![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() заполярный ![]() Сообщений: 4 184 Регистрация: 15.7.2004 Из: г. Апатиты ![]() ИД на сайте: 456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишет нам менеджер московского "Динамо":
Цитата От: Олег Сенин (махновец) Команда: Динамо Москва Дата: 28.10.2009 15:10 Здравствуй Павел. У меня возникла проблема, на днях я победил на аукционе и приобрёл игрока http://www.butsa.ru/players/336098 ФП собирался проверить типа законность сделки, но сегодня я заметил, что игрок остался в своей команде, комментария от ФП нет, в заблокированых его тоже нет. Пожалуйста разберись В топиках решений ФП никакой информации по сделке найти не удалось. Хотелось бы получить какие-то комментарии от администрации. -------------------- ![]() Чемпионат России: золото (3), серебро (2), бронза (3) Внутренние кубки: кубок (1), суперкубок (3), кубок РФС (2) Еврокубки: 1/2 финала ЛЧ, 1/2 финала КЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
При проверке лота в ФП обнаружилось, что команда ФК Мамер-32 находится в свободных.
8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) могут быть отменены в следующих случаях: - нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя; - сделка с одного IP-адреса (одной подсети); - технический сбой в игре; - в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер. Таким образом, лот не прошел проверку; решение в таких случаях не выносится. |
|
|
![]()
|
|
![]() заполярный ![]() Сообщений: 4 184 Регистрация: 15.7.2004 Из: г. Апатиты ![]() ИД на сайте: 456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все понятно, благодарю за разъяснения.
-------------------- ![]() Чемпионат России: золото (3), серебро (2), бронза (3) Внутренние кубки: кубок (1), суперкубок (3), кубок РФС (2) Еврокубки: 1/2 финала ЛЧ, 1/2 финала КЛ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:51 |