![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Be the change you want to see in the world! ![]() Сообщений: 2 118 Регистрация: 8.10.2009 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 267500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Хотел бы получить ответ на один вопрос) В этой команде Амазон Паго два 25-летних игрока, которых скрипт не позволит продать, но они мне не нужны (план развития команды исключает появление этих игроков хотя бы в одном матче текущего сезона, а другим командам такие игроки наверняка пригодятся), можно договориться с кем-либо, чтобы продать их? потому что видел на форуме, такая возможность есть, но там случай немного другой был! -------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 776 Регистрация: 7.2.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 223832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если скрипт запрещает, то ты никак не продашь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Be the change you want to see in the world! ![]() Сообщений: 2 118 Регистрация: 8.10.2009 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 267500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если скрипт запрещает, то ты никак не продашь Если не знаешь, лучше не пиши! Ниже есть тема, где такую продажу (вратаря) провели благодаря программистам) -------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3 800 Регистрация: 14.6.2006 ![]() ИД на сайте: 40890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно только вратарей
-------------------- 4627
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это касается только голкиперов...
-------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Key, а почему это не может касаться и команд-вениководов?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жаль, значит будут протирать штаны на лавке весь сезон, потеряют опыт, бонусные очки и т.д.
А по-хорошему, надо бы этот вопрос решать по-другому! В самом деле, не понятно, почему именно вратари и только вратари... И сразу спрошу, Key, есть ли толк поднимать эту тему в предложениях??? -------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 520 Регистрация: 7.10.2008 Из: Україна. м.Черкаси ![]() ИД на сайте: 258277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присоеденюсь к автору..
имею такую же проблему.. набрал молодежь в команду.. все в возрасте 19-21 года.. есть 2 25-х.. нафиг не нужные.. только зп плати.. и продать не могу.. и на аренду не могу пустить.. сделали бы поблажку какуюто для старичков игры чтоли.. не первый год здесь.. и бабки платим.. игроки выходит тупо пропадают.. Правила для всех одинаковы Сообщение отредактировал Redginald - 9.9.2010, 1:13 -------------------- Италия A.C CESENA ![]() Україна ДНІПРО ЧЕРКАСИ ![]() ![]() Испания Real Sociedad de Fútbol ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 2.8.2007 ![]() ИД на сайте: 57958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ФП.
Прошу разрешить запрещенный скриптом трансфер игрока: http://www.butsa.ru/players/250774, так как продажа этого игрока не повлияет на состояние моей команды Такое впечатление, что все выше написанное для всех, но не для тебя. Пофлудить больше негде? Если игрока запрещает продать скрипт, то лишь в исключительных случаях рассматривается возможная продажа И ТОЛЬКО ГОЛКИПЕРОВ. Сообщение отредактировал Redginald - 9.9.2010, 1:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 2.8.2007 ![]() ИД на сайте: 57958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое впечатление, что все выше написанное для всех, но не для тебя. Пофлудить больше негде? Если игрока запрещает продать скрипт, то лишь в исключительных случаях рассматривается возможная продажа И ТОЛЬКО ГОЛКИПЕРОВ. ты кто такой ? в своё время я за деньги купил команду,теперь оплачиваю VIP. мне предоставляется услуга ввиде игры ,так какого ты мне мешаешь свои тупыми запретами ? приходишь в мою команду и начинаешь мне рассказывать кого мне продавать ,а кого мариновать. у меня в команде 32 игрока, талантов на две команды,так почему я не могу продать того игрока которого хочу,флажки расставили для идиотов,но здесь далеко не все идиоты, и я не единственный оспариваю ваш идиотский запрет для идиотов,разозлили !! вы через запреты свою значимость повышаете?,в моих глазах ее нет,вижу только тупость далекую от футбола и лень,зарплату небось хотите ?а делать не хрена не делаете,повесил скрипт и вопрос закрыт, закрыл тему,забанил чела и проблема решена и так решаются большинство вопросов я не только критикую,но и предлагаю: Золотая бутса > Общие темы > Предложения: трансфер, трансферный бред (мое понимание) Uran эту тему закрыл и все свел к тому что это я в единственном виде сопротивляюсь этому ТУПОМУ запрету,дорогой URAN это не ради меня,а ради всей игры надо искать решение,компромисс в этом вопросе, а он просто перенаправил в этот комитет,но и здесь понимания проблемы нет,и это не только мое мнение. те кто разваливают команды будут всегда,а те кто строят будут уходить,т.к. слишком низкое строение ,дальше потолок,запреты Сообщение отредактировал primat - 9.9.2010, 4:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы же сами понимаете, что этот запрет глуп!!! Ведь поднять с11 можно искусственно, понакупив стариков с мастерством 145-150... Мне, например, и финансы это позволяют запросто сделать, но зачем??? Ведь можно рассматривать эти случаи так же, как исключительные с вратарем (кстати, так и не услышал, почему выбрали вратарей, да и сомневаюсь, что услышу разумное объяснение). Почему всегда любые предложения воспринимаются в штыки, непонятно... Таким образом администрация лишь "убивает" вышеуказанных игроков...
-------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое впечатление, что все выше написанное для всех, но не для тебя. Пофлудить больше негде? Если игрока запрещает продать скрипт, то лишь в исключительных случаях рассматривается возможная продажа И ТОЛЬКО ГОЛКИПЕРОВ. ты кто такой ? в своё время я за деньги купил команду,теперь оплачиваю VIP. мне предоставляется услуга ввиде игры ,так какого ты мне мешаешь свои тупыми запретами ? приходишь в мою команду и начинаешь мне рассказывать кого мне продавать ,а кого мариновать. у меня в команде 32 игрока, талантов на две команды,так почему я не могу продать того игрока которого хочу,флажки расставили для идиотов,но здесь далеко не все идиоты, и я не единственный оспариваю ваш идиотский запрет для идиотов,разозлили !! вы через запреты свою значимость повышаете?,в моих глазах ее нет,вижу только тупость далекую от футбола и лень,зарплату небось хотите ?а делать не хрена не делаете,повесил скрипт и вопрос закрыт, закрыл тему,забанил чела и проблема решена и так решаются большинство вопросов я не только критикую,но и предлагаю: Золотая бутса > Общие темы > Предложения: трансфер, трансферный бред (мое понимание) Uran эту тему закрыл и все свел к тому что это я в единственном виде сопротивляюсь этому ТУПОМУ запрету,дорогой URAN это не ради меня,а ради всей игры надо искать решение,компромисс в этом вопросе, а он просто перенаправил в этот комитет,но и здесь понимания проблемы нет,и это не только мое мнение. те кто разваливают команды будут всегда,а те кто строят будут уходить,т.к. слишком низкое строение ,дальше потолок,запреты Уважаемый primat, я ваше душе излияние даже читать не буду. научитесь относиться к другим участникам проекта с уважением и писать тексты без ваших простите "понтов". Внимательно ознакомьтесь с правилами проекта с которыми вы были согласны при регистрации, и после этого мы продолжим диалог. Сразу вас предупреждаю, еще хоть один намек на хамство с вашей стороны и вы получите БАН ( хотя вы его уже и сейчас заслужили). Тему закрываю. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 20:46 |