![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 25.1.2010 ![]() ИД на сайте: 17779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Трансфер моего игрока Малик Вандаеле id 280805 заблокирован по причине "Нарушение продавцом правил игры с 1ПК". Как мне разъяснил начальник трансферного отдела sloooniiik моё разрешение на игру с 1 ПК (с менеджером Serunya) стало нелегальным после изменения правил. Хочу обратить внимание на то, что нарушение (игра с 1 ПК) совершено мною не умышленно, а исключительно из-за незнания вновь введённых правил. Прошу не применять к моей команде санкций, в будущем обещаю не допускать игру с 1 ПК с менеджером Serunya. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго дня!
Само разрешение на игру с 1ПК у вас легальное, но вот права играть в одном футсоюзе с одного компьютера оно не дает (это запрещено правилами для всех менеджеров). Могу предложить такой вариант: Сейчас выносится решение о выдаче вам обоим предупреждения; трансфер разблокируется и проводится. И в любом случае Вам надо решить: - либо вы играете с 1ПК, но в этом случае кто-то один должен уйти из бельгийской команды; - либо вы остаетесь в своих командах, но перестаете играть с 1ПК. |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 25.1.2010 ![]() ИД на сайте: 17779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня! Само разрешение на игру с 1ПК у вас легальное, но вот права играть в одном футсоюзе с одного компьютера оно не дает (это запрещено правилами для всех менеджеров). Могу предложить такой вариант: Сейчас выносится решение о выдаче вам обоим предупреждения; трансфер разблокируется и проводится. И в любом случае Вам надо решить: - либо вы играете с 1ПК, но в этом случае кто-то один должен уйти из бельгийской команды; - либо вы остаетесь в своих командах, но перестаете играть с 1ПК. Кто же бросит свою команду, конечно второй вариант "- либо вы остаетесь в своих командах, но перестаете играть с 1ПК." А предупреждение-то за что? Что касается трансфера - разблокируете - хорошо, нет - переживу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Кто же бросит свою команду, конечно второй вариант "- либо вы остаетесь в своих командах, но перестаете играть с 1ПК." Это уже сами решайте. Главное, правила должны соблюдаться. А предупреждение-то за что? Что касается трансфера - разблокируете - хорошо, нет - переживу. За нарушение правил игры с одного компьютера полагается желтая карточка. И незнание правил, к сожалению, не является смягчающим обстоятельством. Правила нарушены - за это полагаются санкции. Я предложила вариант, который предполагает быстрое вынесение решение, смягчение санкций и разблокировку трансфера. Если этот вариант Вас не устраивает, значит, будет запущена стандартная схема: - лот отменяется; - начинается расследование, которое будет проводить следственный отдел; - на время расследование обоим будет присвоен трансферный статус 4; - по итогам расследования будет принято решение; какое будет решение, сейчас сказать сложно. У меня нет сейчас возможности быстро оценить все обстоятельства дела, от которых и будет зависеть решение. |
|
|
![]()
|
|
Так уже решили, больше не будем играть с 1 ПК. Вопрос в другом, за какой период времени анализируются заходы? Т.е. когда мы будем реабилитированы?
Реабилитированы Вы будете... постепенно ![]() Главное для Вас - это не допускать игры с одного ПК после вынесения решения! Тогда будет все в порядке. Сообщение отредактировал Redginald - 2.7.2010, 17:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коли так - давайте жёлтые.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ок. Трансфер, правда, уже отменили. Но чтобы остальные трансферы не отменялись, я сейчас вынесу решение и сразу исполню его. Тогда лоты если и будут блокироваться, то сразу будут и разблокироваться.
|
|
|
![]()
|
|
Ок. Трансфер, правда, уже отменили. Но чтобы остальные трансферы не отменялись, я сейчас вынесу решение и сразу исполню его. Тогда лоты если и будут блокироваться, то сразу будут и разблокироваться. Я не буду возражать, если второй трансфер так же будет отменён))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже не будет, видимо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 15:08 |