опыт общения с ФП? Сейчас расследования проводятся исключительно на основании данных логов, поэтому никто и не будет выходить с Вами на контакт. Если Вы считаете нужным что-либо пояснить, Вы можете это сделать в данной ветке форума либо в личной почте. |
|
|
![]()
|
|
... еще раз прошу прощения, если кого-то обидел. порсто хотелось поскорее прояснить ситуацию. остается ждать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, что разобрались... Хотя я этого человека не встречал ни в сети, ни по жизни. Откуда я знаю, кто еще пользуется компом? Ведь это же академовская техника... Да, и трансферный статус у меня остался 3-им... Так должно быть?
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, что разобрались... Хотя я этого человека не встречал ни в сети, ни по жизни. Откуда я знаю, кто еще пользуется компом? Ведь это же академовская техника... Да, и трансферный статус у меня остался 3-им... Так должно быть? Да... 2.1. В трансферных операциях могут участвовать все менеджеры в соответствии с их статусом: - трансферный статус 3: нельзя участвовать в трансфере; трансферный фонд (сумма, которой менеджер может распоряжаться на трансфере) = 0; - трансферный статус 2 (присваивается автоматически через 14 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу игроков с талантом 1-3; можно покупать любых игроков; трансферный фонд = (Сумма на счете – 7.500.000) / 1,15; - трансферный статус 1 (присваивается через 90 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу и покупать любых игроков; трансферный фонд = Сумма на счете / 1,15. - трансферный статус 0 (только для ВИП-участников – присваивается при включении ВИП-статуса): можно выставлять и покупать любых игроков; трансферный фонд = (Сумма на счете + Единиц товара * 25) / 1,15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так я об этом и спрашиваю... 14 дней после регистрации прошло, а трансферного статуса 2 нету.
|
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 268215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа я конечно все понимаю, но какое отношение трансферный статус имеет к мультоводству?
![]() Проблема у меня похожая с Динамовцом. Сидим с друзьями с работы периодически. Иногда, когда задерживаемся смотрим матчи с одного компа, но сидим , когда сидим мы все же с разных ибо уважаем правила и т п! Дальше получается такая ситуация: как только покупаю 3 игроков трансферный статус становится 4 без объявления войны! То же самое происходит и с трансферными статусами моих друзей.... Короче я хз что там да как и какие логи кто там смотрит, но хочу заметить, что игры с 1 ПК как таковой не было!!! Я не знаю как устроена в точности локальная сеть на работе, но могу заметить что компутеры не имеют прямого доступа в интернет и все они подключаются с сервера я полагаю это может стать причиной подозрений.... И вообще все эти истории с мультоводствами напоминают репрессии! Ведь на сколько я понимаю запрет на игру с одного ПК говорит о том, что например я и мой брат не можем одновременно играть из дома! А так что это получается? Если я приезжаю к другому человеку, который тоже является менеджером бутсы и тут резко вспоминаю, что забыл отправить ордер(ну например), то получаетс что в этот день я что бы не нарушить правила должен играть автосоставом? Ну вы извините но это бред получается.... Короче мужики верните статус 1 команда загибаетс трансфер нужен как воздух! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:37 |