![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 288500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, ранее - около 2 месяцев назад я заходил на свой аккаунт с компьютера друга. Это был разовый заход. Тогда комитет ФП во всем разобрался и простил нас. Около недели или двух назад у меня и у друга выставились трансферные статусы 4, он писал в комитет но ему сказали что заходы продолжаются и будет расследование. К сожалению он уехал отдыхать и не может сейчас писать, но я жду а решения все нет и нет.
Хотелось бы ясности в этом вопросе, ибо никаких заходов НЕ было и быть немогло. Аккаунт друга: тынц Полная переписка друга с представителем комитета ФП: [вырезано цензурой... нарушение правил форума] Заранее спасибо, буду ждать ответа. Сообщение отредактировал Caroline - 30.7.2009, 22:33 -------------------- Грау Роиг
10 сезон: 12 место Андорра-2 11 сезон: 1 место Андорра-2 |
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) запрещено выкладывать переписку без разрешения другого участника переписки (п.12.8. правил форума)
2) из той же переписки все предельно ясно Вам объяснено начальником ТО ФП. добавить вроде нечего.... ждите решения. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело закрыто,трансферный статус вернули.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 288500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) запрещено выкладывать переписку без разрешения другого участника переписки (п.12.8. правил форума) 2) из той же переписки все предельно ясно Вам объяснено начальником ТО ФП. добавить вроде нечего.... ждите решения. понимаю, что незнание не освобождает от ответственности, но правда незнал о пункте 12.8, приношу извинения Дело закрыто,трансферный статус вернули. Спасибо за скорость работы! -------------------- Грау Роиг
10 сезон: 12 место Андорра-2 11 сезон: 1 место Андорра-2 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:24 |