![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Металлист ![]() Сообщений: 985 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 327429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемый комитет ФП
![]() Я хотел уточнить одну вещь. Иногда у меня бывает напряженка со временем, (у всех бывает) и я просто не успеваю зайти в бутсу вечером. В школе есть компьютерный класс, где я могу зайти днем и отправить состав\еще что-то Но...в нашей школе около 1000 учеников и я не могу быть уверен, что с компа, с которого я зашел, 5 минут тому назад не заходил в ту же Бутсу какой нибудь Вася. А логи ведь дадут мультиводство..... Вот я и хотел уточнить: как вы относитесь...блин, не знаю как спросить, как вы разбираете такие случаи? ![]() Заранее спасибо. С уважением, Дима (ПС: Вплоть до сегодняшнего дня еще со школьных компов не заходил, именно из за этого) Сообщение отредактировал RAMN - 18.9.2010, 13:46 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как понимаю, компьютеров там несколько. выберите один комп, залогиньтесь и отправьте с него мне сообщение в личку. я проверю.
если что - за один заход не накажем) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Металлист ![]() Сообщений: 985 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 327429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как понимаю, компьютеров там несколько. выберите один комп, залогиньтесь и отправьте с него мне сообщение в личку. я проверю. если что - за один заход не накажем) Вы абсолютно правы ![]() Так и поступлю, благодарю за помощь! -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:55 |