![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 20.3.2006 Из: Virginia Beach, VA ![]() ИД на сайте: 34350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раклама на сайте расположена для поддержки проэкта ![]() Статистика по странам Сборная тура Рейтинг менеджеров Ком Турниры Сравнение команд Треннирока ДЮСШ АРХИВ Сборная тура 12 сезона Рейтинг менеджеров 12-го сезона ЧаВо: буду его здесь собирать Не могу зайти на сайт показать
Не считалась сборная тура показать
Можно ли в сыгранный тур КТ добавить ещё один матч? показать
Количество изображений в сообщении превышает норму допустимого. Как обойти это простым способом? показать
Благодарности:Zver1992 (идея),GarriPoter (стадион),WarX (шаблон для вставки на форум),Kolbass(шапка, баннеры)Pry(формула рейтинга)MikHan(формула рейтинга)skywalk(общая помощь) Сообщение отредактировал berry-t - 28.10.2010, 7:41 -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что б много топиков не вести?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 893 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что б много топиков не вести? ![]() Чтобы мне можно было старые удалить. ![]() Чистка форума, однако... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 20.3.2006 Из: Virginia Beach, VA ![]() ИД на сайте: 34350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что б много топиков не вести? ![]() Ага, все равно не туда пишут ![]() -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что б много топиков не вести? ![]() Чтобы мне можно было старые удалить. ![]() Чистка форума, однако... ![]() не угадал! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может, перед первым туром, обновим стату по странам?
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 484 Регистрация: 4.9.2008 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 253340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавьте пожалуйста в статистику по странам Бангладеш
-------------------- ![]() Pepsi-Team - сейчас управляю Состав: показать
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
может, перед первым туром, обновим стату по странам? ![]() Забил сказать - я 4-го агуста сделал считывание - как раз перед сезоном Добавьте пожалуйста в статистику по странам Бангладеш Добавил Подготовка к 13-му сезону практически завершена. Сделаны дивы, команды переведены в сответствующие дивы. База данных заархивирована, и некоторые параметры обнулены. Осталось только матчи с прошлых сезонов перекачать, для сравнения команд Сообщение отредактировал berry-t - 11.8.2010, 7:33 -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Побеждают сильнейшие ![]() Сообщений: 6 342 Регистрация: 16.11.2007 ![]() ИД на сайте: 212758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В КТ Кубок Эмира Катара-5 не отображается статистика по игрокам (нет данных по бомбардирам, ассистентам, гол+пас и нарушениям). Несколько раз нажимал кнопку "Пересчитать тур" всё равно ничего не выходит. Подскажи в чём причина?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко лучистое улыбнулось весело... ![]() Сообщений: 7 127 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 107887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.berry-t.com/Statistic/CountryStat.php
по этой статистике нажимаю Гвинея-Бисау и выдает ошибку. Почему? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Когда Спартак? ![]() Сообщений: 2 637 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239182 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
berry-t, чего то не тавось, со статистикой. Поправь пожалуйста!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короче програмисты Бутсы опять перелопатили отчет о матче, придется ждать до субботы/воскресенья пока я не осилю, там каждый символ надо смотреть.
-------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Когда Спартак? ![]() Сообщений: 2 637 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239182 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче програмисты Бутсы опять перелопатили отчет о матче, придется ждать до субботы/воскресенья пока я не осилю, там каждый символ надо смотреть. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 464 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
будем подождать!!!
|
|
![]()
|
|
![]() - выбор есть всегда - ![]() Сообщений: 18 027 Регистрация: 15.3.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 49783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче програмисты Бутсы опять перелопатили отчет о матче, придется ждать до субботы/воскресенья пока я не осилю, там каждый символ надо смотреть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos |
|
|
![]()
|
|
Короче програмисты Бутсы опять перелопатили отчет о матче, придется ждать до субботы/воскресенья пока я не осилю, там каждый символ надо смотреть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 484 Регистрация: 4.9.2008 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 253340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче програмисты Бутсы опять перелопатили отчет о матче, придется ждать до субботы/воскресенья пока я не осилю, там каждый символ надо смотреть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Pepsi-Team - сейчас управляю Состав: показать
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 896 Регистрация: 16.11.2009 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 316132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче програмисты Бутсы опять перелопатили отчет о матче, придется ждать до субботы/воскресенья пока я не осилю, там каждый символ надо смотреть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да. Несомненно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
взял и запорол всё!
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 180 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче програмисты Бутсы опять перелопатили отчет о матче, придется ждать до субботы/воскресенья пока я не осилю, там каждый символ надо смотреть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Короче програмисты Бутсы опять перелопатили отчет о матче, придется ждать до субботы/воскресенья пока я не осилю, там каждый символ надо смотреть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да. Несомненно. испортил все ![]() -------------------- ![]() Pepsi-Team - сейчас управляю Состав: показать
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем ждать!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил такую ошибку в "сравнении команд", моя кома - 4150 . В возможных построениях для команды совершенно не участвует мой LD, который входит в сс11 и имеет почти такую же силу, как участвующий RD. В общем такое впечатление, что прога вообще не видит у меня в команде LD, хотя кол-во игроков указано верно.
И еще, оооочень бы хотелось, чтобы Вы добавили поле "суммарные деньги на счету" (например по каждому диву и особенно по всем дивам вместе), ведь деньги на счету каждой комы правильно показывается в разделе сравнение команд. А вот ценной бы была инфо о финансовом состоянии целых дивизионов для сравнения и сумма по всем дивам, для приблизительной оценки. п.с. понятно, что термин "денежная масса" - закрытая инфо, включающая и деньги в товаре и кредиты , и депозиты, но хотя бы сумму на счетах можно было бы просматривать, чтобы не в ручную считать. Буду благодарен, если сделаете такую фишку. И не только я ![]() Сообщение отредактировал ADBOKAT - 13.8.2010, 18:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 896 Регистрация: 16.11.2009 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 316132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче програмисты Бутсы опять перелопатили отчет о матче, придется ждать до субботы/воскресенья пока я не осилю, там каждый символ надо смотреть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да. Несомненно. испортил все ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эльф! Армеец-анархист! ![]() Сообщений: 10 114 Регистрация: 30.10.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 260362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче програмисты Бутсы опять перелопатили отчет о матче, придется ждать до субботы/воскресенья пока я не осилю, там каждый символ надо смотреть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да. Несомненно. испортил все ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() - выбор есть всегда - ![]() Сообщений: 18 027 Регистрация: 15.3.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 49783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче програмисты Бутсы опять перелопатили отчет о матче, придется ждать до субботы/воскресенья пока я не осилю, там каждый символ надо смотреть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да. Несомненно. испортил все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos |
|
|
![]()
|
|
Заметил такую ошибку в "сравнении команд", моя кома - 4150 . В возможных построениях для команды совершенно не участвует мой LD, который входит в сс11 и имеет почти такую же силу, как участвующий RD. В общем такое впечатление, что прога вообще не видит у меня в команде LD, хотя кол-во игроков указано верно. И еще, оооочень бы хотелось, чтобы Вы добавили поле "суммарные деньги на счету" (например по каждому диву и особенно по всем дивам вместе), ведь деньги на счету каждой комы правильно показывается в разделе сравнение команд. А вот ценной бы была инфо о финансовом состоянии целых дивизионов для сравнения и сумма по всем дивам, для приблизительной оценки. п.с. понятно, что термин "денежная масса" - закрытая инфо, включающая и деньги в товаре и кредиты , и депозиты, но хотя бы сумму на счетах можно было бы просматривать, чтобы не в ручную считать. Буду благодарен, если сделаете такую фишку. И не только я ![]() есть такая фишка в бутсе, только ее нельзя нажать из меню http://butsa.ru/xml/ratings/ratings.php?id...=&Division= перейди по этой ссылке, и слева изменится меню, покликай, много чего интересного найдешь -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, проверяем. Вроде работает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 850 Регистрация: 20.3.2010 ![]() ИД на сайте: 329272 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Иак, пересчитываем первые два тура, кто посчитал.
Исправлено: - Не все игроки попадали ( Игроки с более чем одним собитием - пас, гол, карточка ) - Не попадали ассистенты -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 919 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже два тура не выводится статистика по Гонконг-2... ![]() на табло одни нули.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
читай тему!
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 919 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правильно, проверил, сообщение можно удалять!!!!
Сообщение отредактировал Dimson - 15.8.2010, 12:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня, вроде, то же пока ошибок нет
|
|
![]()
|
|
Я тебе туры пересчитал, поэтому все показывает. В следующий раз сам. -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
del
Сообщение отредактировал ZaraK - 15.8.2010, 22:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с закрытием "Бутса Бонус", нельзя ли на сайте сделать таблицу чемпионата. очень нужно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В связи с закрытием "Бутса Бонус", нельзя ли на сайте сделать таблицу чемпионата. очень нужно! ты имеешь ввиду для форума? Потому что таблица есть -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 464 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с закрытием "Бутса Бонус", нельзя ли на сайте сделать таблицу чемпионата. очень нужно! ты имеешь ввиду для форума? Потому что таблица есть Да, для форума -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В связи с закрытием "Бутса Бонус", нельзя ли на сайте сделать таблицу чемпионата. очень нужно! ты имеешь ввиду для форума? Потому что таблица есть Да, для форума постараюсь сделать за эту неделю -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил такую ошибку в "сравнении команд", моя кома - 4150 . В возможных построениях для команды совершенно не участвует мой LD, который входит в сс11 и имеет почти такую же силу, как участвующий RD. В общем такое впечатление, что прога вообще не видит у меня в команде LD, хотя кол-во игроков указано верно. У меня тоже такая проблема и тоже именно с LD... ID клуба - 2779 Сообщение отредактировал Headcutter - 17.8.2010, 7:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня в сравнении команд над статистикой игры в сезоне одна строчка тупит: Warning: Division by zero in /home/content/b/e/r/berryt/html/Statistic/Compare2.php on line 880
Добавлено 17th August 2010 - 16:26 тут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня в сравнении команд над статистикой игры в сезоне одна строчка тупит: Warning: Division by zero in /home/content/b/e/r/berryt/html/Statistic/Compare2.php on line 880 Добавлено 17th August 2010 - 16:26 тут там такое было, когда небыло либо домашней игры либо выездной, поэтому и деление на ноль. Как только сыграешь хотя бы одну дом и одну выездную встречу то строка уйдет Добавлено 17th August 2010 - 19:50 Кстати в сборной тура появилась выкладка таблицы чемпионата на форум. Находится в меню, под выбором тура -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
понятно.
спасибо. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати в сборной тура появилась выкладка таблицы чемпионата на форум. Находится в меню, под выбором тура Спасибо! немного криво отображается. сдвиг у команд со "стрелками" перемещения по таблице относительно команд без "стрелок". Ну или наоборот, смотря относительно чего смотреть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Спасибо! немного криво отображается. сдвиг у команд со "стрелками" перемещения по таблице относительно команд без "стрелок". Ну или наоборот, смотря относительно чего смотреть Поправил ...Команда.................И...В...Н...П....М......О....срC-11..ПО. /\ Уоллонгонг Ф.К..........2...2...0...0...6:1.....6....141.97...4. /\ Перт Глори..............2...2...0...0...6:1.....6....147.55...4. \/ Хэфрон Хоукс............2...2...0...0...6:1.....6....143.02...4. /\ Чарльтон ФК.............2...2...0...0...5:1.....6....138.99...2. \/ Сидней Олимпик..........2...2...0...0...4:2.....6....152.90...6. \/ Конор Найтс.............2...1...1...0...6:1.....4....149.13...2. -- Вест Пенант Хилл........2...1...1...0...6:5.....4....139.88...4. -- Престон Лайонс..........2...1...1...0...5:4.....4....151.46...4. /\ Брисбен Страйкерс.......2...1...0...1...3:2.....3....143.02...4. /\ Парраматта Иглс.........2...0...1...1...6:7.....1....144.60...1. \/ Блэктаун Сити...........2...0...0...2...1:3.....0....135.24...1. /\ Фрэнкстоун Пайнс........2...0...0...2...1:5.....0....138.70...1. \/ Парраматта Пауэр........2...0...0...2...1:5.....0....143.36...2. \/ Мельбурн Найтс..........2...0...0...2...2:7.....0....127.77...0. \/ Роучдейл Роверс.........2...0...0...2...2:7.....0....132.80...0. -- Аделаида Юнайтед........2...0...0...2...1:9.....0....138.74...1. срС-11 - это средняя сила команды за все матчи чемпионата (сила выходивших на поле) ПО- прогнозируемые очки, т.е. при силе команд с разницей <3 прогозируется ничья (по одному очку), а при разнице более 3-х прогозируется 3 очка сильному сопернику и 0 слабому Сообщение отредактировал berry-t - 18.8.2010, 8:39 -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
2 berry-t, сдвигаются строчки, если есть в цифрах разное количество знаков
...Команда.......................И...В...Н...П....М......О....срC-11..ПО. -- А.С. Бакаридьян...............2...2...0...0...8:0.....6....142.79...4. /\ Ренессанс Сегу................2...2...0...0...8:1.....6....143.51...4. -- Серкль Олимпик................2...2...0...0...6:1.....6....146.17...6. /\ А.С. Мандэ....................2...2...0...0...5:0.....6....140.23...2. \/ А.С. Ньянан...................2...2...0...0...4:0.....6....132.13...6. /\ Этуаль Спортив Дарсалам.......2...2...0...0...4:1.....6....142.59...6. /\ Джолиба А.С...................2...1...1...0...2:1.....4....137.43...2. /\ А.С. Морибабугу...............2...1...0...1...6:4.....3....131.92...3. \/ А.С. Бамако...................2...1...0...1...2:3.....3....140.08...4. \/ Битон Юнайтед.................2...0...1...1...1:2.....1....125.09...1. /\ К.О.Б.........................2...0...0...2...0:3.....0....136.08...2. /\ У.С.Ф.А.С.....................2...0...0...2...1:5.....0....134.25...0. -- А.С. Реал.....................2...0...0...2...0:5.....0....134.17...1. \/ А.С. Кано.....................2...0...0...2...1:6.....0....133.74...0. /\ Центр Сетиф Кейта.............2...0...0...2...2:10.....0....124.00...0. \/ А.С. Легал....................2...0...0...2...0:8.....0....128.71...1. срС-11 - это средняя сила команды за все матчи чемпионата (сила выходивших на поле) ПО- прогнозируемые очки, т.е. при силе команд с разницей <3 прогозируется ничья (по одному очку), а при разнице более 3-х прогозируется 3 очка сильному сопернику и 0 слабому -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 berry-t, сдвигаются строчки, если есть в цифрах разное количество знаков поправил -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
ДОБАВЛЕНО:
- Для просмотра таблицы не только последнего тура, можно изменить аддресс строки, т.е. в строке Код http://www.berry-t.com/Statistic/DreamTeam.php?DivId=6706&View=Table&typ=2 изменить typ на другой - Архив 12-го сезона, по аддресу http://www.berry-t.com/Statistic/DreamTeamSeason12.php - считывать уже конечно нельзя, но просматривать таблицу и сборные тура(считанные в прошлом сезоне) можно а также выкладка на форум работает. - Матчи плюс таблица для форума Польша-4-А, 3-й тур ............................................Астра Кротошин 0 : 1 Горник Лехна.................................................Команда.................И...В...Н...П....М......О.....срC-11..ПО......................................................3-5-2 такт 3-5-2......................................................-- Краковия................3...3...0...0...10:1.....9....128.68...7. ....................................................121.13 сила 127.45.....................................................-- Сокол Пыжице............3...3...0...0....8:2.....9....125.61...9. ...................................................Гвардия 0 : 2 Краковия................................................../\ Энергетик Грифино.......3...3...0...0....8:3.....9....128.63...7. .....................................................4-4-2 такт 3-4-3....................................................../\ Сласк...................3...3...0...0....6:2.....9....129.26...9. ....................................................128.56 сила 130.78.....................................................\/ Висла Тчев..............3...2...0...1....6:2.....6....126.56...6. .........................................Энергетик Грифино 2 : 1 КС Пеликан................................................-- Горник Лехна............3...2...0...1....7:4.....6....125.99...4. .....................................................4-4-2 такт 4-5-1....................................................../\ Хойничанка..............3...1...1...1....6:7.....4....125.91...4. ....................................................129.01 сила 109.78...................................................../\ Гриф-95.................3...1...1...1....5:7.....4....123.96...4. ................................................КС Ломянки 0 : 2 Балтик....................................................\/ КС Ломянки..............3...1...0...2....6:6.....3....123.39...6. .....................................................0-0-0 такт 4-4-2....................................................../\ Ярота...................3...1...0...2....5:5.....3....116.30...4. ....................................................123.26 сила 117.37...................................................../\ Балтик..................3...1...0...2....2:4.....3....116.51...0. ................................................Хойничанка 3 : 3 Гриф-95...................................................\/ МКС Корше...............3...1...0...2....4:7.....3....109.76...3. .....................................................3-5-2 такт 4-4-2......................................................\/ КС Пеликан..............3...1...0...2....3:6.....3....116.62...3. ....................................................128.66 сила 127.22.....................................................-- Астра Кротошин..........3...0...0...3....2:6.....0....118.44...0. ..............................................Сокол Пыжице 2 : 1 МКС Корше.................................................\/ Олимпия Эльблаг.........3...0...0...3....1:7.....0....110.95...0. .....................................................4-4-2 такт 0-0-0......................................................-- Гвардия.................3...0...0...3....0:10....0....123.27...2. ....................................................128.31 сила 118.26..................................................... .....................................................Сласк 2 : 1 Висла Тчев................................................срС-11 - это средняя сила команды за все матчи чемпионата (сила выходивших на поле) .....................................................4-3-3 такт 3-4-3......................................................ПО- прогнозируемые очки, т.е. при силе команд с разницей <3 прогозируется ничья (по одному очку), ....................................................130.84 сила 126.58.....................................................а при разнице более 3-х прогозируется 3 очка сильному сопернику и 0 слабому ...........................................Олимпия Эльблаг 0 : 3 Ярота..................................................... .....................................................4-4-2 такт 0-0-0...................................................... ....................................................105.53 сила 118.90..................................................... Сообщение отредактировал berry-t - 18.8.2010, 20:46 -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
2 berry-t, сдвигаются строчки, если есть в цифрах разное количество знаков поправил отлично! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
................................................ФК Мансбах. 1:0 . Спортинг Беккерих
.................................................... 0-0-0 ...... 3-5-2 ....................................................113.62........76.01 .................................................ФФ Норден. 0:1 . Келен .................................................... 3-5-2 ...... 3-5-2 ....................................................124.48........129.9 ...............................................Женесс Кайл. 1:6 . Блау-Вейсс Итциг .................................................... 3-5-2 ...... 2-6-2 ....................................................103.36........122.95 ..........................................ФК Дифферданж 03. 2:0 . Спортинг Бертранж .................................................... 3-4-3 ...... 3-4-3 ....................................................128.61........125.01 ..............................................Женесс Бивер. 0:2 . Олимпик Айшен .................................................... 4-3-3 ...... 4-4-2 ....................................................121.01........129.78 .........................................Женесс Юнглинстер. 3:1 . Бельваль Бельво .................................................... 4-4-2 ...... 4-4-2 ....................................................127.42........122.59 ....................................................Орания. 1:3 . Спора .................................................... 3-4-3 ...... 3-4-3 ....................................................113.53........134.68 ..............................................УС Фольшетте. 0:3 . Вальферданж .................................................... 3-4-3 ...... 4-4-2 ....................................................104.16........117.7 ...................................................Хозяева. 8:16 .Гости ....................................................117.02........119.83 Игроки ![]() 3 Мед Али Де`Налим (Вальферданж) 3 Фернандо Солтани (Блау-Вейсс Итциг) 3 Орельен Балнак (Женесс Юнглинстер) ![]() 2 Василеос Петридес (ФК Мансбах) 2 Крис Гленцки (Спора) 2 Ибрагим Абдул Яхая (Келен) ![]() ![]() 4 Руй Гарсия (Келен) 4 Патрик Пуддини (Спора) 3 Орельен Балнак (Женесс Юнглинстер) ![]() ![]() ![]() ![]() что то с карточками не лады у бертранжа их нет, у УС Фолшетте у другого Сообщение отредактировал Alex317 - 18.8.2010, 22:05 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
berry-t,
В Фин 4А в одном матче был технарь. http://www.butsa.ru/matches/3870147 Из-за этого в табличке по чемпу теперь средняя сила 11-ти у обоих по 80. Можно как то убрать из расчета эту игру? Табличка же супер! Спасибо.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 507 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При разрешении экрана 1024x768 (Мозилла) таблица искажается (((
![]() При более высоком разрешении - все нормально. Можно прописать перемещение по таблице графическими стрелками? Будет красивей) |
|
|
![]()
|
|
................................................ФК Мансбах. 1:0 . Спортинг Беккерих .................................................... 0-0-0 ...... 3-5-2 ....................................................113.62........76.01 .................................................ФФ Норден. 0:1 . Келен .................................................... 3-5-2 ...... 3-5-2 ....................................................124.48........129.9 ...............................................Женесс Кайл. 1:6 . Блау-Вейсс Итциг .................................................... 3-5-2 ...... 2-6-2 ....................................................103.36........122.95 ..........................................ФК Дифферданж 03. 2:0 . Спортинг Бертранж .................................................... 3-4-3 ...... 3-4-3 ....................................................128.61........125.01 ..............................................Женесс Бивер. 0:2 . Олимпик Айшен .................................................... 4-3-3 ...... 4-4-2 ....................................................121.01........129.78 .........................................Женесс Юнглинстер. 3:1 . Бельваль Бельво .................................................... 4-4-2 ...... 4-4-2 ....................................................127.42........122.59 ....................................................Орания. 1:3 . Спора .................................................... 3-4-3 ...... 3-4-3 ....................................................113.53........134.68 ..............................................УС Фольшетте. 0:3 . Вальферданж .................................................... 3-4-3 ...... 4-4-2 ....................................................104.16........117.7 ...................................................Хозяева. 8:16 .Гости ....................................................117.02........119.83 Игроки ![]() 3 Мед Али Де`Налим (Вальферданж) 3 Фернандо Солтани (Блау-Вейсс Итциг) 3 Орельен Балнак (Женесс Юнглинстер) ![]() 2 Василеос Петридес (ФК Мансбах) 2 Крис Гленцки (Спора) 2 Ибрагим Абдул Яхая (Келен) ![]() ![]() 4 Руй Гарсия (Келен) 4 Патрик Пуддини (Спора) 3 Орельен Балнак (Женесс Юнглинстер) ![]() ![]() ![]() ![]() что то с карточками не лады у бертранжа их нет, у УС Фолшетте у другого Это общая статистика, а не за этот тур только. berry-t, В Фин 4А в одном матче был технарь. http://www.butsa.ru/matches/3870147 Из-за этого в табличке по чемпу теперь средняя сила 11-ти у обоих по 80. Можно как то убрать из расчета эту игру? Табличка же супер! Спасибо. только это 4-Б а не 4-А, я в базу им записал силу из 3-го тура, теперь нормально показывает При разрешении экрана 1024x768 (Мозилла) таблица искажается ((( ![]() При более высоком разрешении - все нормально. Можно прописать перемещение по таблице графическими стрелками? Будет красивей) ну с форумом я ничего поделать не могу единственное что я могу сделать, это убрать несколько точек(невидимых) перед названиями команд. Вот так лучше? : Бурунди-2, 3-й тур .....Тчауджо Атлетик 1 : 3 Атлетико Олимпик.... ...............0-0-0 такт 3-5-2................ ..............118.51 сила 115.75............... .........А.С. Мерлан 3 : 3 Бафало.............. ...............3-5-2 такт 4-3-3................ ..............114.70 сила 116.21............... ............Вайтал О 1 : 3 Музинга Ф.К......... ...............0-0-0 такт 0-0-0................ ..............97.84 сила 121.38............... ..........Думбэ Ф.К. 1 : 2 Румури.............. ...............4-4-2 такт 4-4-2................ ..............109.14 сила 123.38............... ....Агаза Омниспортс 1 : 2 А.С. Дуане Ломэ..... ...............3-5-2 такт 3-5-2................ ..............117.20 сила 119.61............... ...............Мираж 0 : 2 Какадле Ф.К......... ...............3-5-2 такт 3-5-2................ ..............111.59 сила 106.11............... ...........Принц Луи 0 : 2 Котоко Ф.К.......... ...............0-0-0 такт 0-0-0................ ..............104.44 сила 119.67............... ..Барселона Буюмбура 1 : 1 Того Телеком Ф.К.... ...............4-4-2 такт 0-0-0................ ..............117.02 сила 108.46............... Графическую таблицу сделать не получится, ограничение на картинки все испортит, а ASCII символов я не нашел -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
ЕЩЕ кое-что исправил,
Текстовая(форумная) сборная тура была на самом деле сборной сезона, исправил на сборную тура. -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
ЕЩЕ кое-что исправил, Текстовая(форумная) сборная тура была на самом деле сборной сезона, исправил на сборную тура. даже не заметил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В статистике "Для форума" - "Все вместе" надо опустить строку:
Цитата Италия-4-Б, 3-й тур Менеджер тура (Pry):____11.227 BrigateRossoneri (Римини) Менеджер тура(MikHan):____6.45196 Александр Викторович (Кротоне) ![]() 5 Лоренцо Тарпани (Сансовино) Сообщение отредактировал fomaglzv - 19.8.2010, 8:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
толи я чего не понял, толи косяк...
невозможно статистику 1 или 2 тура для форума получить германия 1-2 если что... с какого-бы тура не заходил -выдает только последний, 3-й для форума... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
..
Сообщение отредактировал fomaglzv - 19.8.2010, 8:57 |
|
|
![]()
|
|
В статистике "Для форума" - "Все вместе" надо опустить строку: Цитата Италия-4-Б, 3-й тур Менеджер тура (Pry):____11.227 BrigateRossoneri (Римини) Менеджер тура(MikHan):____6.45196 Александр Викторович (Кротоне) ![]() 5 Лоренцо Тарпани (Сансовино) сделал толи я чего не понял, толи косяк... невозможно статистику 1 или 2 тура для форума получить германия 1-2 если что... с какого-бы тура не заходил -выдает только последний, 3-й для форума... измени в аддресной строке номер тура, он предпоследним идет Сообщение отредактировал berry-t - 19.8.2010, 9:07 -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
толи я чего не понял, толи косяк... невозможно статистику 1 или 2 тура для форума получить германия 1-2 если что... с какого-бы тура не заходил -выдает только последний, 3-й для форума... измени в аддресной строке номер тура, он предпоследним идет пасиб но в принципе было б неплохо все-же переход с тура на статистику того-же тура наладить))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 507 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Англия-1, 3-й тур .........Ноттингем Форест 1 : 2 Барнсли.................. ....................3-5-2 такт 3-5-2..................... ...................156.23 сила 159.90.................... .................Вест Хэм 1 : 0 Брайтон энд Хоув Элбион.. ....................3-4-3 такт 3-5-2..................... ...................167.88 сила 158.57.................... Не плохо было бы сделать ссылки на матчи для удобства. Сообщение отредактировал fomaglzv - 19.8.2010, 10:06 |
|
|
![]()
|
|
толи я чего не понял, толи косяк... невозможно статистику 1 или 2 тура для форума получить германия 1-2 если что... с какого-бы тура не заходил -выдает только последний, 3-й для форума... измени в аддресной строке номер тура, он предпоследним идет пасиб но в принципе было б неплохо все-же переход с тура на статистику того-же тура наладить))) сделал Вот так лучше? Намного) Спасибо!) Цитата Графическую таблицу сделать не получится, ограничение на картинки все испортит, а ASCII символов я не нашел Не всю таблицу, а лишь передвижение команд вверх-вниз. Только лишь небольшие стрелочки перед командами... ![]() Неважно какие картинки, даже супермаленькие, на форуме стоит ограничение на их количество Цитата Англия-1, 3-й тур .........Ноттингем Форест 1 : 2 Барнсли.................. ....................3-5-2 такт 3-5-2..................... ...................156.23 сила 159.90.................... .................Вест Хэм 1 : 0 Брайтон энд Хоув Элбион.. ....................3-4-3 такт 3-5-2..................... ...................167.88 сила 158.57.................... Не плохо было бы сделать ссылки на матчи для удобства. сделал -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
По рекламе хоть кликайте иногда, все таки я её туда не просто поставил ...
![]() -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
да!
|
|
![]()
|
|
По рекламе хоть кликайте иногда, все таки я её туда не просто поставил ... ![]() накликал -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)почему не сходится статистика с моими игроками?
Ба Келуше: 6 голов, 2 передачи Зя Лиепа: 5 голов, 2 передачи Ваш сайт не досчитал у них по одному голу и одной передачи. а вот у игрока Алис Буффе все правильно подсчитано. 2)совсем не понятно что такое Три грубияна!? вот статистика красных крточек, совпадение только с одним игроком. Эфес Леко - имеет две желтые карточки Мануэль Гомез - 1 желтая Жанно Пажис - красная в 1 туре 3)и еще почему игрок Алис Буффе (Ланс Рео) - (игрок тура) не вошел в Вашу сборную тура? спасибо. Пересчитать тур нажимал. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
1)почему не сходится статистика с моими игроками? Ба Келуше: 6 голов, 2 передачи Зя Лиепа: 5 голов, 2 передачи Ваш сайт не досчитал у них по одному голу и одной передачи. а вот у игрока Алис Буффе все правильно подсчитано. 2)совсем не понятно что такое Три грубияна!? вот статистика красных крточек, совпадение только с одним игроком. Эфес Леко - имеет две желтые карточки Мануэль Гомез - 1 желтая Жанно Пажис - красная в 1 туре 3)и еще почему игрок Алис Буффе (Ланс Рео) - (игрок тура) не вошел в Вашу сборную тура? спасибо. Пересчитать тур нажимал. ![]() ![]() вот я пошел к вам и нажал на 4-й тур: ![]() может глюк проскочил, но вроде все праильно. А по карточкам - у меня две карточки в матче считаются как две карточки (желтые) а не красная Добавлено 22nd August 2010 - 00:19 да! ![]() накликал фига себе вы там приложились, спасибо у меня просто до 150 посещений в день, если бы хоть один из 5 кликнул раз то проэкт бы хоть окупился ($7 в месяц) -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
В статистике "Для форума" - "Все вместе" надо опустить строку: Цитата Италия-4-Б, 3-й тур Менеджер тура (Pry):____11.227 BrigateRossoneri (Римини) Менеджер тура(MikHan):____6.45196 Александр Викторович (Кротоне) ![]() 5 Лоренцо Тарпани (Сансовино) сделал Все равно вручную опускаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В статистике "Для форума" - "Все вместе" надо опустить строку: Цитата Италия-4-Б, 3-й тур Менеджер тура (Pry):____11.227 BrigateRossoneri (Римини) Менеджер тура(MikHan):____6.45196 Александр Викторович (Кротоне) ![]() 5 Лоренцо Тарпани (Сансовино) сделал Все равно вручную опускаю вот хоть убей все нормально, вот реальный код страницы <br /><table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" style="font-size:8px;"><tr><td> ![]() выделил красным переход на новую строку, причем я сам выкладываю на форуме и у меня нормально. -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
а не сделать ли ещё одно обновление по стате по странам
|
|
![]()
|
|
Добавлено 22nd August 2010 - 00:19 да! ![]() накликал фига себе вы там приложились, спасибо у меня просто до 150 посещений в день, если бы хоть один из 5 кликнул раз то проэкт бы хоть окупился ($7 в месяц) а не сделать ли тебе всплывающий банер, по которому пока не кликнешь стату не получишь? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а не сделать ли ещё одно обновление по стате по странам ![]() Сделал Добавлено 22nd August 2010 - 00:19 да! ![]() накликал фига себе вы там приложились, спасибо у меня просто до 150 посещений в день, если бы хоть один из 5 кликнул раз то проэкт бы хоть окупился ($7 в месяц) а не сделать ли тебе всплывающий банер, по которому пока не кликнешь стату не получишь? Во всплывающем баннере есть опия пропустить и я думаю все так же успешно будут уходить от "ответственности". Я бы вообще сократил рекламу до минимума если бы люди кликали иногда. Напишу в первом посте что бы кликали ![]() Тут у меня еще проблема, каждый раз когда нужны бонусы это просто головная боль, перевод из америки в руские деньги. Плюс с меня еще 13% дерут (это минимум там до 25% доходит). вчера 3 часа просидел проискал какие системи рыботают с paypal, вроде нашел. -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый.
Подскажите плиз. Регистрирую новый турнир. Пишет, что на ваше мыло выслано подтверждение. Но сколько я не регистрирую турниры, ничего на мыло не приходит. Логин - d_lukas. Мыло - shumilo08@mail.ru Оно вообще (подтверждение) нужно? Заранее спасибо за ответ. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
День добрый. Подскажите плиз. Регистрирую новый турнир. Пишет, что на ваше мыло выслано подтверждение. Но сколько я не регистрирую турниры, ничего на мыло не приходит. Логин - d_lukas. Мыло - shumilo08@mail.ru Оно вообще (подтверждение) нужно? Заранее спасибо за ответ. В этом письме ваш логин/пароль. У меня хостинг какой-то странный. На мой yandex письма не приходят, на hotmail приходят и никакой причины не нахожу. -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
ко мне то же не приходили письма
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый. Подскажите плиз. Регистрирую новый турнир. Пишет, что на ваше мыло выслано подтверждение. Но сколько я не регистрирую турниры, ничего на мыло не приходит. Логин - d_lukas. Мыло - shumilo08@mail.ru Оно вообще (подтверждение) нужно? Заранее спасибо за ответ. В этом письме ваш логин/пароль. У меня хостинг какой-то странный. На мой yandex письма не приходят, на hotmail приходят и никакой причины не нахожу. Что то у меня совсем странности пошли. Не могу добавить матчи теперь в тур. ![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
а не сделать ли ещё одно обновление по стате по странам ![]() Сделал Добавлено 22nd August 2010 - 00:19 да! ![]() накликал фига себе вы там приложились, спасибо у меня просто до 150 посещений в день, если бы хоть один из 5 кликнул раз то проэкт бы хоть окупился ($7 в месяц) а не сделать ли тебе всплывающий банер, по которому пока не кликнешь стату не получишь? Во всплывающем баннере есть опия пропустить и я думаю все так же успешно будут уходить от "ответственности". Я бы вообще сократил рекламу до минимума если бы люди кликали иногда. Напишу в первом посте что бы кликали ![]() Тут у меня еще проблема, каждый раз когда нужны бонусы это просто головная боль, перевод из америки в руские деньги. Плюс с меня еще 13% дерут (это минимум там до 25% доходит). вчера 3 часа просидел проискал какие системи рыботают с paypal, вроде нашел. Будем кликать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ко мне то же не приходили письма ![]() проверяйте спам, туда мне приходило пару раз День добрый. Подскажите плиз. Регистрирую новый турнир. Пишет, что на ваше мыло выслано подтверждение. Но сколько я не регистрирую турниры, ничего на мыло не приходит. Логин - d_lukas. Мыло - shumilo08@mail.ru Оно вообще (подтверждение) нужно? Заранее спасибо за ответ. В этом письме ваш логин/пароль. У меня хостинг какой-то странный. На мой yandex письма не приходят, на hotmail приходят и никакой причины не нахожу. Что то у меня совсем странности пошли. Не могу добавить матчи теперь в тур. ![]() Посмотри если ты вставляешь теже самые матчи они не добавятся. Уже тысячу раз такое встречал. Люди пытаются добавить матч который уже был добавлен, и конечно же база их отрицает Будем кликать! ![]() спасибо -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
berry-t, перед тем как писать тебе - проверял.
Нет матчей. Ввожу ИД, нажимаю добавить, страничка обновляется, а в окнах пусто. Считать нечего. А если открыть календарь, выбрать 1-й тур, вбить ИД и нажать считать, то также обновляется страница, а ничего не добавляется, зато колонки с ИД становятся пустыми. Название турнира: 5-ый Кубок Редонды. Третьи дивизионы. Почему теперь вообще два первых тура стало. Оба пустые. Можете проверить, что не так? -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
berry-t, перед тем как писать тебе - проверял. Нет матчей. Ввожу ИД, нажимаю добавить, страничка обновляется, а в окнах пусто. Считать нечего. А если открыть календарь, выбрать 1-й тур, вбить ИД и нажать считать, то также обновляется страница, а ничего не добавляется, зато колонки с ИД становятся пустыми. Название турнира: 5-ый Кубок Редонды. Третьи дивизионы. Почему теперь вообще два первых тура стало. Оба пустые. Можете проверить, что не так? ты сначала кнопку "сохранить" нажми, что бы id мачтей сохранились а потом считай. Если все равно не получается скинь в личку логин-пароль и id матчей которые ты пытаешься добавить -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
Сборная тура Буркина Фасо-3-А, 5 тур
Грубый матч: Ренессанс Ф.К.-Кука (4 желтые, 1 красная. всего нарушений 8) матч Ланс Рео-Зоно (4 желтые, 1 красная. всего нарушений 13) Вопрос: почему именно грубый матч Ренессанс Ф.К.-Кука, а не Ланс Рео-Зоно. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Сборная тура Буркина Фасо-3-А, 5 тур Грубый матч: Ренессанс Ф.К.-Кука (4 желтые, 1 красная. всего нарушений 8) матч Ланс Рео-Зоно (4 желтые, 1 красная. всего нарушений 13) Вопрос: почему именно грубый матч Ренессанс Ф.К.-Кука, а не Ланс Рео-Зоно. Спасибо. всего нарушений не считается, только желтые и красные, а потому выбирается один матч. То же самое с бомбардирами если десять человек забили по 4 мяча выведется только 3 "лучших" -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
т.е выбирается случайным образом?
|
|
|
![]()
|
|
т.е выбирается случайным образом? из первых, да. Просто нет дополнительных параметров (например для бомбардиров). А вот для грубого матча я бы мог сделать, т.к. недавно стал вносить нарушения. -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
а можно ли сделать в рейтинге менеджеров, так, что бы была возможность смотреть лучшего манагера месяца?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а можно ли сделать в рейтинге менеджеров, так, что бы была возможность смотреть лучшего манагера месяца? Это будет трудно. Но я запишу планы. Я сейчас перехожу на новую работу, посмотрю как много времени будет оставаться на игрушки -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
а можно ли сделать в рейтинге менеджеров, так, что бы была возможность смотреть лучшего манагера месяца? Это будет трудно. Но я запишу планы. Я сейчас перехожу на новую работу, посмотрю как много времени будет оставаться на игрушки могу помочь только как тестер ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а можно ли сделать в рейтинге менеджеров, так, что бы была возможность смотреть лучшего манагера месяца? Это будет трудно. Но я запишу планы. Я сейчас перехожу на новую работу, посмотрю как много времени будет оставаться на игрушки могу помочь только как тестер ... ![]() тестер тут не нужен. Я уже даже знаю как сделать приблизительно. -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 5.11.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 252718 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно ли сделать в рейтинге менеджеров, так, что бы была возможность смотреть лучшего манагера месяца? Сразу видно, что ZaraK стал ведущим "Менеджера тура" в Испании ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
умный самый? посмотрел на мои "художества" на испанском сайте, а потом сюда вылез...
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 316 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хелп! В испании 4Б, 7й тур, сборная тура, нападающие не рассчитались
![]() И еще, вообще по Испании, где-то фигурирует Аликанте, где-то Пахара-Плайс, нельзя привести к единому виду - везде Аликанте? Сообщение отредактировал Petr320 - 6.9.2010, 21:51 |
|
|
![]()
|
|
Ребят у меня новая работа, пока завал. Так что ничего не ждите. Временно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 2:21 |