IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

2 страниц V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Алу Стар. Горняки из Фриа, все, что было, есть и будет))
5ergV
сообщение 14.2.2010, 13:32
Сообщение #1

Делай, что должен, и будь, что будет!

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 266474

ПРОСЬБА РУКОВОДСТВУ: ПЕРВЫЕ ДВА ПОСТА НЕ УДАЛЯЙТЕ!!!

В этой теме буду писать все, что связано с моей командой.
Алу Стар - молодая команда из славного промышленного городка Фриа. Клуб находится на стадии своего становления, в чемпионатах Гвинеи играет с 8 сезона. Я пришел в команду в середине 10 сезона (20 марта 2009г), тогда клуб был в числе аутсайдеров, несмотря на неплохой состав. Мне же удалось склеить разрозненных игроков в единое целое и второй круг того чемпионата кома прошла на одном дыхании, финишировав на 5 месте, при этом до конца сохраняла шансы на попадание в "стыки".

11 сезон - цель перед командой ставилась не очень сложная, а именно - попадание в 5ку лидеров. Но начало чемпионата показало, что клуб может претендовать на большее, в середине сезона Алу Стар окупировали верхнюю строчку, но в последней трети чемпа команду начало лихорадить, как итог - потеря первой строчки и финиш лишь с серебром...
А дальше были "стыки", много мыслей крутилось в голове по поводу моего участия в них....но все же я решил, что стоит побороться как следует и дать жару опытным менам. Так и получилось, в стыках "Горняки" подтвердили звание "выездной команды", добившись результата в обеих сериях на поле соперника! А победа на выезде над Зиама надолго останется в памяти!
В 12 сезоне нам предстоит очень тяжелое испытание под названием Второй дивизион. Испытание было провалено, после чего мы с треском провалились в трешку. Лишь к 16му сезону удалось одержать победу в Чемпионате дивизиона 3-Б и вновь выйти во 2 дивизион. Теперь мы задержимся там надолго!:)

ДОСТИЖЕНИЯ КЛУБА
показать

10 СЕЗОН: 5 место(3Б)
11 СЕЗОН: 2 место(3Б)
12 СЕЗОН: 15 место(2)
13 СЕЗОН: 4 место(3А)
14 СЕЗОН: 3 место(3А)
15 СЕЗОН: 2 место(3Б)
16 СЕЗОН: 1 место(3Б)
17 СЕЗОН: 7 место (2)
18 СЕЗОН: 1 место (2)
19 СЕЗОН: 6 место (1)

ЗАЛ СЛАВЫ

Конер Ассуш Cd/Sw талант 8
На протяжении многих сезонов Конер являлся ведущим защитником Алу Стар, на котором держалась оборона клуба.
Пережил вместе с командой все взлеты и падения, вел за собой игроков, являясь неизменным капитаном. Покинул клуб в 14 сезоне.

ПОБЕДЫ ГОРНЯКОВ:
показать

Клуб Индустриэль де Камсар, Симанду, Этуаль де Гвинеа, Киндия, Канкан Ф.К., Сателлит де Конакри, Фригуабе Ф.К., Фарана, Университи Клуб Канкан, Сумба, Санкаран Ф.К., Макона, Эспуар-де-Лабе, Элефант де Филима, Гандан Ф.К., Ганган, Реал Нимбо де Лола, А.С.Манден, Фелло Стар, Ф.К. Сантоба, Олимпик де Канканде, Боке Ф.К., Конакри, Хоройа Атлетик, Форсес Армис де Гвинеа, Атлетико Колеа, Алюминьер де Кимбо, Планет, Ашанти Голдфилд, Ф.К. Секанс, Ренесанс Кайман Клуб де Камсар, А.С. Бассано, Гбассиколо, Зиама Ф.К., Фриа, Ф.К. Мама, Эсперанс де Калум, А.С. Джома, Коломбада, Сойа Стар, Мило, А.С. Калум, Хафиа Ф.К., Реал де Какулима, А.С. Бате, Бафила Ф.К., А.С. Батэ Нафаджи, Фатала, Лабе Ф.К., Гайан Футбол Клуб, Ньяндан де Киссидугу, Ирондэль, Димма Ф.К., НЗерекори, Диани А.К., Ассосиасьон Спортив де Минерс, С.А.Г. де Сигуири, Маму Ф.К., Барака, Бафинг Ф.К., Лелу Ф.К., Какимбо Ф.К., Сифо

Сообщение отредактировал 5ergV - 27.10.2013, 16:21

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
5ergV
сообщение 15.2.2010, 21:54
Сообщение #2

Россия

МОИ ДОСТИЖЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЗБ / СТАРЫЕ ЮЗЕРБАРЫ

показать

- выиграл конкурс прогнозов ЕВРО-2012 в ФС Швейцарии
- Один из лучших конкурсов прогнозов, сереброsmile.gif
- с 16го сезона состою в гвардии Греции (пока дух)

Панаитоликос - ПОБЕДИТЕЛЬ XI тура Русской Рулетки, менеджер Сергей Воротников (5ergV) - 16 туров прошло прежде чем определился победитель

- участвую в 12 сезоне конкурса.

Сообщение отредактировал 5ergV - 14.4.2013, 14:04

--------------------

+Quote Post
5ergV
сообщение 17.2.2010, 8:31
Сообщение #3

Россия

На СТАРТ!
Сказка превращается в быль, то, о чем мы могли только мечтать в 12 сезоне стало реальностью!! Сегодня дебют в 2 диве!! Трудно сказать, удачно или неочень выступит команда, но уже сам факт повышения в классе - это успех! Ждем с нетерпением сегодняшней встречи, ведь очень много будет зависить от удачного старта, да и соперник в лице Ньяндан де Киссидугу очень хороший раздражитель, этот матч покажет, способны ли мы бороться за право остаться на след сезон во втордиве.

--------------------

+Quote Post
5ergV
сообщение 18.2.2010, 14:02
Сообщение #4

Россия

Хо-хо, ну что ж, сыгран первый матч во втором диве, какие впечатления? Самые наилучшие, команда себя довольно хорошо показала, а главное, доказала, что бороться можно с любым соперником, даже если по ростеру он на 7 пунктов сильнееsmile.gif Пока ничейный результат, посмотрим, как пойдет дальше....конечно, обольщаться не стоит, ибо справидливости ради, стоит отметить, что Ньяндан де Киссидугу не самый сильный соперник.

Ждем следующего матч, и..... скоро в нашем клубе будет пополнение, получает разрешение на выступления за нас молодой и перспективный легионер из Египта.

--------------------

+Quote Post
5ergV
сообщение 19.2.2010, 8:35
Сообщение #5

Россия

Цитата(5ergV @ 18.2.2010, 16:02) *
Ждем следующего матч, и..... скоро в нашем клубе будет пополнение, получает разрешение на выступления за нас молодой и перспективный легионер из Египта.

ДОЖДАЛИСЬ!
Сегодня утром в расположение команды прибыл Салех Бакр, молодой центральный защитник прилетел в команду из Эль-Мехаллы, где выступал за местный клуб Баладийят. К несомненым плюсам игрока можно отнести его цепкость в отборе мяча и грамотный выбор позиции. Игрок призван заменить в основе "стариков", Ассуша и Сёри.

отрывок пресс-конференции, на которой бы представлен Салех:

- Салех, такой вопрос, скажите, какие планы у вас в отношении Алу Стар? Как долго планируете выступать за клуб?

Пока рано загадывать, неизвестно, что будет завтра, но пока мне здесь все нравится, хороший коллектив, хорошие условия,
видна заинтересованность руководства в развитии команды. Это очень хорошо и позволяет думать, что клуб будет постоянно
развиваться, а для меня это самое главное!

- Во Фриа местные болельщики уже называют вас вторым Ассушем, а как восприняли ваш уход болельщики в Египте?

Мне очень приятно, что меня сравнивают с таким мастером, как Конер. Что касается болельщиков дома, они отнеслись с пониманием...
во всяком случае помидорами закидывать не стали и стекл бить тоже(улыбается)

________________________________________________________________________________

В этом году игрок будет выступать под номером 5.

Сообщение отредактировал 5ergV - 19.2.2010, 8:37

--------------------

+Quote Post
5ergV
сообщение 22.2.2010, 22:12
Сообщение #6

Россия

Второй тур для нас закончился поражением, не потянули мы. Все-таки тяжеловато на чужом поле бороться с такими клубами, как Боке. Несмотря на то, что мы открыли счет, сделал это Ибраима Сори Мдала, и после первого держались 2:2, очков взять не смогли. Обидно? Может быть. Опускать руки? Ни в коем случае! smile.gif

А теперь о приятном, сегодня прилетел с Фарерских островов Йоханнис Кристинссон. Этот возрастной форвард призван под знамена Алу Стар, чтобы усилить атакующую мощь и добавить мысли атаке нашей команды. Выступать он будет под номером 19 и скорее всего выйдет в третьем туре против Олимпика.

Сообщение отредактировал 5ergV - 22.2.2010, 22:12

--------------------

+Quote Post
5ergV
сообщение 1.3.2010, 8:32
Сообщение #7

Россия

В прошлом сезоне, когда я вынес Реал де Какулима со счетом 7:0, я подумал: "Как так, это ж как нужно относиться к своей команде, чтобы такое допускать?"......А в субботу продемонстрировал всем, что и я так могу, оказывается.....привратности судьбы....

--------------------

+Quote Post
5ergV
сообщение 4.3.2010, 8:48
Сообщение #8

Россия

Есть первая победа в чемпионате, пришла она только в 5ом туре bes.gif , но пришла. Полностью удалось переиграть Гандан. Забить могли и больше, но пока только 2:0.
Посмотрим, что будет дальшеsmile.gif Следующий соперник Сателлит, надо будет удивить Фотэ, но не так, как удивил Санчошиsmile.gif

--------------------

+Quote Post
5ergV
сообщение 10.3.2010, 21:26
Сообщение #9

Россия

После поражения от Сателлита игроки дома дали настоящий бой одному из конкурентов в борьбе за выживание. В матче 7го тура против Хафиа Ф.К. нам удалось отыграться со счета 0:2 и в итоге одержать волевую победу 3:2. Все ребята играли с желанием и на кураже. Наконец-то проявил себя "Йо-хо-хо", сделавший две голевые передачи. Ну и конечно же Мдала, Ибраима, как всегда, был на высоте!!! clapping.gif

--------------------

+Quote Post
5ergV
сообщение 13.3.2010, 22:48
Сообщение #10

Россия

Сижу и жду генерации....думаю о судьбе команды...что же нужно сделать, чтобы побыстрее встать на ноги во втором диве...или может не стоит задерживаться там?? Может стоит провалиться обратно в "трешку" и там обкатать молодых (благо есть кого готовить)..... Порой очень сильно напрягает гена, почему на картинке команда возит соперника, но пропускает два из двух?? Зачем рисовать такие картинки?? Как-то непонятно....
А еще..хочу кушатьsmile.gif

--------------------

+Quote Post
5ergV
сообщение 20.3.2010, 0:17
Сообщение #11

Россия

Вот уже ровно год прошел с того самого момента, когда я встал у руля Алу Стар!!! Надеюсь, еще не один год пройдет в нашем тесном сотрудничестве!!! drinks.gif

--------------------

+Quote Post
5ergV
сообщение 7.7.2011, 8:31
Сообщение #12

Россия

Мам пап, привет!)))
Вот что-то появилось наконец время и возможность писать на форуме.
Прошлый сезон вышел скомканый для команды, ибо не было возможности полноценно участвовать в жизни команды.
Надеюсь, что 15 сезон изменит все к лучшему, я наконец-то выйду во второй див с 1го места и останусь там!))
Цель поставлена, go go go!!!)))

--------------------

+Quote Post
5ergV
сообщение 27.4.2012, 11:22
Сообщение #13

Россия

16 сезон подошел к концу.
Наконец-то удалось одержать чистую победу в Чемпионате. 16 сезон войдет в историю Алу Стар как отправная точка на пути к вершинеsmile.gif (громко сказал).
Теперь, надеюсь. что смогу задержаться во втором диве, а дальше, чем черт не шутит, и ворвусь в Элитуsmile.gif
План развития на 17 сезон уже есть, если удастся ему следовать, то все будет хорошо.

В 16 сезоне удалось сделать два приобретения на будущее, команда сейчас молода и талантлива, так что у нас светлое будущее впередиsmile.gif

--------------------

+Quote Post
5ergV
сообщение 29.5.2012, 14:47
Сообщение #14

Россия

К 20 сезону планирую создать команду мечты из талантливой молодежи.

На данный момент находятся в составе команды:

Ld Ахмад Диалло 20 лет, 9 талант
Ld/Cd Абубакар Кадер 22 года, 8 талант
Cd Джанг Хюн-Кук 21 год, 8 талант
Rd Таваль Джеме 22 года, 9 талант
Rm Мамади НДгома 22 года, 7 талант
Lm Хорхео Горанкас 22 года, 8 талант (совмещение на Cm)
Cf Нгом Эммануэль 21 год, 9 талант

К началу 17 сезона прибудут в расположение клуба:

Cm Паскаль Надон 19 лет, 9 талант
Lm Абудлкарим Суаре 20 лет, 8 талант

К началу 18 сезона в планах довести число талантливых молодых игроков до 11.

Сообщение отредактировал 5ergV - 2.6.2012, 10:32

--------------------

+Quote Post
5ergV
сообщение 12.7.2012, 10:11
Сообщение #15

Россия

17 сезон в разгаре, сыграно уже 9 туров. Пока неплохо выступаем, закрепились в середине таблицы с 13 очками. Пока все идет по плану. Думаю, что без особых проблем норму в 30 очков за сезон выполним и закрепимся во втором диве.

Плюс ко всему укрепились полузащитником из Израиля - Шаги Эни.
Игрок призван закрыть проблемную позицию правого хава. Цена вопроса - 20 млн. гольденов.

Также удалось провернуть отличную сделку. Хорхео Горанкас, купленный за 33 млн., уходит на повышение в первый див чемпионата США за 86 млн.!
Это мне нравитсяsmile.gif Денег хватит, чтобы погасить кредит.

В ближайшее время может случится еще продажа и еще одно приобретение.

--------------------

+Quote Post
5ergV
сообщение 16.7.2012, 12:27
Сообщение #16

Россия

Цель есть цель.

Спустя неделю еще одно приобретение. Абас Муран - легионер из Сирии поможет укрепить оборону. Последняя проблемная позиция закрыта.

--------------------

+Quote Post
5ergV
сообщение 2.8.2012, 6:22
Сообщение #17

Россия

ФИНИШ ПЕРВОГО КРУГА.

Подошла к концу первая половина 17 сезона. Идем нормально, 6 побед при 6 поражениях и трех ничейных исходах. Оцениваю результат как достойный для первого сезона во втором дивизионе. Удалось по ходу чемпионата усилить основу и доукомплектовать второй состав талантами. Будущее у команды есть. При этом первый круг показал, что команда способна бороться на равных, об этом свидетельствует тот факт, что мы пропустили всего 15 мячей, это второй результат в дивизионе (по очкам идем на 9ом). Игра в обороне отлажена, осталось начать забивать. Из успехов также отмечу две крупные победы, над Планет и Ганганом. Нерешенной остается проблема с преодолением сопротивления автосоставов, уж очень тяжело с ними дела обстоят.

В СУХОМ ОСТАТКЕ:

План по очкам на сезон - 30.
На данный момент - 21

План место по итогам сезона - 12
На данный момент - 9

Соотношение мячей по итогам сезона планировалось - 34-52
На данный момент - 16-15

--------------------

+Quote Post
5ergV
сообщение 27.8.2012, 9:06
Сообщение #18

Россия

Новости из стана горняков:

1. Ну что ж, в 20 туре нам удалось выполнить задачу минимум на сезон по очкам. Благодаря победе над Сателлитом Алу Стар набрали свое 31ое очко и закрепились в середине таблице. 21 тур также принес победу моим ребятам, минимально обыграли Мило. Удивляет большая плотность результатов, между 1 и 9 местом разница в 9 очков(!!!).

2. Алу Стар сейчас обладает самой надежной оборонительной линией во втором дивизионе. По прошествии 21 тура пропущено 20 мячей (не супер, конечно, но с учетом уровня участников, норм результат)из 21 встречи в 11 ТЬерно Канкана оставил ворота сухими. Тут же еще один забавный факт: все 4 ничьи в этом сезоне были нулевыми (для КП инфа))

--------------------

+Quote Post
5ergV
сообщение 5.10.2012, 12:50
Сообщение #19

Россия

Цитата(5ergV @ 2.8.2012, 9:22) *
На данный момент - 21

На данный момент - 9

На данный момент - 16-15

ИТОГИ СЕЗОНА:

В целом оцениваю сезон как удачный, хотя недобрал довольно много очков.

плюсы+

Наша оборона стала самой крепкой в дивизионе и в воротах Алу Стар побывало меньше всего мячей. Уклон на оборону дал плоды и пропускали в среднем 1 мяч за игру.
На финише удалось ворваться в 8ку. Ожидал меньшего, на деле могло быть и лучше, но в итоге имею что имею.
В течение сезона благодаря ряду неплохих трансферов С11 выросла до 146 и на данный момент по этому показателю мы 4 в дивизионе.

минусы-

Нападение в этом сезоне осталось незамеченным, и на уровне команды, и по персоналиям. Мдала кое как перевалил за отметку 20 мячей, что на него очень не похоже. А команда в целом по этому показателю находится на 15 месте.
Финансовое положение клуба несколько пошатнулось, сейчас кое-как удается держать баланс в плюсе.
Большое количество травм и дисквалификаций не позволило взять очки в ряде матчей.

ИТОГ - 50

ИТОГ - 7

ИТОГ - 37-30

--------------------

+Quote Post
5ergV
сообщение 14.1.2013, 8:31
Сообщение #20

Россия

Прошла первая половина чемпионата, подведу краткие итоги выступления команды.

После первого круга Алу Стар занимает 1 строчку в таблицы, оторвавшись на 7 очков от ближайшего преследователя. Честно говоря, ожидал, что в 18 сезоне дела пойдут лучше, но не ожидал, что настолько. Сейчас самое главное - не испугаться собственной прыти и продолжать наращивать обороты. Мне кажется, что так первый круг я и в младших дивизионах не проходил. Всего 1 поражение и 1 ничья. Причем всех прямых конкурентов за первую строчку, мне удалось обыграть.

Отдельно отмечу нападение в целом и Мдалу в частности. 55 мячей в 15 встречах, и 30 мячей на счету Мдалы, который входит в 50 лучших снайперов всей бутсы!

Второй круг будет сложнее. Во-первых, див пополнился новыми активными менеджерами, что, несомненно, повлияет на комплектование состава уже после перерыва. Во-вторых, морально догонять всегда проще, чем отстаивать добытое преимущества, у нас сейчас каждый матч как на иголках. В-третьих, бывало уже у меня, когда лидерство отдавали не задолго до окончания чемпионата, а ведь второй див очень плотный, здесь каждый может выиграть каждого, но в этом и кроется его интерес!

По молодежи: игрок центра поля Паскаль Надон попал в сферу интересов тренера сборной, что очень приятно. За всю историю Алу Стар, ее игроки в сборную не вызывались, пора менять сложившуюся традицию smile.gif

Сообщение отредактировал 5ergV - 14.1.2013, 8:32

--------------------

+Quote Post
5ergV
сообщение 9.6.2013, 18:28
Сообщение #21

Россия

запоздал, но все же

18 сезон:

Впервые за всю историю существования клуба Алу Стар, нам удалось пробиться в Первый дивизион. При этом мы стали победителями первенства и выиграли золотые медали! yahoo.gif

Выше только звезды, и это чертовски приятно. Вызывает опасения только финансовое положение клуба. Надеюсь, удастся удержать баланс в плюсе.

19 сезон:

состав

33 Gk Тьерно Канкана

6 Ld Хосе Рентериа Капуро
25 Cd/Ld Абубакар Кадер
15 Rd/Cd Абас Муран

5 Dm/Cd Салех Бакр
7 Lm Оусмане Абу
10 Cm/Am Каба Гатефин
20 Cm/Am Стогнат Калабане
17 Rm/Rw Шаги Эни

9 Cf Ибраима Сори Мдала
13 Rf/Cf Венг Вай Куонг

Вот таким составом будем играть 19ый сезон. Пока, по истечении 11 туров мы идем в тройке лидеров. Очень серьезный результат для нас, однако впереди еще матчи с фаворитами. Поэтому к началу второго тура, наверняка, Алу Стар будет в районе 6го места. Но тем не менее, результат более чем достойный для дебютанта!

--------------------

+Quote Post
5ergV
сообщение 31.7.2013, 22:12
Сообщение #22

Россия

Очередная веха в нашей футбольной истории была достигнута!

30.07.2013 г. Фриа, стадион Стад де Фриа
Кубок страны, Плей-офф, 1/4 финала

АЛУ СТАР 5:1 А.С. ДЖОМА

Команда в прекрасном стиле переиграла своего соперника и вышла в полуфинал Кубка Гвинеи! Впервые в своей истории!

Матч проходил при полном превосходстве Алу Стар. К 20ой минуте дуэт форвардов в лице Куонга и Мдалы, сделали весомую заявку на победу, 3:0. Гости отыграли один мяч усилиями Пьера Пермолла. Первый тайм закончился при счете 3:1. Во втором тайме хозяева продолжали доминировать на каждом участке пол, и нападающие отличились еще по разу. Финальный свисток зафиксировал на табло счет - 5:1.

Жребий брошен...

В полуфинале нам повезло гораздо меньше, чем в четвертьфинале и в соперники нам попался никто иной, как Клуб Индустриэль де Камсар. Лучший клуб Гвинеи последних лет будет стремиться завоевать кубок Гвинеи, и нам от этого не легче. Стоит отметить, что нам в этом сезоне однажды удалось победить Индустриэль. Как то будет в кубковом матче, покажет время.

Мы готовимся, мы очень хотим попасть в финал! И сделаем так, что нас никто не упрекнет после матча, что мы мы не боролись до конца! АЛУУУУ-СТААААР! ВПЕЕ-РЕЕЕЕД!!!

--------------------

+Quote Post
5ergV
сообщение 22.9.2013, 12:57
Сообщение #23

Россия

ИТОГИ СЕЗОНА:

Команда провела дебютный сезон в Первом дивизионе Гвинеи. И сразу же смогли удивить, заняв высокое шестое место в турнирной таблице. Был одержан ряд запоминающихся побед, в том числе и над Клуб Индустриэль де Камсар со счетом 4:3. До последнего боролись за Кубок Лиги, но нестабильная игра не позволила нам попасть в Афро-кубки. В целом сезон получился очень хорошим. Сюда стоит добавить и успех в кубке страны,где Алу Стар смогли пройти до полуфинальной стадии, уступив все тому же Клуб Индустриэль де Камсар.

ТРАНСФЕРЫ:

В середине сезона состав команды пополнил перспективнейший нападающий из Чехии - Рамон Першина

Рамон был приобретен в пару к Нгому Эммануэлю, который в этом сезоне успел забить 6 мячей в Первом дивизионе. Всего же за сезон в 44 играх он забил 44 мяча! Першина за 21 игру за горняков смог отличиться 8 раз, стоит отметить, что периодически он выходил играть под нападающими на позицию Am.

JUST DO IT-4:

В очередном розыгрыше КТ под эгидой ФС Гвинеи Алу Стар удалось дойти до полу-финала. В первой встрече полу-финала нам удалось зацепить результативную ничью на выезде и шансы на положительный исход были очень высокие. Однако, дома нас ждало фиаско! 1:5 и мы остановились в шаге от финала. Так что теперь возлагаем большие надежды на очередной юбилейный розыгрыш турнира!

--------------------

+Quote Post
5ergV
сообщение 9.10.2013, 12:15
Сообщение #24

Россия

Один из лидеров команды, на протяжении многих сезонов являвшийся неотъемлемой частью основы горняков, покинул команду.

Каба Гатефин был продан в команду Никао Сокаттак с островов Кука. Сумма трансфера составила 67 252 500 гольденов. Эти деньги должны хорошо помочь команде стабилизировать финансовое состояние. За все время в различных турнирах Каба Гатефин провел в составе Алу Стар 555 матчей, в которых отличился 13 раз и отдал 20 голевых передач.

--------------------

+Quote Post
5ergV
сообщение 18.10.2013, 1:47
Сообщение #25

Россия

17.10.2013

Еще одно историческое событие свершилось!

Сегодня горняки дебютировали в Кубке Лиги! Такое с Алу Стар происходит впервые. В первом же своем сезоне в высшем дивизионе Гвинеи нашим парням удалось завоевать путевку во второй по значимости клубный турнир Африки! Соперник достался очень сильный -сенегальский Якар.

Сейчас мы не готовы бороться на равных с такими командами. Поэтому результат выездного матча можно считать вполне неплохим. Игрокам долгое время удавалось сдерживать атаки соперника, лишь в самом конце матча сенегальцам удалось забить второй мяч. Вряд ли в ответной встрече Алу Стар смогут решить исход противостояния в свою пользу, но сам факт того, что мы попали в КЛ - новая страница в нашей истории!

--------------------

+Quote Post
5ergV
сообщение 27.10.2013, 16:43
Сообщение #26

Россия

В этом сезоне наша команда выглядит несколько слабее, чем в прошлом, и целью на сезон было удержаться в первом дивизионе.

Несмотря на проблемы с составом команда местами играет очень мощно. Подтверждением тому могут служить две домашние победы над одними из лидеров этого года. Поочередно на "Стад де Фриа" были повержены сначала Фелло Стар, а затем и Сателлит де Конакри с общим счетом 9:1(!!!) Особенно блистал в этих матчах молодой ТАЛАНТИЩЕ Нгом Эммануэль. В двух матчах он смог отличиться 6 раз!! Феноменальный результат для молодого парня.

Подобные выступления позволяют горнякам держаться в лидирующей группе. К тому же, на ряду с командами Симанду и Фарана, Алу Стар пропускает меньше всех мячей. Если такая тенденция сохраниться, то мы сможем финишировать выше того места, на которое рассчитывали в начале сезона!

--------------------

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic