![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Red-Green Blood ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 478 Регистрация: 23.3.2008 Из: Апрелевка ![]() ИД на сайте: 220446 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был заблокирован трансфер игрока http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=327503 купленного клубом К.И.С.Т лот 702358 ,на основании того,что в клубе сменился менеджер.
НО,позволю себе упомянуть о том,что менеджер в клубе сменился 2010-05-24,а торги по трансферу были завершёны по всем правилам 21.05.2010 16:57,т.е при этом присутствовал ещё прежний менеджер. Что из принципов ФП при этом было нарушено,разъясните пожалуйста?!И почему мой клуб при этом должен страдать? Надеюсь на понимание и своевременное принятие справедливого решения. С Уважением. Михаил777,клуб К.И.С.Т.,Руанда. -------------------- Nkosi sikelel’ iAfrika!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, на момент проверки в команде не было того менеджера, который выставлял его на продажу. К счастью для нового менеджера, талантливый вратарь у него останется в команде, и когда у него будет соответствующий трансферный статус, он сможет сам принять решение, кого ему продавать и покупать. Вам просто не повезло, трансфер всегда это в какой-то мере риск, но никакие правила Файрплей тут не нарушены. Если бы продавец имел ТС=1, то можно было бы спросить его мнение о продаже этого игрока, но тут не та ситуация. Игрока вернул в команду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Red-Green Blood ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 478 Регистрация: 23.3.2008 Из: Апрелевка ![]() ИД на сайте: 220446 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль,что потеряно время...спасибо за разъяснения.Тему можно закрывать я думаю.
-------------------- Nkosi sikelel’ iAfrika!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Всё проходящее, а музыка вечна!!! ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 19.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 65136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, на момент проверки в команде не было того менеджера, который выставлял его на продажу. К счастью для нового менеджера, талантливый вратарь у него останется в команде, и когда у него будет соответствующий трансферный статус, он сможет сам принять решение, кого ему продавать и покупать. Вам просто не повезло, трансфер всегда это в какой-то мере риск, но никакие правила Файрплей тут не нарушены. Если бы продавец имел ТС=1, то можно было бы спросить его мнение о продаже этого игрока, но тут не та ситуация. Игрока вернул в команду. Вывод один Пора работникам Файр плей собраться за круглый стол и менять правила. Потому как при трансфере когда уже трансфер состоялся, а значит сделка состоялась и покупающий является по закону честным покупателем (можете на досуге почитать юрисприденцию), т.е. не доказано, что он был в сговоре с продающим во вред команде сделка обязана быть подтверждена Файр плей! Иначе похоже на сговор работников Файр плей с той стороной, в пользу которой отменили сделку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вывод один Пора работникам Файр плей собраться за круглый стол и менять правила. Потому как при трансфере когда уже трансфер состоялся, а значит сделка состоялась и покупающий является по закону честным покупателем (можете на досуге почитать юрисприденцию), т.е. не доказано, что он был в сговоре с продающим во вред команде сделка обязана быть подтверждена Файр плей! Иначе похоже на сговор работников Файр плей с той стороной, в пользу которой отменили сделку. У меня другой вывод, даже целых три. Советую Вам: 1) Внимательно ознакомиться с правилами поведения на форуме ФП. 2) Внимательно ознакомиться с правилами трансфера. 3) Внимательно думать, прежде чем что-то говорить... Иначе за необоснованные обвинения можно получить бан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол вне политики! ![]() Сообщений: 6 484 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вывод один Пора работникам Файр плей собраться за круглый стол и менять правила. Потому как при трансфере когда уже трансфер состоялся, а значит сделка состоялась и покупающий является по закону честным покупателем (можете на досуге почитать юрисприденцию), т.е. не доказано, что он был в сговоре с продающим во вред команде сделка обязана быть подтверждена Файр плей! Иначе похоже на сговор работников Файр плей с той стороной, в пользу которой отменили сделку. У меня другой вывод, даже целых три. Советую Вам: 1) Внимательно ознакомиться с правилами поведения на форуме ФП. 2) Внимательно ознакомиться с правилами трансфера. 3) Внимательно думать, прежде чем что-то говорить... Иначе за необоснованные обвинения можно получить бан. я как официальный представитель руководства Туниса хочу сказать...2 первых пункта мы рассмотрим,а вот с третьим - не согласен...каждая ситуация имеет право на рассмотрение и обсуждение, и выпад в качестве угрозы в виде бана здесь не уместна...она должна относиться к более агрессивным и флудным сообщениям |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
я как официальный представитель руководства Туниса хочу сказать...2 первых пункта мы рассмотрим,а вот с третьим - не согласен...каждая ситуация имеет право на рассмотрение и обсуждение, и выпад в качестве угрозы в виде бана здесь не уместна...она должна относиться к более агрессивным и флудным сообщениям Извините, ситуацию, когда сотрудники ФП четко соблюдают правила трансфера, а их при этом необоснованно обвиняют в каком-то сговоре, мы рассматривать не будем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё проходящее, а музыка вечна!!! ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 19.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 65136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно вам стоит знать, что правила не Конституция и их можно менять в лучшую сторону.
И почему вы вдруг испугались и стали угрожать. Я вам не мальчик для битья и правила знаю. И ещё знаю, что Бутсу хают многие талантливые менеджеры и уходят с проекта,. как с неинтересного... А моё мнение таково. Надо вместе делать проект лучше. И если вы будете затыкать рот Вице-президентам, то грошь цена такому руководству. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возможно вам стоит знать, что правила не Конституция и их можно менять в лучшую сторону. Я знаю, что правила можно менять и по мере необходимости это делается. Последние изменения в правила трансфера были внесены не более чем год назад. И почему вы вдруг испугались и стали угрожать. Мне бояться нечего. И тем более я не угрожала... Я просто предупредила Вас о том, что прежде чем публиковать сообщения на форуме ФП, стоило ознакомиться с правилами. И тем более - прежде чем обвинять кого-то, стоило внимательней разобраться в ситуации. Я вам не мальчик для битья и правила знаю. Видимо, не очень хорошо Вы их знаете. Пункт 1.2. правил общения на форуме ФП гласит, в частности, что вопросы, обсуждающие действующие правила проекта, рассмотрению на этом форуме не подлежат. А в принципиальную схему трансфера включено положение о том, что команда, к моменту проверки лота находящаяся в свободных, не может являться стороной сделки. И как уже разъяснили выше, отмена результатов торгов по лоту связана вовсе не с каким-то сговором и не с честностью менеджеров, с защитой команды, которая осталась без менеджера. И ещё знаю, что Бутсу хают многие талантливые менеджеры и уходят с проекта,. как с неинтересного... А моё мнение таково. Надо вместе делать проект лучше. Ну так давайте вместе делать его лучше ![]() Только начинать надо не с голословных обвинений, а с конструктивных предложений, которые могут быть опубликованы в соответствующих темах форума. И если вы будете затыкать рот Вице-президентам, то грошь цена такому руководству. Я Вам рот не затыкала... я лишь предложила ознакомиться с правилами. Тему закрываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:38 |