![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/players/385861
этот игрок продан за 73 млн. думаю нет смысла приводить примеры гораздо более перспективных и в разы более дешевых игроков. но интересно что продан он менеджером являющемся сотрудником "Fair Play" по крайней мере такие сведения у него на страничке. возможно правила не нарушались в данном случае но все равно интересный случай и все таки к примеру из последних продаж этот игрок менее перспективен, по моему намного более перспективен зато в три раза дешевле http://www.butsa.ru/players/439688 вобщем если в такого рода трансферах нет нарушений а я склоняюсь к тому что нет, то нафиг нужен такой трансфер вобще, ведь он не соответствует честной игре по моему мнению. раньше на трансфере такого произойти не могло.спасибо за внимание и за мнения. Сообщение отредактировал гомер 75 - 16.6.2010, 15:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/players/385861 этот игрок продан за 73 млн. думаю нет смысла приводить примеры гораздо более перспективных и в разы более дешевых игроков. но интересно что продан он менеджером являющемся сотрудником "Fair Play" по крайней мере такие сведения у него на страничке. возможно правила не нарушались в данном случае но все равно интересный случай к примеру этот игрок например менее перспективен по моему намного более перспективен зато в три раза дешевле http://www.butsa.ru/players/439688 вобщем если в такого рода трансферах нет нарушений а я склоняюсь к тому что нет, то нафиг нужен такой трансфер вобще. раньше на трансфере такого произойти не могло.спасибо за внимание и за мнения. Первый к 30 годам вырастет до 168, второй до 162. Так что первый перспективнее. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в этом сильно не уверен ведь ему уже почти 22 а сила еще до 90 не прокачалась, но не считал, даже если так то в мастерстве он станет сильней только в 29 лет. а все остальное время будет ниже и это при условии что не будет пропускать матчи и тренировки.
перспективность игрока все таки определяется не к 30 годам. да и дело не в этом я говорил о гигантских разрывах в стоимости одинаковых игроков и когда лоха можно продать дороже чем хорошего игрока. могу привести примеры. Сообщение отредактировал гомер 75 - 16.6.2010, 16:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Тут дело в том, что на игроков первого таланта, особенно с прокаченным расчетным талантом, сейчас цены непомерно поднялись... Этот еще не так дорого был продан - более молодые игроки, и особенно бонусные, вообще по 150 лям уходят...
Тут дело не в нарушении, а в рынке. Идея прокачки т.1 стала популярной у целого ряда менеджеров - а раз есть спрос, то и цены растут. А на молодых непрокаченных семерок спроса практически упал - потому и цены падают. |
|
|
![]()
|
|
я мог бы сейчас вступить в полемику но не вижу смысла. можно было расчитать как и кто будет прокачиваться, привести кучу других примеров из последних торгов, но я о тенденции есть игроки одинаковые с ценовой разницей в три и более раза, а есть одинаковые по цене но совершенно разной перспективности. т.1 м.8 вобще можно купить за 600 тыщ или за 10 лямов. но это не типичные примеры я к тому что раньше рынок был справедлив а сейчас в угоду кому то стал таким как удобно. это мое мнение
Сообщение отредактировал гомер 75 - 16.6.2010, 16:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рынок формируется не в угоду вам или кому-то, а в направлении, на которое есть спрос. Есть спрос на прокачанных т1 - вот они и в цене. Рынок завален т8 т 7 низкого мастерства - цены на них низки, ибо выбор огромен
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я мог бы сейчас вступить в полемику но не вижу смысла. можно было расчитать как и кто будет прокачиваться, привести кучу других примеров из последних торгов, но я о тенденции есть игроки одинаковые с ценовой разницей в три и более раза, а есть одинаковые по цене но совершенно разной перспективности. т.1 м.8 вобще можно купить за 600 тыщ или за 10 лямов. но это не типичные примеры я к тому что раньше рынок был справедлив а сейчас в угоду кому то стал таким как удобно. это мое мнение Воспользуйтесь калькулятором мастерства и посчитайте, какой из этих двух игроков какое будет иметь мастерство по крайней мере через пару сезонов. Вы ни в одном сообщении не отметили наличие у этого игрока трех прокачаных (21, 19, 16) и двух непрокачаных (по 1) умений, которые очень сильно влияют на скорость дальнейшего роста мастерства. Приведенная Вами семерка имеет максимальные умение 14, 12, 11 и остальные чуть больше семи. Это очень большая разница. P.S. Если неохота калькулятор искать - вот расчет на 6 сезонов: Цитата Мастерство 88.59 147.51
Возраст 21 27 Расчётный талант 4.0 8.9 Мастерство 74.38 135.66 Возраст 18 24 Расчётный талант 7.0 7.6 Сообщение отредактировал windsom - 16.6.2010, 17:22 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
вобщем почти убедили меня
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто единичка спросом пользоваться не будет, вот если ей прокачать рассчетный талант - тогда да, ее цена будет на несколько порядков выше.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 16:40 |