![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Мнемент_* |
![]() ![]()
|
![]() |
Когда у меня была команда Алерстак то я не отправлял составы и не покупал товар,патом где-то месяц не играл у меня команду забрали но теперь я и взять никакую не могу,а в честь чего у меня красная карточка не пойму
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья 32.
Нарушения, связанные с невыполнением менеджером своих обязанностей по управлению командой (4 подряд автосостава (неотправка ордеров) во всех официальных матчах, на которые заявлена команда; 12 автосоставов от одного менеджера во всех официальных играх сезона, на которые заявлена команда; 5 подряд игровых дней, в которых не продавался товар в магазине; отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 14 календарных дней; долг по зарплате игроков на протяжении 14 календарных дней; отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 4 календарных дней после выдачи команды из свободных новому менеджеру), наказываются: КК менеджеру. http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#6 Если хотите и дальше продолжать играть на проекте обратитесь к вашему бывшему президенту ФС чтобы оформил на вас поручительство, тогдк КК заменят на ЖК и вы снова сможете получить команду. |
|
|
Гость_Мнемент_* |
![]()
|
![]() |
Статья 32. Нарушения, связанные с невыполнением менеджером своих обязанностей по управлению командой (4 подряд автосостава (неотправка ордеров) во всех официальных матчах, на которые заявлена команда; 12 автосоставов от одного менеджера во всех официальных играх сезона, на которые заявлена команда; 5 подряд игровых дней, в которых не продавался товар в магазине; отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 14 календарных дней; долг по зарплате игроков на протяжении 14 календарных дней; отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 4 календарных дней после выдачи команды из свободных новому менеджеру), наказываются: КК менеджеру. http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#6 Если хотите и дальше продолжать играть на проекте обратитесь к вашему бывшему президенту ФС чтобы оформил на вас поручительство, тогдк КК заменят на ЖК и вы снова сможете получить команду. тогдк КК заменят на ЖК и вы снова сможете получить команду а что это такое? и дай ссылку если не трудно |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На что сылку дать? На президента, на что такое поручительство или что такое КК и ЖК?
|
|
|
Гость_Мнемент_* |
![]() ![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...1&act=union
Это президет и вице през твоего ФС. Что такое КК и ЖК можешь посмотреть по моей другой ссылке. |
|
|
Гость_Мнемент_* |
![]()
|
![]() |
и что ему надо писать:
|
|
|
![]()
|
|
Правду
![]() |
|
|
Гость_Мнемент_* |
![]()
|
![]() |
значит я должен сказать что потерял команду из за тоо что и т.д да?и что очень хочу играть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Именно так.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 23:43 |