![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Honda club ![]() Сообщений: 5 770 Регистрация: 20.7.2007 Из: Г. Омск ![]() ИД на сайте: 77510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Я Президент ФС Бруней. В нашем ФС, команда Полис Форсес, с самого её создания, была слабейшая в стране и входит в 50 команд слабейших в бутсе... Дело в том, что несколько дней назад, у неё появился новый менеджер, не новичок! Притом ВСЕ его клубы, почти самые слабые в дивизионах своих... Я не смотрел его трансферы с теми клубами, но тут меня просто поразили его первые действия. Как команду взял, так сразу начал продавать 9-ки 7-ки и 6-ки.... С продажей 7-ки ещё можно смериться и понять... http://butsa.ru/players/375942 Но вот продавать бонусную 9-ку я не мог позволить (заблокировал). Ну так в чем проблема-то... Менеджер не новичок и прекрасно разбирается в интерфейсе сайта. Но на письма мои отвечать не соизволит. Писал ему раза 3 минимум, в команде он появляется, а реагировать не желает... И я практически уверен, что он намерено не идет на контакт, что б прошел месяц блокировки игрока и он смог его спокойно продать. Но продавать бонусную 9-ку, которая вот вот уже будет в основе такой слабой команды - это допустить развал. Я лично, не против отказаться от такого менеджера, т.к. ИМХО, это развал команды.... Такая массовая продажа игроков и высоких талантов и не идет на контакт! Хотя б рассказал что планирует... Я бы, может быть, что-нить посоветовал. Все выше изложенное, может приниматься как развал клуба? Или как что? Что делать? Я уверен, если ничего не сделать, команда лишится единственной надежды на достойное существование. С уважение, Президент ФС Бруней. Сообщение отредактировал Архангел - 21.5.2009, 21:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго вечера.
Если это не развал, то по крайней мере очень похоже на него. Будем разбираться... На запросы ФП менеджеру придется ответить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Honda club ![]() Сообщений: 5 770 Регистрация: 20.7.2007 Из: Г. Омск ![]() ИД на сайте: 77510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо.
Мое предложение: лишить его этой команды. Жду ваших предложений по итогам разбирательств, надеюсь что-нить решим в месте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья 27.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются: ЖК менеджеру и запрет на участие в трансфере на срок до 3 календарных месяцев. Даже если будет вынесенно решение о развале команды ему грозит ЖК, так что до лишения команды пока далеко. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за тему, он на днях и у меня кому взял, буду присматриваться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть какие-нить новости?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Надеюсь 3 месяца ему хватит, для того что б оклематься)
А что будет с игроками, которые заблокированны и которые сейчас на трансфере...? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Надеюсь 3 месяца ему хватит, для того что б оклематься) А что будет с игроками, которые заблокированны и которые сейчас на трансфере...? На основании вынесенного решения они будут возвращены в команду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://butsa.ru/players/292554 Игроки в команду не возвращаются, а продаются, вот вот окончание аукциона. И заблокированные тоже не возвращаются!
У манагера ЖК не стоит, только ТС 4 и все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Желтая карточка появится в его профиле через 3 дня после вынесения решения (26.05).
|
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/players/292554 Игроки в команду не возвращаются, а продаются, вот вот окончание аукциона. И заблокированные тоже не возвращаются! У манагера ЖК не стоит, только ТС 4 и все. Кому - кому а Вам стоило бы знать, что по окончанию аукциона лоты поступают на проверку ФП. Вот после этого игроки и начнут возвращаться в команду. А на стадии аукциона ни чего с лотом сделать нельзя. Наберитесь терпения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://butsa.ru/players/292554 Игроки в команду не возвращаются, а продаются, вот вот окончание аукциона. И заблокированные тоже не возвращаются! У манагера ЖК не стоит, только ТС 4 и все. Кому - кому а Вам стоило бы знать, что по окончанию аукциона лоты поступают на проверку ФП. Вот после этого игроки и начнут возвращаться в команду. А на стадии аукциона ни чего с лотом сделать нельзя. Наберитесь терпения. Я терпелив и прекрасно знаю что происходит по окончанию аукциона, просто первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией (развал клуба). И все шаги ФП мне не известны. Вот и интересуюсь, так, что б наверняка. Спасибо, тему можно закрывать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:28 |