![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 12.9.2008 ![]() ИД на сайте: 64758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст.17 ч.1; ст.13 Кодекса Нарушений: Сентраль Эспаньол - cns (980) - Уругвай-3-Б; Алексей Рябченко (Ryabchenko) - 64758 Сьюдад Колон - c1u (4045) - Коста-Рика-3-Б; Николай Рябченко (Ryabchenko_2) - 76976 Предупреждение Статья 17. часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера - ???. это что нельзя играть с одного компа? Объясните что мы нарушили? -------------------- -|- Нассау ФК (Багамы-3-Б) -|- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст.17 ч.1; ст.13 Кодекса Нарушений: Сентраль Эспаньол - cns (980) - Уругвай-3-Б; Алексей Рябченко (Ryabchenko) - 64758 Сьюдад Колон - c1u (4045) - Коста-Рика-3-Б; Николай Рябченко (Ryabchenko_2) - 76976 Предупреждение Статья 17. часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера - ???. это что нельзя играть с одного компа? Объясните что мы нарушили? Читаем правила: Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. В Вашем случае нет ни одного основания. Вип-статусы отсутствуют. Разрешения на игру с 1ПК нет (есть только заявка, поданная одним менеджером, но не подтвержденная другим; разрешение не выдавалось). Режим отпуска не включен. Значит, с одного компьютера играть нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 12.9.2008 ![]() ИД на сайте: 64758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-м внимательней нужно читать правила. (єто я себе).
Значит: 1. Алексею Рябченко надо сделать заявку на игру с одного компа. 2 Николаю Рябченко надо сделать заявку на игру с одного компа. 3. режим отпуска не надо никому делать если в єтом нет необходимости. так я понимаю!? -------------------- -|- Нассау ФК (Багамы-3-Б) -|- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-м внимательней нужно читать правила. (єто я себе). Значит: 1. Алексею Рябченко надо сделать заявку на игру с одного компа. 2 Николаю Рябченко надо сделать заявку на игру с одного компа. 3. режим отпуска не надо никому делать если в єтом нет необходимости. так я понимаю!? Не правильно. Заявки на игру с 1ПК уже не принимаются. Вам надо стать ВИП 3 ( обоим) или прекратить играть с одного ПК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и возврат денег за купленную команду брату никто не вернет, он ей и недели не сыграл.
а теперь второе. я (Алексей) могу выходить в интернет с работы, а брат (Николай) дома. так годиться? и тут еще на работе по сети 56 машин уже 4 человек хотят играть видать не судьба. Сообщение отредактировал Ryabchenko - 15.5.2009, 14:30 -------------------- -|- Нассау ФК (Багамы-3-Б) -|- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в сети, а в компе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
значит если бы в квартере было два компа, соединены в сеть от одного модема то это считалось бы правильно???
-------------------- -|- Нассау ФК (Багамы-3-Б) -|- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь, можно.
Если один провайдер - нельзя покупать/продавать между собой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну буду ждать ответа от FAIR PLAY
-------------------- -|- Нассау ФК (Багамы-3-Б) -|- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
А чего ждать ответа?
![]() ![]() Ограничения касаются исключительно игры с одного компьютера. По поводу одного IP-адреса есть только одно ограничение: Цитата Статья 18. Проведение трансферных сделок между менеджерами, играющими с одной подсети, наказывается: часть 1. отменой трансферной сделки. часть 2. то же действие, совершенное повторно между теми же командами: КК менеджерам – участникам сделки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы не создавать темы спрошу тут.
Что ФП имеет в виду под понятием "одна подсеть"? Пример: У меня стрим, если у другого участника трансфера тоже стрим, то нам нельзя участвовать в трансе между собой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 22.1.2006 ![]() ИД на сайте: 16112 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрите, с каких адресов оба в сети... у того же стрима может быть несколько гейтов, пускающих ебанентов в Сеть. Посмотреьт можно на myip.ru , и еще парочкой извращенных способов... та и прокси никто не отменял.
-------------------- Гондурас Сальцбурго
Linux is like wigwam: no Gates, no Windows, and Apache inside... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:29 |