![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 15.2.2010 ![]() ИД на сайте: 318435 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Вижу заблокировали мой трансфер.. Даже догадываюсь почему
![]() Давайте попробую объяснить ситуацию, чтобы не было недопонимания с обеих сторон. Master5550, который раньше управлял Порту Тайбеши - мой колллега по работе ![]() Когда ему дали КК, он попросил меня создать аккаунт на моем компьютере, и мы купили его Порту с аукциона. Не скрою, какое-то время он управлял командой. В это же время я вникал в суть игры. Но потом он отошел от дел, а я наоборот взялся за управление Порту ![]() ![]() Надеюсь чистосердечное признание как-то смягчит комитет Фэир Плэй. Ну или хотя бы поручительство президента сможет помочь... Или как вообще быть? Очень прошу, команду пока не выставляйте в свободные -------------------- Фима Спортинг (Соломоновы Острова - 1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Поручительство президента или вице-президента может помочь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() We are ULTRA-Z! ![]() Сообщений: 3 672 Регистрация: 4.5.2007 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 79446 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я готов. Менеджер не плохо показал себя в нашем ФС, поднимает команду, на форуме общается, участвует в жизни ФС. По нарушения с ним подробно все обсудил. Как говориться "больше не будет".
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5641345 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ок, сейчас тогда вынесу решение, а потом сразу изменю его по поручительству.
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 15.2.2010 ![]() ИД на сайте: 318435 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за понимание
![]() -------------------- Фима Спортинг (Соломоновы Острова - 1)
|
|
|
![]()
|
|
Желаю удачи
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:25 |