IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

Closed TopicStart new topic
> помогите разблокировать трансфер, разъясните,что не так
Михаил777
сообщение 25.5.2010, 19:34
Сообщение #1

Red-Green Blood

Из: Апрелевка
Россия
ИД на сайте: 220446

Был заблокирован трансфер игрока http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=327503 купленного клубом К.И.С.Т лот 702358 ,на основании того,что в клубе сменился менеджер.
НО,позволю себе упомянуть о том,что менеджер в клубе сменился 2010-05-24,а торги по трансферу были завершёны по всем правилам 21.05.2010 16:57,т.е при этом присутствовал ещё прежний менеджер.
Что из принципов ФП при этом было нарушено,разъясните пожалуйста?!И почему мой клуб при этом должен страдать?
Надеюсь на понимание и своевременное принятие справедливого решения.
С Уважением.
Михаил777,клуб К.И.С.Т.,Руанда.

--------------------
Nkosi sikelel’ iAfrika!
Go to the top of the page

+Quote Post
Максим Радунцев
сообщение 25.5.2010, 19:57
Сообщение #2

Все, отплясался...
Иконка группы

Из: Саратов
Россия
ИД на сайте: 101613

К сожалению, на момент проверки в команде не было того менеджера, который выставлял его на продажу. К счастью для нового менеджера, талантливый вратарь у него останется в команде, и когда у него будет соответствующий трансферный статус, он сможет сам принять решение, кого ему продавать и покупать. Вам просто не повезло, трансфер всегда это в какой-то мере риск, но никакие правила Файрплей тут не нарушены. Если бы продавец имел ТС=1, то можно было бы спросить его мнение о продаже этого игрока, но тут не та ситуация. Игрока вернул в команду.

--------------------
Менеджер команды Ала-Тоо (Киргизстан-1)

+Quote Post
Михаил777
сообщение 25.5.2010, 20:03
Сообщение #3

Red-Green Blood

Из: Апрелевка
Россия
ИД на сайте: 220446

жаль,что потеряно время...спасибо за разъяснения.Тему можно закрывать я думаю.

--------------------
Nkosi sikelel’ iAfrika!

+Quote Post
mayestro
сообщение 25.5.2010, 20:50
Сообщение #4

Всё проходящее, а музыка вечна!!!
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 65136

Цитата(Максим Радунцев @ 25.5.2010, 19:57) *
К сожалению, на момент проверки в команде не было того менеджера, который выставлял его на продажу. К счастью для нового менеджера, талантливый вратарь у него останется в команде, и когда у него будет соответствующий трансферный статус, он сможет сам принять решение, кого ему продавать и покупать. Вам просто не повезло, трансфер всегда это в какой-то мере риск, но никакие правила Файрплей тут не нарушены. Если бы продавец имел ТС=1, то можно было бы спросить его мнение о продаже этого игрока, но тут не та ситуация. Игрока вернул в команду.

Вывод один Пора работникам Файр плей собраться за круглый стол и менять правила.
Потому как при трансфере когда уже трансфер состоялся, а значит сделка состоялась и покупающий является по закону честным покупателем (можете на досуге почитать юрисприденцию), т.е. не доказано, что он был в сговоре с продающим во вред команде сделка обязана быть подтверждена Файр плей! Иначе похоже на сговор работников Файр плей с той стороной, в пользу которой отменили сделку.

--------------------
Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять
Чтоб тебя на земле не теряли
Постарайся себя не терять

Банки Дедугу
Вице-Президент 12-13 сезон и Рыцарь 1 класса ФС Туниса

+Quote Post
Caroline
сообщение 25.5.2010, 21:06
Сообщение #5

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(mayestro @ 25.5.2010, 20:50) *
Вывод один Пора работникам Файр плей собраться за круглый стол и менять правила.
Потому как при трансфере когда уже трансфер состоялся, а значит сделка состоялась и покупающий является по закону честным покупателем (можете на досуге почитать юрисприденцию), т.е. не доказано, что он был в сговоре с продающим во вред команде сделка обязана быть подтверждена Файр плей! Иначе похоже на сговор работников Файр плей с той стороной, в пользу которой отменили сделку.

У меня другой вывод, даже целых три.
Советую Вам:
1) Внимательно ознакомиться с правилами поведения на форуме ФП.
2) Внимательно ознакомиться с правилами трансфера.
3) Внимательно думать, прежде чем что-то говорить... Иначе за необоснованные обвинения можно получить бан.

+Quote Post
помощник Карпина
сообщение 25.5.2010, 21:13
Сообщение #6

Футбол вне политики!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 72789

Цитата(Caroline @ 25.5.2010, 21:06) *
Цитата(mayestro @ 25.5.2010, 20:50) *

У меня другой вывод, даже целых три.
Советую Вам:
1) Внимательно ознакомиться с правилами поведения на форуме ФП.
2) Внимательно ознакомиться с правилами трансфера.
3) Внимательно думать, прежде чем что-то говорить... Иначе за необоснованные обвинения можно получить бан.

я как официальный представитель руководства Туниса хочу сказать...2 первых пункта мы рассмотрим,а вот с третьим - не согласен...каждая ситуация имеет право на рассмотрение и обсуждение, и выпад в качестве угрозы в виде бана здесь не уместна...она должна относиться к более агрессивным и флудным сообщениям

+Quote Post
Caroline
сообщение 25.5.2010, 21:21
Сообщение #7

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(корсак @ 25.5.2010, 21:13) *
я как официальный представитель руководства Туниса хочу сказать...2 первых пункта мы рассмотрим,а вот с третьим - не согласен...каждая ситуация имеет право на рассмотрение и обсуждение, и выпад в качестве угрозы в виде бана здесь не уместна...она должна относиться к более агрессивным и флудным сообщениям

Извините, ситуацию, когда сотрудники ФП четко соблюдают правила трансфера, а их при этом необоснованно обвиняют в каком-то сговоре, мы рассматривать не будем.

+Quote Post
mayestro
сообщение 25.5.2010, 21:21
Сообщение #8

Всё проходящее, а музыка вечна!!!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 65136

Возможно вам стоит знать, что правила не Конституция и их можно менять в лучшую сторону.
И почему вы вдруг испугались и стали угрожать.
Я вам не мальчик для битья и правила знаю.
И ещё знаю, что Бутсу хают многие талантливые менеджеры и уходят с проекта,. как с неинтересного...
А моё мнение таково. Надо вместе делать проект лучше.
И если вы будете затыкать рот Вице-президентам, то грошь цена такому руководству.

--------------------
Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять
Чтоб тебя на земле не теряли
Постарайся себя не терять

Банки Дедугу
Вице-Президент 12-13 сезон и Рыцарь 1 класса ФС Туниса

+Quote Post
Caroline
сообщение 25.5.2010, 21:30
Сообщение #9

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(mayestro @ 25.5.2010, 21:21) *
Возможно вам стоит знать, что правила не Конституция и их можно менять в лучшую сторону.

Я знаю, что правила можно менять и по мере необходимости это делается. Последние изменения в правила трансфера были внесены не более чем год назад.

И почему вы вдруг испугались и стали угрожать.

Мне бояться нечего. И тем более я не угрожала... Я просто предупредила Вас о том, что прежде чем публиковать сообщения на форуме ФП, стоило ознакомиться с правилами. И тем более - прежде чем обвинять кого-то, стоило внимательней разобраться в ситуации.

Я вам не мальчик для битья и правила знаю.

Видимо, не очень хорошо Вы их знаете.
Пункт 1.2. правил общения на форуме ФП гласит, в частности, что вопросы, обсуждающие действующие правила проекта, рассмотрению на этом форуме не подлежат.
А в принципиальную схему трансфера включено положение о том, что команда, к моменту проверки лота находящаяся в свободных, не может являться стороной сделки.
И как уже разъяснили выше, отмена результатов торгов по лоту связана вовсе не с каким-то сговором и не с честностью менеджеров, с защитой команды, которая осталась без менеджера.

И ещё знаю, что Бутсу хают многие талантливые менеджеры и уходят с проекта,. как с неинтересного...
А моё мнение таково. Надо вместе делать проект лучше.

Ну так давайте вместе делать его лучше smile.gif
Только начинать надо не с голословных обвинений, а с конструктивных предложений, которые могут быть опубликованы в соответствующих темах форума.

И если вы будете затыкать рот Вице-президентам, то грошь цена такому руководству.

Я Вам рот не затыкала... я лишь предложила ознакомиться с правилами.

Тему закрываю.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic