![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Принимаются заявки на возвращение команд, выставленных сегодня ночью по скрипту.
Команды будут возвращаться менеджерам. Заявки будут приниматься только от самих менеджеров до 00:00 субботы. Команды будут возвращены в том случае, если там еще не назначен новый менеджер. Все команды пока заморожены, но если выданы ранее, отниматься не будут. Сообщение отредактировал Caroline - 3.8.2009, 21:40 |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 471 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за понимание)
"Бэкберн Роверс" (36), Англия-2, Менеджер Евгений Тымуль (Evgen), 29 Пускай сам менеджер отпишется тут. Сообщение отредактировал Caroline - 3.8.2009, 21:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда, без которой мне не жить ![]() Сообщений: 3 657 Регистрация: 4.7.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 41564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я без заявки. Но хотелось бы высказаться. Может не нужно нянькаться? Я своих предупредил всех, чтобы заходили или РО включили. Мало ли что. У меня выставились 3 мертвые команды, которые должны были выставиться еще 2 недели назад, но тогда скрипт отключили, а вручную сказали выставлять не будут. Сегодня наконец-то наступило счастье, я уже с человеком договорился, ждали регистратора и нате вам.
Почему мы должны страдать? Почему наш ФС должен получать 6 автососв ( 3 команды за 2 тура) за то, что кто-то поленился включить РО или зайти лишний раз в команду? Еще и до субботы ждать, офигеть. А чего не до нового года? Ведь надо и в ДЮСШ, например, набрать игроков. Я прошу всего лишь выставить мои команды в свободные. Вот тут у меня 2 обозначены: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DanMike мало ли что бывает. Так говорят пока самих не коснется... Тебе важнее автосос или потеря нормального менеджера?
Сообщение отредактировал Федор - 3.8.2009, 22:10 -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 576 Регистрация: 23.10.2008 Из: Киев. Был Луганск. ![]() ИД на сайте: 263393 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я без заявки. Но хотелось бы высказаться. Может не нужно нянькаться? Я своих предупредил всех, чтобы заходили или РО включили. Мало ли что. У меня выставились 3 мертвые команды, которые должны были выставиться еще 2 недели назад, но тогда скрипт отключили, а вручную сказали выставлять не будут. Сегодня наконец-то наступило счастье, я уже с человеком договорился, ждали регистратора и нате вам. Почему мы должны страдать? Почему наш ФС должен получать 6 автососв ( 3 команды за 2 тура) за то, что кто-то поленился включить РО или зайти лишний раз в команду? Еще и до субботы ждать, офигеть. А чего не до нового года? Ведь надо и в ДЮСШ, например, набрать игроков. Я прошу всего лишь выставить мои команды в свободные. У меня не лучше, ушли менеджеры, которых было не видно и не слышно. А 6 автососов - не худший вариант. У меня Автомобилист Одесса освободился. 45 бонусов стоит. Такому ещё недели 3, как минимум, автососы обеспечены. DanMike мало ли что бывает. Так говорят пока самих не коснется... Тебе важнее автосос или потеря нормального менеджера? В том то и дело, что многие "выбывшие" менеджеры - балласт, а зачастую и торомз, который только мешает. Думаю, тут должны спрашивать мнение президентов. Если президент просит, то команды нужно выставлять. Многие такие менеджеры могут и через пару месяцев вернуться. -------------------- Кейт Ф.К. - Шотландия - 4А
|
|
|
![]()
|
|
![]() Команда, без которой мне не жить ![]() Сообщений: 3 657 Регистрация: 4.7.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 41564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DanMike мало ли что бывает. Так говорят пока самих не коснется... Тебе важнее автосос или потеря нормального менеджера? у меня там ни того ни другого, почему я должен страдать? Спасибо Думику - вошел в положение! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 874 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вика, у меня такая проблема случилась с одним менеджером.
Но главная беда состоит в том, что у него же была ЖК и мое поручительство! ![]() Что делать будем? ) Сообщение отредактировал Prokuror - 3.8.2009, 23:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вика, у меня такая проблема случилась с одним менеджером. Но главная беда состоит в том, что у него же была ЖК и мое поручительство! ![]() Что делать будем? ) Если КК он получил сегодня и сам он отпишется до субботу, то просто снимем КК и вернем команду. До субботы без поручительств. |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 874 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вика, у меня такая проблема случилась с одним менеджером. Но главная беда состоит в том, что у него же была ЖК и мое поручительство! ![]() Что делать будем? ) Если КК он получил сегодня и сам он отпишется до субботу, то просто снимем КК и вернем команду. До субботы без поручительств. Тогда все отлично. Я ему написал. Надеюсь, вернется до субботы. ) -------------------- |
|
|
Гость_Rottweiler_* |
![]()
|
![]() |
Извиняюсь я потерял команду Трас Фачис / t00 (5008) так как сезон закончился а я уехал на каникулы и не включил отпуск. Вернулся а кому выставили. Большая просьба вернуть мне кому. Уже 3 сезона за неё играю и очень не хочется её терять. ПлИИЗ
Готово Сообщение отредактировал Caroline - 4.8.2009, 7:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ушел в подполье ![]() Сообщений: 865 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 31897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть ли возможность вернуть мне команду Сенати, Перу (et1, 4173), которой я лишился 1,5 месяца назад, взамен моей нынешней команде КСД Карлос А. Маннуччи, Перу (b9f ,11039)?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть ли возможность вернуть мне команду Сенати, Перу (et1, 4173), которой я лишился 1,5 месяца назад, взамен моей нынешней команде КСД Карлос А. Маннуччи, Перу (b9f ,11039)? Если до субботы в Сенати не будет назначен старый менеджер, то конечно. Процедура стандартная - подача заявки на отказ от команды в КОО, потом получение этой команды через регистраторов в комнате выдачи команд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Вика, 103007 менеджеру вернули команду - снимите плиз КК
Есть ![]() Сообщение отредактировал Caroline - 4.8.2009, 13:50 -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душу-Богу , життя-Україні , честь для себе ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 7.3.2006 Из: КИЕВ ![]() ИД на сайте: 32895 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу вернуть команду Нуно Тристан , Гвинея-Бисау 3А и снять КК, был в отпуске , РО оформлял по правилам
спасибо Сейчас сделаю. Хотя, насколько я вижу, РО включен не был. Сообщение отредактировал Caroline - 4.8.2009, 13:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 759 Регистрация: 27.3.2009 Из: Красногорск ![]() ИД на сайте: 225780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые начальники!Я потерял свою команду Ф.К. Удет,уезжал в отпуск,а дней было мало накопить на отпуск,пришлось уехать без отпуска,зашел только сегодня а команды уже нет,прошу пожалуйста вернуть,я уже 4 сезон должен был за нее играть,спасибо!И еще очень прошу снять КК,извиняюсь за такой случай,в будущем такое не повторится!
Готово Сообщение отредактировал Caroline - 4.8.2009, 13:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:50 |