IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Reply to this topicStart new topic
> My Team, Все о наших клубах!
Serega1988
сообщение 22.7.2009, 12:51
Сообщение #1

Отец семейства
Иконка группы

Из: Ах ,Самара, городок
Россия
ИД на сайте: 255099

Со временем все переосмысливается и передумывается, вот и я решил сделать эту тему просто про наши команды!!! Здесь каждый пусть создаст свое сообщение, где может писать про свой клуб все!!! Хоть историю, можно историю написать на сайте с табличкой а здесь дать ссылку, вообщем я не ограничиваю вашу фантазию, единственное лишь то что все должно находиться в одном сообщении т.е. вы создали сообщение а потом просто его со временем редактируете...

ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ВАШИХ КОМАНД:

1) Менеджеры у которых можно спросить все о Израильских командах...

2) Сайты которые мы уже нашли, где можно проверить лого клуба...

3)Сайты где можно найти фотографии игроков и вставить их своим игрокам...

Сообщение отредактировал Headcutter - 6.8.2010, 0:11

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega1988
сообщение 20.9.2009, 17:49
Сообщение #2

Отец семейства
Иконка группы

Россия

Клуб: Маккаби Шфарам
----------------------------------------------------------------------
Менеджер: Serega1988
История клуба: здесь
День за днем:
показать

20.07.2010 - куплен сильный рм для усиления правого фланга, должно хватить на пару торойку сезонов. Цель на сезон: вырастить в ДЮСШ 8ку и 7ку, и попробовать попасть в стыки
11.12.2010 - подходит к концу 13 сезон, моей команде осталось сыграть стыки и решить будем мы играть во второй лиге в сл сезоне или нет. В дюсш на подходе 7ка которая не нужна клубу но с последними новостями по изменению концепций игры, похоже нормально продать ее не получится. Старый мастеровитый игрок не подошел команде поэтому был продан, сейчас ищем молодого и талантливого РМа, который закрепится в основе надолго...
09.02.2011 - РТ лучших 11 выше 7ки, в команде ни осталось ни одного игрока с талантом меньше 7 (кроме Чантьяла, но клуб собирается скоро с ним расстаться) Планы на сезон наполеоновские но вот выполним мы их или нет это вопрос...
07.11.2011 - Задача на 15 сезон ставилась закрепится во втором дивизионе, что мы с успехом и сделали, 6 место вполне достойно для новичка дива. На трансферном рынке будем малоактивны, сейчас цель добить вклад до максимальных 240.
03.06.2012 - Впервые в своей истории вышли в первый дивизион. Задача закрепится, во что конечно с трудом верится, хотя мы будем стараться, покупать никого не будем, до заветного вклада в 240 кк осталось немного...
13.10.2012 - Задача закрепиться выполнена... Вклад набрали... Осталось определится с тренерами на сл. сезон. Покупать никого не будем, но может быть простимся с защитником Сегевом, но об этом еще надо подумать... Неплохой сезон.

Сообщение отредактировал Serega1988 - 13.10.2012, 21:51

--------------------

+Quote Post
karpey
сообщение 13.11.2009, 0:36
Сообщение #3

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 211603

Клуб: Маккаби Кирьят-Ата
Менеджер: Karpey
История клуба: пока нет
День за днем:
показать
12.11.2009 Хочу по окончании сезона переименовать свою команду. А точнее дать ей название, соответствующее её реальному прототипу.
Также, думаю, надо сменить и название стадиона на Муниципальный, как существует в реальности.
Правильно моя команда должна именоваться Маккаби Ирони Кирьят-Ата.

Правда, жаль, что в реале команда после вылета по итогам 2 дивизиона - прекратила своё существование! Финансовый кризис сделал своё нехорошее дело. В истории клуба уже нечто подобное было, когда из-за финансовых трудностей, которые испытывали 2 клуба - Маккаби Акре и Хапоэль Кирьят-Ата - обе команды объединились. Так в своё время и появился на Земле Обетованной новый футбольный клуб, повторюсь, которого теперь уже нет. Команда не добивалась особых результатов. Высшим достижением в истории останется выход в прошлом году во второй по значимости дивизион. Первый же сезон в Liga Leumit оказался для команды последним - неутешительное последнее место. После чего, к сожалению, лавочка закрылась!

p.s. Ну, вот хоть в Бутсе память о клубе останется! Мы сейчас тоже впервые во 2 дивизионе, но у нас перспективы более радужные. И это очень здорово!

21.07.2010 Команда по-прежнему во втором дивизионе, второй сезон подряд в верхней его части. Состав постепенно омолаживается за счет своих воспитанников. Новички, конечно, наберут оптимальные кондиции через сезон-другой. Но здесь важно терпение, ничего быстро не делается. А если и делается, то с последствиями. Хочется отметить, что в команде есть три потенциальных игрока для сборной страны. Первый - это капитан команды, центральный полузащитник Давид Коэн (т.9.2, м145, 27 лет, Ск Лд2). Думаю, созреет он для первой сборной уже на закате своей карьеры (через пару сезонов). Два других игрока - люди, делающие сейчас погоду в команде. Речь о молодых и очень перспективных - вратаре Ивале Саре (т.7.6, м124, 23 года, Од3 Уг2 Шт2) и центральном нападающем Эйтане Кольтуве (т.7.7, м127, 23 года, Ск5 Гл Тх). Войдут в состав главной сборной эти ребята не так уж скоро, но зато к своим 26-27 годам, при регулярной игровой практике (в чемпионате и товарищеских играх) это будут настоящие футбольные монстры, кующие результаты.

Маккаби Кирьят-Ата. Путь становления команды.

Сообщение отредактировал karpey - 21.7.2010, 23:56

--------------------
Маккаби Кирьят-Ата
9 сезон: Израиль-3А - 4 место; И-32, В-17, Н-8, П-7, Р/М - 68:56, 59 очков
10 сезон: Израиль-3Б - 1 место; И-30, В-22, Н-4, П-4, Р/М - 69:24, 70 очков
11 сезон: Израиль-2 - 6 место; И-30, В-15, Н-5, П-10, Р/М - 56:41, 50 очков
12 сезон: Израиль-2 - 7 место; И-30, В-15, Н-3, П-12, Р/М - 51:39, 48 очков
Статистика в чемпионатах: И-242, В-104, Н-39, П-99, Р/М - 385:354

+Quote Post
Nikos_0725
сообщение 13.11.2009, 11:45
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Николаев
Украина
ИД на сайте: 267181

Клуб: Бейтар Авраам Беэр-Шева
Менеджер: Nikos FC Nikolaev
Информация о клубе:
показать
История:
Я пришёл в команду в конце 9 сезона. Команда находилась на последнем месте в Израиль-2 и вылетела. В 10 сезоне играл в Израиль 3-Б, показал плохой результат (6 место) из-за отпуска в конце сезона. В 11 сезоне команда уже играла лучше и заняла в итоге 3 место. В течении сезона был продан молодой полузащитник Йосси Граев за 350 миллионов гольденов, что позволило команде погасить максимальный кредит и приобрести несколько сильных игроков - молодого защитника Михаэля Урманича за 75 миллионов и достаточно опытного оттянутого полузащитника Ууве Майкова за 90 миллионов, а самой скандальной покупкой стал французкий ветеран, нападающий Давид Франсуа за 60 миллионов. Трансферы помогли команде пробится через стыковые игры в дивизион Израиль-2, и наверное самое важную роль тут сыграл Давид Франсуа, который забил почти все голы в этих матчах.
Игроки:
Ведущие игроки клуба - вышеупомянутый нападающий Давид Франсуа, достаточно молодые игроки (24 года): центральный полузащитник Арон Шохам, центральный нападающий Уди Кодвилсон и вратарь Хамуди Барколь. Молодая надежда клуба - центральный защитник Равит Бирок
День за днём:
28.02.10: Начало сезона в Израиль-2 пока складывается для команды очень удачно - команда идёт на первом месте с впечятляющей разницей голов. Очень помагает команде Давид Франсуа - один из лучших в рейтинге бомбардиров и лучший распасовщик, а также лучший по системе гол+пас. В планах - место в пятёрке лучших.
8.04.10: Закончилась первая половина сезона, и команда идёт на первом месте в таблице! У команды 39 очков, 2 место - 35, 3 место - 32. В 15 туре был обыгран главный конкурент Хапоэль Марморек со счётом 5-2.
5.07.10: По итогам чемпионата команда заняла 1 место! 20 побед, 5 ничьих и 5 поражений, голы 57-25. Давид Франсуа - 23 гола (8 место), Уди Кодвилсон - 22 гола (9-11 место). Хамуди Барколь - лучший по оценкам в дивизионе среди игроков основы (6,828). Давид Франсуа - лучший распасовщик дивизиона (20 голевых передач), третий в рейтинге "гол+пас" (43). Команда ни разу не покидала первой строчки в таблице.
Михаэль Урманич по договорённости между тренерами был продан в клуб Бейтар Афула за 70 миллионов гольденов, взамен был куплен непальский защитник Яник Кала за 113 миллионов гольденов (обоим по 22 года, у Урманича т.6, у Кала т.7). Небольшое усиление - Игор Кастемено (Cm/Am, 31/137, т.9), был взят не столько из-за силы, сколько из-за совмещения. Теперь можно варьировать тактику в центре полузащиты.
Будем бороться за выживание в первом дивизионе!

Сообщение отредактировал Nikos FC Nikolaev - 5.7.2010, 12:08

--------------------

Команды:
показать
Маккаби Кирьят-Ата 15-й сезон - н.в. ; Бейтар Авраам Беэр-Шева 10-й - 13-й сезоны; ФК Даугава 14-й - 15-й сезоны; Барракас Сентрал 18-й сезон; ФК Конту 21-й сезон

Трофеи:
показать
Бейтар Авраам Беэр-Шева 11-й сезон: Израиль 3-Б — 3 место 12-й сезон: Израиль-2 — 1 место

+Quote Post
Headcutter
сообщение 21.12.2009, 18:30
Сообщение #5

Ашкелонец
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 251183

Клуб: Хапоэль Ашкелон
Менеджер: Headcutter
История клуба: здесь
День за днем:
показать

• 27.04.2012г. В 15-м и 16-м сезоне Ашкелон становился 10-м по итогам сезона, но зато перестройка состава практически завершена. В 17-м сезоне надо закрепиться уже в первой восьмерке второго дивизиона

Сообщение отредактировал Headcutter - 27.4.2012, 22:53

--------------------

+Quote Post
Shadow290891
сообщение 29.12.2009, 2:07
Сообщение #6

ничё святога
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 252461

Клуб: М.М.Гиват Шмуель
Менеджер: Shadow10
День за днем:
показать
последние ИД 11 сезона . . .
команда заняла в чемпионате такое же место, какой номер носил этот сезон
За последние игровые дни, команда совершила неплохой прорыв из 13-14 места по с.11 до 5 места по с.11 в дивизионе 4-Б, несколько помог в этом трансфер талантливого американского нападающего, но основная заслуга в среднем таланте 11
Команда по среднему таланту 11 (который равняется 6.0 ровно) занимает первое место в дивизионе, по среднему таланту всей команды делит первое место на пару с Хапоель Тель Ханан (средний талант команд 5,7), я то чувствую, что у меня средний талант команды сильно занижен из-за трех веников т1 м8, которые экономят зарплатную ведомость
Так же из позитивного стоит отметить, что текущий средний талант 11 достаточно солидный по меркам дивизиона:
по всему Израилю, команда по этому показателю делит 13-16 места (так же средний талант 11 равняется 6.0 у таких команд, как Маккаби Шфарам, Хапоэль Цур Шалом, Хапоэль Акко)
Планы на 12 сезон:
1.Продолжать развивать команду, планируется убрать из состава старичка, которому в 12 сезоне будет 28 лет и ввести талантливого игрока в стартовые 11: или подтянуть легионера (№14) или купить такого же, но чуть более мастеровитого (на 5-10 баллов) и не менее талантливого (что значит, не меньше 7 таланта)
2.Следить за молодыми 8-ми, за своим будущим, которые относительно скоро будут играть в основе
3.В чемпионате попробовать навязать борьбу за медали (предполагаю, к 3-5 туру буду занимать 2-3 место по силе 11 в своем дивизионе с учетом новеньких)
4.Выпустить из ДЮСШ нападающего т8

ну и все как обычно, сейчас здаю сессию, время ограничено, поэтому очень спешу, скорей всего что-то забыл ... ну ничего , думаю скоро дополню
С наступающим всех! ישראל בלבי

Андрей Shadow Сергеев ; 28 декабря 2009

***10 марта 2010
на старте 12 сезона по силе я оказался 7-м, сейчас после 7 тура занимаю 7 место, проигрывая 5 и 6 месту по разнице мячей, но не очков, до Беер Якова(который на 3 месте) всего лишь 2 очка, в 3 туре у себя дома вышло переиграть Крегла, что добавило оптимизма, ведь чемпионат команда начала неудачно с двух безголевых ничьих. Сейчас последует серия матчей в которых обязательно нужно будет побеждать, хоть и сделать это будет очень не просто. В 8 туре соперник - Бейтар Ариель,- очень принципиальный противник, в прошлых сезонах не мало насолил нам этот клуб. Так же в ряд принципиальных соперников добавлены такие клубы как Беер Яков и Хапоель Тель Ханан. В этой части сезона ломаю голову себе над тем кого бы продать, чтобы купить на позицию CM достаточно сильного, молодого и талантливого футболиста ...

***01 апреля 2010
недавно в 12 туре переиграл на выезде в блестящем стиле Хопоель Тель Ханан(сила была на один-два бала выше+он играл дома) 3:1, но дома в 13 туре принимал Шишмон Бней Тайбе, которому каким-то чудом удалось нанести мне первое домашнее поражение в сезоне (сила у него была меньше на балл + я был дома, и у него на 20-30 минуте удалили игрока, что еще уменьшило его силу...) как я проиграл 3:4 не понимаю ... Хотя тактику после Тель Ханана нужно было полностью сменить, я же рискнул и прогадал, а так бы была очень важная победа, которая бы еще больше откинула Шишмон Бней Тайбе по таблице после 3-х поражений кряду, а так они укрепились на 2-м месте ...)
Постараюсь выиграть в 14 и 15 туре, ну а во второй половине сезона будет расти и постараемся поменьше терять очки у середняков, а то три игры по 0:0 это уже перебор
кстати, по силе по всему Израилю сейчас на 76 месте, думаю дальше этот показатель будет только улучшатся ...
Шишмон Бней Тайбе перевожу в разряд принципиальным для начала на этот сезон ...

***30 мая 2010
в 23 туре бит принципиальный соперник Бейтар Ариель, который, правда только в этом году сменил 4 или 5 тренеров
но все же результат говорит сам за себя, на поле Ариеля я победил его 2:6, мой американский форвард забил 5 ГОЛОВ !!!
а в первом круге у меня вышло победить 2:0, там что в этом сезоне все игры за мной smile.gif
Беер Яков тоже стал интересный и принципиальным соперником, в первом круге у себя дома победил 2:1(небольшой перевес в силе был на моей стороне), а во втором круге не смотря на небольшой перевес в силе уже Беер Якова(усилился хорошо) смог отстоять ничью на выезде 2:2
сейчас идем на третьем месте в чемпионате, до первого места 3 очка, а на 4 месте меня поджимает Беер Яков, у него на 2 очка меньше, чем записано в активе у моего клуба...

***04 июля 2010
только по итогам 30 тура выцарапал у Беер Якова 3 место, и моя команда завоевала первые медали в своей истории - БРОНЗОВЫЕ !
вырезка из статьи Кгэгла, менеджера Беер Якова про мою команду по итогам сезона:
показать
3. М.М. Гиват Шмуель

Прогноз перед стартом сезона - 5-6 место

Прогноз давался скорее с позиции скромности. На деле же тренер мечтал о гораздо более высоких местах, о чем упоминал в своем интервью. И как заслуженный итог, первая в истории клуба медаль. Медаль бронзового достоинства. И клуб в течении всего сезона вел поступательное движение вверх к этому успеху. Начиналось все с 12-го места по результатам 5-го тура. Пожалуй это единственная команда которая действительно поднималась вверх в течении всего чемпионата. Думаю, тренер должен быть доволен и собой и своей командой. Ведь перед стартом сезона команда не являлась фаворитом и уж тем более не располагала сверх сильным составом. На старте сезона Гиват Шмуель тратил меньше всех на зарплату своих игроков. Однако этих ребят он смог заставить наиграть на медаль. Думаю, это станет хорошим уроком для тех, кто думают, что все решают финансы. При этом клуб является самым богатым в дивизионе. Успехи клуба в основном связаны с именами трех футболистов. И здесь есть коренное отличие от двух предыдущих клубов. В этой команде главными действующими лицами стали нападающие Хосе Франсиско Торрес и Цахин Лейбович, которые на двоих забили 52 мяча из 56-ти забитых клубом в чемпионате. А вот явного лидера среди распасовщиков нет. Сразу несколько игроков сделали от 9 до 11 голевых передач. А так же большое кол-во футболистов, которые отличились в этом компоненте хотя бы по разу. Очень интересный тактический ход.
так что вот так вот, изначально еще перед сезоном я мечтал про 3 место и все-таки оно оказалось моим (причем и после первой половины я был на 3 месте, так и по окончании всего чемпионата, хотя много раз менялись с Беер Яковом местам. Беер Яков становится очень принципиальным соперником, хоть между менеджерами установлены прекрасные отношения и взаимопонимание. В этом сезоне я у себя дома в первом круге победил Беер Яков 2:1, а во втором круге на выезде у меня вышло не проиграть 2:2(тогда уже небольшой перевес в силе был у команды Крэгла)
В стыках я боролся на максимум, пытался что-либо придумать интересное в тактики, но ... команда A.S. Эйлат оказалось сильнее:
Чемпионат страны, Стыковые игры, 1 тур, первый матч
"М.М. Гиват Шмуель" (Гиват Шмуель) - "A.S. Эйлат" (Эйлат) 0:1
116.913.средняя сила основы по ростеру.120.841
120.506...средняя сила игроков на поле...119.692
Тактика была выбрана дальняя, но полностью защитная 0%защита-атака, это и сыграло свою роль, не нужно было так закрываться...
Чемпионат страны, Стыковые игры, 1 тур, ответный матч
"A.S. Эйлат" (Эйлат)- "М.М. Гиват Шмуель" (Гиват Шмуель) 1:1
120.841.средняя сила основы по ростеру.116.913117.221...средняя сила игроков на поле...117.375Тут я уже сделал выводы, и поставил примерно 43%атака-защита, но как оказалось решающую ошибку я допустил в первом матче, и в ответном матче у команды не хватило ресурсов для отыграша в счете, особенно когда нам забили гол. В целом средняя сила моей команды уступала сопернику примерно на 4-5 баллов, поэтому поражение по сумме двух матчей кажется закономерным как по силе11 так и по игре. Хочу еще отметить что на самом деле средняя сила игроков на после моего соперника была чуть-чуть повыше, из-за того, что тренер соперников делал ненужные замены ...
Ну в общем сезон считаю самым успешным в истории клуба. ведь первые медали была завоеваны!
В 13 сезоне, по прежнему планирую боротся за медали, не смотря на то, что с 3-х дивизионов нам упадут 2 команды которые будут сильней моей команды по силе 11 и одна команда которая уступает и думаю будет болтаться середняком в дивизионе ...
Цель на 13 сезон занят от 1 до 4 места, желательно все же медаль, и вывести команду в 3-й дивизион, то ли сразу (1-2 место) или по стыкам (3-4место), попутно совершив один-два трансфера в моем стиле (т7-т8) и возможно одного сильного игрока м.130-140 возрастом от 26 лет на позицию, где у меня дыра, таким образом по силе команда должна чуток подравняться с командами с 3-х дивизионов, чтобы планируемый выход в 3-й див был смазан вазелинчиком smile.gif

***24 августа 2010
после наудачного старта в чемпионате было принято решение перестраивать игру команды на схему 3-4-3, так что к задачи 12 сезона купить см в основу еще добавилось купить cf и cd(или же ld, в потом через пару сезонов продать)
постараюсь это осуществить до конца 13 сезона, чтобы в 14 сезоне бороться в дивизионе 4-Б за выход в 3 сезон ...

***16 ноября 2010
мне таки удалось купить защитника(Cd/Ld 23/122 т7 69млн, отбор опека выносливость по 18), полузащитника(Cm 24/132 т7 128 млн, пас 20, прием 18, остальное 16 и почти 16)) и форварда (Cf/Rf 23/119 59 млн, удар сила по 20, прием 18, остальное меньше от 10 до 14). Эти очень неплохие трансферы (защитника и форварда купил за очень хорошие деньги, выгодные трансфера, а вот за хвабека переплатил ...) осуществил в период с 11 до 27 октября 2010 года, сразу после окончания последнего трансфера в одном матче, в котором я выиграл 5-0 потерял 2 игроков травмами и 2-х дисквалификациями ... так что потом.. увы очки все-таки некоторые потерял, в частотности в матче с Бейтаром Афула(проигрыш 0:1)
Но все же, сейчас, за 5 туров до окончания чемпионата занимаю 5 место, до 4 места 3 очка, до 2 и 3 мест - 4 очка (про первое место не пишем, Тель Ханан набрал 70 очков, и еще в позапрошлом туре стал чемпионом, хотя в его чемпионстве мало кто сомневался, если таковые вообще были ...)
так вот имею надежду еще занять 3-4 место и побороться в стыках за право участия в 3-м дивизионе ... хотя и 2 место еще возможно занять, ведь расстаяние всего ничего... но сразу скажу что для меня намного желаней 4 место, чтобы боротся за выход в 3-А (в 3-Б не хочу)... 2 место тоже дает участвовать в 3-А, без всяких стыков, что еще лучше, но я сейчас считаю, что занять 2 место будет нереально, лишь бы только на 4 ступеньку взобраться и в нашем маленьком городе будет праздник ...
В связи с этими 3 трансферами наша сила существенно выросла(мы стали 3-ми в дивизионе), так что если в этом сезоне ничего не выйдет, то в 14 сезоне мы будет весьма сильны как для 4 дивизиона и тогда уже надеюсь покажем истинную силу
ну а пока, я попытаюсь вскочить на поезд на последнюю ступеньку (которой является 4-я) и выжать максимум из того, что возможно ...

***9 декабря 2010
последней возможной ступенькой оказалось 3 место ! и вновь 3 место, 2-й сезон подряд !
Все в команде у меня молодцы, но удалось это чуда благодаря трансферам 3-х исполнителей, а так же Торресу, который стал в этом 13 сезоне(4-Б), 2 бомбардиром и занял первое место по системе гол+пас((( а так же Торрес забил 35 голов в 28 матчах, [на этот раз улучшив показатель прошлого сезона 30 в 30], при этом 1 раз было 5 голов в одном матче, 5 хет-триков в матчах чемпионата и 3 дубля ну и 11 раз отмечался он по одному разу))), так же молодец хавбек Гольдбанг, который сделал 17 результативных пасов +1 гол.
Так же внесли свой весомый вклад защитник Коллинз 26/122 р\т 6.0, который провел в команде 5 сезонов, сыграв первые 25 игр чемпионата подряд, после чего его сместил на лаву запасных новичек команды, и нападающий Лейбович, 29 игр, 14 голов, 9 результативных передач.
С Лейбовичем и Коллинзом клуб решил расстаться, так как с приходом новых талантливых исполнителей они бы уже не попадали в основу. Лейбович продан в местный клуб Сент-Винсент и Гренадины, а Коллинз на Каймановы о-ва

в целом же сформирован костяк талантливых исполнителей:
1 Эран Розолин Гк
2 Игорь Цетник Пз\Цз
3 Даре Чиндрак Лз\Цз
5 Шими Розен Цз
6 Давид Гольдбанг Лпз
4 Ан Аловансон Цпз(в планах сделать его опорником)
8 Сабир Улд-ЛАскис Цпз\Апз
7 Йоззи Румберг Ппз\Пв
9 Антон Разби Лф\Цф
10 Хосе Франсиско Торрес Цф
11 Франсуа Новкаи Цф\Пф
неплохие парни, воспитанники клубной академии:
12 Леон Бен-Закен Гк
13 Элнатан Наор Цз
18 Дади Шапиро Цпз
19 Михаэль Айзенберг Цф
22 Саар Импольски Лз

с этим составом мы будем идти дальше, сначала попытаемся еще в этом сезоне в стыковых матчах за право играть в 3-Б дивизионе переиграть по сумме двух матчей Хапоэль Кфар-Кана
Так что следующий раз уже напишу после стыковых матчей ...

Сообщение отредактировал Shadow10 - 9.12.2010, 20:45

--------------------
М.М.Гиват Шмуель
28 сезон Израиль 1 - 3 место
Лаппу Ндер
28 сезон Сенегал 1 - 2 место

Президент ФС Израиля Тренер сборной Сенегала

+Quote Post
pasha 7
сообщение 27.1.2010, 1:53
Сообщение #7

Не бывает побед, без поражений.
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 244839

Клуб:Бейтар Афула
-------------------------------------------------------------------
Менеджер: pasha 7
День за днем:
показать
26.01.10. - Был расширен стадион до 50 000 тысяч.

Сообщение отредактировал pasha 7 - 27.1.2010, 2:06

--------------------

показать
11 сезон:Израиль 4-А - 1 место;1/64 Кубка страны
12 сезон:Израиль 3-А - 13 место;1/32 Кубка страны
13 сезон:Израиль 4-Б - 4 место;1/32 Кубка страны

+Quote Post
ХЕВЕК
сообщение 28.2.2010, 19:08
Сообщение #8

^_^
Иконка группы

Из: Луцьк
Украина
ИД на сайте: 254762

Клуб:Бейтар Эзра
Менеджер: ХЕВЕК

Сообщение отредактировал ХЕВЕК - 28.1.2011, 1:30

--------------------

+Quote Post
Daliah
сообщение 25.1.2011, 18:41
Сообщение #9

Дана-Банана
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 247607

мой Азриэль играет за Бейтар И.
и это у меня он звезда, а таааааам...

--------------------
Президент клуба "Хапоэль Назарет" (Израиль-1)
показать

12 сезон - 3 место, КУБОК, 13 сезон - 2 место, КУБОК, СуперКубок

Президент клуба "Мил" (Азербайджан-2)
показать
11 сезон - 7 место, 12 сезон - 6 место, 13 сезон - 10 место

+Quote Post
Jin Devil
сообщение 23.4.2012, 10:07
Сообщение #10

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Самара
Россия
ИД на сайте: 215956

КлубХапоэль Петах-Тиква
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Менеджер Клуба Jin Devil
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стадион
Ицтадион Ирони Петах Тиква (Петах-Тиква, Израиль)
вмещает 84.000
Награды Клуба
Второй призёр первенства Израиль-2 5 сезона
показать
Чемпионат страны 5 сезона команда Хапоэль Петах-Тиква закончила со следующими результатами: 22 побед(ы), 3 ничьи(х) и, 5 поражения(ий)! Разница забитых и пропущенных мячей составляет 58-15.

Трофей был завоеван под руководством Данил Хаскин (trix).

Победитель первенства Израиль-2 8 сезона
показать
Чемпионат страны 8 сезона команда Хапоэль Петах-Тиква закончила со следующими результатами: 28 побед(ы), 2 ничьи(х) и 0 поражения(ий)! Разница забитых и пропущенных мячей составляет 58-20.

Трофей был завоеван под руководством Владимир Овсянников (Jin Devil).

Победитель первенства Израиль-2 16 сезона
показать
Чемпионат страны 16 сезона команда Хапоэль Петах-Тиква закончила со следующими результатами: 22 побед(ы), 1 ничьи(х) и, 7 поражения(ий)! Разница забитых и пропущенных мячей составляет 84-36.

Трофей был завоеван под руководством Владимир Овсянников (Jin Devil).
Лидеры Клуба (нынешнии)
Итсик Койаз
Йгал Айиш
Галь Яир
Легенды клуба
Алон Майа
Дуду Райаби
Статистика клуба
История Клуба
7 сезон "Начало"
показать
Пришел я в клуб 13 Ноября 2007 года. На тот момент заканчивался 7 сезон. И в нем моя команда продолжительное время играла без тренера, поэтому сезон был потерян и команду ждал вылет. Правда как не странно нам удалось добраться до полуфинала Кубка. Но в Чемпионате мы заняли итоговое 15 место и отправились во 2 дивизион.

8 сезон "Чемпионский"
показать
Перед 8 сезоном, уже немного обосновавшийся я провел некоторые манипуляции с составом. Хотя конечно сейчас я бы действовал не совсем так. Однако что сделано то сделано. Я усилил команду. И начал избавляться от балласта. При этом начал поднимать свою школу. Налаживая выпуск нормальных игроков, что кстати тоже получилось не сразу. В итоге 8 сезон я прошел без поражений. 28 побед 2 ничьи. Занял 1 место и отправился надолго в 1 дивизион.

9 - 14 сезоны. "Середняк"
показать
Этот длительный отрезок многому меня научил. Все мои манипуляции с составом привели к тому. что я стал середняком стабильным занимающим 8-11 места. Но меня это не устраивало. В итоге я пришел к тому, что команду нужно опять перестраивать. Не так сильно, но мне пришлось расстаться с легендами Клуба Алон Майа и Дуду Райаби. это было очень непросто сделать. Но это было правильно, в Итоге Алон стал финалистом кубка России и бронзовым призером РПЛ. Дуду тоже завоевывает призы.В Итоге из за ухода лидеров,команда свалилась на 15 место и вылетела во 2 дивизион.

15 сезон "щелчок по носу"
показать
Именно так, щелчок по носу. Придя в 2 див. Я был уверен что с легкостью смогу вернутся в след сезоне. Но получил хороший урок, попав на 9 место.
В итоге пришлось многое переосмыслить.

16 сезон. "Возвращение"
показать
16 сезон был очень трудный, но при этом самый интересный за мою карьеру. Я сразу захватил лидерство в чемпионате и пролидировал до конца, однако это не говорит что было легко. Пришлось очень много понервничать. Спасибо соперникам за интересный чемпионат и увидимся в 1 Дивизионе)

Сообщение отредактировал Jin Devil - 21.5.2012, 10:28

--------------------

+Quote Post
Serega1988
сообщение 27.4.2012, 22:39
Сообщение #11

Отец семейства
Иконка группы

Россия

Вован, молорик, так каждый подредактировал свою историю...

--------------------

+Quote Post
Headcutter
сообщение 27.4.2012, 22:49
Сообщение #12

Ашкелонец
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 251183

Цитата(Serega1988 @ 27.4.2012, 22:39) *
Вован, молорик, так каждый подредактировал свою историю...

обновил с утра инфу на сайте про Ашкелон smile.gif
http://fcisrael.ucoz.ru/blog/1/2009-12-30-10

--------------------

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic