![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 658 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба обратить на трансфер этой команды http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=enu&act=my , все купленные игроки веники и приобретены у одной команды и за завышенную цену.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 335 Регистрация: 8.6.2005 ИД на сайте: 13256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все сделки прошли ФП - если были спорные вопросы можно было обсудить на этом этапе.
По формальным признакам на КК не тянет - ни один из пунктов ФП не нарушен. Сообщение отредактировал SDTSDT - 23.6.2009, 21:09 -------------------- Менеджер ФК Энергетик, Россия-3A
Дженин Палестина |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 658 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все сделки прошли ФП - если были спорные вопросы можно было обсудить на этом этапе. Заодно и узнаем, как могли такие сделки вообще пройти? ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все сделки прошли ФП - если были спорные вопросы можно было обсудить на этом этапе. По формальным признакам на КК не тянет - ни один из пунктов ФП не нарушен. Покупки у комы очень интересные =) я тоже так хочу! Купишь у меня игроков по таким ценам?! Сообщение отредактировал mbilan - 23.6.2009, 21:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все сделки прошли ФП - если были спорные вопросы можно было обсудить на этом этапе. По формальным признакам на КК не тянет - ни один из пунктов ФП не нарушен. По формальным признакам..... ну ладно ![]() Сообщение отредактировал Максим Радунцев - 23.6.2009, 21:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аисты требуют откат за второго ребенка ![]() Сообщений: 2 404 Регистрация: 29.10.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый ФП. В данный момент през ФС Россия в отпуске и не очень часто может выходить в нет. Я являюсь его полномочным представителем. Я уже имел беседу с SDTSDT. Теперь мне важно узнать ваше мнение о сложившейся ситуации.
-------------------- Сашка, менеджер СОЮЗ-Газпром (Россия 3А) • Шанкси (Китай 1) • Саваннахет (Лаос 2) • Ландху З.Ж. (Мальдивы-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый ФП. В данный момент през ФС Россия в отпуске и не очень часто может выходить в нет. Я являюсь его полномочным представителем. Я уже имел беседу с SDTSDT. Теперь мне важно узнать ваше мнение о сложившейся ситуации. Добрый вечер. Будьте добры основные моменты вашего общения скиньте мне в личную почту. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата По формальным признакам на КК не тянет - ни один из пунктов ФП не нарушен. т.е. вы заранее подготовились прежде чем заняться набиванием цены и слива веников в Энергетик ![]() за неполный сезон вы с продавцом сыграли 27(!) товарищеских матчей. объясните, зачем? Сообщение отредактировал ayrom - 23.6.2009, 23:59 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как президент ФС Палестины, позволю себе вступить в дискуссию.
Менеджер Аль-Райян Бейрута отлично справляется со своими обязанностями. Он регулярно отправляет составы и закупает товар (иногда бывают, конечно, помарки с автосоставами, но это редко. Тем более по сравнению с другими менеджерами Палестины). Ни в каких нарушениях замечен не был. Человек приветливый и приятный в общении (именно поэтому в начале сезона с ним было проведено интервью). Но сейчас не об этом © ![]() Так вот, меня, безусловно, очень удивила его трансферная политика. Сегодня по этому поводу была проведена виртуальная встреча с руководством ФС России, в ходе которой выяснилось, что менеджеры Энергетика и Аль-Райяна подписали «джентельменское соглашение». Они регулярно покупали друг у друга ненужных игроков по цене ~100 млн, а потом перепродавали их же другим лицам по цене приблизительно в два раза (иногда даже дешевле). Таким образом, они получали, хоть и мизерную, но прибыль. К сожалению, перед подписанием своего «договора» они не посоветовались ни с президентом, ни с вице-президентом своего ФС. В результате, как видим, сложилась вот такая, не очень приятная, ситуация. То же самое является и объяснением товарищеских матчей — они (т.к. были друзьями) регулярно играли друг с другом и получали денежную прибыль. Мы с вице-президентом ФС России уже провели работу с менеджерами. В будущем, надеюсь, подобного не повторится. Ибо здесь действительно налицо явное накручивание цены, причину которой я уже изложил выше... Что касается проверяющих, то, безусловно, здесь была допущена ошибка. 110 млн за 30-летних старичков... Не понимаю, как подобное успешно прошло проверку в ТО ФП. Но это, в принципе, уже не наши с руководством РФС проблемы ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... менеджеры Энергетика и Аль-Райяна подписали «джентельменское соглашение». Они регулярно покупали друг у друга ненужных игроков по цене ~100 млн, а потом перепродавали их же другим лицам по цене приблизительно в два раза (иногда даже дешевле). Таким образом, они получали, хоть и мизерную, но прибыль. вы сами верите в то, что написали?? если верите, посмотрите еще раз вниматель историю трансферов команд. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аисты требуют откат за второго ребенка ![]() Сообщений: 2 404 Регистрация: 29.10.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В личку отписал.
Теперь по существу: Первое и собственно главное, что меня интерисует, действительно менеджеры из разных городов? Я думаю у ФП есть средства это проверить не смотря на то, что менеджер Аль-Райян Бейрута не появляется на форуме. Второе тяжесть наказания. Понятно, что менеджеры (если это два разных человека) допустили большую ошибку. Вот теперь главное понять насколько их действия были противо законны. Самое удивительное, что мне не понятна логика поступков. Прокачивать более слабую команду. К тому же всё таки ФС России - более престижно (да не обидятся на меня коллеги из ФС Палестин). Было бы наоборот - можно понять. А тут? По поводу "джентельменского договора" - Энергетик даёт взаймы Аль-Райян Бейруту. Что бы потом вернуть эти деньги. Видимо с процентами. Сообщение отредактировал GADukaS - 24.6.2009, 1:20 -------------------- Сашка, менеджер СОЮЗ-Газпром (Россия 3А) • Шанкси (Китай 1) • Саваннахет (Лаос 2) • Ландху З.Ж. (Мальдивы-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь, что влезаю, но как можно набивать так цены, всего одной комой?! Кто-то ведь должен перебивать постоянно ставку. Сразу 100 лямов не всунешь. Следовательно - есть сообщники? http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=74...archieve=479615 вот например трансфер. Все 5-ть ставок - Энергетика, в остальных то-же самое. А позвольте тогда узнать?! Как это он сам свою ставку перебивал??? Да еще и с таким "шагом" между ставками? Разве это возможно?
Насчет джентельменских договоренностей. Я после чемпа все матчи буду играть с одной и той- же комой с моего дива, равной по силе мне. Будем нарабатывать тактики - это джентельменская договоренность! а выкачка денег из одного клуба в другой это не совсем по джентельменски... |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь, что влезаю, но как можно набивать так цены, всего одной комой?! Кто-то ведь должен перебивать постоянно ставку. Сразу 100 лямов не всунешь. Следовательно - есть сообщники? http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=74...archieve=479615 вот например трансфер. Все 5-ть ставок - Энергетика, в остальных то-же самое. А позвольте тогда узнать?! Как это он сам свою ставку перебивал??? Да еще и с таким "шагом" между ставками? Разве это возможно? Там есть другие ставки, просто вы их не видите - их вовремя отменили. Сообщников мы нашли, дело уже в производстве. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 335 Регистрация: 8.6.2005 ИД на сайте: 13256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата По формальным признакам на КК не тянет - ни один из пунктов ФП не нарушен. т.е. вы заранее подготовились прежде чем заняться набиванием цены и слива веников в Энергетик ![]() за неполный сезон вы с продавцом сыграли 27(!) товарищеских матчей. объясните, зачем? 1. Вывод не верный (т.е. вы заранее подготовились) - я не читал правила фп до вчерашнего дня - одного прочтения вчера хватило. 2. Влюбом случае мне нужно играть товы - резерв слабый и выиграть шансы не велики - а так я сыграл почти все возможные товы которые были в сезоне. Добавлено 24th June 2009 - 12:17 ... менеджеры Энергетика и Аль-Райяна подписали «джентельменское соглашение». Они регулярно покупали друг у друга ненужных игроков по цене ~100 млн, а потом перепродавали их же другим лицам по цене приблизительно в два раза (иногда даже дешевле). Таким образом, они получали, хоть и мизерную, но прибыль. вы сами верите в то, что написали?? если верите, посмотрите еще раз вниматель историю трансферов команд. Странный способ получения прибыли - налоги все равно сжирают. «джентельменское соглашение» существует. -------------------- Менеджер ФК Энергетик, Россия-3A
Дженин Палестина |
|
|
![]()
|
|
В личку отписал. Теперь по существу: Первое и собственно главное, что меня интерисует, действительно менеджеры из разных городов? Я думаю у ФП есть средства это проверить не смотря на то, что менеджер Аль-Райян Бейрута не появляется на форуме. Второе тяжесть наказания. Понятно, что менеджеры (если это два разных человека) допустили большую ошибку. Вот теперь главное понять насколько их действия были противо законны. Самое удивительное, что мне не понятна логика поступков. Прокачивать более слабую команду. К тому же всё таки ФС России - более престижно (да не обидятся на меня коллеги из ФС Палестин). Было бы наоборот - можно понять. А тут? По поводу "джентельменского договора" - Энергетик даёт взаймы Аль-Райян Бейруту. Что бы потом вернуть эти деньги. Видимо с процентами. 1. Из разных городов ip У Дзержинска явно другой чем у Москвы. Поводом для знакомства стала Команда из Дзержинска - Энергетик ![]() 2. "допустили большую ошибку" - если помощь другому человеку так называется..... 3. Да - у меня есть свободные средства которые в ближайшей перспективе не будут использоваться. В тоже время Берут на них погасил кредит и сделал вклад в Банке. -------------------- Менеджер ФК Энергетик, Россия-3A
Дженин Палестина |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 0:27 |