IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

10 страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новые регламенты, устав ФС и положения о выплатах.
Key
сообщение 4.2.2010, 15:54
Сообщение #1

Ethical Hacker

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 68523

Обсуждение последней новости:

Цитата
Уважаемые менеджеры!
С 12 сезона Администрацией Лиги вводятся новый устав футсоюзов и новые положения о вознаграждения за работу в ФС:

- Устав ФС;
- Положение О выплатах и штрафах Президентам и вице-президентам ФС;
- Положение О выплатах в ВФЛ \"Золотая Бутса\".

Приятной игры!

ВНИМАНИЕ! Данная тема существует только для вопросов и ответов по уставу и положениям. Иные сообщения будут удаляться, особенно настойчивые баниться.
Делаю последнее предупреждение тем, кто не понимает, что данная тема только для вопросов! Отвечают на вопросы только представители администрации.

ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос прочтите внимательно F.A.Q.:

показать

1. Если я работаю президентом, к примеру, я могу зарплату переводить на любую свою команду?
Да.
2. Значит ли новый формат, что будут очищены кассы ФС.
Да.
3. Все должности помощников президента упраздняются? Т.е. если у меня в ФС 2 дива, то будут только я и вице и все? Ни помощника по ДЮСШ, трансферам и т.д.?
Вице-президент - это уже помощник. Кроме того, можно набирать людей из активистов на данную работу и платить им до 20 млн.
4. Т.е из бюджета кассы, я могу нанять менеджеров из своего ФС на все должности которые были и раньше? А именно ответственный за ДЮСШ и статистов дивизиона?
Да.
5. Призовые за КП будут выплачиваться из бюджета ФС?

Нет, с 12 сезона КП будет выплачиваться из Лиги.
6. Как теперь изменяться налоги на трансфере?
Количественно никак. Просто теперь та часть, что шла в ФС, будет идти в Лигу.
7. Каким образом теперь формируется бюджет КТ?
Взнос, который делал ФС, теперь будет делать Лига.
8. Каким образом мне оплачивать обзоры, которые пишут мои журналисты?
Для оплаты работы журналистов существует Союз Журналистов.
9. Художники могут оплачиваться в отдельной структуре, а могут внутри своего ФС? Или только в КОО?
Художники, не работающие в отделе графики, получают выплаты из кассы ФС.
10. Что имеется в виду под прочими расходами? Какие еще могут быть расходы кроме выплат премий менеджеру и конкурсов?
Расходы на рекламу на форуме и Бомбардире. Возможно, взносы в КФРК.
11. Ограничений в 50 млн. на одного менеджера в 12 сезоне не будет?
Ограничение перевода сумм на счет менеджера не будет. Есть ограничение на перевод в команду со счета менеджера - 50 млн.
12. Как мне оплачивать рекламу и объявления на форуме?
Из кассы ФС. Стоимость 1 дня будет уменьшена примерно в 10 раз.
13. Если ФС все 30 туров в списке худших, то президент и вице-президент что-то получат?
Да. Т.к. штраф составляет 2/84, то максимальный штраф 60/84, таким образом 2/7 з/п у них остаётся в любом случае.
14. Можно ли мне заплатить своему художнику/администратору сайта, если ко мне обратились из другого ФСа с пожеланием арендовать его?
Да.
15. Может президент премировать вице-президента?
В соответствии с п 3.5. Президент ФС не имеет права премировать менеджеров находящихся на руководящих должностях в ФС, оплачиваемых Администрацией Лиги в текущем сезоне.
16. Если президент или вице включил РО, то ЗП будет начисляться или нет?
Будет.
17. Что делать, если у менеджера постоянные автосоставы, но не 4 подряд?
Вы можете обратиться в ФП и/или КОО.
18. Нужно ли согласовывать выплаты с КОО?Нет, выплаты со счёта ФС сразу поступают на счёт менеджера, но при этом они остаются в логах для последующей проверки КОО и выявления нарушений.
19. Учитывается ли автосостав, если в клубе нет менеджера.
Да.
20. Учитывается ли автосостав, если менеджер находится в Отпуске?
Нет.
21. Штрафы получают и президент и вице-президент?
Да.
22. Допускается ли премирование менеджеров за отсутствие автосоставов?
Нет.
23. Допускается ли компенсация менеджеру за установку/изменение совмещения игроку сборной.
Да, но при условии, что игрок играет в сборной на совмещённой позиции. Компенсация допускается в полном объёме (10/15 млн.), но входит в 20 млн. от ФС.
24. Допускаются ли выплаты за КТ из кассы ФС?
Нет. Все выплаты идут по линии ККТ. Новый регламент в стадии разработке.
25. Допускаются ли выплаты за журналистику от ФС.
Нет, все выплаты идут только от СЖ, но в 12 сезоне введена упрощённая форма отчётности для обозревателей тура без собственного СМИ (п. 14).

Обсудить правила между собою можно ЗДЕСЬ.
Обсуждение сноса стадионов строго ЗДЕСЬ.

В регламенты были внесены следующие правки:
показать

В Уставе
1) Добавлены пункты:
3.7.7. Назначать вице-президентов (один вице-президент на два дивизиона), соответствующих требованиям предъявляемым к должности Администрацией Лиги (отсутствие желтой и фиолетовой карточек, форумный рейтинг не ниже -5, включительно.
3.8.9. Подробно отчитаться о результатах работы руководства ФС в сезоне на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС до объявления Лигой следующих выборов.
7.4. Назначенный ИО Президента ФС до процедуры выборов может быть снят с должности только решением Комитета Координации.

Исправлены:
3.5. Президент ФС не имеет права премировать руководство своего ФС.
3.8.2. Назначить тренера национальной сборной и установить его обязанности, отметив их на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС (один менеджер не может управлять более чем одной национальной сборной в Лиге).

Премии и штрафы.
Исправлен:
4.1. Штрафы начисляются каждый тур национального чемпионата (со 2 по 31) путем удержания заработной платы в размере 2/84 ставки Президентам и вице-президентам, ФС которых попали в пятерку худших рейтинга автосоставов по итогам тура (с 1 по 30), при условии, что % автосоставов больше 10.

Сообщение отредактировал Uran - 8.2.2010, 0:24

--------------------
not yet kameraden, not yet!
Go to the top of the page

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 5.2.2010, 0:49
Сообщение #2

Стар я для всего этого

Из: Пинск
Беларусь
ИД на сайте: 31523

Цитата(evgen4 @ 4.2.2010, 23:41) *
2.3. Выплаты от ККТ.
2.3.1. На счёт команды в соответствии с регламентом данного турнира. Размер выплат - не более 50 млн. гольденов на одну команду в сезоне.
2.3.2. На счёт менеджера-организатора данного турнира. Размер выплат - не более 35 млн. гольденов одному менеджеру в сезоне
    Есть чёткий регламент выплат организаторам КТ ? Если организатор не получил вознаграждение от ККТ , может он расчитывать на выплаты от ФС ?

Его делают.
    А причем тут ККТ? Сумма выплат на счет менеджера неограничена. Вы перевести со счета менеджера на счет клуба можете не более 50 млн в сезон.
    Вы можете и от ККТ получить и от ФС.

--------------------
    Пинск-900
    Администратор

+Quote Post
    evgen4
    сообщение 5.2.2010, 1:45
    Сообщение #3

ФС Израиля
    Иконка группы

Из: Екатеринбург
    Россия
    ИД на сайте: 269411

На сколько сильно президент должен загрузить вице-президентов?
      Достаточно ли обязанности , например: написать отчет об участии менеджеров в пресс-конфиренциях? Или обязанность нарисовать шапку форума и всё?
        Или вице-през обязательно приписывается к каким-то двум дивизионам и отвечает за них , как например в прошлом сезоне ответственные за дивизион?
          Просто это не очень чётко прописано в уставе , поэтому не понятно

Сообщение отредактировал evgen4 - 5.2.2010, 1:52

--------------------

+Quote Post
          KIRILLS
          сообщение 5.2.2010, 2:07
          Сообщение #4

Стар я для всего этого

Беларусь

Цитата(evgen4 @ 5.2.2010, 0:45) *
          На сколько сильно президент должен загрузить вице-президентов?
            Достаточно ли обязанности , например: написать отчет об участии менеджеров в пресс-конфиренциях? Или обязанность нарисовать шапку форума и всё?
              Или вице-през обязательно приписывается к каким-то двум дивизионам и отвечает за них , как например в прошлом сезоне ответственные за дивизион?
                Просто это не очень чётко прописано в уставе , поэтому не понятно

Обязанности вице-президента прописывает Президент.
                Если вы пропишите ему сделать только шапку форума и больше он ничего не делает -значит все остальное вы делаете (грубо говоря)

Добавлено 5th February 2010 - 01:07
                Цитата(evgen4 @ 5.2.2010, 1:03) *
                Цитата(Uran @ 5.2.2010, 3:00) *
                Цитата(Equinox @ 5.2.2010, 0:43) *
                Можно уточнить по КТ? Теперь организатор КТ будет получать вознаграждение за любой проведенный КТ (лицензированный естественно)? Или в зависимости от рейтинга КТ, как сейчас?

От рейтинга.

Может оранизатор КТ получить вознаграждение от ККТ и от ФС?

Может. Смотря за что.Если ФС премирует менеджера за организацию КТ -это ст.31 так как будет нарушен Устав.А если за что-то другое -пожалуйста.

--------------------
                Пинск-900
                Администратор

+Quote Post
                SergVolk
                сообщение 5.2.2010, 2:26
                Сообщение #5

Чилийский волчара
                Иконка группы

Из: Россия
                Россия
                ИД на сайте: 270201

менеджер будучи тренером 2х национальных сборных (Южной Кореи и Чили) и не подозревавший о том, какие глубокие реформы ждут всех нас, выполнял свою работу на отлично, вывел обе сборные в финальную часть Чемпионата континента. и вот, пожалуйста. Выбирай, или ту или другую сборную...может восторжествует справедливость и он сможет с обеими своими сборными выступить на ЧК? по моему это было бы очень логично, а иначе к чему все усилия, если плоды работы достануться другим?

--------------------

+Quote Post
                KIRILLS
                сообщение 5.2.2010, 2:30
                Сообщение #6

Стар я для всего этого

Беларусь

Цитата(evgen4 @ 5.2.2010, 1:24) *
                Несколько не разумно. Будут тщательно проверять за что президент премирует менеджера 20 лямами. А то , что вице-през получит 35 лям ни за что (грубо говоря) ни кого не волнует.

Организовать КТ , если даже он не наверхушке рейтинга , это очень большая работа.

Вообще мы надеемся, что финансовая независимость прибавит ответственности Президентам. И если он назначит вице-президента без каких-либо обязанностей и будет просто распиливать бюджет. Ну что тут можно сказать - сами такого выбрали.
                Можно проделать кучу работы, но она ни кому не нужна -так стоит ли ее оплачивать?

Добавлено 5th February 2010 - 01:30
                Цитата(SergVolk @ 5.2.2010, 1:26) *
                менеджер будучи тренером 2х национальных сборных (Южной Кореи и Чили) и не подозревавший о том, какие глубокие реформы ждут всех нас, выполнял свою работу на отлично, вывел обе сборные в финальную часть Чемпионата континента. и вот, пожалуйста. Выбирай, или ту или другую сборную...может восторжествует справедливость и он сможет с обеими своими сборными выступить на ЧК? по моему это было бы очень логично, а иначе к чему все усилия, если плоды работы достануться другим?

Вообще удивительно как такое могло вообще получиться.

--------------------
                Пинск-900
                Администратор

+Quote Post
                DimaS06
                сообщение 5.2.2010, 10:37
                Сообщение #7

Sarauj,Latvija...
                Иконка группы

Из: Бахмут
                Украина
                ИД на сайте: 50372

Собственно назрело еще два вопроса....

-Проводится внутренний турнир(не КТ),победителем стал,к примеру действующий президент или "вице".......он может получить гольдены с казны ФС?!?!?!

-Допустим ФС учередил некий приз(например "за заслуги перед ФС")....на усмотрение президента,скажем 10 лям.....их можно будет провести,и не попасть под ст.31?!?!?!

Сообщение отредактировал DimaS06 - 5.2.2010, 10:37

--------------------

+Quote Post
                KIRILLS
                сообщение 5.2.2010, 10:47
                Сообщение #8

Стар я для всего этого

Беларусь

Цитата(DimaS06 @ 5.2.2010, 9:37) *
                Собственно назрело еще два вопроса....

-Проводится внутренний турнир(не КТ),победителем стал,к примеру действующий президент или "вице".......он может получить гольдены с казны ФС?!?!?!

-Допустим ФС учередил некий приз(например "за заслуги перед ФС")....на усмотрение президента,скажем 10 лям.....их можно будет провести,и не попасть под ст.31?!?!?!

1.Нет.
                2.За абстрактный - Нет. За конкретное дело -Да.

--------------------
                Пинск-900
                Администратор

+Quote Post
                bilan_crimea
                сообщение 5.2.2010, 12:05
                Сообщение #9

Футбольный бог
                Иконка группы

Из: Симферополь
                Украина
                ИД на сайте: 222417

я правильно понимаю, что президент не может заранее сказать менеджеру сколько конкретно он получит за конкретную работу, т.к. итоговую сумму надо будет все равно после выполнения работы менеджером согласовывать с КОО... Т.е. я могу считать, что 1 отчет по ДЮСШ стоит 5 лямов, а ответственный сотрудник КОО может сказать, что 1 лям или 3 ляма... Правильно?

--------------------

+Quote Post
                voron272
                сообщение 5.2.2010, 12:37
                Сообщение #10

меньше слов и больше дела...
                Иконка группы

Из: Москва
                Россия
                ИД на сайте: 21588

Вопрос .1: если в фс шесть дивизионов то можно назначить трех вице?привязанность работы одного вице надо определить к двум какимто определенным дивизионам,или все три вице могут работать одновременно по всем шести дивизионам?
                Вопрос .2: как и кто будет производить контроль работы вице?
                Вопрос .3: какие обязанности по работе должен прописать президент для вице?если можно то список.
                Вопрос .4: шесть дивизионов в фс это значит на счет фс поступит 240 лямов я так понял?
                Вопрос .5: какие должности в фс еще можно назначить которые по итогу работы будут оплаченными из фс менеджеру исходя из суммы 20 лямов?художник дизайнер один человек,статист три человека(исходя из 1 человек на два дива),ответственный за дюсш три человека( исходя из 1 человек на два дива),эти должности можно назначать?
                И какие еще должности можно сделать которые будут оплачиватся из бюджета фс?
                Вопрос .6: если у клуба нету менеджера,автосостав учитывается в зачет суммарной статистики по туру для штрафов?также если менеджер в отпуске при условий если у него включен режим ро?

--------------------
                Хьёрринг(Дания-1) ПСВ(Голландия-3)
                Президент фс Дании в 10-м и 12-м сезоне!

+Quote Post
                Uran
                сообщение 5.2.2010, 12:49
                Сообщение #11

Мирный Атом
                Иконка группы

Из: Тула
                Россия
                ИД на сайте: 130

Цитата(bilan_crimea @ 5.2.2010, 11:05) *
                я правильно понимаю, что президент не может заранее сказать менеджеру сколько конкретно он получит за конкретную работу, т.к. итоговую сумму надо будет все равно после выполнения работы менеджером согласовывать с КОО... Т.е. я могу считать, что 1 отчет по ДЮСШ стоит 5 лямов, а ответственный сотрудник КОО может сказать, что 1 лям или 3 ляма... Правильно?

Нет. Твои платежи СРАЗУ идут на счёт менеджера, но при этом остаются в логах для возможности выявления нарушений.

Цитата(Crambs @ 5.2.2010, 11:37) *
                на основании вышесказанного -
                Цитата
                8. Каким образом мне оплачивать обзоры, которые пишут мои журналисты?
                Для оплаты работы журналистов существует Союз Журналистов.

допустим в моем ФС нет журналистов, которые желают писать обзоры... на скольких журналистов я могу расчитывать через СЖ из других ФС...
                есть какая-то квота... или скажем сколько человек сам найду столько и будет...???

Нет никаких квот. В СЖ есть тема, которую курирует Ксардакс, направленная на развитие СМИ в ФС. Для СЖ нет разницы, люди из какого ФСа работают в издании.
                Цитата(voron272 @ 5.2.2010, 11:37) *
                Вопрос .1: если в фс шесть дивизионов то можно назначить трех вице?привязанность работы одного вице надо определить к двум какимто определенным дивизионам,или все три вице могут работать одновременно по всем шести дивизионам?
                Вопрос .2: как и кто будет производить контроль работы вице?
                Вопрос .3: какие обязанности по работе должен прописать президент для вице?если можно то список.
                Вопрос .4: шесть дивизионов в фс это значит на счет фс поступит 240 лямов я так понял?
                Вопрос .5: какие должности в фс еще можно назначить которые по итогу работы будут оплаченными из фс менеджеру исходя из суммы 20 лямов?художник дизайнер один человек,статист три человека(исходя из 1 человек на два дива),ответственный за дюсш три человека( исходя из 1 человек на два дива),эти должности можно назначать?
                И какие еще должности можно сделать которые будут оплачиватся из бюджета фс?
                Вопрос .6: если у клуба нету менеджера,автосостав учитывается в зачет суммарной статистики по туру для штрафов?также если менеджер в отпуске при условий если у него включен режим ро?

1. Не можно, а нужно. Распределение обязанностей на усмотрение президента.
                2. Президент.
                3. На усмотрение президента.
                4. Да.
                5. Да можно. Всё на усмотрение президента, если это не противоречит духу и правилам Игры.
                6. Нет менеджера - учитывается, РО - не учитывается.

--------------------
                Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
                КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
                ayrom
                сообщение 5.2.2010, 13:28
                Сообщение #12

доминиканский диктатор
                Иконка группы

Из: Питер
                Россия
                ИД на сайте: 82054

Объясните подробнее о грантах слабым командам. в чем слабость рассматривается (фин. база, С11, инфраструктура)? Существуют ли какие-то критерии по которым определяется, подходит ли команда под грант или нет?? К кому обращаться по этому вопросу? В любой момент, или по окончании сезона? Скольким командам от ФС можно на такой грант рассчитывать?

--------------------
                Иллюзион

+Quote Post
                Uran
                сообщение 5.2.2010, 13:49
                Сообщение #13

Мирный Атом
                Иконка группы

Россия

Цитата(evgen4 @ 5.2.2010, 12:03) *
                Цитата(D_N_S @ 5.2.2010, 13:23) *
                Если турнир организован, то меньше 10 млн он не получит никогда
                Если турнир организован хорошо, то он и так получит 20млн
                А низкий рейтинг это косяки в организации

Вопросы возникают потому-что: нигде ни каким регламентом не прописанно сколько получит организато КТ , а если огранизаторов несколько? ; рейтинг КТ составляется не понятно по каким критериям и в закрытом режиме , что не вызывает доверия и заставляет сомневатся в справедливости оценок.

Сейчас как раз ведётся работа над регламентов в этом направлении.
                Цитата(ayrom @ 5.2.2010, 12:28) *
                Объясните подробнее о грантах слабым командам. в чем слабость рассматривается (фин. база, С11, инфраструктура)? Существуют ли какие-то критерии по которым определяется, подходит ли команда под грант или нет?? К кому обращаться по этому вопросу? В любой момент, или по окончании сезона? Скольким командам от ФС можно на такой грант рассчитывать?

Гранты выделяются в КОО по заявкам от презов. Подробнее в КОО спрашивай.
                Цитата(Edvard @ 5.2.2010, 12:31) *
                Цитата(Uran @ 5.2.2010, 12:39) *
                Цитата(Edvard @ 5.2.2010, 10:58) *
                Я считаю это абсолютно не справедливо, т.к. был выбран тренером обеих сборных коллективом ФС и добросовестно вывел команды в финальную часть ЧК! Ведь Президенты согласовывали этот вопрос в то время! Ведь я играл этими же командами на ЧМ-10 и тогда ни у кого не возникало вопросов!!! А теперь поменяли Правила и иди вон??? Так же нельзя! Uran ты всегда был жестким, но справедливым! Я все-таки прошу сделать исключение и оставить за мной две сборные до окончания ЧК т.к. тренеровал эти сборные и вывел их в финал до Нововведений. Тем более, что команды между собой не будут пересекаться!!!

1. И я считаю несправедливым, что у кого-тот 2 сборных, а у кого-то ни одной. С 12 сезона стого закрепляется это правило.
                2. По поводу управления 2 аккаунтами решать не со мною надо, а с ФП... Пока ФП не начал решать этот вопрос. smile.gif

Но меня ведь выбирали менеджеры ФС, значит они мне полностью доверили!!! Причем все прекрасно знали, что я тренерую две сборные и тем не менее выбрали меня!!! Давайте не будем рубить с плеча, а будем мудрее и добрее, тем более что я не виноват, что в 12 сезоне Поменяли правило, поэтому до конца ЧК стоило бы сделать исключение! Тем более, что я наверное один такой.

У тебя нет выбора: управление 2 аккаунтами для тебя сейчас чревато проблемами с ФП, а иметь 2 сборных на 1 аккаунте тебе скрипт не даст.
                Цитата(diy @ 5.2.2010, 12:32) *
                Президент (вице-през) кроме своей ЗП может еще рассчитывать на какие-нибудь выплаты из кассы ФС?
                За работу, которая не входит в его прописанные обязанности?
                Например - за то, что сделал сайт, организовал турнир/конкурс ну и т.п.

Нет.
                Цитата(artross @ 5.2.2010, 12:42) *
                1. Согласен по поводу недовольства составлением рейтингов КТ. Любая закрытая система это отличный повод для коррупции, в том или ином виде.
                2. Главный вопрос: могу я попросить менеджера чтобы он сделал/изменил совмещение в интересах сборной и затем компенсировать это из кассы ФС?

1. Со следующего сезона она будет открытой.
                2. Тут лучше Думик и Кирилл ответят.

--------------------

+Quote Post
                Капитановка
                сообщение 5.2.2010, 14:04
                Сообщение #14

Íslendingur alltaf
                Иконка группы

Из: Кировоград
                Украина
                ИД на сайте: 252873

Цитата(Uran @ 5.2.2010, 10:49) *
                6. Нет менеджера - учитывается, РО - не учитывается.

А это уже исправили? в прошлом сезоне автососы во время РО именно в рейтинге ФС учитывались

--------------------
                Гриндавик (Исландия-1)
                Аль Шааб Ибб (Йемен-1)
                Подилля (Украина-1)

+Quote Post
                FroM In SiDe
                сообщение 5.2.2010, 14:07
                Сообщение #15

Главный редактор

Из: г. Москва
                Италия
                ИД на сайте: 22540

Цитата
                12. Как мне оплачивать рекламу и объявления на форуме?
                Из кассы ФС. Стоимость 1 дня будет уменьшена примерно в 10 раз.

Да же 2 млн. это очень дорого для тех условий, которые Вы создали.

Реклама СМИ: в среднем 5 дней рекламы одного выпуска в шапке форума = 10 млн., т.е. 40(50) лям в сезон (4(5)выпусков).
                Если не рекламировать, то и скачивать будут слабо... а нафига нам такая трудоёмкая работа, чтобы нас читали 30-40 человек. Мы же не ради денег это всё вояем.

Реклама КТ: Иногда оч сложно набрать команды в крупные КТ, где подразумевается много команд. Скажите, устраивать с меньшим количеством? Это не решение проблемы.
                В среднем, тоже 5 дней = 10 млн. за рекламу

Иное: на разные конкурсы, о каких нибудь ЧК или ЧЕ... на что угодно. До 5 дней на сезон (хот яможет и больше).
                5 дней = 10 млн. за рекламу

Итого: 60(70) млн. на рекламу в 12 сезоне!
                Это очень много.
                Для выплат по Италии останется 180(170) млн., а что будет с ФС где не 6 дивов, а меньше???

1) Какие варианты решения может предложить Администрация?
                2 ляма - это очень дорого.
                2) И измениться ли цена за рекламу на Бомбе?

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.2.2010, 14:39

+Quote Post
                Azimuth
                сообщение 5.2.2010, 17:04
                Сообщение #16

Всем воздастся по заслугам
                Иконка группы

Из: Мариуполя
                Украина
                ИД на сайте: 106187

Предложение:
                В связи с этим основаниями для автоматического выставления команд в свободные являются:
                - 3 подряд автосостава (три подряд неотправленных ордера) во всех официальных матчах, на которые заявлена команда;
                - 6-8(?) автосоставов от одного менеджера во всех официальных играх сезона, на которые заявлена команда;
                - три подряд игровых дней, в которых не продавался товар в Магазине ;
                - отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 10 календарных дней.
                - невыплаченный долг по заработной плате на протяжении 14 календарных дней (две недели)
                - отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 3 календарных дней после выдачи команды из свободных новому менеджеру
                - отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 6 календарных дней после окончания режима отпуска.

Сообщение отредактировал Azimuth - 5.2.2010, 17:05

+Quote Post
                Rageghost
                сообщение 5.2.2010, 17:15
                Сообщение #17

запасной фюрер
                Иконка группы

Россия
                ИД на сайте: 225503

Цитата(Azimuth @ 5.2.2010, 16:04) *
                Предложение:
                В связи с этим основаниями для автоматического выставления команд в свободные являются:
                - 3 подряд автосостава (три подряд неотправленных ордера) во всех официальных матчах, на которые заявлена команда;
                - 6-8(?) автосоставов от одного менеджера во всех официальных играх сезона, на которые заявлена команда;
                - отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 10 календарных дней.
                - невыплаченный долг по заработной плате на протяжении 14 календарных дней (две недели)
                - отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 3 календарных дней после выдачи команды из свободных новому менеджеру
                - отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 6 календарных дней после окончания режима отпуска.

+1000000
                - плюс возможность замораживать президенту действие скрипта, в случае если менеджер предупреждает о случившемся Форс-Мажоре...
                я на свой страх и риск это взял бы... пускай автососы идут мне в штраф, но если человек просит- то я помочь ему не могу хоть при старой системе хоть при предлагаемой

Сообщение отредактировал Rageghost - 5.2.2010, 17:16

--------------------
                ПАОК-Греция-2
                Боруссия Дортмунд-Германия-3А
                мои должности
                показать
                И.О. Царя Индонезии 10 сезон, зав. дурдомом Индонезии 12 сезон, делающий вид что вице по 1-2 дивизионам Германии -13 сезон,
                Зам зав кафедры Индонезии -14 сезон(уволен за пьянство), главный по покупочкам ФС Индонезии -15 сезон
                что было между 15 и 18 сезоном- амнезия, но что же делал?
                Фюрер Германии- 18-19 сезон

+Quote Post
                Крокодил
                сообщение 5.2.2010, 17:22
                Сообщение #18

Играет за сборную
                Иконка группы

Россия
                ИД на сайте: 32480

Цитата
                -отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 4 календарных дней после выдачи команды из свободных новому менеджеру

Единственный пункт который стоило бы изменить что отсчёт 4 календарных дней сбрасывается не после первого захода менеджера а распостраняется хотя бы на неделю игры нового менеджера. Очень часто бывают варианты что менеджер один раз зашёл в команду, полазил по сайту, может даже состав отправил и товар закупил и всё больше в команде не появляется.
                И приходится ждать 5 незакупок товара чтобы по скрипту команда попала в свободные. Чтобы уберечься от таких единичных заходов предлагаю лишать команды менеджра через 4 дня не появления на сайте не после выдачи команды из свободных, а в течении первой недели нахождения менеджера в игре.

+Quote Post
                MSV
                сообщение 5.2.2010, 17:27
                Сообщение #19

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит...
                Иконка группы

Из: Гродно
                Беларусь
                ИД на сайте: 218604

Цитата(Крокодил @ 5.2.2010, 15:22) *
                Единственный пункт который стоило бы изменить что отсчёт 4 календарных дней сбрасывается не после первого захода менеджера а распостраняется хотя бы на неделю игры нового менеджера. Очень часто бывают варианты что менеджер один раз зашёл в команду, полазил по сайту, может даже состав отправил и товар закупил и всё больше в команде не появляется.
                И приходится ждать 5 незакупок товара чтобы по скрипту команда попала в свободные. Чтобы уберечься от таких единичных заходов предлагаю лишать команды менеджра через 4 дня не появления на сайте не после выдачи команды из свободных, а в течении первой недели нахождения менеджера в игре.

Полностью поддерживаю...

--------------------
                показать

+Quote Post
                Uran
                сообщение 5.2.2010, 19:48
                Сообщение #20

Мирный Атом
                Иконка группы

Россия

Цитата(Arbey @ 5.2.2010, 18:39) *
                Цитата
                2. Формы и порядок начисления выплат.
                2.1. Выплаты по ставке.
                2.1.1. Выплаты по ставке включают в себя выплаты сотрудникам ФП, сотрудникам Координации, сотрудникам ККТ, работникам форума и сайта, президентам и вице-президентам ФС, тренерам сборным.

1. Конкретики по зарплатам сотрудников администрации разных инстанций, я так понимаю, ждать не приходится? :3
                2. Может нуивонафих эти выплаты гольденовые за какие бы то ни было должности, даешь плавный переход на оплату бонусами? А то 50 президентских лям в команду, плюс 50 от СЖ, плюс N администраторских и команда получает значительный финансовый перевес по отношению к соперникам. Или же есть таки порог, что больше 50 млн в одну команду влить в сезон нельзя?

Можно 50 от СЖ и 50 то счета менеджера.

--------------------

+Quote Post
                Key
                сообщение 5.2.2010, 20:02
                Сообщение #21

Ethical Hacker

Россия
                ИД на сайте: 68523

Цитата(Uran @ 5.2.2010, 18:48) *
                Можно 50 от СЖ и 50 то счета менеджера.

Я бы все-таки СЖ перевел на счета менеджера. Удобнее во всех отношениях.

--------------------
                not yet kameraden, not yet!

+Quote Post
                Александр Виктор...
                сообщение 5.2.2010, 20:10
                Сообщение #22

Иконка группы

Из: Красногвардейское
                Украина
                ИД на сайте: 227634

даже 100 млн, которые, допустим, получит мой Циклон, ничего не решат smile.gif
                Не парься, Арб

--------------------

показать
                За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
                Sashka
                сообщение 5.2.2010, 20:23
                Сообщение #23

Я нереально красивый!

Из: Тюмень
                Россия
                ИД на сайте: 40741

Прочитал внимательно регламент и по итогам хотел бы предложить в качестве еще одной обязанности для президентов ФС - по окончании сезона опубликовывать отчет о своей проделанной работе. Как то: сколько автосоставов было до его возглавления ФС, сколько по окончании сезона, каким образом расходовались денежные средства ФС и на что, какая именно работа была проведена и каков результат этой работы, а то непонятно почему на него возложили обязанность по отчетам игр сборной, хотя, считаю, что за это должен отвечать исключительно тренер, который как никто другой знает как сыграла сборная и сможеть дать полный отчет по матчу. А вот для президента считаю было бы очень неплохо сделать такую обязанность как некую форму отчетности - никакого труда не составит один раз в конце сезона сесть, подумать и написать подобный отчет, а остальным менеджерам ФС будет гораздо легче в таком случае и выставлять оценки президенту и определяться с кандидатурой следующего президента. Да и к тому же прозрачность власти способствует развитию демократии и позволяет членам ФС - простым менеджерам чувствовать себя вовлеченными в управление ФС. Раз президент выбирается менеджерами, от пусть и держит ответ перед ними.

--------------------

+Quote Post
                Prokuror
                сообщение 5.2.2010, 21:09
                Сообщение #24

Японский городовой
                Иконка группы

Из: Севастополь
                Россия
                ИД на сайте: 35046

Цитата
                В настоящее время ЗП автоматически начисляется работникам ККТ, ФП, Координации, Поддержки, модераторам и администраторам форума и сайта (должности 1 категории). При совмещении должностей 1 категории зарплата по ним не суммируется. Автоматически зарплата выплачивается также президентам ФС, вице-президентам ФС и тренерам сборных (должности 2 категории). Суммирование зарплат 1 и 2 категорий разрешено.

Может, лучше будет платить 1й категории в ОВ, а 2й - на счет менеджера? Для вариативности. smile.gif Кто-то ведь предпочитает гольдены, а кто-то бонусы... Как сейчас это делается, в общем-то.
                Не вижу здесь каких-либо проблем, чтоб так и оставить. )

--------------------

+Quote Post
                Ксардакс
                сообщение 5.2.2010, 21:16
                Сообщение #25

Вице-координатор Лиги
                Иконка группы

Из: Новосибирск
                Россия
                ИД на сайте: 238390

Цитата(Sashka @ 5.2.2010, 20:23) *
                Прочитал внимательно регламент и по итогам хотел бы предложить в качестве еще одной обязанности для президентов ФС - по окончании сезона опубликовывать отчет о своей проделанной работе. Как то: сколько автосоставов было до его возглавления ФС, сколько по окончании сезона, каким образом расходовались денежные средства ФС и на что, какая именно работа была проведена и каков результат этой работы, а то непонятно почему на него возложили обязанность по отчетам игр сборной, хотя, считаю, что за это должен отвечать исключительно тренер, который как никто другой знает как сыграла сборная и сможеть дать полный отчет по матчу. А вот для президента считаю было бы очень неплохо сделать такую обязанность как некую форму отчетности - никакого труда не составит один раз в конце сезона сесть, подумать и написать подобный отчет, а остальным менеджерам ФС будет гораздо легче в таком случае и выставлять оценки президенту и определяться с кандидатурой следующего президента. Да и к тому же прозрачность власти способствует развитию демократии и позволяет членам ФС - простым менеджерам чувствовать себя вовлеченными в управление ФС. Раз президент выбирается менеджерами, от пусть и держит ответ перед ними.

Не, а с другой стороны.. кто-то пашет реально, а кто-то НИЧЕГО неделает.. есть разница? так почему она не должна отражаться в гольденах?

--------------------
                Вайпаэ (Острова Кука-1)
                Награды:
                показать

+Quote Post
                Ксардакс
                сообщение 5.2.2010, 21:23
                Сообщение #26

Вице-координатор Лиги
                Иконка группы

Россия

Цитата(Uran @ 5.2.2010, 18:02) *
                Цитата(ZOMBAK @ 5.2.2010, 16:44) *
                Предлагаю не учитывать автососы вновь созданных дивов - 1 сезон ну или не учитывать в новых дивах автососы от свободных команд, а по итогам 12 сезона- как вы и хотите вознаградить достойных за развитие этих дивов. Я например первый раз согласился на должность вицепр-та , тк наши старожилы уже заболтились на активную работу - и перспектива работать за 2\7 зарплаты особо меня не радует, особенно взгянув на 3 занятые команды из 32 вновь созданных sad.gif Ну нельзя все ФС под одну гребенку провести!!!

Поднимешь дивы за сезон - получишь премию в ОВ.

Смешно конечно.. smile.gif)) Понимаю вице- преза Гонконга.. Из 42 ФС Конфедерации расширяются 7.. причем один из них Япония... А это значит, что 5 из 6ти презов и их помощников получат удар по карману... Не сомневаюсь что и меня тоже...
                Но знаете, мой ФС Острова Кука еще более эксклюзивен.. но спорю на 3 бонуса я вас сделаю по автососам по итогам 30ти туров.. и виной тому не престиж ФС,а работа.. работа руководства...

--------------------
                Вайпаэ (Острова Кука-1)
                Награды:
                показать

+Quote Post
                KIRILLS
                сообщение 5.2.2010, 21:42
                Сообщение #27

Стар я для всего этого

Беларусь

Цитата(Ксардакс @ 5.2.2010, 20:23) *
                Но знаете, мой ФС Острова Кука еще более эксклюзивен.. но спорю на 3 бонуса я вас сделаю по автососам по итогам 30ти туров.. и виной тому не престиж ФС,а работа.. работа руководства...

Вот и я о том же.Сделали некоторые поправки в части штрафов,а также про вице и тренера сборной. Про итоговый отчет обязательно добавим.

--------------------
                Пинск-900
                Администратор

+Quote Post
                Serega1988
                сообщение 5.2.2010, 22:50
                Сообщение #28

Отец семейства
                Иконка группы

Из: Ах ,Самара, городок
                Россия
                ИД на сайте: 255099

Вопрос: могу дать вознаграждение организатору КТ своего ФС из бюджета?
                Про максимальные суммы? Из кошелька менеджера перевести можно 50 лям? А выплаты от ККТ и от СЖ сразу в команду идут, они в эти 50 лям не входят?

--------------------

+Quote Post
                Serega1988
                сообщение 5.2.2010, 22:55
                Сообщение #29

Отец семейства
                Иконка группы

Из: Ах ,Самара, городок
                Россия
                ИД на сайте: 255099

И в факе 17 пункт поясните что значит обратится ну вот обращусь я и че как мы сможем на него полвлиять? напишет письмо не я а Думик или как ???

--------------------

+Quote Post
                BAHO92
                сообщение 6.2.2010, 4:29
                Сообщение #30

MTevez32
                Иконка группы

Беларусь
                ИД на сайте: 238784

Цитата(Rageghost @ 5.2.2010, 16:15) *
                Цитата(Azimuth @ 5.2.2010, 16:04) *
                Предложение:

+1000000
                - плюс возможность замораживать президенту действие скрипта, в случае если менеджер предупреждает о случившемся Форс-Мажоре...
                я на свой страх и риск это взял бы... пускай автососы идут мне в штраф, но если человек просит- то я помочь ему не могу хоть при старой системе хоть при предлагаемой

Полностью согласен с мнением.

В настоящее время Президент ФС выглядит в роли "управляющего отелем" у которого нет запасных ключей от комнат постояльцев. Т.е он корридором управляет, а не отелем.
                А если кто-то из жильцов-клиентов уехал вдруг, командировка у него случилась, О УЖЖАС, так в его комнату не может войти ни одна горничная.
                Ещё смешнее, когда эти комнаты не заняты... а этот менеджер (горе-хозяин отеля) должен типа "шляться по пляжу" в поисках новых постояльцев.
                Дурдом получается, а не отель.

Почему бы не сделать так, как организовано в параллельном виртуальном менеджере.
                Если там у менеджера случается форс-мажор (длительная отлучка), так он назначает заместителя.
                Другими словами, в его отсутствие заместитель (читай корридорный чел.) может "проветрить комнату, полить цветы" и выгнать игрунков на пробежку пару разиков.
                Грамотно сделано! Так выглядит ростер, где управляет один менеджер:

А если клубу нужен помощник- заместитель тренера, то он пишет заяву на форуме (например):
                Цитата("Tolstec")
                Всем привет! С 13 июля ухожу в отпуск на три недели и уезжаю из Москвы. Не уверен, что будет постоянный доступ в интернет. Может кто-нибудь сможет уделить немного времени моей команде?

И всегда находится помощник:

И все довольны. Играют в своё удовольствие, а не устраивают "отстрел пяти последних заключённых", которые бегают по кругу в загоне...

Вам как, назвать ссылку этого проекта? Или знаете, где подсмотреть такую простую идею?
                Вопрос: почему бы в БУТСЕ не решить проблему автососов вот таким способом?
                Что мешает?

--------------------
                Кардифф Сити
                показать
                _____________ 14-й сез. 11-й в Анг-3А
                _____________ 13-й сезон - 3-е место Анг-4А
                _____________ 12-й сезон - 5-е место Анг-4А
                _____________11-й сезон - 7-е место Анг-4А

+Quote Post
                KIRILLS
                сообщение 6.2.2010, 16:37
                Сообщение #31

Стар я для всего этого

Беларусь

Цитата(BAHO92 @ 6.2.2010, 3:29) *
                Вопрос: почему бы в БУТСЕ не решить проблему автососов вот таким способом?
                Что мешает?

А режим отпуска не решает эту проблему?

Добавлено 6th February 2010 - 15:31
                Цитата(Serega1988 @ 5.2.2010, 21:55) *
                И в факе 17 пункт поясните что значит обратится ну вот обращусь я и че как мы сможем на него полвлиять? напишет письмо не я а Думик или как ???

Если так плачевно как Вы описываете ситуацию ФП может освободить менеджера от столь тяжелого бремени. Статью найдут -не переживайте.

Добавлено 6th February 2010 - 15:32
                Цитата(Serega1988 @ 6.2.2010, 8:44) *
                Хочу ввести такую должность как чисто написание превью и итогов к матчам... Можно и в постах 137 и 138 ответьте плиз на вопросы...

Ваше право

Добавлено 6th February 2010 - 15:32
                Цитата(Treid @ 6.2.2010, 11:59) *
                Согласно пунктам 3.8.3 , 3.8.4 , 3.8.5 все нужно делать на форуме Лиги в подфоруме нац.ФС. А можно на форуме сайта ФС?

Можно. Только .....и на сайте ФС.

Добавлено 6th February 2010 - 15:34
                Цитата(ManJack @ 6.2.2010, 3:54) *
                Заинтересовал пункт из устава ФС:
                "если он соответствует правилам,духу,традициям лиги"
                Что за абстрактные понятия? Как узнать соответствует что-то духу или нет? Вот к примеру хотим мы в фС провести конкурсы пресс-конференций,это соответствует духу и традициям? За победу в нем можно премировать?
                И еще. В нашем ФС в дивизиона. В некоторых шесть. Наш бюджет 80,их 240. Мы создадим пару конкурсов~30лямов.создадим должность графического дизайнера для работы в газете и на сайте ~20лям,подадим объявления на шапке форума~20 Илямов. И что у нас остается? 10 лямов? На все остальное? И это будет способствовать развитию нашего непопулярного футсоюза? У нас где-то 15 более менее активных людей в бахрейне, и их работу просто физически не удастся оплатить. Урезание других статей тоже не вариант,иначе никакого развития не будет.

Соответствует. Можно премировать. А дух и традиции - это означает во благо.

Добавлено 6th February 2010 - 15:35
                Цитата(Serega1988 @ 5.2.2010, 21:50) *
                Вопрос: могу дать вознаграждение организатору КТ своего ФС из бюджета?
                Про максимальные суммы? Из кошелька менеджера перевести можно 50 лям? А выплаты от ККТ и от СЖ сразу в команду идут, они в эти 50 лям не входят?

Минимальное вознаграждение за проведенный КТ будет.
                Не входят.

Добавлено 6th February 2010 - 15:37
                Цитата(Arbey @ 5.2.2010, 18:39) *
                1. Конкретики по зарплатам сотрудников администрации разных инстанций, я так понимаю, ждать не приходится? :3
                2. Может нуивонафих эти выплаты гольденовые за какие бы то ни было должности, даешь плавный переход на оплату бонусами? А то 50 президентских лям в команду, плюс 50 от СЖ, плюс N администраторских и команда получает значительный финансовый перевес по отношению к соперникам. Или же есть таки порог, что больше 50 млн в одну команду влить в сезон нельзя?

1.Они есть - Положение о выплатах в ВФЛ "Золотая Бутса"
                2. Больше 50 лямов в команду не переведешь все равно - хоть 1 млрд будет на счету менеджера.

--------------------
                Пинск-900
                Администратор

+Quote Post
                Tuberculezz
                сообщение 6.2.2010, 16:59
                Сообщение #32

Тренер "Легенда"

Из: Омск
                Россия
                ИД на сайте: 224996

У меня возник такой вопрос если я буду занимать должность вице-президента тоесть оплата 35 лямов без учёта штрафов.И если я выйграю КТ другого ФС например то мне максимум будут перечислены в команду 50 лямов?А оставшиеся деньги переносятся на другой сезон?Или я могу перевести остаток средств в этом сезоне но в другую команду??

Сообщение отредактировал Tuberculezz - 6.2.2010, 17:00

--------------------
                "Бастион" Ильичевск (Украина-3-Б)
                показать
                Бронзовый призер Украина-4-Б 8 сезона
                11 место Украина-3-Б 9 сезон
                14 место Украина-3-Б 10 сезон
                Победитель первенства Украина-4-Б 11 сезона
                9 место Украина-3-Б 12 сезон

"Басаньец" Монтевидео (Уругвай-1)
                показать
                Серебрянный призёр первенства Уругвай-2 12 сезона

"Олимпия Тегусигальпа"(Гондурас-1)

+Quote Post
                KIRILLS
                сообщение 6.2.2010, 17:05
                Сообщение #33

Стар я для всего этого

Беларусь

Цитата(Tuberculezz @ 6.2.2010, 15:59) *
                У меня возник такой вопрос если я буду занимать должность вице-президента тоесть оплата 35 лямов без учёта штрафов.И если я выйграю КТ другого ФС например то мне максимум будут перечислены в команду 50 лямов?А оставшиеся деньги переносятся на другой сезон?Или я могу перевести остаток средств в этом сезоне но в другую команду??

По той ситуации что вы описали:
                35 млн, без учета штрафов вам начислят на счет менеджера.Эти 35 млн вы можете перечислить на счет любой своей команды. Условие одно здесь - со счета менеджера в одну команду нельзя перечислить больше 50 млн.
                Призовые вам начислят на счет команды которая выиграла турнир.

--------------------
                Пинск-900
                Администратор

+Quote Post
                KIRILLS
                сообщение 6.2.2010, 18:32
                Сообщение #34

Стар я для всего этого

Беларусь

Цитата(Kevin93 @ 6.2.2010, 17:30) *
                Больше всего интересует вопрос: Как понимать новый регламент? Как изменения ради изменений или же это попытка уровнять все ФС? Но ФС изначально не равны и таковыми никогда не будут, поскольку ко всем странам интерес разный. В таких странах, как Испания, Россия, Украина 1-2 автососа за тур - уже ненормально. Эти ФС считаются престижными. Но что говорить про страны, где за месяц в командах сменяются по 2-3 менеджера? В таких ФС явный перебор команд, поскольку им сделали 3 дива, а не 2. Подумайте сами, вам бы очень хотелось играть за какой-то клуб, непонятно откуда? Сильного менеджера в слабые ФС не заманишь, т.е. они обречены оставаться местами, куда приходят случайные люди. Отсюда и большое количество автососов. В основном, активистами здесь бывают те, кому не хочеться платить за более престижные команды.
                Вы мне можете сказать, что президент и должен развивать ФС. Но это процесс долгий, очень долгий... Не всегда президент виноват в автососах, далеко не всегда...

Извиняюсь, что так много написал, но надеюсь вы поняли суть вопроса

Внимательно посмотрите регламент еще раз -в него внесены изменения по части штрафов.

--------------------
                Пинск-900
                Администратор

+Quote Post
                Дьявoл
                сообщение 6.2.2010, 18:34
                Сообщение #35

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
                Иконка группы

Из: Moscow
                Россия
                ИД на сайте: 105469

Цитата(KIRILLS @ 6.2.2010, 17:14) *
                Цитата(Docyk @ 6.2.2010, 17:11) *
                Цитата
                1. Вы рассуждаете как игроки небезызвестной сборной. Управлять национальной командой -это честь. Не знаю как у Вас ФС -в нашем взялись за управление и бесплатно сборной, оказали, так сказать, доверие.

С этим можно было согласиться, если бы не было запрета тренеру сборной зарабатывать в своем ФС за другую работу, не связанную со сборной.

А какая разница? Что за сборную ему начисляется 20 млн, что от ФС он получит 20 млн.

Добавлено 6th February 2010 - 17:14
                Цитата(Redginald @ 6.2.2010, 17:11) *
                Так и не могу понять почему, когда менеджера в команде нет, то автосостав все-равно учитывается.
                Если автосоставы - это основной показатель для оценки работы Президента ФС, то как в том случае если команда свободна през может повлиять на ситуацию? Особенно если команда на аукционе и ее не покупают, например, а время идет...

Обдумаем.

я правильно понял,что значит с этого сезона тренер будет получать 20 млн,а не 18,как в прошлом сезоне?

и еще - про конкурсы - я просто не нашел где было бы написано про это на сайте:

*Победитель конкурса/турнира (НЕ коммерческих турниров, развлекательных конкурсов)
                Условия:
                - Наличие отдельной темы на форуме ФС
                - Наличие регламента конкурса/турнира
                - Не менее 6 активных участников конкурса
                - Максимум 3 призёра
                - По итогам конкурса, в первом сообщении темы, должны быть указанны призёры
                Оплата:
                - Премия призёрам, не более 15 млн. на троих призёров
                Условия:
                - Премия победителю (1-е место), не более 50%*

я конечно поминаю ,что он был в файлах должностей,но т.к его читай упразднили ,хотелось бы ,чтобы эта информация где-то висела(если я конечно проглядел и она есть ,моно ссылку smile.gif)

Сообщение отредактировал dark_volf - 6.2.2010, 18:37

--------------------
                Бристоль Сити

+Quote Post
                KIRILLS
                сообщение 6.2.2010, 18:36
                Сообщение #36

Стар я для всего этого

Беларусь

Цитата(dark_volf @ 6.2.2010, 17:34) *
                я правильно понял,что значит с этого сезона тренер будет получать 20 млн,а не 18,как в прошлом сезоне?

и еще - про конкурсы - я просто не нашел где было бы написано про это на сайте:

1.Правильно.
                2.Будет.

--------------------
                Пинск-900
                Администратор

+Quote Post
                Docyk
                сообщение 6.2.2010, 18:43
                Сообщение #37

Тренер на пенсии

Украина
                ИД на сайте: 241471

Цитата(KIRILLS @ 6.2.2010, 16:30) *
                Цитата(Docyk @ 6.2.2010, 17:26) *
                Я хотел спросить другое.
                Уравниловка в оплате тренера сборной-это не правильно. Один провел сезон, не имея ни одного пропущенного ИД, а второй через раз сыграл товы. И оба получили по 18 млн. А теперь вопрос: будет ли введена более справедливая оплата для тренера сборной?

А я как раз вообще против оплаты тренера сборной. Так как 90% менеджеров бесплатно готовы возглавлять ее. И еще, что мешает Президенту назначать тренера сборной перед играми? Почему вы сразу отмерили ему потолок выплаты за то, что многим за честь делать без оплаты какой либо?.

Я задал конкретный вопрос и хотел бы на него получить такой же конкретный ответ.
                Я работаю со сборной уже полтора сезона и прекрасно представляю тот обьем работы, который приходится выполнять тренеру сборной. А вы мне навязываете свое мнение, что можно вообще работать бесплатно. Я вам на него ответил, можно и бесплатно, но нет возможности заработать по другому.
                Считаю систему оплаты тренера сборной убогой и спрашиваю будет ли она меняться?

--------------------

показать
                Выигранные Кубки:
                Кубок Банка,КТ Единая Албания-2,Кубок Гвинейского залива,КТ Кубок Джомо Кениатта-1,КТ Северное Сияние - 4,КТ Албанский Армагеддон-1, Addis-Ababa Cup-2,Alpen Gold Cup
                И не выигранные: полуфинал КБ(14сезон),финал КТ Battle in Tropical Paradise III,финал Copa Fraternidad,полуфинал КТ Северное Сияние-5,полуфинал КБ(16сезон)

+Quote Post
                Паша Медведь
                сообщение 6.2.2010, 19:04
                Сообщение #38

Футбол - наше все!
                Иконка группы

Из: Тольятти
                Россия
                ИД на сайте: 276551

Цитата(KIRILLS @ 6.2.2010, 18:00) *
                Мексика.
                Внимательно поглядите какой объем работы там делается.

Пусть даже это так, но это один ФС и там есть такие личности как Сaroline. Таких людей не так уж и много.
                А сколько еще ФС подходят под мерку нового регламента?

--------------------

Ну что ж, посмотрим смогу ли я надолго закрепиться в Фоадан ФК!!!
                Моя подпись внизу)
                показать
                Грин Беретс Дивизион Кения 3-Б (с 14 по 15 сезоны)
                Индустриалес Дивизион Куба-2 (с 13 по 13 сезоны)
                А. С. Теманава Дивизион Таити-1 (с 10 по 12 сезоны) (с 20 по ...)

+Quote Post
                KIRILLS
                сообщение 6.2.2010, 19:07
                Сообщение #39

Стар я для всего этого

Беларусь

Цитата(Паша Медведь @ 6.2.2010, 18:04) *
                Пусть даже это так, но это один ФС и там есть такие личности как Сaroline. Таких людей не так уж и много.
                А сколько еще ФС подходят под мерку нового регламента?

Я вам еще скажу -вы опять скажете - А это он -таких не много. Вот пример -живой. Вот и стремитесь к такому. И таких ни один и не два ФС,а гораздо больше.
                И давайте по теме регламента.Вас легче в баню отправить чем отвечать на 10 ваши вопросов не по теме.

--------------------
                Пинск-900
                Администратор

+Quote Post
                DimaS06
                сообщение 6.2.2010, 19:27
                Сообщение #40

Sarauj,Latvija...
                Иконка группы

Украина

Сегодня,написал уже Урану,но и тут тоже....чтобы не забыли....)))
                В панели президента на сайте указана ЗП 30 лям,хотя должно быть 50......

Сообщение отредактировал DimaS06 - 6.2.2010, 19:29

--------------------

+Quote Post
                FroM In SiDe
                сообщение 6.2.2010, 20:01
                Сообщение #41

Главный редактор

Из: г. Москва
                Италия
                ИД на сайте: 22540

В Состояние ЛС пропала строчка о том, что занимаю должность тренера сборной Брунея (помимо КОО и Президента Италии).
                Если повторно назначить, она появляется, а потом снова исчезает.

1) Почему так?
                2) Будет ли при этом происходить начисление ЗП?

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 6.2.2010, 20:02

+Quote Post
                Diplomat
                сообщение 6.2.2010, 21:00
                Сообщение #42

Футбольный бог
                Иконка группы

Из: Якутск - Москва
                Россия
                ИД на сайте: 20662

Вах! Столько информации после прочтения всех страниц, что начал уже даже путаться в определенных мнениях и суждениях smile.gif

Я понял, что организаторами конкурса ФС и его призерами не может быть президент/вице/тренер сборной/любой должностной менеджер. В смысле, могут быть только вне конкурса и без оплаты.
                Цитата
                3. Президент ФС, его права и обязанности.
                3.5. Президент ФС не имеет права премировать менеджеров находящихся на должностях в ФС, оплачиваемых Администрацией Лиги в текущем сезоне.
                3.7.5. Организовывать и проводить коммерческие турниры под эгидой ФС.

Но мне так и осталось непонятным. Если ФС организует коммерческий турнир, то президент, тренер сборной или хотя бы даже художник ФС не может быть организатором данного КТ в какой-либо силовой группе (в смысле может только максимум за плюс в репутацию и теплые слова на форуме)? Или его работа оплачивается отдельно?

--------------------

+Quote Post
                Капитановка
                сообщение 6.2.2010, 21:13
                Сообщение #43

Íslendingur alltaf
                Иконка группы

Из: Кировоград
                Украина
                ИД на сайте: 252873

Цитата(Diplomat @ 6.2.2010, 19:00) *
                Или его работа оплачивается отдельно?

Будет отдельно по смете ККТ

--------------------
                Гриндавик (Исландия-1)
                Аль Шааб Ибб (Йемен-1)
                Подилля (Украина-1)

+Quote Post
                RotoseY
                сообщение 6.2.2010, 21:29
                Сообщение #44

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Беларусь
                ИД на сайте: 107791

Хотелось бы уточнить некоторые детали.

"2.2. Выплаты от КОО.
                2.2.2. Поощрение работы сотрудников отдела графики. Выплаты начисляются на счёт менеджера. Размер премий - не более 60 млн. одному менеджеру в сезоне."

1. Т.е. штатный художник нашего ФС получает зарплату от КОО?
                2. Она единоразово начисляемая (в конце сезона?) или как и разплата идет каждый ИД?
                3. И нужно ли где-то сейчас официально сообщать о назначении художника?
                4. Администратор сайта не является так же сотрудником отдела графики?

"2.3. Выплаты от ККТ.
                2.3.1. На счёт команды в соответствии с регламентом данного турнира. Размер выплат - не более 50 млн. гольденов на одну команду в сезоне.
                2.3.2. На счёт менеджера-организатора данного турнира. Размер выплат - не более 35 млн. гольденов одному менеджеру в сезоне."

5. Менеджер-организатор существует в единственном числе или это могут быть и 2 человека? Все таки объем работы немалый. Сколько конкретно?

Сообщение отредактировал RotoseY - 6.2.2010, 21:39

--------------------
                Тренер сборной Азербайджана. ;)
                Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ
                инфа по жизни и достижениях на проекте тут :)

+Quote Post
                KIRILLS
                сообщение 6.2.2010, 21:37
                Сообщение #45

Стар я для всего этого

Беларусь

Цитата(RotoseY @ 6.2.2010, 20:29) *
                Хотелось бы уточнить некоторые детали.

"2.2. Выплаты от КОО.
                2.2.2. Поощрение работы сотрудников отдела графики. Выплаты начисляются на счёт менеджера. Размер премий - не более 60 млн. одному менеджеру в сезоне."

1. Т.е. штатный художник нашего ФС получает зарплату от КОО?
                2. Она единоразово начисляемая (в конце сезона?) или как и разплата идет каждый ИД?
                3. И нужно ли где-то сейчас официально сообщать о назначении художника?
                4. Администратор сайта не является так же сотрудником отдела графики?

"2.3. Выплаты от ККТ.
                2.3.2. На счёт менеджера-организатора данного турнира. Размер выплат - не более 35 млн. гольденов одному менеджеру в сезоне."

5. Менеджер-организатор существует в единственном числе или это могут быть и 2 человека? Все таки объем работы немалый. Сколько конкретно?
                6. Взносы от футсоюза для проведения КТ попрежнему идут из кассы ФС или от ККТ?

На все эти вопросы уже отвечали.
                1.Если он сотрудник КОО то получает от КОО, если нет то получает 20 млн от ФС или сколько вы ему назначите.
                2. По цифрам Думик где-то приводил в теме.
                3. Если он работает в ФС только в ФС и объявляйте.
                4.Все так же.
                5.Хоть 10 может быть. Все рано 35 максимум делить будут на всех.
                Вот примерная таблица:
                6. Выплаты организаторам

6.1. Выплаты осуществляются на счёт менеджера-организатора данного турнира.
                6.2. Определение суммы выплаты зависит от итогового места турнира в рейтинге.

1. с 1 по 10 место - 35 млн. голденов

2. с 11 по 20 место - 25 млн. голденов

3. с 21 по 30 место - 15 млн гольденов

4. с 31 по 40 место - 5 млн гольденов

5. Завершившийся турнир вне рейтинга - до 5 млн.

Взнос организатора оплачивает ККТ.
                P/s Дождитесь Регламента ККТ -что в одну кучу сваливать?

Сообщение отредактировал KIRILLS - 6.2.2010, 21:43

--------------------
                Пинск-900
                Администратор

+Quote Post
                fcsmoscow
                сообщение 6.2.2010, 22:11
                Сообщение #46

ДВТК 1нажъ :Р
                Иконка группы

Россия
                ИД на сайте: 253604

такой вопрос: у нынешних вице теперь будут панели президентские и какие права у них будут в этой панели? Точнее чегоони сделать не смогут?

П.С. Ну нету у меня 3 человек в ФС которым я могу доверить президентскую панель...

--------------------
                ДВТК Гонвед - Венгрия
                Должности в ФС Венгрии:
                показать
                Главный Редактор журнала Budapest Sport - с августа 2009г. (с 10 сезона); Вице-президент ФС Венгрии: 11 сезон, 18 сезон; Президент ФС Венгрии: 12 сезон, 15 сезон; Организатор КТ имени Ференца Пушкаша-5 (12 сезон); Администратор сайта ФС Венгрии: с 24.07.2010 (с 12 сезона)

+Quote Post
                soldier5777
                сообщение 7.2.2010, 1:58
                Сообщение #47

Футбольный бог
                Иконка группы

Из: Великий Новгород
                Украина
                ИД на сайте: 249564

я хоть и не президент, но в жизни ФС активно принимаю участие. В Лаосе - 2 дива. значит бюджет ФС -80 лям.
                должности:
                ДЮСША - 20 лям
                организатор конкурсов - 20 лям
                администратор сайта - 10 лям
                статист -20 лям
                Реклама в шапке форму - предположем еще 10 лям
                ИТОГО-80 лям. больше денег нет

Вопрос с каких таких денег мы будем выплачивать премии по должности ПОБЕДИТЕЛЬ конкурсов/некомерческих турниров?
                или эту часть в жизни маленких ФС можно напрочь вычеркунть?
                может ест ькакие тоеще статьи доходов в фС ,чтобы это можно было выплачивать?
                Спасибо.

Сообщение отредактировал soldier5777 - 7.2.2010, 13:50

--------------------
                Давао, Лаос-1. Айлендмэги, Северная Ирландия-1
                Тренер сборной Лаос
                клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях
                показать
                9й сезон -Бронза 2го дивизиона!!!Выход в 1 дивизион.
                10й сезон- Бронза 1го дивизиона!!!
                12й сезон- 4е место 1го дивизиона. недотянули..13й сезон, Лаос1 - Серебро!!! дальше уже лень писать про достижения..

+Quote Post
                Паша Медведь
                сообщение 7.2.2010, 9:05
                Сообщение #48

Футбол - наше все!
                Иконка группы

Россия

Цитата(soldier5777 @ 7.2.2010, 0:58) *
                я хоть ине президент, но в физни ФС активно принимаю участие. В Лаосе - 2 дива. значит бюджет ФС -80 лям.
                должности:
                ДЮСША - 20 лям
                организатор конкурсов - 20 лям
                администратор сайта - 10 лям
                статист -20 лям
                Реклама в шапке форму - предположем еще 10 лям
                ИТОГО-80 лям. больше денег нет

Вопрос с каких таких денег мы будем выплачивать премии по должности ПОБЕДИТЕЛЬ конкурсов/некомерческих турниров?
                или эту часть в жизни маленких ФС можно напрочь вычеркунть?
                может ест ькакие тоеще статьи доходов в фС ,чтобы это можно было выплачивать?
                Спасибо.

Насколько я слышал комментарии знающих людей, Администрация дала президентам РЕАЛЬНУЮ власть, много прав, и возможность поощрать активных менеджеров.... Только не деньгами а словами... По-моему даже в этой теме написано было, что кроме вот этих 40 лям на див сторонних доходов не будет...

Кстати вопрос остается полуоткрытым: Почему топик для обсуждения нового регламента между собой находится не в общем разделе, где на него может наткнуться каждый, а в ФС Ливии, в который кроме ливийцев, нескольких админов и модеров почти никто не заходит?
                И еще один вопрос: Если вы сами даете ограниченное кол-во денег на дивизион, почему не сделаете возможность менеджерам самим ложить деньги из своих команд в ФС?Конечно тут есть несколько недостатков, но зато в маленьких ФС будет попроще справлятся с новым регламентом...

Сообщение отредактировал Паша Медведь - 7.2.2010, 9:11

--------------------

Моя подпись внизу)
                показать

+Quote Post
                Радогост
                сообщение 7.2.2010, 13:12
                Сообщение #49

Футбольный бог
                Иконка группы

Россия
                ИД на сайте: 100829

Короче у меня вопрос. Тут уже много кто задавал вопрос по художникам для ФС, но точного конкретного ответа Я не увидел. Вопрос:
                Нашему ФС нужен художник. В нашем ФС художников нет, так что будем искать из других ФС. Кто в таком случае будет платить ему зарплату? Если КОО, то как ему стать сотрудником КОО? Какова будет зарплата?

--------------------

+Quote Post
                Uran
                сообщение 7.2.2010, 13:45
                Сообщение #50

Мирный Атом
                Иконка группы

Россия

Цитата(Радогост @ 7.2.2010, 12:12) *
                Короче у меня вопрос. Тут уже много кто задавал вопрос по художникам для ФС, но точного конкретного ответа Я не увидел. Вопрос:
                Нашему ФС нужен художник. В нашем ФС художников нет, так что будем искать из других ФС. Кто в таком случае будет платить ему зарплату? Если КОО, то как ему стать сотрудником КОО? Какова будет зарплата?

Не надо искать в других ФС. Обращаетесь в КОО, вам в отделе графики делают всё, что нужно, и КОО оплачивает работу. И ваша касса цела, и работа сделана.

--------------------

+Quote Post
                Uran
                сообщение 7.2.2010, 14:16
                Сообщение #51

Мирный Атом
                Иконка группы

Россия

По поводу тренеров.
                Пошли мы вам навстречу и изменили формулировку п. 3.5 следующим образом:

При этом мы уменьшаем его ставку до 15 млн. Т.е. если раньше было 20+0, то теперь 15+до 20. НО, эти 20 он может получить за работу в ФС, конкурсы и т.д., но не за тренерство.

--------------------

+Quote Post
                DimaS06
                сообщение 7.2.2010, 14:39
                Сообщение #52

Sarauj,Latvija...
                Иконка группы

Украина

Речь о тренере сборной?!?!
                Теперь его з/п 15 лям!??!Верно!?!?

--------------------

+Quote Post
                Arhangel-66
                сообщение 7.2.2010, 14:39
                Сообщение #53

Honda club
                Иконка группы

Из: Г. Омск
                Россия
                ИД на сайте: 77510

Цитата(Uran @ 7.2.2010, 16:16) *
                По поводу тренеров.

При этом мы уменьшаем его ставку до 15 млн. Т.е. если раньше было 20+0, то теперь 15+до 20. НО, эти 20 он может получить за работу в ФС, конкурсы и т.д., но не за тренерство.

А сам Президент или Вице, не могут принимать участие в конкурсах? Или если победили, то все равно. Кукишь с маслом?

--------------------

Организатор коммерческих турниров "Brunei Winter Cup", "BWC 2" и "BWC 3"

+Quote Post
                Uran
                сообщение 7.2.2010, 14:42
                Сообщение #54

Мирный Атом
                Иконка группы

Россия

Цитата(DimaS06 @ 7.2.2010, 13:39) *
                Речь о тренере сборной?!?!
                Теперь его з/п 15 лям!??!Верно!?!?

Да. И не надо писать, что это мало. Сборная - это честь!
                P.S. И надо злоупотреблять знаками препинания.

Цитата(Arhangel-66 @ 7.2.2010, 13:39) *
                По поводу тренеров.

А сам Президент или Вице, не могут принимать участие в конкурсах? Или если победили, то все равно. Кукишь с маслом?

Принимать могут. Получать - нет. Если хотите так получать, то давайте уменьшим ставки и будете иметь право получать.

--------------------

+Quote Post
                Arhangel-66
                сообщение 7.2.2010, 14:47
                Сообщение #55

Honda club
                Иконка группы

Россия

Цитата(Uran @ 7.2.2010, 16:42) *
                По поводу тренеров.

Принимать могут. Получать - нет. Если хотите так получать, то давайте уменьшим ставки и будете иметь право получать.

Нееееее.........
                Вот чем мы (През и Вице) отличаемся от обычных манагеров в самом конкурсе??? Если мы, так же как и они, являемся участниками, на тех же условиях.

--------------------

+Quote Post
                Uran
                сообщение 7.2.2010, 15:10
                Сообщение #56

Мирный Атом
                Иконка группы

Россия

Цитата(Arhangel-66 @ 7.2.2010, 13:47) *
                Цитата(Uran @ 7.2.2010, 16:42) *
                По поводу тренеров.

Нееееее.........
                Вот чем мы (През и Вице) отличаемся от обычных манагеров в самом конкурсе??? Если мы, так же как и они, являемся участниками, на тех же условиях.

Тем, что конкурс - это ВАШ инструмент повышения активности в ФС. Согласись, что глупо мотивировать на активность тех, кто сам должен заниматься этой мотивацией. Конкурсы - это лишь инструмент. В противном случае это тупо распил денег и статья 31.

--------------------

+Quote Post
                Вит Леон
                сообщение 7.2.2010, 15:22
                Сообщение #57

Картина маслом
                Иконка группы

Россия
                ИД на сайте: 40848

Вопрос аналогичный вопросу soldier5777, т.к. пока ответа нет.

Оплата победителям конкурсов (до 15 лям) будет идти из кассы ФС? Просто если так, то с учетом должности Ведущего конкурсов из кассы улетает 35 лям. А если касса 80 лям, то это не совсем выгодно.

--------------------

+Quote Post
                DimaS06
                сообщение 7.2.2010, 15:28
                Сообщение #58

Sarauj,Latvija...
                Иконка группы

Украина

Вроде,говорили,что уже можно не ограничивать ПФ(не КТ) 15 лямами!

--------------------

+Quote Post
                Вит Леон
                сообщение 7.2.2010, 15:36
                Сообщение #59

Картина маслом
                Иконка группы

Россия
                ИД на сайте: 40848

Цитата(DimaS06 @ 7.2.2010, 14:28) *
                Вроде,говорили,что уже можно не ограничивать ПФ(не КТ) 15 лямами!

Мне точно нужно. В Фак этого нет. Если дашь ссылку на то, где говорили, буду признателен.

--------------------

+Quote Post
                El Vencedor
                сообщение 7.2.2010, 15:57
                Сообщение #60

Иконка группы

Россия
                ИД на сайте: 222309

Может повторюсь, но всё же
                По 40 лям на один див не выгоден для ФС где 2 дива, в этом ФС может активных менеджеров быть гораздо больше, чем в ФС из 4 дивов в итоге получится, что в ФС из 2 дивов денг не хватит, а в ФС из 4 дивов наоборот лишние будут. Может для 2 дивов планку еще бы на 20 или 40 лям поднять?

--------------------

+Quote Post
                Ксардакс
                сообщение 7.2.2010, 16:37
                Сообщение #61

Вице-координатор Лиги
                Иконка группы

Россия

Не нашел в Правила и ФАК ответа...

5.2. Тренер национальной команды получает фиксированную зарплату от Лиги, размер которой устанавливается Администрацией Лиги.

А сколько???

--------------------
                Вайпаэ (Острова Кука-1)
                Награды:
                показать

+Quote Post
                Uran
                сообщение 7.2.2010, 16:42
                Сообщение #62

Мирный Атом
                Иконка группы

Россия

Цитата(Вит Леон @ 7.2.2010, 14:22) *

Оплата победителям конкурсов (до 15 лям) будет идти из кассы ФС? Просто если так, то с учетом должности Ведущего конкурсов из кассы улетает 35 лям. А если касса 80 лям, то это не совсем выгодно.

Из кассы.
                Не лимитировано. Просто есть общее правило 20 лямов.

Цитата(El Vencedor @ 7.2.2010, 14:57) *
                Может повторюсь, но всё же
                По 40 лям на один див не выгоден для ФС где 2 дива, в этом ФС может активных менеджеров быть гораздо больше, чем в ФС из 4 дивов в итоге получится, что в ФС из 2 дивов денг не хватит, а в ФС из 4 дивов наоборот лишние будут. Может для 2 дивов планку еще бы на 20 или 40 лям поднять?

Нет, но не забывай, что при этом двое (президент и вице) уже на ставке.

Цитата(Ксардакс @ 7.2.2010, 15:37) *
                Не нашел в Правила и ФАК ответа...

5.2. Тренер национальной команды получает фиксированную зарплату от Лиги, размер которой устанавливается Администрацией Лиги.

А сколько???

Выше же написал об этом. Вообще все размеры ставок и поощрений я выложу чуть позже.

--------------------

+Quote Post
                Azimuth
                сообщение 7.2.2010, 17:03
                Сообщение #63

Иконка группы

Украина

Такой вопрос:
                Тренер сборной. Ставка 15 млн.
                В новых его обязанностях нет пункта о превью и отчётах после матчей вроде. Могу ли я ему заплатить за это 5 млн? smile.gif

+Quote Post
                Uran
                сообщение 7.2.2010, 17:45
                Сообщение #64

Мирный Атом
                Иконка группы

Россия

Цитата(Azimuth @ 7.2.2010, 16:03) *
                Такой вопрос:
                В новых его обязанностях нет пункта о превью и отчётах после матчей вроде. Могу ли я ему заплатить за это 5 млн? smile.gif

Конечно. Как начисляется з/п? Каждый ИД по 1/84. Берёшь и ставишь id менеджера 0 и у тебя нет тренера, з/п никому не идёт.

--------------------

+Quote Post
                Uran
                сообщение 7.2.2010, 17:54
                Сообщение #65

Мирный Атом
                Иконка группы

Россия

Прошу, кстати, обратить внимание на этот пункт.
                25. Допускаются ли выплаты за журналистику от ФС.
                Нет, все выплаты идут только от СЖ, но в 12 сезоне введена упрощённая форма отчётности для обозревателей тура без собственного СМИ.

--------------------

+Quote Post
                Azimuth
                сообщение 7.2.2010, 18:04
                Сообщение #66

Иконка группы

Украина

Цитата(Uran @ 7.2.2010, 16:45) *
                Такой вопрос:

Конечно. Как начисляется з/п? Каждый ИД по 1/84. Берёшь и ставишь id менеджера 0 и у тебя нет тренера, з/п никому не идёт.

Вы наверное не правильно меня поняли, или я не так выразился.
                Могу ли я помимо 15 млн его оклада, которые платит ему Лига, заплатить ему 5млн из Кассы ФС за отчёты и превью матчей сборной!

+Quote Post
                Rageghost
                сообщение 7.2.2010, 19:57
                Сообщение #67

запасной фюрер
                Иконка группы

Россия
                ИД на сайте: 225503

так же не нашел пока вразумительного ответа: могу ли я, до истечения действия ЖК у одного из моих вице-президентов, назначить только одного Вице (до середины апреля)?

--------------------
                ПАОК-Греция-2
                Боруссия Дортмунд-Германия-3А
                мои должности
                показать
                И.О. Царя Индонезии 10 сезон, зав. дурдомом Индонезии 12 сезон, делающий вид что вице по 1-2 дивизионам Германии -13 сезон,
                Зам зав кафедры Индонезии -14 сезон(уволен за пьянство), главный по покупочкам ФС Индонезии -15 сезон
                что было между 15 и 18 сезоном- амнезия, но что же делал?
                Фюрер Германии- 18-19 сезон

+Quote Post
                soldier5777
                сообщение 7.2.2010, 20:17
                Сообщение #68

Футбольный бог
                Иконка группы

Из: Великий Новгород
                Украина
                ИД на сайте: 249564

Цитата(Uran @ 7.2.2010, 15:42) *

Из кассы.

нечего не понятно...как же при фонде в 80 лям мы можем провести хоть один конкурс если денег на призовые нету, все на должности выплачено будет? и вооще токонкурсов должен быт ьне один .а хотя бы 3 ,что бы было за что платить ЗП организатору!
                и второе.про общее правило в 20 лям. что, если я уже занимаю должность в ФС с окладом в 20 лям, я не могу выиграть внутриФСны конкурс с призовым фондом?

--------------------
                Давао, Лаос-1. Айлендмэги, Северная Ирландия-1
                Тренер сборной Лаос
                клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях
                показать
                9й сезон -Бронза 2го дивизиона!!!Выход в 1 дивизион.
                10й сезон- Бронза 1го дивизиона!!!
                12й сезон- 4е место 1го дивизиона. недотянули..13й сезон, Лаос1 - Серебро!!! дальше уже лень писать про достижения..

+Quote Post
                Uran
                сообщение 8.2.2010, 0:23
                Сообщение #69

Мирный Атом
                Иконка группы

Россия

Цитата(Azimuth @ 7.2.2010, 17:04) *
                Цитата(Uran @ 7.2.2010, 16:45) *
                Такой вопрос:

Вы наверное не правильно меня поняли, или я не так выразился.
                Могу ли я помимо 15 млн его оклада, которые платит ему Лига, заплатить ему 5млн из Кассы ФС за отчёты и превью матчей сборной!

Нет. Это часть его работы как тренера сборной.

Цитата(Rageghost @ 7.2.2010, 18:57) *
                так же не нашел пока вразумительного ответа: могу ли я, до истечения действия ЖК у одного из моих вице-президентов, назначить только одного Вице (до середины апреля)?

Можешь.
                Цитата(soldier5777 @ 7.2.2010, 19:17) *
                Цитата(Uran @ 7.2.2010, 15:42) *

Из кассы.

нечего не понятно...как же при фонде в 80 лям мы можем провести хоть один конкурс если денег на призовые нету, все на должности выплачено будет? и вооще токонкурсов должен быт ьне один .а хотя бы 3 ,что бы было за что платить ЗП организатору!
                и второе.про общее правило в 20 лям. что, если я уже занимаю должность в ФС с окладом в 20 лям, я не могу выиграть внутриФСны конкурс с призовым фондом?

1. Выплати меньше на должности, какие проблемы-то?
                2. Не могут. А почему должность именно 20? Почему не сделать должность на 15 млн. и тогда он сможет получать за конкурс. Ведь по вашей логике сделать лимит 25 и окажется, что у него 25 по должности, а хорошо бы ещё и за конкурсы.

--------------------

+Quote Post
                Рагнаради
                сообщение 8.2.2010, 10:38
                Сообщение #70

Хочу в Шотландия-2!
                Иконка группы

Россия
                ИД на сайте: 50869

Уран, что в итоге решили со стоимостью рекламы в шапке форума?
                0.5 ляма за день? Мне Вар такую цену назвал...

--------------------
                Тут мог быть юзербар клуба Лилу

+Quote Post
                Uran
                сообщение 8.2.2010, 12:09
                Сообщение #71

Мирный Атом
                Иконка группы

Россия

Цитата(Рагнаради @ 8.2.2010, 9:38) *
                Уран, что в итоге решили со стоимостью рекламы в шапке форума?
                0.5 ляма за день? Мне Вар такую цену назвал...

Примерно такой порядок. Позже точно скажу.

--------------------

+Quote Post
                Laskis
                сообщение 8.2.2010, 12:29
                Сообщение #72

ихцс

Россия
                ИД на сайте: 67783

Алексей , Кирилл.. вот хочется узнать.. относительно бюджета расходов.. и оплаты из Лиги..

Президент - Лига
                Вице-Лига
                Тренер сборной - Лига +ФС
                МеЖ -СЖ
                Все остальные только из ФС.

лимит из ФС на 1-го =20 лям

Я правильно понял, а то нужно бюджет планировать?

Сообщение отредактировал Laskis - 8.2.2010, 12:30

--------------------
                За Родину Россию мы ордой пойдем,
                За Родину Россию мы врага убьем,
                Родина Россия - Матушка моя,
                Степи, океаны, суша и моря!

+Quote Post
                Uran
                сообщение 8.2.2010, 12:49
                Сообщение #73

Мирный Атом
                Иконка группы

Россия

Цитата(Laskis @ 8.2.2010, 11:29) *
                Алексей , Кирилл.. вот хочется узнать.. относительно бюджета расходов.. и оплаты из Лиги..

Президент - Лига
                Вице-Лига
                МеЖ -СЖ

Я бы ещё добавил:
                КТ - ККТ.
                КП чемпионата - Лига.

--------------------

+Quote Post
                Laskis
                сообщение 8.2.2010, 13:05
                Сообщение #74

ихцс

Россия
                ИД на сайте: 67783

Цитата(Uran @ 8.2.2010, 11:49) *
                Цитата(Laskis @ 8.2.2010, 11:29) *

Президент - Лига
                Вице-Лига
                МеЖ -СЖ

Я бы ещё добавил:
                КТ - ККТ.
                КП чемпионата - Лига.

Так и запишем. Значит я правильно понял то , что вы хотели сказать))
                Да и спасибо, наконец таки убрали должности)) Теперь свободы больше стало ) Кураторов наконецто не будет)))

--------------------
                За Родину Россию мы ордой пойдем,
                За Родину Россию мы врага убьем,
                Родина Россия - Матушка моя,
                Степи, океаны, суша и моря!

+Quote Post
                Паша Медведь
                сообщение 8.2.2010, 15:34
                Сообщение #75

Футбол - наше все!
                Иконка группы

Россия

Вот вроде все понятно с регламентом, все недочеты убраны на все возможные вопросы отвечено ,у меня честно счас возник такой вопрос:
                В связи с чем произведено изменение регламента?

--------------------

Моя подпись внизу)
                показать

+Quote Post
                Uran
                сообщение 8.2.2010, 16:13
                Сообщение #76

Мирный Атом
                Иконка группы

Россия

Цитата(Паша Медведь @ 8.2.2010, 14:34) *
                Вот вроде все понятно с регламентом, все недочеты убраны на все возможные вопросы отвечено ,у меня честно счас возник такой вопрос:
                В связи с чем произведено изменение регламента?

Наведён порядок, упорядочена система. Это надо было сделать давно, а сейчас появилась возможность. Перерыв стал отдыхом только для менеджеров, а для программистов и Администрации - это самая напряжённая пора.

--------------------

+Quote Post
                Dimitr_s
                сообщение 8.2.2010, 16:23
                Сообщение #77

Слава Україні, Героям Слава!
                Иконка группы

Из: Гепаград
                Украина
                ИД на сайте: 66829

Отчеты на форуме - оплата через СЖ. А если у меня на ставке в ФС должность будет называться куратор дивизиона или представитель президента в дивизионе и часть его обязанностей будут отчеты и превью - это не окажется нарушением?
                Или теперь любая писанина на форуме через СЖ? И что понимать под "журналисткой" которую нельзя оплачивать через ФС? Или просто не называть так должность?

Сообщение отредактировал Dimitr_s - 8.2.2010, 16:29

--------------------

+Quote Post
                Uran
                сообщение 8.2.2010, 17:48
                Сообщение #78

Мирный Атом
                Иконка группы

Россия

Цитата(Dimitr_s @ 8.2.2010, 15:23) *
                Отчеты на форуме - оплата через СЖ. А если у меня на ставке в ФС должность будет называться куратор дивизиона или представитель президента в дивизионе и часть его обязанностей будут отчеты и превью - это не окажется нарушением?
                Или теперь любая писанина на форуме через СЖ? И что понимать под "журналисткой" которую нельзя оплачивать через ФС? Или просто не называть так должность?

В том-то и дело, что ЧАСТЬ.

--------------------

+Quote Post
                Dimitr_s
                сообщение 8.2.2010, 22:33
                Сообщение #79

Иконка группы

Украина

Цитата(Uran @ 8.2.2010, 15:48) *
                Цитата(Dimitr_s @ 8.2.2010, 15:23) *

В том-то и дело, что ЧАСТЬ.

Ответ не понял. Возможны такие должности или нет? И про ЧАСТЬ поподробнее.

--------------------

+Quote Post
                Lion meybal
                сообщение 8.2.2010, 23:34
                Сообщение #80

Дикий...))
                Иконка группы

Из: Самара
                Россия
                ИД на сайте: 219942

Цитата(Dimitr_s @ 8.2.2010, 16:23) *

1. Оплата отчетов на форуме (через СЖ) возможна только в тех случаях, если у тебя нет лицензированного СМИ в ФС.
                2. В прочих случаях, ты для этого можешь задействовать: а) СМИ; б) других "хоть как назови" (кураторы, обозреватели и т.д. - ведь обязанности ты сам прописываешь).
                3. Что касается понятия "журналистика", которую нельзя оплачивать через кассу ФС, то это речь о СМИ прошедшем лицензирование.

Сообщение отредактировал Lion meybal - 8.2.2010, 23:47

--------------------

+Quote Post
                Dimitr_s
                сообщение 9.2.2010, 2:01
                Сообщение #81

Иконка группы

Украина

Откуда будет оплачиваться прохождение команды через КФРК, снос стадиона? Ранее за все это высчитывалось по 10 лям из касс.
                Ни в ФАК ни в теме не увидел.

--------------------

+Quote Post
                Uran
                сообщение 9.2.2010, 9:41
                Сообщение #82

Мирный Атом
                Иконка группы

Россия

Цитата(Dimitr_s @ 9.2.2010, 1:01) *
                Откуда будет оплачиваться прохождение команды через КФРК, снос стадиона? Ранее за все это высчитывалось по 10 лям из касс.
                Ни в ФАК ни в теме не увидел.

В 1 сообщении ссылка на обсуждение.

--------------------

+Quote Post
                Mad Cat
                сообщение 9.2.2010, 10:30
                Сообщение #83

ЧерепаХ
                Иконка группы

Россия
                ИД на сайте: 219345

Я так понял (из сказанного ранее), что отмена кассы ФС сделана для сокращения денежной массы. Грядет деноминация? Т.е. сократится денежная масса и деньги "подорожают", следовательно, игроки подешевеют, как и цены на все.
                Т.о. те, кто сейчас имеет много денег на счету, тот будет иметь еще больше.

Пример. Денежная масса сокращается в 10 раз (за счет денег, выделяемых лигой на ФС).
                Команда, имеющая на счему 1 лям, фактически станет иметь 10 лям "по старому". Команда, имеющая 100 лям - поимеет 1 миллион. Справедливо? Нет. Разница не столь критическая с 99 лям вырастет в данном примере в 990 лям!!! Богатые богатеют, бедные беднеют. Разрыв увеличивается... (( Несправедливо.
                Команда с 1 миллионом вообще станет иметь, фактически, 10 млн! blink.gif wacko.gif

Сообщение отредактировал Mad Cat - 9.2.2010, 10:31

--------------------

+Quote Post
                Рагнаради
                сообщение 9.2.2010, 10:43
                Сообщение #84

Хочу в Шотландия-2!
                Иконка группы

Россия
                ИД на сайте: 50869

А разве раньше ФС больше платил денег своим сотрудникам?
                помоему так же))))

--------------------
                Тут мог быть юзербар клуба Лилу

+Quote Post
                Uran
                сообщение 9.2.2010, 12:08
                Сообщение #85

Мирный Атом
                Иконка группы

Россия

Цитата(Mad Cat @ 9.2.2010, 9:30) *
                Я так понял (из сказанного ранее), что отмена кассы ФС сделана для сокращения денежной массы. Грядет деноминация? Т.е. сократится денежная масса и деньги "подорожают", следовательно, игроки подешевеют, как и цены на все.
                Т.о. те, кто сейчас имеет много денег на счету, тот будет иметь еще больше.

Пример. Денежная масса сокращается в 10 раз (за счет денег, выделяемых лигой на ФС).
                Команда, имеющая на счему 1 лям, фактически станет иметь 10 лям "по старому". Команда, имеющая 100 лям - поимеет 1 миллион. Справедливо? Нет. Разница не столь критическая с 99 лям вырастет в данном примере в 990 лям!!! Богатые богатеют, бедные беднеют. Разрыв увеличивается... (( Несправедливо.
                Команда с 1 миллионом вообще станет иметь, фактически, 10 млн! blink.gif wacko.gif

Кать, всегда поражался женской логике smile.gif Хоть где-нибудь я хоть раз обмолвился о целенаправленном сокращении денежной массы? smile.gif Она и так благополучно сокращается, а точнее осцилирует в определённом диапазоне. О деноминации так вообще никто и не думает. Финсистема достаточно стабильна и сама себя регулирует, т.к. её субъектов достаточно много.
                Кассы на денмассу вообще никак не влияли. Из вброс из них денег был строго ограничен, а остальное неизвестно зачем копилось. Сейчас мы перешли от понятия касса к понятию бюджета. Кстати, возможность выплачивать в течение сезона позволяет уменьшить осцилляции и сделать систему ещё более плавной и стабильной. Мы уже давно начали постепенный переход к этому.

--------------------

+Quote Post
                Treid
                сообщение 9.2.2010, 12:32
                Сообщение #86

Играет за сборную
                Иконка группы

Из: Киев
                Украина
                ИД на сайте: 268051

Вопрос по уставу.
                2.4. Член ФС обязан выполнять основные игровые обязательства, связанные с его участием в игре:
                -отправлять составы на матчи, закупать товар;
                -отвечать на официальные запросы Президента ФС.
                Я как и многие другие хочу доверить вицеку работу с ДЮСШ.Но в уставе нет такой обязанности у члена ФС, как отвечать на запросы вицека.Получаеся, с не очень сговорчивыми участниками, он ничего не может сделать, только сказать "фас" президенту.
                Может есть смысл изменить - отвечать на оф. запросы Преза., на - отвечать на оф.запросы Руководства ФС(или Преза и Вицека)?

Сообщение отредактировал Treid - 9.2.2010, 12:34

--------------------

+Quote Post
                z440
                сообщение 9.2.2010, 12:33
                Сообщение #87

Футбольный бог
                Иконка группы

Из: Nojabrsk
                Россия
                ИД на сайте: 18454

Уран, я так понимаю, что Еврокубки (подготовка и проведение финалов) вообще выпала из регламентов?
                http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5414476

--------------------

+Quote Post
                Treid
                сообщение 9.2.2010, 14:34
                Сообщение #88

Играет за сборную
                Иконка группы

Украина

Ограничение перевода сумм на счет менеджера не будет. Есть ограничение на перевод в команду со счета менеджера - 50 млн.

Хотел уточнить один ньюанс. Если я президет ФС - Лига платит мне 50лям(если нет штрафов).Если я участвую в КТ и занимаю призовое место - деньги идут в команду или на счёт менеджера?

--------------------

+Quote Post
                playmaker
                сообщение 9.2.2010, 14:41
                Сообщение #89

Нет войне!
                Иконка группы

Россия
                ИД на сайте: 18239

Добавьте пож-ста разделители разрядов в графу Денег на счету менеджера в профиле.

Сообщение отредактировал playmaker - 9.2.2010, 14:42

--------------------
                Куплю товар.

+Quote Post
                Arhangel-66
                сообщение 9.2.2010, 16:29
                Сообщение #90

Honda club
                Иконка группы

Россия

Цитата(Treid @ 9.2.2010, 14:32) *
                Вопрос по уставу.
                2.4. Член ФС обязан выполнять основные игровые обязательства, связанные с его участием в игре:
                -отправлять составы на матчи, закупать товар;
                -отвечать на официальные запросы Президента ФС.
                Я как и многие другие хочу доверить вицеку работу с ДЮСШ.Но в уставе нет такой обязанности у члена ФС, как отвечать на запросы вицека.Получаеся, с не очень сговорчивыми участниками, он ничего не может сделать, только сказать "фас" президенту.
                Может есть смысл изменить - отвечать на оф. запросы Преза., на - отвечать на оф.запросы Руководства ФС(или Преза и Вицека)?

Вицек отписывает Президенту, тот пишет письмо манагеру, если он не отвечает... То можно применять санкции...
                В чем проблема?smile.gif

Цитата(Treid @ 9.2.2010, 16:34) *

Хотел уточнить один ньюанс. Если я президет ФС - Лига платит мне 50лям(если нет штрафов).Если я участвую в КТ и занимаю призовое место - деньги идут в команду или на счёт менеджера?

В команду.

Сообщение отредактировал Arhangel-66 - 9.2.2010, 16:30

--------------------

+Quote Post
                Art1St
                сообщение 9.2.2010, 16:46
                Сообщение #91

Играет за сборную

Из: Sverige
                Финляндия
                ИД на сайте: 70638

Не поступил ответ на вопрос:
                Цитата
                такой вопрос: у нынешних вице теперь будут панели президентские и какие права у них будут в этой панели? Точнее чегоони сделать не смогут?

!
                Запрет на ответ в темах до: 4.5.2012, 14:46

--------------------

Ищется толковый менеджер в мой клуб

+Quote Post
                playmaker
                сообщение 9.2.2010, 17:24
                Сообщение #92

Нет войне!
                Иконка группы

Россия
                ИД на сайте: 18239

Цитата(Art1St @ 9.2.2010, 15:46) *
                Не поступил ответ на вопрос:
                Цитата

Ответ был: могут все кроме перевода денег на счета работников ФС

--------------------
                Куплю товар.

+Quote Post
                Uran
                сообщение 9.2.2010, 17:32
                Сообщение #93

Мирный Атом
                Иконка группы

Россия

Цитата(Zaika440 @ 9.2.2010, 11:33) *
                Уран, я так понимаю, что Еврокубки (подготовка и проведение финалов) вообще выпала из регламентов?
                http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5414476

Есть. Комитет по проведению официальных турниров.

Цитата(Treid @ 9.2.2010, 13:34) *

В команду, т.к. и взносы тоже из неё.

--------------------

+Quote Post
                katania
                сообщение 9.2.2010, 19:30
                Сообщение #94

=== Брунеец ===
                Иконка группы

Россия
                ИД на сайте: 260035

В связи с ограничениями выплат от ФС (20лям), а также невозможности оплаты призовых за конкурсы презам и вице, возник такой вопрос:
                Можно ли в регламенте конкурса прописать примерно следующее: Если победителем или призером оказывается менеджер, исчерпавший лимит оплаты, то положенные ему сверхлимитные деньги получает следующий по занятому месту в конкурсе менеджер, который не "вышел за лимит"?

Дело в том, что у нас планируется несколько десятков участников, так что первое и пятое место не слишком будет различаться в плане престижности и хотелось, чтобы деньги не пропали, а ими были поощрены другие призеры smile.gif

--------------------

+Quote Post
                Treid
                сообщение 9.2.2010, 21:50
                Сообщение #95

Играет за сборную
                Иконка группы

Украина

Коль уж речь зашла о конкурсах, проясните ситуацию,плиз:
                4. Конкурс должен быть по тематике футбола и не основываться на результатах генерации.
                Что-то я не очень доганяю.

--------------------

+Quote Post
                Docyk
                сообщение 9.2.2010, 21:57
                Сообщение #96

Тренер на пенсии

Украина
                ИД на сайте: 241471

Алексей.
                Можешь разьяснить вот эту свою фразу для тренера сборной:
                если раньше было 20+0, то теперь 15+до 20
                Это 15+5=20-это по максимуму или
                это 15+20=35- возможен такой максимум?

--------------------

показать
                Выигранные Кубки:
                Кубок Банка,КТ Единая Албания-2,Кубок Гвинейского залива,КТ Кубок Джомо Кениатта-1,КТ Северное Сияние - 4,КТ Албанский Армагеддон-1, Addis-Ababa Cup-2,Alpen Gold Cup
                И не выигранные: полуфинал КБ(14сезон),финал КТ Battle in Tropical Paradise III,финал Copa Fraternidad,полуфинал КТ Северное Сияние-5,полуфинал КБ(16сезон)

+Quote Post
                Uran
                сообщение 9.2.2010, 22:06
                Сообщение #97

Мирный Атом
                Иконка группы

Россия

Цитата(katania @ 9.2.2010, 18:30) *
                В связи с ограничениями выплат от ФС (20лям), а также невозможности оплаты призовых за конкурсы презам и вице, возник такой вопрос:
                Можно ли в регламенте конкурса прописать примерно следующее: Если победителем или призером оказывается менеджер, исчерпавший лимит оплаты, то положенные ему сверхлимитные деньги получает следующий по занятому месту в конкурсе менеджер, который не "вышел за лимит"?

Дело в том, что у нас планируется несколько десятков участников, так что первое и пятое место не слишком будет различаться в плане престижности и хотелось, чтобы деньги не пропали, а ими были поощрены другие призеры smile.gif

Вообще в таком виде пункт довольно стрёмный, хотя я вас и понимаю.

Цитата(Treid @ 9.2.2010, 20:50) *
                4. Конкурс должен быть по тематике футбола и не основываться на результатах генерации.

Конкурс прогнозов результатов, карточек, рейтингов и т.д., что возвращается из генерации матчей.

Цитата(Docyk @ 9.2.2010, 20:57) *
                Алексей.
                Можешь разьяснить вот эту свою фразу для тренера сборной:
                если раньше было 20+0, то теперь 15+до 20
                Это 15+5=20-это по максимуму или
                это 15+20=35- возможен такой максимум?

Да, возможен, но при условии, что его 20 никак не связаны с деятельностью тренера сборной.

--------------------

+Quote Post
                Treid
                сообщение 9.2.2010, 22:17
                Сообщение #98

Играет за сборную
                Иконка группы

Украина

Цитата(Treid @ 9.2.2010, 20:50)

Конкурс прогнозов результатов, карточек, рейтингов и т.д., что возвращается из генерации матчей.

А если за основу конкурса будет взят финальный счёт матчей чемпионата, и конечная р/с команд?Можно его проводить?

--------------------

+Quote Post
                Spartah
                сообщение 9.2.2010, 23:15
                Сообщение #99

Йа ёжик...
                Иконка группы

Россия
                ИД на сайте: 304357

Если я например за должность получаю 20 лмов я смогу получить 7 лмов за победу в конкурсе?

--------------------

+Quote Post
                Uran
                сообщение 10.2.2010, 0:30
                Сообщение #100

Мирный Атом
                Иконка группы

Россия

Цитата(Treid @ 9.2.2010, 21:17) *
                Цитата(Treid @ 9.2.2010, 20:50)

А если за основу конкурса будет взят финальный счёт матчей чемпионата, и конечная р/с команд?Можно его проводить?

Извини, но это вообще какой-то бред... Тупо осваивание средств.

Цитата(Spartah @ 9.2.2010, 22:15) *
                Если я например за должность получаю 20 лмов я смогу получить 7 лмов за победу в конкурсе?

нет. Но ты можешь взять должность на 10 лямов wink.gif

--------------------

+Quote Post

10 страниц V   1 2 3 > » 
                Closed TopicStart new topic