IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

7 страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> "Fair Play" в понимании испанцев.
Jos
сообщение 1.6.2010, 16:59
Сообщение #1

........

Финляндия
ИД на сайте: 4826

История давняя.

В прошедшем отборочном цикле Испания активно пользовалась прогой для вскрытия гам файлов, ссылаясь на то что это у них:
"А теперь по-поводу мнимой проги.
Да, она существовала об этом все знают кроме некоторых членов ФС Финляндии.
Но сейчас сайт разроботчика закрыт, якобы связано это с нехваткой у него времени обновлять продукт.

Что касается меня, то я пользуюсь исключительно своей любовью к матиматике.

Что бы было понятно, покажу на примере:

1) длину всех пасов во вьюере делить на количество пасов, находим длину среднего паса;
2) выводим алагоритм соотношения длины среднего паса от всех оставшихся пасов, следует учитывать, что погрешность в пределах +/- 6 мм.
3) в зависимости от полученного результата, можно понять какую тактику использовала команда противника.

В аналогии с этим, можно также посчитать: пресинг, процент атаки, плотность в линии, плотность между линиями.

Удачи в подсчетах... " (с) Lion meybal

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4990821
В нашей теме можете почитать нашe с ними дискуссию выше и ниже.

А во вторых, то что у них не общественно доступный форум и поэтому там они пишут все что хотят.

После наших претензий они еще и тему сборной запихнули в закрытый раздел от прочих глаз.

Сегодня же, посмотрев соседнею тему открыл их форум и увидел, что тема появилась вновь в общем разделе. Решил ее почитать, и увидел насмешки над финским ФС и продолжение тотального пользования прогой с выкладываем тактик в "не общественно доступном форуме".

Для удобства. Начало истории
http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...asc&start=0
Сообщение от Ср 02 Сен, 2009 20:59, автор lion
Продолжение
http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...c&start=105
Сообщение от Сб 31 Окт, 2009 17:46, автор lion

Это только выкладывание наших тактик, на других страницах этого топика полно прочих конфиденциальных сведений.

Тему создал для того, чтобы увидеть магический расчет с +-6мм или наказание. А то испанцы в том топе очень горды собой.

з.ы. 2 испанцы,
Тему скрывать или теперь уже нет смысла, я все заскринил.

Сообщение отредактировал Jos - 1.6.2010, 22:35

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 30.3.2012, 16:43
Go to the top of the page

+Quote Post
Jos
сообщение 1.6.2010, 17:24
Сообщение #2

........

Финляндия

А тема уже исчезла. Позор вам, позор! Слабаки!

За свои действия ответить боитесь!

Сообщение отредактировал Jos - 1.6.2010, 17:24

!

+Quote Post
Key
сообщение 1.6.2010, 18:13
Сообщение #3

Ethical Hacker

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 68523

Скрины выложи.

Добавлено 1st June 2010 - 18:13
Цитата
8. Пользователям запрещено применять действия, механизмы либо программы в отношении веб-сайта, которые могут повлиять на функциональность или ход игры. Пользователю запрещено предпринимать любые действия, способные привести к недопустимым либо чрезмерным перегрузкам рабочих мощностей. Пользователю запрещено также каким-либо другим образом вмешиваться в ход игры. Пользователям запрещено применять дизассемблеры, отладчики, программы, изменяющие структуру исполняемых файлов в отношении программ, обеспечивающих игровой процесс (например к программе viewer). Пользователем запрещено расшифровывать и/или редактировать файлы игры (т.н. gam-файлы) и открывать их другими программами, исключая программу viewer, без разрешения на то администрации. Выявление таких случаев ведет к немедленному удалению или блокировке аккаунтов на сайте и форуме.
9. Все аккаунты, включая их части, принадлежащие им ресурсы и т.п. являются виртуальными объектами игры. Пользователь не обладает никаким правом имущества на них, на весь аккаунт или части его. Все права владения аккаунтами остаются у владельца игры. Пользователь не имеет права на извлечение выгоды из аккаунта.

--------------------
not yet kameraden, not yet!

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 1.6.2010, 18:26
Сообщение #4

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

а темку все же скрыли, нехорошо wink.gif

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Key
сообщение 1.6.2010, 18:27
Сообщение #5

Ethical Hacker

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 1.6.2010, 18:26) *
а темку все же скрыли, нехорошо wink.gif

В кэше гугля все есть. sad.gif

--------------------

+Quote Post
Jos
сообщение 1.6.2010, 18:36
Сообщение #6

........

Финляндия

Можете меня наказать как угодно, если сочтете написанное мной неправдой, но я блефовал и не делал скринов. pardon.gif
Не думал что после моей фразы они станут теперь тему, тем более так быстро. У меня нет нужной проги для длинных скринов, а искать ее я поленился.

Сейчас для захода в тему их сайт требует регистрации, так что, возможно, она опять просто перенесена в закрытый раздел. В этой теме перед тем как на их форуме исчезла та появлялся _WombaT_, их вице-през, так что, возможно, если его заставить он откроет обратно тему.

В той теме было 14 стр, причем почти на каждой что-нибудь да было. Там выкладывались точные проценты по линиям, атаки, пресс и естественно сама расстановка. Причем это делось не только по всем играм сборной Испании, а так же и по другим играм их соперников, для подготовки.

Меня же возмущает прежде всего не сам факт пользования этой прогой, а столь общественная публикация, + факт отрицания что это так, с выставлением нас дураками.

То, что это было, а не моя выдумка можно косвенно убедиться в нашей теме сборной Финляндии где мы с ними на эту тему дискутировали.

!

+Quote Post
Key
сообщение 1.6.2010, 18:45
Сообщение #7

Ethical Hacker

Россия

Хотелось бы услышать комментарии руководства ФС Испании и модераторов сайта ФС Испании.

--------------------

+Quote Post
playmaker
сообщение 1.6.2010, 18:49
Сообщение #8

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Судя по кэшу гугла такие скрины выкладывать небезопасно - забанят за мат biggrin.gif

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
Key
сообщение 1.6.2010, 19:02
Сообщение #9

Ethical Hacker

Россия

Цитата(playmaker @ 1.6.2010, 18:49) *
Судя по кэшу гугла такие скрины выкладывать небезопасно - забанят за мат biggrin.gif

Шутку оценил, но просьба здесь больше не флудить. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Lion meybal
сообщение 1.6.2010, 19:24
Сообщение #10

Дикий...))
Иконка группы

Из: Самара
Россия
ИД на сайте: 219942

Цитата(Jos @ 1.6.2010, 18:36) *
В той теме было 14 стр, причем почти на каждой что-нибудь да было. Там выкладывались точные проценты по линиям, атаки, пресс и естественно сама расстановка. Причем это делось не только по всем играм сборной Испании, а так же и по другим играм их соперников, для подготовки.

Меня же возмущает прежде всего не сам факт пользования этой прогой, а столь общественная публикация, + факт отрицания что это так, с выставлением нас дураками.

Странно тебя читать. Во-первых, насколько я помню тема еще прошлогодняя. И странно, что до сих пор ты не забыл обиду, я уже например, и не помню всех нюансов тех событий))
А во-вторых, до сих пор вспоминается как ты, сделав какие-то свои выводы о том, что я действительно пользуюсь какими-то программами, просил у меня ее в личку, обещав за это не стучать в ФП (для меня тогда это еще было открытием, что за данную тему наказывают) и даже деньги.

На самом же деле, лично я подобными программами не пользовался, хотя тему подобную видел даже тут на форуме (!) и общался в аське с ее автором, где действительно в те времена пытался выведать как играет та или иная команда. Но тогда это еще было не запрещено, а впоследствии это уже стало не интересно.

Что касается темы на испанском форуме, сейчас пытался ее найти (я там модерирую, один раздел правда), но не нашел. Либо кто-то правда удивив вашу тему, удалил, либо спрятали очень глубоко. Но уверяю, в ней ничего интересного нет. Все те же приколы над впечатлительным тренером (который собирался не стукачить и предлагал сделку) Финляндии, что и на этом форуме.

Цитата(Key @ 1.6.2010, 18:45) *
Хотелось бы услышать комментарии руководства ФС Испании и модераторов сайта ФС Испании.

Ну это не показуха, что бы тут поднимать бучу. В личке на эту тему пообщаюсь с удовольствием))

--------------------

+Quote Post
Jos
сообщение 1.6.2010, 19:37
Сообщение #11

........

Финляндия

1. Выдвинул 3 условия тогда, уточнив что за такое вообще то положена кк. Условия были такие, прогу мне, затереть и впредь не печатать такое. Не говори только то, что тебе выгодно. wink.gif И кстати, это есть на нашем форуме и не затерто, так что я и не скрываю что такое предложил.
2. Ты и тогда и сейчас из меня дурака строил. А зайдя в тему, которую вы открыли увидел в дальнейшем еще и сравнение с Седовым и прочее. Опять привиделось?
3. Ты отрекаешься от своих слов с расчетом +-6мм? Если нет, покажи пожалуйста пример.
4. Ты отрицаешь, что в той теме были сделанные тобой выкладки по всем вашим соперникам? (С обсуждением, что 17 процентов в линии у Голландии это чушь, что ответную игру вам финская сборная от страха слила отправив дурацкие установки...)

Сообщение отредактировал Jos - 1.6.2010, 19:51

!

+Quote Post
Key
сообщение 1.6.2010, 19:50
Сообщение #12

Ethical Hacker

Россия

Обсуждали тему с Гэндальфом, решили вот что. Lion, чтобы тебе поверили, есть только один способ -- я тебе покажу картинку матча, а ты определишь плотности. Часа тебе хватит?
Картинка в аттаче. Определишь правильно -- администрация тебе поверит.

Прикрепленное изображение

Остальные -- молчат.

--------------------

+Quote Post
Jos
сообщение 1.6.2010, 20:00
Сообщение #13

........

Финляндия

Key,
Извини, что встряну.
Линейные плотности исходя из картинки вьювера не так сложно определить, это будет не до процентов точно, но будет близко. Пресс вовсе легко. А вот процент атаки, стиль игры, мне кажется нереальным, вот что хотелось бы увидеть определенным по картинке. Если это действительно реально, как утверждал Lion, я публично извинюсь перед ним и испанцами, но что-то в реальности подобного сомневаюсь.

!

+Quote Post
Key
сообщение 1.6.2010, 20:03
Сообщение #14

Ethical Hacker

Россия

Цитата(Jos @ 1.6.2010, 20:00) *
Key,
Извини, что встряну.
Линейные плотности исходя из картинки вьювера не так сложно определить, это будет не до процентов точно, но будет близко. Пресс вовсе легко. А вот процент атаки, стиль игры, мне кажется нереальным, вот что хотелось бы увидеть определенным по картинке. Если это действительно реально, как утверждал Lion, я публично извинюсь перед ним и испанцами, но что-то в реальности подобного сомневаюсь.

Ты прав. Будет близко. А на форуме он выкладывал с точностью до единицы. Теперь пусть докажет свои "сверхспособности".

--------------------

+Quote Post
Key
сообщение 1.6.2010, 20:28
Сообщение #15

Ethical Hacker

Россия

Во-первый Lion предъявил претензии о публичном обсуждении темы. Тему обсуждается публично из-за того, что она затрагивает целый ФС, и обсуждение её по личкам не приведет ни к чему хорошему.

Посовещавшись с другими администраторами (с Ураном, Кириллом, Азуром и ВарИксом) пришли к следующему мнению. У ФС Испании есть два варианта:

1) Лион признает, что он вскрывал файлы игр. Тогда мы просто требуем с ФС Испании следующих действий: форум и сайт ФС Испании должны быть приведены в порядок с учетом правил форума и сайта бутсы, администрации форума бутсы должен быть передан аккаунт с доступом в любой закрытый раздел форума ФС Испании, модераторы и администраторы форума ФС Испании обещают следить за соблюдением правил сайта и форума бутсы; Лион и другие пользователи из ФС Испании обещают не пользоваться програмой или хотя бы не распространять её и результаты работы. Расходимся мирно и довольные друг-другом. Наверное, надо будет принести какие-то извинения ФС Финляндии.

2) В противном случае сайт ФС Испании будет считаться "приносящим прямой вред проекту", за публикацию его ссылок будет осуществляться моментальный бан на форуме/сайте, руководство ФС Испании будет снято со своих должностей. Мне лично очень не хотелось бы так поступать.

--------------------

+Quote Post

7 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic