![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отмороз по-любому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 759 Регистрация: 7.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 17626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этот:
http://butsa.ru/users/322689 Распродает много игроков 6-8 талантов. Прошу проверить менеджера. -------------------- С уважением,
Президент ФС Македонии Президент клуба Битола (Македония-1) Ораньжево-красные "Могильщики" Директор клуба Кишкунхалаш ФК (Венгрия-2) Сине- белые "Палладины". Алексей Холодный. (Iceleha) |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вот этот: http://butsa.ru/users/322689 Распродает много игроков 6-8 талантов. Прошу проверить менеджера. Хорошо, проверим. |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5627508 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отмороз по-любому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 759 Регистрация: 7.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 17626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Правильно я понял у него три было АйДи? Но команда одна?
-------------------- С уважением,
Президент ФС Македонии Президент клуба Битола (Македония-1) Ораньжево-красные "Могильщики" Директор клуба Кишкунхалаш ФК (Венгрия-2) Сине- белые "Палладины". Алексей Холодный. (Iceleha) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 6.8.2009 ![]() ИД на сайте: 279981 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасьте!
Заблочен трансфер Какое мультоводство? ![]() Месяц назад мой друг отправлял состав с моего компьютера. Вот его команда УС БОЕ Собсна ВСЁ. Меня прикалывает, что ко мне-то вопросов нет никаких и нигде. Не понятно. Кстати, я такой конспиратор, что мой мульт у меня в друзьях. Ну, простите, мы так больше не будем) Он забыл состав отправить. Сообщение отредактировал realalter - 29.3.2010, 13:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня прикалывает, что ко мне-то вопросов нет никаких и нигде. Не понятно. Кстати, я такой конспиратор, что мой мульт у меня в друзьях. Ну, простите, мы так больше не будем) Он забыл состав отправить. Если от Вас понадобятся пояснения, обязательно свяжемся. У нас достаточно инструментов, чтобы проверить менеджера на мультиводство, программными средствами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Правильно я понял у него три было АйДи? Но команда одна? У него было по очередно 3 аккаунта. Получив на первом аккаунте КК, он создал второй аккаунт и получил на него команду. Потом и на него КК получил и создал третий аккаунт, получив в управление Борац. Ого да это у нас прям закоренелый нарушитель-рецедивист. Что ж не зря, не зря... Спасибо нашему трансферному агенту. Каролин спасибо еще раз за оперативность -------------------- С уважением,
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем
![]() Тему закрываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 14:43 |