![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() С уважением, Белый! ![]() Сообщений: 13 481 Регистрация: 30.5.2006 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 37480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю обсуждалось или нет и к чему пришли, но:
Думаю не часто такое бывает когда у менеджера ещё не доступен отпуск или уже нет дней отпуска ил нет у него бонусов (бедный студент к примеру), а выехать на пару недель надо или не дай бог с винтом что случилось или ещё что - дел в реальной жизни хватает. Так вот: возможны ли в нашем проекте временные замещения одного менеджера другим? Естественно будут в связи с этим правило или регламент, отдельная тема, где мены отписываются о сроках замещения и на кого возлагают обязанности (пароли только в личке)...можно предусмотреть смену пароля после возвращения. Вообщем давайте обсудим, а почему бы и нет. ![]() Сообщение отредактировал Саша - Белый - 12.8.2010, 21:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ушел... всем зеленых газонов и побед :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 816 Регистрация: 10.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю что это очень граммотный подход, многие онлайн игры не обязательно футбольные менеджеры, это активно используют и очень успешно, достаточно установить только пределы по времени и допуск по опыту замещающего
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Временное управление чужим аккаунтов уже было на этом проекте, и по многим причинам было отменено. И возврата к нему не будет.
Если у менеджера ещё не доступен отпуск или уже нет дней отпуска или нет у него бонусов, то выход из ситуации можно найти с другой стороны. РО у себя может включить тот, кто будет управлять его аккаунтом. В этом случае нарушения правил не будет. П.С. Форум ФП не предназначен для обсуждения правил проекта. Если есть конкретные предложения, для них создана соответствующая тема на форуме. |
|
|
![]()
|
|
![]() С уважением, Белый! ![]() Сообщений: 13 481 Регистрация: 30.5.2006 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 37480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...РО у себя может включить тот, кто будет управлять его аккаунтом. В этом случае нарушения правил не будет. ... можно разьяснить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый пилот ![]() Сообщений: 2 630 Регистрация: 8.12.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 261724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если менеджер даст логин пароль своего аккаунта тому, кто сможет замещать его, то тот, кто будет замещать может зайти в его аккаунта со своего компьютера, только он должен сразу включить оставшийся РО.
-------------------- Менеджер
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если менеджер даст логин пароль своего аккаунта тому, кто сможет замещать его, то тот, кто будет замещать может зайти в его аккаунта со своего компьютера, только он должен сразу включить оставшийся РО. т.е. я правильно понял? - мне передал чел пароль, я перед тем как зайти сделал РО, например - 1 день, и затем захожу в его профиль... пароль потом сменить можно ему? где то нужно отписываться об этом? с одной страны можно замещать? Сообщение отредактировал Саша - Белый - 12.8.2010, 22:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Если менеджер даст логин пароль своего аккаунта тому, кто сможет замещать его, то тот, кто будет замещать может зайти в его аккаунта со своего компьютера, только он должен сразу включить оставшийся РО. т.е. я правильно понял? - мне передал чел пароль, я перед тем как зайти сделал РО, например - 1 день, и затем захожу в его профиль... пароль потом сменить можно ему? где то нужно отписываться об этом? с одной страны можно замещать? Если менеджер доверяет управление своим аккаунтом кому-то, он может передать пароль своему доверенному лицу; в этом случае при включенном режиме отпуска допускается управление чужим аккаунтом. Если у того, кто замещает, или у того, кого замещают, уже включен РО, то можно заходить в чужой аккаунт и управлять им. Если у замещаемого РО не включен, то можно зайти в его аккаунт, включить у него РО и управлять его аккаунтом. Или же у себя включить РО, и заходить в его аккаунт. Зачем менять пароль, честно сказать, я не поняла. Отписываться нигде не надо. Замещать можно с любой стороны - главное, чтоб хотя бы с одной стороны был включен РО. |
|
|
![]()
|
|
И маленькое дополнение:
при включенном режиме отпуска не ведутся логи заходов на сайт со стороны менеджера. Что из этого вытекает: Если РО включен у замещаемого менеджера - тогда история заходов в его аккаунт нигде не отобразится, и никаких проблем не возникнет. Но если РО включается у того, кто замещает - тогда заходы в другой аккаунт с чужого компьютера будут зарегистрированы; и в этом случае у сотрудников ФП могут возникнуть вопросы. При блокировке трансферов сразу обращайтесь к руководству ТО или ФП и рассказывайте про РО - блокировка будет снята. |
|
|
![]()
|
|
спасибо! тему можно закрывать - многое узнал про замещение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ок. Тему закрываю. Если надо будет открыть - напишите мне или создавайте новую тему.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 2:54 |