IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

Closed TopicStart new topic
> Продажа игроков, запрещенных к выставлению скриптом.
TranE_
сообщение 8.9.2010, 18:46
Сообщение #1

Be the change you want to see in the world!
Иконка группы

Из: Южно-Сахалинск
Россия
ИД на сайте: 267500

Здравствуйте!
Хотел бы получить ответ на один вопрос)
В этой команде Амазон Паго два 25-летних игрока, которых скрипт не позволит продать, но они мне не нужны (план развития команды исключает появление этих игроков хотя бы в одном матче текущего сезона, а другим командам такие игроки наверняка пригодятся), можно договориться с кем-либо, чтобы продать их? потому что видел на форуме, такая возможность есть, но там случай немного другой был!

--------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочешь изменить мир - начни с себя!
Go to the top of the page

+Quote Post
LQ
сообщение 8.9.2010, 19:34
Сообщение #2

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Краснодар
Россия
ИД на сайте: 223832

если скрипт запрещает, то ты никак не продашь

--------------------
ŠK Slovan Bratislava (Slovakía, Bratislava)

+Quote Post
TranE_
сообщение 8.9.2010, 19:49
Сообщение #3

Иконка группы

Россия

Цитата(LQ @ 9.9.2010, 2:34) *
если скрипт запрещает, то ты никак не продашь

Если не знаешь, лучше не пиши!
Ниже есть тема, где такую продажу (вратаря) провели благодаря программистам)

--------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+Quote Post
rycb_B_Hockax
сообщение 8.9.2010, 19:52
Сообщение #4

Иконка группы

Венгрия
ИД на сайте: 40890

можно только вратарей

--------------------
4627

+Quote Post
Key
сообщение 8.9.2010, 19:52
Сообщение #5

Ethical Hacker

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 68523

И это касается только голкиперов...

--------------------
not yet kameraden, not yet!

+Quote Post
днепр13
сообщение 8.9.2010, 20:08
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 313522

Key, а почему это не может касаться и команд-вениководов?

--------------------

+Quote Post
TranE_
сообщение 8.9.2010, 20:12
Сообщение #7

Иконка группы

Россия

Жаль, значит будут протирать штаны на лавке весь сезон, потеряют опыт, бонусные очки и т.д.
А по-хорошему, надо бы этот вопрос решать по-другому! В самом деле, не понятно, почему именно вратари и только вратари...
И сразу спрошу, Key, есть ли толк поднимать эту тему в предложениях???

--------------------

+Quote Post
0таман
сообщение 8.9.2010, 21:59
Сообщение #8

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Україна. м.Черкаси
Украина
ИД на сайте: 258277

присоеденюсь к автору..
имею такую же проблему..
набрал молодежь в команду.. все в возрасте 19-21 года..
есть 2 25-х.. нафиг не нужные.. только зп плати..
и продать не могу.. и на аренду не могу пустить..
сделали бы поблажку какуюто для старичков игры чтоли.. не первый год здесь.. и бабки платим..
игроки выходит тупо пропадают..

Правила для всех одинаковы

Сообщение отредактировал Redginald - 9.9.2010, 1:13

--------------------
Италия A.C CESENA

Україна ДНІПРО ЧЕРКАСИ

Испания Real Sociedad de Fútbol

+Quote Post
primat
сообщение 8.9.2010, 23:09
Сообщение #9

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 57958

Здравствуйте, уважаемые сотрудники ФП.
Прошу разрешить запрещенный скриптом трансфер игрока: http://www.butsa.ru/players/250774, так как продажа этого игрока не повлияет на состояние моей команды

Такое впечатление, что все выше написанное для всех, но не для тебя.
Пофлудить больше негде?
Если игрока запрещает продать скрипт, то лишь в исключительных случаях рассматривается возможная продажа И ТОЛЬКО ГОЛКИПЕРОВ.

Сообщение отредактировал Redginald - 9.9.2010, 1:10

--------------------
Целик (Босния и Герцеговина-3)
http://ru.pokerstrategy.com/#uVHHHJ
http://www.igra3k.ru/ref/id/900206

+Quote Post
primat
сообщение 9.9.2010, 4:10
Сообщение #10

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 57958

Цитата(primat @ 8.9.2010, 22:09) *
Пофлудить больше негде?
Если игрока запрещает продать скрипт, то лишь в исключительных случаях рассматривается возможная продажа И ТОЛЬКО ГОЛКИПЕРОВ.

ты кто такой ? в своё время я за деньги купил команду,теперь оплачиваю VIP. мне предоставляется услуга ввиде игры ,так какого ты мне мешаешь свои тупыми запретами ? приходишь в мою команду и начинаешь мне рассказывать кого мне продавать ,а кого мариновать. у меня в команде 32 игрока, талантов на две команды,так почему я не могу продать того игрока которого хочу,флажки расставили для идиотов,но здесь далеко не все идиоты, и я не единственный оспариваю ваш идиотский запрет для идиотов,разозлили !! вы через запреты свою значимость повышаете?,в моих глазах ее нет,вижу только тупость далекую от футбола и лень,зарплату небось хотите ?а делать не хрена не делаете,повесил скрипт и вопрос закрыт, закрыл тему,забанил чела и проблема решена и так решаются большинство вопросов

я не только критикую,но и предлагаю: Золотая бутса > Общие темы > Предложения: трансфер, трансферный бред (мое понимание)
Uran эту тему закрыл и все свел к тому что это я в единственном виде сопротивляюсь этому ТУПОМУ запрету,дорогой URAN это не ради меня,а ради всей игры надо искать решение,компромисс в этом вопросе, а он просто перенаправил в этот комитет,но и здесь понимания проблемы нет,и это не только мое мнение. те кто разваливают команды будут всегда,а те кто строят будут уходить,т.к. слишком низкое строение ,дальше потолок,запреты

Сообщение отредактировал primat - 9.9.2010, 4:48

--------------------
Целик (Босния и Герцеговина-3)
http://ru.pokerstrategy.com/#uVHHHJ
http://www.igra3k.ru/ref/id/900206

+Quote Post
TranE_
сообщение 9.9.2010, 5:06
Сообщение #11

Иконка группы

Россия

Вы же сами понимаете, что этот запрет глуп!!! Ведь поднять с11 можно искусственно, понакупив стариков с мастерством 145-150... Мне, например, и финансы это позволяют запросто сделать, но зачем??? Ведь можно рассматривать эти случаи так же, как исключительные с вратарем (кстати, так и не услышал, почему выбрали вратарей, да и сомневаюсь, что услышу разумное объяснение). Почему всегда любые предложения воспринимаются в штыки, непонятно... Таким образом администрация лишь "убивает" вышеуказанных игроков...

--------------------

+Quote Post
Д.А.М.
сообщение 9.9.2010, 7:30
Сообщение #12

Закон и порядок.
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 81984

Цитата(primat @ 9.9.2010, 4:10) *
Цитата(primat @ 8.9.2010, 22:09) *
Пофлудить больше негде?

ты кто такой ? в своё время я за деньги купил команду,теперь оплачиваю VIP. мне предоставляется услуга ввиде игры ,так какого ты мне мешаешь свои тупыми запретами ? приходишь в мою команду и начинаешь мне рассказывать кого мне продавать ,а кого мариновать. у меня в команде 32 игрока, талантов на две команды,так почему я не могу продать того игрока которого хочу,флажки расставили для идиотов,но здесь далеко не все идиоты, и я не единственный оспариваю ваш идиотский запрет для идиотов,разозлили !! вы через запреты свою значимость повышаете?,в моих глазах ее нет,вижу только тупость далекую от футбола и лень,зарплату небось хотите ?а делать не хрена не делаете,повесил скрипт и вопрос закрыт, закрыл тему,забанил чела и проблема решена и так решаются большинство вопросов

я не только критикую,но и предлагаю: Золотая бутса > Общие темы > Предложения: трансфер, трансферный бред (мое понимание)
Uran эту тему закрыл и все свел к тому что это я в единственном виде сопротивляюсь этому ТУПОМУ запрету,дорогой URAN это не ради меня,а ради всей игры надо искать решение,компромисс в этом вопросе, а он просто перенаправил в этот комитет,но и здесь понимания проблемы нет,и это не только мое мнение. те кто разваливают команды будут всегда,а те кто строят будут уходить,т.к. слишком низкое строение ,дальше потолок,запреты

Уважаемый primat, я ваше душе излияние даже читать не буду. научитесь относиться к другим участникам проекта с уважением и писать тексты без ваших простите "понтов". Внимательно ознакомьтесь с правилами проекта с которыми вы были согласны при регистрации, и после этого мы продолжим диалог. Сразу вас предупреждаю, еще хоть один намек на хамство с вашей стороны и вы получите БАН ( хотя вы его уже и сейчас заслужили). Тему закрываю.

--------------------

показать
[size=2]ФК БолоньяФК ЛА ЮнионФК Джаз Чемпион страны и обладатель Кубка Финляндии 11 сезона

"МЫ ВСЮДУ ТАМ, ГДЕ ЖДУТ ПОБЕДУ!"

+Quote Post

Closed TopicStart new topic