![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
В Комитете Fair Play открыта вакансия пресс-атташе.
Должностные обязанности: 1. Информирование менеджеров о вынесенных в отношении них официальных решениях ФП (посредством отправки сообщений в личную почту менеджеров на сайте) 2. Ответы на вопросы менеджеров на форуме ФП. 3. Иные. Требования: 1. Отсутствие нарушений по линии ФП. 2. Форумный рейтинг 0. 3. Возраст не менее 18 лет. 4. Нахождение он-лайн в дневное время. 5. Неконфликтный характер, стрессоустойчивость, лояльность к администрации и менеджерам проекта. 6. Письменная грамотность. Условия работы: 1. Оклад в гольденах (выплачивается каждый ИД) 2. Премия в очках вознаграждения (выплачивается по итогам сезона) Желающие могут оставить заявки в этой теме, в свободной форме. Сообщение отредактировал Caroline - 25.6.2010, 0:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Комитете Fair Play открыта вакансия пресс-атташе. Должностные обязанности: 1. Информирование менеджеров о вынесенных в отношении них официальных решениях ФП. 2. Ответы на вопросы менеджеров на форуме ФП. 3. Иные. Желающие могут оставить заявки в этой теме, в свободной форме. 1. Информирование подразумевает ответы в топике "Официальные решение ФП" или письма в ЛС на сайте ЗБ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 725 Регистрация: 1.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329320 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хочу,но наверно мой стаж наврядле мне позволит,да?
-------------------- я парень из Дудинки
|
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быть может, я подойду? В инете нахожусь довольно стабильно в силу трудовой деятельности. Дополню: в нарушениях по линии ФП не замечен, форумный рейтинг, в силу того, что я его даже не нашёл, равен 0
![]() Сообщение отредактировал Kuraudo - 24.6.2010, 15:02 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 546 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подаю заявку
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, мне это интересно
Дневной онлайн несколько плавающий, в зависимости от загруженности на работе, но, как правило, он есть) Возможно, подам заявку, пока посмотрю, какие должности в своем ФС у меня будут в следующем сезоне и хватит ли времени еще и на ФП ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 410 Регистрация: 17.12.2007 Из: Красногорск ![]() ИД на сайте: 216101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставляю заявку. Есть возможность выхода в интернет в дневное время со служебного и личного компьютера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 922 Регистрация: 26.9.2007 Из: Агарак (Мегри) ![]() ИД на сайте: 108960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я готов поработать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата 5. Неконфликтный характер, лояльность к администрации, ФП и менеджерам проекта. Со вторым иногда проблемы, но я попробую с этим справиться ![]() Сообщение отредактировал windsom - 24.6.2010, 15:29 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() лови волну... ![]() Сообщений: 778 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 258006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, хочу оставить заявку на должность. Других должностей на бутсе не имею (со следующей недели свободен как ветер, ибо КТ в котором я писал статьи закончился и остался только финальный аккорд), а работу с людьми всегда находил интересной. Есть опыт работы журналистом в ЗБ.
Единственный вопрос по поводу. Требования: 4. Нахождение он-лайн в дневное время. Нужен именно постоянный он-лайн, либо будет достаточно добросовестного выполнения своих обязанностей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добавлю для всех желающих: опыт журналисткой работы совсем не нужен, т.к. ФП это не журнал
![]() Самое главное, что нужно: - терпение, старательность - при отправке уведомлений менеджерам. Подумайте, готовы ли вы постоянно отслеживать новые решения в топике ФП; готовы ли вы ежедневно отправлять 10-20 писем-уведомлений; - готовность проявить внимание и уважение ко всем. Подумайте, готовы ли вы выдержать натиск обиженных менеджеров, узнавших, что им выдана КК? Сможете ли вы спокойно объяснить им суть решения и варианты развития ситуации? Ведь придется столкнуться с самой нехорошей стороной... Одно дело - рассылать поздравительные открытки и получать в ответ благодарности, а другое дело - рассылать решения ФП и в некоторых случаях сталкиваться с хамством, оскорблениями и пр. По времени - постоянного он-лайн не нужно... Достаточно того, чтобы менеджеры уведомлялись о вынесенных решениях в достаточно сжатое время. На обжалование дается 3 суток, после чего решение исполняется. Поэтому нужно, чтоб уведомление было отправлено как минимум в первые сутки после вынесения решения, желательно - в течение нескольких часов. Тоже и с форумом. В принципе сотрудники ФП всегда есть онлайн, но какая-то минимальная подстраховка должна быть. Сообщение отредактировал Caroline - 24.6.2010, 18:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подаю заявку
Цитата - терпение, старательность - при отправке уведомлений менеджерам. Подумайте, готовы ли вы постоянно отслеживать новые решения в топике ФП; готовы ли вы ежедневно отправлять 10-20 писем-уведомлений; - готовность проявить внимание и уважение ко всем. Подумайте, готовы ли вы выдержать натиск обиженных менеджеров, узнавших, что им выдана КК? Сможете ли вы спокойно объяснить им суть решения и варианты развития ситуации? Ведь придется столкнуться с самой нехорошей стороной... Одно дело - рассылать поздравительные открытки и получать в ответ благодарности, а другое дело - рассылать решения ФП и в некоторых случаях сталкиваться с хамством, оскорблениями и пр. имею холодный нрав и стальные нервы. Умею спокойно разговаривать в любых ситуациях. Время в интернете провожу много. Желаю попробовать. -------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 6.4.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 284448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы предложить свою кандидатуру на должность пресс-атташе, думаю у меня есть все необходимые качества:
1. Стрессоустойчивость, на работе ежедневно общаюсь с разозленными сотрудниками, так как обязанности "модератора" в организации исполняю я. работаю в управлении информационной безопасности одного крупного банка. 2. Общительность, т.к. я и разговорчив по натуре (близнец) и по роду занятий, мне необходимо быть общительным. 3. Дневной онлайн стабильный, с понедельника по пятницу с 6.00 до 16.00 по времени сервера. 4. Нарушений нет и не было, возраст 28 лет. 5. Ну и, как я надеюсь, присутствует грамотная речь, что также немаловажно для переписки с менеджерами. Сообщение отредактировал zlucker - 24.6.2010, 21:58 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 669 Регистрация: 20.2.2008 Из: Санкт-Петербург (Ленинград) ![]() ИД на сайте: 220185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов принять участие в конкурсе на должность!
-------------------- Всегда ваш, теперь Вагаршапат.
Достижения суперклуба Эстеглал-Котайк: 3-е место в кубке Зимбабве 2008 Сезончег 8 почётное 6 место в дивизионе 3-А Сезончег 9 почётное 5 место в дивизионе 3-А Сезончег 10 почётное 7 место в дивизионе 3-А Сезончег 11 почётное 9 место в дивизионе 3-А ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не подхожу по двум пунктам...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно попробовать
![]() Возможное отсутствие - неработающий инет. В остальном - обычно всегда на связи. Нарушений нет, ссор особых тоже не выявлено. -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подам и я свою заявку.
1. Отсутствие нарушений по линии ФП. Нарушений нет. 2. Форумный рейтинг 0. Такого не нашел, нарушений на форуме небыло. 3. Возраст не менее 18 лет. 19 4. Нахождение он-лайн в дневное время. Я часто онлайн, в том числе и днем. 5. Неконфликтный характер, стрессоустойчивость, лояльность к администрации и менеджерам проекта. Да я сама доброта, устойчив ко всяким воздействиям, лоялен ко всем хорошим людям ![]() 6. Письменная грамотность. Пишу грамотно, если и допускаю механические ошибки, то сразу их исправляю ![]() Хотелось бы только узнать что случилось с прошлым пресс-аташе? ![]() -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glory Glory Man United ![]() Сообщений: 7 135 Регистрация: 27.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы только узнать что случилось с прошлым пресс-аташе? ![]() его небыло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы только узнать что случилось с прошлым пресс-аташе? ![]() его небыло. был когда-то. Аркана. а потом должность исчезла. сейчас ,как я понимаю решили возобновить. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() a special one ![]() Сообщений: 285 Регистрация: 29.6.2007 Из: Saint-Petersburg ![]() ИД на сайте: 78776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на эту должность. За 3 года в Бутсе занимал различные должности, есть опыт работы в комитете fair play.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно работающий МАНАГЕР ![]() Сообщений: 927 Регистрация: 26.2.2006 Из: Солнцево ![]() ИД на сайте: 32869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Мою вакансию тоже рассмотрите пожалуйста!!! В следующем сезоне будет времени побольше, так как покидаю пост Президента ФС Мавритании, скорей всего ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цените то что у вас уже есть ![]() Сообщений: 3 699 Регистрация: 6.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15928 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заманчивое предложение
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----Фидаи на месте---- ![]() Сообщений: 2 672 Регистрация: 25.6.2007 Из: Дома я живу !!! ![]() ИД на сайте: 64908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов взяться. Подробности на собеседовании.
-------------------- Президент клубов ФК Фидаи (Армения)
---------------------------------------------------------------------- ![]() Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу рассмотреть мою заявку.
1. Нарушения по линии ФП отсутствуют. Действующий сотрудник трансферного отдела. 2. С форуменым рейтингом все в порядке. 3. Возраст - 38 лет. 4. Он-лайн нахожусь большую часть суток, в том числе в течение дня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно работающий МАНАГЕР ![]() Сообщений: 927 Регистрация: 26.2.2006 Из: Солнцево ![]() ИД на сайте: 32869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то все с выборами прикрылось!!!
Скажите хоть всем кто заявлялся, подходят они или нет ![]() Спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
Вакансия закрыта, на должность назначен Redginald.
Спасибо всем, кто подавал заявки. При открытии новых вакансий в ФП вам они будут предложены в первую очередь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 14:13 |