![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 5.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210485 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст. 17 ч.1, ст. 13 Кодекса нарушений: Лукор - lkl (2663) - Украина-4-А; Сергей Пуголовко (Seny74) - 210485 Андрей Литвинов (andreylion777) - 336199 Предупреждение Решение исполнено за что предупреждение когда я заходил с компа Литвинова у него в бутсе даже комы не было что я нарушил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются: - заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда; - подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда. В данном случае Ваш коллега пообещал поставить в известность о предупреждении+заверил, что никаких вопросов по этому поводу не возникнет. |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст. 17 ч.1, ст. 13 Кодекса нарушений: Лукор - lkl (2663) - Украина-4-А; Сергей Пуголовко (Seny74) - 210485 Андрей Литвинов (andreylion777) - 336199 Предупреждение Решение исполнено за что предупреждение когда я заходил с компа Литвинова у него в бутсе даже комы не было что я нарушил? Вы нарушили правила игры с одного компьютера. Когда Вы зашли в Бутсу с его компьютера, Ваш аккаунт "зарегистрировался" на нем. То есть компьютер Вашего товарища уже был как бы "заигран" в ЗБ, и последующая регистрация на нем нового аккаунта повлекла нарушение правил. Предупреждение не накладывает на Вас никаких ограничений. Вместе с тем оно поможет Вам избежать дальнейших проблем по линии ФП - в том числе возможных блокировок трансферов, т.к. это предупреждение показывает, какое нарушение было совершено. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 2:41 |