![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Делай, что должен, и будь, что будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 873 Регистрация: 22.7.2009 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 266474 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРОСЬБА РУКОВОДСТВУ: ПЕРВЫЕ ДВА ПОСТА НЕ УДАЛЯЙТЕ!!!
В этой теме буду писать все, что связано с моей командой. Алу Стар - молодая команда из славного промышленного городка Фриа. Клуб находится на стадии своего становления, в чемпионатах Гвинеи играет с 8 сезона. Я пришел в команду в середине 10 сезона (20 марта 2009г), тогда клуб был в числе аутсайдеров, несмотря на неплохой состав. Мне же удалось склеить разрозненных игроков в единое целое и второй круг того чемпионата кома прошла на одном дыхании, финишировав на 5 месте, при этом до конца сохраняла шансы на попадание в "стыки". 11 сезон - цель перед командой ставилась не очень сложная, а именно - попадание в 5ку лидеров. Но начало чемпионата показало, что клуб может претендовать на большее, в середине сезона Алу Стар окупировали верхнюю строчку, но в последней трети чемпа команду начало лихорадить, как итог - потеря первой строчки и финиш лишь с серебром... А дальше были "стыки", много мыслей крутилось в голове по поводу моего участия в них....но все же я решил, что стоит побороться как следует и дать жару опытным менам. Так и получилось, в стыках "Горняки" подтвердили звание "выездной команды", добившись результата в обеих сериях на поле соперника! А победа на выезде над Зиама надолго останется в памяти! В 12 сезоне нам предстоит очень тяжелое испытание под названием Второй дивизион. Испытание было провалено, после чего мы с треском провалились в трешку. Лишь к 16му сезону удалось одержать победу в Чемпионате дивизиона 3-Б и вновь выйти во 2 дивизион. Теперь мы задержимся там надолго!:) ДОСТИЖЕНИЯ КЛУБА показать
ЗАЛ СЛАВЫ Конер Ассуш Cd/Sw талант 8 На протяжении многих сезонов Конер являлся ведущим защитником Алу Стар, на котором держалась оборона клуба. Пережил вместе с командой все взлеты и падения, вел за собой игроков, являясь неизменным капитаном. Покинул клуб в 14 сезоне. ПОБЕДЫ ГОРНЯКОВ: показать
Сообщение отредактировал 5ergV - 27.10.2013, 16:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Делай, что должен, и будь, что будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 873 Регистрация: 22.7.2009 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 266474 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОИ ДОСТИЖЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЗБ / СТАРЫЕ ЮЗЕРБАРЫ
показать
Сообщение отредактировал 5ergV - 14.4.2013, 14:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На СТАРТ!
Сказка превращается в быль, то, о чем мы могли только мечтать в 12 сезоне стало реальностью!! Сегодня дебют в 2 диве!! Трудно сказать, удачно или неочень выступит команда, но уже сам факт повышения в классе - это успех! Ждем с нетерпением сегодняшней встречи, ведь очень много будет зависить от удачного старта, да и соперник в лице Ньяндан де Киссидугу очень хороший раздражитель, этот матч покажет, способны ли мы бороться за право остаться на след сезон во втордиве. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хо-хо, ну что ж, сыгран первый матч во втором диве, какие впечатления? Самые наилучшие, команда себя довольно хорошо показала, а главное, доказала, что бороться можно с любым соперником, даже если по ростеру он на 7 пунктов сильнее
![]() Ждем следующего матч, и..... скоро в нашем клубе будет пополнение, получает разрешение на выступления за нас молодой и перспективный легионер из Египта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ждем следующего матч, и..... скоро в нашем клубе будет пополнение, получает разрешение на выступления за нас молодой и перспективный легионер из Египта. ДОЖДАЛИСЬ! Сегодня утром в расположение команды прибыл Салех Бакр, молодой центральный защитник прилетел в команду из Эль-Мехаллы, где выступал за местный клуб Баладийят. К несомненым плюсам игрока можно отнести его цепкость в отборе мяча и грамотный выбор позиции. Игрок призван заменить в основе "стариков", Ассуша и Сёри. отрывок пресс-конференции, на которой бы представлен Салех: - Салех, такой вопрос, скажите, какие планы у вас в отношении Алу Стар? Как долго планируете выступать за клуб? Пока рано загадывать, неизвестно, что будет завтра, но пока мне здесь все нравится, хороший коллектив, хорошие условия, видна заинтересованность руководства в развитии команды. Это очень хорошо и позволяет думать, что клуб будет постоянно развиваться, а для меня это самое главное! - Во Фриа местные болельщики уже называют вас вторым Ассушем, а как восприняли ваш уход болельщики в Египте? Мне очень приятно, что меня сравнивают с таким мастером, как Конер. Что касается болельщиков дома, они отнеслись с пониманием... во всяком случае помидорами закидывать не стали и стекл бить тоже(улыбается) ________________________________________________________________________________ В этом году игрок будет выступать под номером 5. Сообщение отредактировал 5ergV - 19.2.2010, 8:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Второй тур для нас закончился поражением, не потянули мы. Все-таки тяжеловато на чужом поле бороться с такими клубами, как Боке. Несмотря на то, что мы открыли счет, сделал это Ибраима Сори Мдала, и после первого держались 2:2, очков взять не смогли. Обидно? Может быть. Опускать руки? Ни в коем случае!
![]() А теперь о приятном, сегодня прилетел с Фарерских островов Йоханнис Кристинссон. Этот возрастной форвард призван под знамена Алу Стар, чтобы усилить атакующую мощь и добавить мысли атаке нашей команды. Выступать он будет под номером 19 и скорее всего выйдет в третьем туре против Олимпика. Сообщение отредактировал 5ergV - 22.2.2010, 22:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В прошлом сезоне, когда я вынес Реал де Какулима со счетом 7:0, я подумал: "Как так, это ж как нужно относиться к своей команде, чтобы такое допускать?"......А в субботу продемонстрировал всем, что и я так могу, оказывается.....привратности судьбы....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть первая победа в чемпионате, пришла она только в 5ом туре
![]() Посмотрим, что будет дальше ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После поражения от Сателлита игроки дома дали настоящий бой одному из конкурентов в борьбе за выживание. В матче 7го тура против Хафиа Ф.К. нам удалось отыграться со счета 0:2 и в итоге одержать волевую победу 3:2. Все ребята играли с желанием и на кураже. Наконец-то проявил себя "Йо-хо-хо", сделавший две голевые передачи. Ну и конечно же Мдала, Ибраима, как всегда, был на высоте!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сижу и жду генерации....думаю о судьбе команды...что же нужно сделать, чтобы побыстрее встать на ноги во втором диве...или может не стоит задерживаться там?? Может стоит провалиться обратно в "трешку" и там обкатать молодых (благо есть кого готовить)..... Порой очень сильно напрягает гена, почему на картинке команда возит соперника, но пропускает два из двух?? Зачем рисовать такие картинки?? Как-то непонятно....
А еще..хочу кушать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот уже ровно год прошел с того самого момента, когда я встал у руля Алу Стар!!! Надеюсь, еще не один год пройдет в нашем тесном сотрудничестве!!!
|
|
![]()
|
|
Мам пап, привет!)))
Вот что-то появилось наконец время и возможность писать на форуме. Прошлый сезон вышел скомканый для команды, ибо не было возможности полноценно участвовать в жизни команды. Надеюсь, что 15 сезон изменит все к лучшему, я наконец-то выйду во второй див с 1го места и останусь там!)) Цель поставлена, go go go!!!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
16 сезон подошел к концу.
Наконец-то удалось одержать чистую победу в Чемпионате. 16 сезон войдет в историю Алу Стар как отправная точка на пути к вершине ![]() Теперь, надеюсь. что смогу задержаться во втором диве, а дальше, чем черт не шутит, и ворвусь в Элиту ![]() План развития на 17 сезон уже есть, если удастся ему следовать, то все будет хорошо. В 16 сезоне удалось сделать два приобретения на будущее, команда сейчас молода и талантлива, так что у нас светлое будущее впереди ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К 20 сезону планирую создать команду мечты из талантливой молодежи.
На данный момент находятся в составе команды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К началу 17 сезона прибудут в расположение клуба: ![]() ![]() К началу 18 сезона в планах довести число талантливых молодых игроков до 11. Сообщение отредактировал 5ergV - 2.6.2012, 10:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
17 сезон в разгаре, сыграно уже 9 туров. Пока неплохо выступаем, закрепились в середине таблицы с 13 очками. Пока все идет по плану. Думаю, что без особых проблем норму в 30 очков за сезон выполним и закрепимся во втором диве.
Плюс ко всему укрепились полузащитником из Израиля - Шаги Эни. Игрок призван закрыть проблемную позицию правого хава. Цена вопроса - 20 млн. гольденов. Также удалось провернуть отличную сделку. Хорхео Горанкас, купленный за 33 млн., уходит на повышение в первый див чемпионата США за 86 млн.! Это мне нравится ![]() В ближайшее время может случится еще продажа и еще одно приобретение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цель есть цель.
Спустя неделю еще одно приобретение. Абас Муран - легионер из Сирии поможет укрепить оборону. Последняя проблемная позиция закрыта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ФИНИШ ПЕРВОГО КРУГА.
Подошла к концу первая половина 17 сезона. Идем нормально, 6 побед при 6 поражениях и трех ничейных исходах. Оцениваю результат как достойный для первого сезона во втором дивизионе. Удалось по ходу чемпионата усилить основу и доукомплектовать второй состав талантами. Будущее у команды есть. При этом первый круг показал, что команда способна бороться на равных, об этом свидетельствует тот факт, что мы пропустили всего 15 мячей, это второй результат в дивизионе (по очкам идем на 9ом). Игра в обороне отлажена, осталось начать забивать. Из успехов также отмечу две крупные победы, над Планет и Ганганом. Нерешенной остается проблема с преодолением сопротивления автосоставов, уж очень тяжело с ними дела обстоят. В СУХОМ ОСТАТКЕ: План по очкам на сезон - 30. На данный момент - 21 План место по итогам сезона - 12 На данный момент - 9 Соотношение мячей по итогам сезона планировалось - 34-52 На данный момент - 16-15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новости из стана горняков:
1. Ну что ж, в 20 туре нам удалось выполнить задачу минимум на сезон по очкам. Благодаря победе над Сателлитом Алу Стар набрали свое 31ое очко и закрепились в середине таблице. 21 тур также принес победу моим ребятам, минимально обыграли Мило. Удивляет большая плотность результатов, между 1 и 9 местом разница в 9 очков(!!!). 2. Алу Стар сейчас обладает самой надежной оборонительной линией во втором дивизионе. По прошествии 21 тура пропущено 20 мячей (не супер, конечно, но с учетом уровня участников, норм результат)из 21 встречи в 11 ТЬерно Канкана оставил ворота сухими. Тут же еще один забавный факт: все 4 ничьи в этом сезоне были нулевыми (для КП инфа)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
План по очкам на сезон - 30. На данный момент - 21 План место по итогам сезона - 12 На данный момент - 9 Соотношение мячей по итогам сезона планировалось - 34-52 На данный момент - 16-15 ИТОГИ СЕЗОНА: В целом оцениваю сезон как удачный, хотя недобрал довольно много очков. плюсы+ Наша оборона стала самой крепкой в дивизионе и в воротах Алу Стар побывало меньше всего мячей. Уклон на оборону дал плоды и пропускали в среднем 1 мяч за игру. На финише удалось ворваться в 8ку. Ожидал меньшего, на деле могло быть и лучше, но в итоге имею что имею. В течение сезона благодаря ряду неплохих трансферов С11 выросла до 146 и на данный момент по этому показателю мы 4 в дивизионе. минусы- Нападение в этом сезоне осталось незамеченным, и на уровне команды, и по персоналиям. Мдала кое как перевалил за отметку 20 мячей, что на него очень не похоже. А команда в целом по этому показателю находится на 15 месте. Финансовое положение клуба несколько пошатнулось, сейчас кое-как удается держать баланс в плюсе. Большое количество травм и дисквалификаций не позволило взять очки в ряде матчей. План по очкам на сезон - 30. ИТОГ - 50 План место по итогам сезона - 12 ИТОГ - 7 Соотношение мячей по итогам сезона планировалось - 34-52 ИТОГ - 37-30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошла первая половина чемпионата, подведу краткие итоги выступления команды.
После первого круга Алу Стар занимает 1 строчку в таблицы, оторвавшись на 7 очков от ближайшего преследователя. Честно говоря, ожидал, что в 18 сезоне дела пойдут лучше, но не ожидал, что настолько. Сейчас самое главное - не испугаться собственной прыти и продолжать наращивать обороты. Мне кажется, что так первый круг я и в младших дивизионах не проходил. Всего 1 поражение и 1 ничья. Причем всех прямых конкурентов за первую строчку, мне удалось обыграть. Отдельно отмечу нападение в целом и Мдалу в частности. 55 мячей в 15 встречах, и 30 мячей на счету Мдалы, который входит в 50 лучших снайперов всей бутсы! Второй круг будет сложнее. Во-первых, див пополнился новыми активными менеджерами, что, несомненно, повлияет на комплектование состава уже после перерыва. Во-вторых, морально догонять всегда проще, чем отстаивать добытое преимущества, у нас сейчас каждый матч как на иголках. В-третьих, бывало уже у меня, когда лидерство отдавали не задолго до окончания чемпионата, а ведь второй див очень плотный, здесь каждый может выиграть каждого, но в этом и кроется его интерес! По молодежи: игрок центра поля Паскаль Надон попал в сферу интересов тренера сборной, что очень приятно. За всю историю Алу Стар, ее игроки в сборную не вызывались, пора менять сложившуюся традицию ![]() Сообщение отредактировал 5ergV - 14.1.2013, 8:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
запоздал, но все же
18 сезон: Впервые за всю историю существования клуба Алу Стар, нам удалось пробиться в Первый дивизион. При этом мы стали победителями первенства и выиграли золотые медали! ![]() ![]() Выше только звезды, и это чертовски приятно. Вызывает опасения только финансовое положение клуба. Надеюсь, удастся удержать баланс в плюсе. 19 сезон: состав 33 Gk Тьерно Канкана ![]() 6 Ld Хосе Рентериа Капуро ![]() 25 Cd/Ld Абубакар Кадер ![]() 15 Rd/Cd Абас Муран 5 Dm/Cd Салех Бакр ![]() 7 Lm Оусмане Абу ![]() 10 Cm/Am Каба Гатефин ![]() 20 Cm/Am Стогнат Калабане ![]() 17 Rm/Rw Шаги Эни ![]() 9 Cf Ибраима Сори Мдала ![]() 13 Rf/Cf Венг Вай Куонг ![]() Вот таким составом будем играть 19ый сезон. Пока, по истечении 11 туров мы идем в тройке лидеров. Очень серьезный результат для нас, однако впереди еще матчи с фаворитами. Поэтому к началу второго тура, наверняка, Алу Стар будет в районе 6го места. Но тем не менее, результат более чем достойный для дебютанта! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очередная веха в нашей футбольной истории была достигнута!
Команда в прекрасном стиле переиграла своего соперника и вышла в полуфинал Кубка Гвинеи! Впервые в своей истории! ![]() Матч проходил при полном превосходстве Алу Стар. К 20ой минуте дуэт форвардов в лице Куонга и Мдалы, сделали весомую заявку на победу, 3:0. Гости отыграли один мяч усилиями Пьера Пермолла. Первый тайм закончился при счете 3:1. Во втором тайме хозяева продолжали доминировать на каждом участке пол, и нападающие отличились еще по разу. Финальный свисток зафиксировал на табло счет - 5:1. Жребий брошен... В полуфинале нам повезло гораздо меньше, чем в четвертьфинале и в соперники нам попался никто иной, как Клуб Индустриэль де Камсар. Лучший клуб Гвинеи последних лет будет стремиться завоевать кубок Гвинеи, и нам от этого не легче. Стоит отметить, что нам в этом сезоне однажды удалось победить Индустриэль. Как то будет в кубковом матче, покажет время. ![]() Мы готовимся, мы очень хотим попасть в финал! И сделаем так, что нас никто не упрекнет после матча, что мы мы не боролись до конца! АЛУУУУ-СТААААР! ВПЕЕ-РЕЕЕЕД!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИТОГИ СЕЗОНА:
Команда провела дебютный сезон в Первом дивизионе Гвинеи. И сразу же смогли удивить, заняв высокое шестое место в турнирной таблице. Был одержан ряд запоминающихся побед, в том числе и над Клуб Индустриэль де Камсар со счетом 4:3. До последнего боролись за Кубок Лиги, но нестабильная игра не позволила нам попасть в Афро-кубки. В целом сезон получился очень хорошим. Сюда стоит добавить и успех в кубке страны,где Алу Стар смогли пройти до полуфинальной стадии, уступив все тому же Клуб Индустриэль де Камсар. ТРАНСФЕРЫ: В середине сезона состав команды пополнил перспективнейший нападающий из Чехии - Рамон Першина ![]() ![]() Рамон был приобретен в пару к Нгому Эммануэлю, который в этом сезоне успел забить 6 мячей в Первом дивизионе. Всего же за сезон в 44 играх он забил 44 мяча! Першина за 21 игру за горняков смог отличиться 8 раз, стоит отметить, что периодически он выходил играть под нападающими на позицию Am. JUST DO IT-4: В очередном розыгрыше КТ под эгидой ФС Гвинеи Алу Стар удалось дойти до полу-финала. В первой встрече полу-финала нам удалось зацепить результативную ничью на выезде и шансы на положительный исход были очень высокие. Однако, дома нас ждало фиаско! 1:5 и мы остановились в шаге от финала. Так что теперь возлагаем большие надежды на очередной юбилейный розыгрыш турнира! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Один из лидеров команды, на протяжении многих сезонов являвшийся неотъемлемой частью основы горняков, покинул команду.
|
|
![]()
|
|
17.10.2013
Еще одно историческое событие свершилось! Сегодня горняки дебютировали в Кубке Лиги! Такое с Алу Стар происходит впервые. В первом же своем сезоне в высшем дивизионе Гвинеи нашим парням удалось завоевать путевку во второй по значимости клубный турнир Африки! Соперник достался очень сильный -сенегальский Якар. ![]() Сейчас мы не готовы бороться на равных с такими командами. Поэтому результат выездного матча можно считать вполне неплохим. Игрокам долгое время удавалось сдерживать атаки соперника, лишь в самом конце матча сенегальцам удалось забить второй мяч. Вряд ли в ответной встрече Алу Стар смогут решить исход противостояния в свою пользу, но сам факт того, что мы попали в КЛ - новая страница в нашей истории! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В этом сезоне наша команда выглядит несколько слабее, чем в прошлом, и целью на сезон было удержаться в первом дивизионе.
Несмотря на проблемы с составом команда местами играет очень мощно. Подтверждением тому могут служить две домашние победы над одними из лидеров этого года. Поочередно на "Стад де Фриа" были повержены сначала Фелло Стар, а затем и Сателлит де Конакри с общим счетом 9:1(!!!) Особенно блистал в этих матчах молодой ТАЛАНТИЩЕ Нгом Эммануэль. В двух матчах он смог отличиться 6 раз!! Феноменальный результат для молодого парня. ![]() Подобные выступления позволяют горнякам держаться в лидирующей группе. К тому же, на ряду с командами Симанду и Фарана, Алу Стар пропускает меньше всех мячей. Если такая тенденция сохраниться, то мы сможем финишировать выше того места, на которое рассчитывали в начале сезона! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:17 |