![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() You won't scare me, Mr. Scientist ![]() Сообщений: 530 Регистрация: 12.8.2008 ![]() ИД на сайте: 249190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://s56.radikal.ru/i154/0906/61/31fce2b8bd97.jpg
какое свой3 имел право оскорбить ФС??? Мне тоже не все страны нравятся, но до оскорблений не опускался никогда. Сообщение отредактировал Team-SP13 - 23.6.2009, 14:40 -------------------- Абырбаянг постоянно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нас не остановить!!! И имя нам ЛЕГИОН! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 22.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 258078 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://s56.radikal.ru/i154/0906/61/31fce2b8bd97.jpg какое свой3 имел право оскорбить ФС??? Мне тоже не все страны нравятся, но до оскорблений не допускался никогда. Ты в свои 9 лет лучше бы уроки делал, нежели в бутсе сидеть и пытаться здесь кого-то учить! Я написал это в шутку чтобы хоть как-то расшевелить народ, это было сообщение не для детей, Ай молодца вполне справедливо дал мне час бану. А ты не пиши больше здесь, это тема для серьёзных нарушений а не для всех твоих ябид и детских обид. P.S. Учи русский язык!!! нельзя написать (не допускался) в той трактовке что ты написал!!! И не флуди больше здесь!!! Сообщение отредактировал свой - 23.6.2009, 14:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You won't scare me, Mr. Scientist ![]() Сообщений: 530 Регистрация: 12.8.2008 ![]() ИД на сайте: 249190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://s56.radikal.ru/i154/0906/61/31fce2b8bd97.jpg какое свой3 имел право оскорбить ФС??? Мне тоже не все страны нравятся, но до оскорблений не допускался никогда. Ты в свои 9 лет лучше бы уроки делал, нежели в бутсе сидеть и пытаться здесь кого-то учить! Я написал это в шутку чтобы хоть как-то расшевелить народ, это было сообщение не для детей, Ай молодца вполне справедливо дал мне час бану. А ты не пиши больше здесь, это тема для серьёзных нарушений а не для всех твоих ябид и детских обид. P.S. Учи русский язык!!! нельзя написать (не допускался) в той трактовке что ты написал!!! И не флуди больше здесь!!! а) не твоё дело сколько мне лет б) в "не допускался" опечался в) это было не раз, просто то, что было сказано в чате разозлило. Оскорбления шутками не могут быть. Если я тебя оскоблю, тебе будет смешно? Неужели нельзя как-то по-другому "расшевелить народ"? Дурацкий юмор, однако. -------------------- Абырбаянг постоянно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нас не остановить!!! И имя нам ЛЕГИОН! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 22.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 258078 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе же я ясно написал НЕ ФЛУДИ!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе же я ясно написал НЕ ФЛУДИ!!!!!!!! по-моему флудишь здесь больше ты, нежели я... -------------------- Абырбаянг постоянно.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати у тебя уже есть нарушение по линии Fair Play, тебе наверное мало? Всё никак не уймёшься, ну ещё раз будешь нарушать и красная твоя!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати у тебя уже есть нарушение по линии Fair Play, тебе наверное мало? Всё никак не уймёшься, ну ещё раз будешь нарушать и красная твоя! нада бы тебе за свое остроумее ответить -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати у тебя уже есть нарушение по линии Fair Play, тебе наверное мало? Всё никак не уймёшься, ну ещё раз будешь нарушать и красная твоя! нада бы тебе за свое остроумее ответить если это была шутка (склонен верить именно в это), то неудачная... С кем не бывает, но за неудачные шутки надо извиняться... ИМХО. на этом наверное конфликт можно будет считать исчерпанный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати у тебя уже есть нарушение по линии Fair Play, тебе наверное мало? Всё никак не уймёшься, ну ещё раз будешь нарушать и красная твоя! нада бы тебе за свое остроумее ответить если это была шутка (склонен верить именно в это), то неудачная... С кем не бывает, но за неудачные шутки надо извиняться... ИМХО. на этом наверное конфликт можно будет считать исчерпанный. причём такого рода шутка уже была надо мною, но я не обратил на это внимание, и не заскринил... -------------------- Абырбаянг постоянно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Может, вы оба перестанете флудить?
Бан уже был выдан. Наказывать второй раз за то же самое нарушение запрещено. Советую принести извинения за допущенное оскорбление - неважно, в шутку оно было сделано или нет. Думаю, этого будет достаточно для того, чтобы закрыть тему. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Может, вы оба перестанете флудить? Бан уже был выдан. Наказывать второй раз за то же самое нарушение запрещено. Советую принести извинения за допущенное оскорбление - неважно, в шутку оно было сделано или нет. Думаю, этого будет достаточно для того, чтобы закрыть тему. извиняюсь за флуд. Этого, в принципе достаточно, просто не хочу, чтобы такие шутки продолжались... -------------------- Абырбаянг постоянно.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, вы оба перестанете флудить? Бан уже был выдан. Наказывать второй раз за то же самое нарушение запрещено. Советую принести извинения за допущенное оскорбление - неважно, в шутку оно было сделано или нет. Думаю, этого будет достаточно для того, чтобы закрыть тему. извиняюсь за флуд. Этого, в принципе достаточно, просто не хочу, чтобы такие шутки продолжались... А они будут продолжаться, ибо товарищ немного неадекватен, у меня на работе тоже есть скрины где товарищ свой пытается унизить и город откуда я и бандеровцем обозвать, но если тут считают что часового бана достаточно за потоянные и регулярные оскорбления, то ладно...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но если тут считают что часового бана достаточно за потоянные и регулярные оскорбления, то ладно... А можно цитату? А то некоторые любят наговаривать то, чего не было... Цитату чего? ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
но если тут считают что часового бана достаточно за потоянные и регулярные оскорбления, то ладно... А можно цитату? А то некоторые любят наговаривать то, чего не было... Цитату чего? ![]() Цитату в подтверждение твоих слов о том, что тут считают, что "часового бана достаточно за постоянные и регулярные оскорбления". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 2:07 |