![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лучше сгореть, чем угаснуть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 123 Регистрация: 25.1.2005 Из: Ливерпуля Я ! ![]() ИД на сайте: 4846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задался я на днях целью продать цд 23/125 т6, а поскольку не ярый трасферный игрок - в ценах совсем не ориентируюсь... проблемно оценить игрока...
Также хотел купить восьмёрку... сколько для этого денег надо - ХЗ. Вот и решил сделать поиск по трансферу: http://belarus.all-soccer.net/index.php?pg=38 Пока считалось только 17 000 последних трансов, постепенно считывается дальше. В перспективе - будем строить графики скачков цен на определённые типы игроков... -------------------- Ы !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЛАРУС ![]() Сообщений: 2 236 Регистрация: 25.2.2005 ![]() ИД на сайте: 6473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задался я на днях целью продать цд 23/125 т6, а поскольку не ярый трасферный игрок - в ценах совсем не ориентируюсь... проблемно оценить игрока... Также хотел купить восьмёрку... сколько для этого денег надо - ХЗ. Вот и решил сделать поиск по трансферу: http://belarus.all-soccer.net/index.php?pg=38 Пока считалось только 17 000 последних трансов, постепенно считывается дальше. В перспективе - будем строить графики скачков цен на определённые типы игроков... отличная идея!!!! Отлечная помощь трансферным агентам в ФС. А вот вопросик..., а как насчет сортировки по дате: ![]() -------------------- Тренер сборной Хорватии
![]() Тренер сборной Хорватии ![]() Тренер сборной Каймановых Островов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец, развивай сервис. Не хватает выбора позиции.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я-ДОРОГА! ![]() Сообщений: 1 200 Регистрация: 10.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 276683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезная вещь, спасибо! молодец!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 913 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и дальше продалжай Саня!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Респект, сортировка по дате информативнее, видны скачки цен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как говорится
![]() был когда-то подобный ресурс, кажется от скайволка, но скончался. но есть пару моментов: 1. действительно важна позиция, точнее линия (кипер-деф-полузащ-форвард), т.к. в зависимости от нее цены сильно разнятся. 2. в результатах выдаются ТОЛЬКО первые 50, причен упорядочены они ПО ЦЕНЕ, т.е. по сути - это самые удачные продажи. А бывают и менее удачные ![]() 3. после выведения результатов поиска настройка "диапазон возраста" сбивается на "точное значение" вне зависимости от того, что там до этого стояло. п.с. возраст +-15 рулит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучше сгореть, чем угаснуть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 123 Регистрация: 25.1.2005 Из: Ливерпуля Я ! ![]() ИД на сайте: 4846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличная идея!!!! Отлечная помощь трансферным агентам в ФС. А вот вопросик..., а как насчет сортировки по дате: ![]() Добавил. Молодец, развивай сервис. Не хватает выбора позиции. По позициям стало делать в лом - сделал по линиям. Респект, сортировка по дате информативнее, видны скачки цен. угу ) как говорится ![]() был когда-то подобный ресурс, кажется от скайволка, но скончался. но есть пару моментов: 1. действительно важна позиция, точнее линия (кипер-деф-полузащ-форвард), т.к. в зависимости от нее цены сильно разнятся. 2. в результатах выдаются ТОЛЬКО первые 50, причен упорядочены они ПО ЦЕНЕ, т.е. по сути - это самые удачные продажи. А бывают и менее удачные ![]() 3. после выведения результатов поиска настройка "диапазон возраста" сбивается на "точное значение" вне зависимости от того, что там до этого стояло. п.с. возраст +-15 рулит ![]() и сортировку добавил и линии и постраничное разбиение с листажом, и ошибочку с диапазоном возраста устранил +-15 пусть будет ))) Пользуйтесь наздоровье. дальнейшие предложения приветствуются, пока у меня ещё энтузиазм не пропал ![]() Сообщение отредактировал Kam - 9.7.2009, 14:52 -------------------- Ы !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дальнейшие предложения приветствуются, пока у меня ещё энтузиазм не пропал ![]() Поиск по Лиге. По всем игрокам в основах клубов. Возраст, мастерство, позиция, талант можно. -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 7.7.2009 Из: г. Нефтеюганск ![]() ИД на сайте: 303788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kam, огромное спасибо за программу, будет очень полезна новичкам и тем, кто некоторое время не был на проекте (как я - 5 месяцев)
ПС: Когда получу возможность, обязательно поблагодарю плюсом в репу ![]() Сообщение отредактировал Destrio - 9.7.2009, 18:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kam, огромное спасибо за программу, будет очень полезна новичкам и тем, кто некоторое время не был на проекте (как я - 5 месяцев) ПС: Когда получу возможность, обязательно поблагодарю плюсом в репу ![]() не обязательно новичкам... я уже 4 года в проекте а с трансом не дружу ) ЗЫ плюс не обязателен) Пожалуйста ! Сообщение отредактировал Kam - 10.7.2009, 0:01 -------------------- Ы !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличная вещь! спасибо!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко... ![]() Сообщений: 3 984 Регистрация: 23.7.2008 Из: Дмитров ![]() ИД на сайте: 246610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, мне пригодится)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 024 Регистрация: 27.10.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 240356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос немного не по теме
а статистика по этому адресу http://stat.all-soccer.net/index10.php после 21 тура будет завершена или ресурс закрыт? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеньор Магнуссио ![]() Сообщений: 1 238 Регистрация: 30.4.2009 Из: Город-герой Москва ![]() ИД на сайте: 288575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Респект!
-------------------- ![]() Формоза Манатинс Бывший Вице-президент Гвинеи-Бисау Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. Ричард Эберхарт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:27 |