![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемое Руководство ФП и Лиги! 27 августа этого года я поручился за менеджера Рашад Мешадизаде (Nemiroff2008). Взял его на условиях, что он будет играть в моем ФС под моим присмотром. Он согласился, а теперь уходит. Решил взять команду на аукционе. А поручительство будет действовать еще до 27 февраля. Он уйдет из моего контроля и соответственно как я могу отвечать за его поступки?
Вопрос такой, почему нельзя сделать так, чтобы подобным менеджерам запрещалось переходить в другие ФС до окончания поручительства. Или можно было переходить, если Президент (Вице) другого ФС (куда переходит менеджер), давал согласие быть поручителем на оставшуюся часть срока. Думаю этот вопрос интересует многих Руководителей ФС. Вариант: Решение, не ущемляющее ни одну из сторон есть и оно до боли простое: Если менеджер хочет свалить из ФС, президент которого за него поручился, он обязан получить поручительство от ФС, в который переходит на оставшийся до конца первого поручительства срок с соответствующим переносом ответственности. Если президент принимающего ФС согласится взять ответственность - пожалуйста, если нет - ждать окончания поручительства или искать другой ФС. Для случаев, как этот (когда менеджер хочет купить команду с аукциона) я предлагаю снимать поручительство в момент покупки команды - КК тоже снимается, когда команда покупается за бонусы. Сообщение отредактировал Ксардакс - 28.9.2010, 18:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший вопрос.
Я как минимум 1 раз сталкивался с похожей проблемой - я поручаюсь за менеджера, а он получает команду не в моем ФС. Одно дело, когда это оговорено заранее и другое дело, когда менеджер обещается взять команду в твоем ФС. -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() ..: Алиев Санан :.. ![]() Сообщений: 9 742 Регистрация: 22.8.2008 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 275070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А каким Образом он Уходит ?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А каким Образом он Уходит ? Есть вполне легальный способ уйти без посторонней помощи - купить управление на 2 недели, сменить основную команду, не продлить управление. -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() ..: Алиев Санан :.. ![]() Сообщений: 9 742 Регистрация: 22.8.2008 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 275070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А каким Образом он Уходит ? Есть вполне легальный способ уйти без посторонней помощи - купить управление на 2 недели, сменить основную команду, не продлить управление. он не сделает этого . У нас трудно найти Веб Маней а по другому дорого . не думаю что он сделает .. Сообщение отредактировал Aliyoff - 28.9.2010, 14:02 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко... ![]() Сообщений: 3 984 Регистрация: 23.7.2008 Из: Дмитров ![]() ИД на сайте: 246610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен, надо как-то сделать привязку менеджера, за которого поручаются к тому ФС, где находится поручитель
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Код 10. Поручительство действует независимо от того, в каком футсоюзе играет менеджер. C правилами вроде как все должны были ознакомиться перед тем, как подавать поручительство... Поручительство подается не на команду, а на менеджера, у которого может быть несколько команд, который может перейти в другой ФС, который может вообще потерять команду. Так что исходите именно из этого.... |
|
|
![]()
|
|
Код 10. Поручительство действует независимо от того, в каком футсоюзе играет менеджер. C правилами вроде как все должны были ознакомиться перед тем, как подавать поручительство... Поручительство подается не на команду, а на менеджера, у которого может быть несколько команд, который может перейти в другой ФС, который может вообще потерять команду. Так что исходите именно из этого.... Я же говорю, что предлгаю ввести такое, а не рассматривать конкретный случай. С этим уже итак все понятно. Но в будущем можно было бы такое внести и было бы куда справедливее для всех. |
|
|
![]()
|
|
![]() С уважением, Белый! ![]() Сообщений: 13 481 Регистрация: 30.5.2006 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 37480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увадаемая, Caroline!
А можно этот вопрос поднять для дальнейшей корректировки правил, чтобы данный вопрос был более корректен/честен к тем кто поручается и к тем кто готов играть, уходя от КК? Сообщение отредактировал Саша - Белый - 28.9.2010, 14:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший вопрос. Я как минимум 1 раз сталкивался с похожей проблемой - я поручаюсь за менеджера, а он получает команду не в моем ФС. Одно дело, когда это оговорено заранее и другое дело, когда менеджер обещается взять команду в твоем ФС. с этим проще.. в теме поручительства пишите куда менеджера определить.. ссылку укажи... А вот с проблемой ухода менеджера в другой ФС сталкивался.. очень неприятно это.. Поддерживаю первый пост-нужно решать проблему! Добавлено 28th September 2010 - 14:14 Код 10. Поручительство действует независимо от того, в каком футсоюзе играет менеджер. C правилами вроде как все должны были ознакомиться перед тем, как подавать поручительство... Поручительство подается не на команду, а на менеджера, у которого может быть несколько команд, который может перейти в другой ФС, который может вообще потерять команду. Так что исходите именно из этого.... Тоесть получается что ФП предлагает попросту не поручаться за менеджеров? А не рассмотреть варианты изменения правил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто выходит, что многие менеджеры злоупотребляют правилами. Входят в доверие какого-нибудь Президента и Вице, клянутся что будут играть у тебя, а потом сматываются. Кидалово полное, по другому никак не назовешь...
Это несправедливо по отношению к людям, которые многое делают для ФС (то есть руководству) и выгодно в личных целях только мнеджерам, которые когда-то оступились. Так вы реально вынудите не поручаться ни за кого и это будет минус, в первую очередь, не ФС, а всему проекту! Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 14:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто выходит, что многие менеджеры злоупотребляют правилами. Входят в доверие какого-нибудь Президента и Вице, клянутся что будут играть у тебя, а потом сматываются. Кидалово полное, по другому никак не назовешь... А вы такие глупенькие? Поручительство специально ввели для усиления ответственности менеджеров и руководства ФС. Ранее получил и до свидания сразу. Так вы теперь еще и дальше решили пойти? Вот уже ей Богу поговорка про стол и поросю. p/s Нельзя ни какими поравилами запрещать переходы между ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто выходит, что многие менеджеры злоупотребляют правилами. Входят в доверие какого-нибудь Президента и Вице, клянутся что будут играть у тебя, а потом сматываются. Кидалово полное, по другому никак не назовешь... А вы такие глупенькие? Поручительство специально ввели для усиления ответственности менеджеров и руководства ФС. Ранее получил и до свидания сразу. Так вы теперь еще и дальше решили пойти? Вот уже ей Богу поговорка про стол и поросю. p/s Нельзя ни какими поравилами запрещать переходы между ФС. Никто не говорит что-то против ПОРУЧИТЕЛЬСТВА. И ты сам сказал, чья ответственность, руководства? Какого? Я Президент ФС Кении, а менеджер, к примеру, перешле в ФС Сан-Марино. Как тут усиливается ответственность Руководства ФС? Менеджер просто ушел из под контроля и выходит что руководство просто село на пороховую бочку и ждет когда она взорвется. Зато другое ФС будет радоваться и нести ответственность им никакую не надо. Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 14:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не говорит что-то против ПОРУЧИТЕЛЬСТВА. И ты сам сказал, чья ответственность, руководства? Какого? Я Президент ФС Кении, а менеджер, к примеру, перешле в ФС Сан-Марино. Как тут усиливается ответственность Руководства ФС? Менеджер просто ушел из под контроля и выходит что руководство просто село на пороховую бочку и ждет когда она взорвется. Зато другое ФС будет радоваться и нести ответственность им никакую не надо. Ты когда поручительство давал чем думал? Если ввести правило согласия Президента ФС на переход будет ограничение менеджера. Думай, как подстраховать наивного Преза и не ограничить менеджера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никто не говорит что-то против ПОРУЧИТЕЛЬСТВА. И ты сам сказал, чья ответственность, руководства? Какого? Я Президент ФС Кении, а менеджер, к примеру, перешле в ФС Сан-Марино. Как тут усиливается ответственность Руководства ФС? Менеджер просто ушел из под контроля и выходит что руководство просто село на пороховую бочку и ждет когда она взорвется. Зато другое ФС будет радоваться и нести ответственность им никакую не надо. Ты когда поручительство давал чем думал? Если ввести правило согласия Президента ФС на переход будет ограничение менеджера. Думай, как подстраховать наивного Преза и не ограничить менеджера. Ты говоришь "наивного", тем самым даешь понять всем, чтоб не поручались за менеджеров, мол, вы дураки что ли, сами виноваты будете. В общем понятно, тогда если менеджер уходит, снимайте поручительство. Или на такое тоже не согласны? ![]() Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 14:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С другой стороны президент нового ФС естественно не захочет переводить на себя ответственность за мена, за которого он не поручался.
Можно сделать проще - менеджер, за которого оформлено поручение не может уходить из ФС до окончания срока поручения. Иначе поручение отменяется и соответственно КК. Этим же мы решим проблему, когда менеджеры начинают ломиться ко всем презам подряд и просить за них поручиться. Будут более ответственно к этому подходить - если ты просишь поручительства, то будь готов год играть в этом ФС. -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
С другой стороны президент нового ФС естественно не захочет переводить на себя ответственность за мена, за которого он не поручался. Можно сделать проще - менеджер, за которого оформлено поручение не может уходить из ФС до окончания срока поручения. Иначе поручение отменяется и соответственно КК. Этим же мы решим проблему, когда менеджеры начинают ломиться ко всем презам подряд и просить за них поручиться. Будут более ответственно к этому подходить - если ты просишь поручительства, то будь готов год играть в этом ФС. Я это и предлагал. В шапке же написано не И, а ИЛИ, а Кирилл сказал, что тем самым мы ограничиваем право менеджера на смену команды. Добавлено 28th September 2010 - 14:41 Цитата В общем понятно, тогда если менеджер уходит, снимайте поручительство. Или на такое тоже не согласны? А что, "подстраховывает наивного преза и не ограничивает менеджера". Что насчет этого скажет нам наша Уважаемая Администрация. |
|
|
![]()
|
|
![]() олеська ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 1.4.2005 Из: МО, Красногорский, Нахабино ![]() ИД на сайте: 11455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если возможно сделать программный запрет на смену футсоюза - было бы хорошо. А перед получением поручительства менеджера можно предупредить, что он не сможет сменить футсоюз. Если его устраивает такой вариант, то выдавать поручительство.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал топик. Вопрос серьёзный. И тоже с таким сталкивался. И не надо кричать: о чём ты думал когда давал поручительство... Подобного рода заявления даже несколько удивляют. Но я дам ответ, для тех кто не понял о чём думал президент. Думал о своём ФС, об активности, и о проекте ЗолотаяБутса в общем, где давно уже колличество свободных клубов не было меньше 10 страниц.
Да, возможно запретить переходить мы не можем, но давайте станем на место президентов. Я даю поручительство, я имею его мыло, аську, скайп. Я вижу что 1-2 автососа, пару незакупок, пишу напоминаю, вообщем держу под контролем, потомучто он по МОИМ поручительством. Но после перехода мне получается нужно ещё следить за менеджерами в других ФС. И это считаю неправильным. С этим нужно что-то делать. И реагировать на это резко не нужно, а спокойно и взвешено подойти к вопросу, обсудить, и возможно найти компромисное решение.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Если возможно сделать программный запрет на смену футсоюза - было бы хорошо. А перед получением поручительства менеджера можно предупредить, что он не сможет сменить футсоюз. Если его устраивает такой вариант, то выдавать поручительство. Я про тоже. Почему нельзя временно ограничить его прво перехода в другой ФС? Ведь он был вообще с КК и не имел никакого права играть. А после замены КК на ЖК как раз к месту временное ограничение до полного его исправления. ПС: К тому же право брать вторую команду в управление ни у кого никогда не забирал и не собирается забирать. Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 14:58 |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сделать проще - менеджер, за которого оформлено поручение не может уходить из ФС до окончания срока поручения. Иначе поручение отменяется и соответственно КК. Полностью поддерживаю. -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во, Бруклин истину глаголит
![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Брук молодец! Сказал то, что многим знакомо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем недавно была ситуация:
Мой вице- поручился за менеджера, тот ему клятвенно обещал играть в ФС до окончания поручительства, даже письма есть на эту тему... Не прошло и 24 часов, как менеджер САМ освободился от команды и уже играет в другом ФС! Благо с ФП (спасибо Виктории), разобрались с этим вопросом... Что касается поручительств. Для большинства слабых ФС, поручительство-самый сильный инструмент привлечения менеджеров в ФС. Иначе им менеджеров никогда не набрать. Если продолжится тенденция вот таких переходов, то все большие и большие ФС перестанут брать на себя поручительства, а это грозит оттоком менеджеров из проекта. Так как он получил КК, решил вернуться.. а за него никто не будет поручаться, день-два и он забыл про Бутсу. Давайте подумаем без эмоций о механизме такого действа... 1. Как менеджер может избавиться от команды? -через выставление в свободные по собственному желанию... Заявку на это подает президент ФС/вице-.... Тут может помочь простое внесение в правила поручительства главы: "Менеджер под поручительством не имеет права менять ФС, либо руководитель второго ФС должен добровольно перенять на себя поручительство" Это вполне легко устроить... Вы говорите что это ущемляет права менеджера? Где? Он преступник на поруках президента ФС-он уже изначально должен быть ограничен в правах! -через покупку команды на аукционе, затем делая ее основной... Тут уже ничего не сделаешь.. Разве что скрипт писать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я про тоже. Почему нельзя временно ограничить его прво перехода в другой ФС? Ведь он был вообще с КК и не имел никакого права играть. А после замены КК на ЖК как раз к месту временное ограничение до полного его исправления. Прос то представте как это выглядело бы в реале на примере уголовного права. Человек получил наказание, был лишен свободы, но затем выпустился по УДО за хорошее поведение (услоно-досрочное освобождение). После УДО какое-то время его права все равно ограничены. Он обязан работать, проживать по месту жительства, отмечаться в правохранительных органах. И здесь также должно быть. А то получается человек вышел из тюрьмы и сразу скрылся и все нормально. Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 15:11 |
|
|
![]()
|
|
ну да перед чем Поручится нужно узнать менеджера. активно заниматься с этим Примеру Можно просто смотреть в форуме ИД менеджера еесли он активный если он хороший тога можно и поручиться и доверять. Не какой президент не упустит хорошего менеджера своего фс .
Нужно думать до Поручение а не после .. Добавлено 28th September 2010 - 15:16 Совсем недавно была ситуация: Мой вице- поручился за менеджера, тот ему клятвенно обещал играть в ФС до окончания поручительства, даже письма есть на эту тему... Не прошло и 24 часов, как менеджер САМ освободился от команды и уже играет в другом ФС! Благо с ФП (спасибо Виктории), разобрались с этим вопросом... Что касается поручительств. Для большинства слабых ФС, поручительство-самый сильный инструмент привлечения менеджеров в ФС. Иначе им менеджеров никогда не набрать. Если продолжится тенденция вот таких переходов, то все большие и большие ФС перестанут брать на себя поручительства, а это грозит оттоком менеджеров из проекта. Так как он получил КК, решил вернуться.. а за него никто не будет поручаться, день-два и он забыл про Бутсу. Давайте подумаем без эмоций о механизме такого действа... 1. Как менеджер может избавиться от команды? -через выставление в свободные по собственному желанию... Заявку на это подает президент ФС/вице-.... Тут может помочь простое внесение в правила поручительства главы: "Менеджер под поручительством не имеет права менять ФС, либо руководитель второго ФС должен добровольно перенять на себя поручительство" Это вполне легко устроить... Вы говорите что это ущемляет права менеджера? Где? Он преступник на поруках президента ФС-он уже изначально должен быть ограничен в правах! -через покупку команды на аукционе, затем делая ее основной... Тут уже ничего не сделаешь.. Разве что скрипт писать... Я не думаю что из за какого то менеджера изменять правила. (это мае личное мнение) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Что касается поручительств. Для большинства слабых ФС, поручительство-самый сильный инструмент привлечения менеджеров в ФС. Иначе им менеджеров никогда не набрать. Если продолжится тенденция вот таких переходов, то все большие и большие ФС перестанут брать на себя поручительства, а это грозит оттоком менеджеров из проекта. Так как он получил КК, решил вернуться.. а за него никто не будет поручаться, день-два и он забыл про Бутсу. Я про тоже, именно сейчас случилось это с моим ФС. Человек обещал играть у меня в ФС до окончания поручения, а сейчас решил смататься, так как захотел посильнее клуб и сам ФС. И это правильно? Как я должен вытягивать ФС? Опытные мены, играющие в сильных ФС, не пойдут ко мне, понятно уже почему. Новичков брать с нуля - пока они учатся играть, ФС будет в еще более сильном упадке. Поэтому я иду по пути с привлечением опытных, но лишенных возможности играть без поручительства. Тут просто на одних новичках не выйдешь. Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 15:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Никто не говорит что-то против ПОРУЧИТЕЛЬСТВА. И ты сам сказал, чья ответственность, руководства? Какого? Я Президент ФС Кении, а менеджер, к примеру, перешле в ФС Сан-Марино. Как тут усиливается ответственность Руководства ФС? Менеджер просто ушел из под контроля и выходит что руководство просто село на пороховую бочку и ждет когда она взорвется. Зато другое ФС будет радоваться и нести ответственность им никакую не надо. Ты когда поручительство давал чем думал? Если ввести правило согласия Президента ФС на переход будет ограничение менеджера. Думай, как подстраховать наивного Преза и не ограничить менеджера. Ты говоришь "наивного", тем самым даешь понять всем, чтоб не поручались за менеджеров, мол, вы дураки что ли, сами виноваты будете. В общем понятно, тогда если менеджер уходит, снимайте поручительство. Или на такое тоже не согласны? ![]() Нет, поручаться надо за тех, в ком уверен. А то ведь получается человек тебя просто "кинул". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2Uran:
А как можно быть в ком-то уверенным??? это не реально... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если возможно сделать программный запрет на смену футсоюза - было бы хорошо. А перед получением поручительства менеджера можно предупредить, что он не сможет сменить футсоюз. Если его устраивает такой вариант, то выдавать поручительство. Я про тоже. Почему нельзя временно ограничить его прво перехода в другой ФС? Ведь он был вообще с КК и не имел никакого права играть. А после замены КК на ЖК как раз к месту временное ограничение до полного его исправления. ПС: К тому же право брать вторую команду в управление ни у кого никогда не забирал и не собирается забирать. Нельзя. По второй команде-она платная получится у него -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нет, поручаться надо за тех, в ком уверен. А то ведь получается человек тебя просто "кинул". Я в нем на тот момент был уверен. Когда мен тебя упрашивает поручиться и клянетсяиграть в твоем ФС, начинаешь верить. Но гарантию никто не может дать, кинет он или нет. Менеджеры с КК на все способны, на любые уговоры и согласия, лишь бы играть. А потом когда получают свое, им уже пофиг и на тебя и на твой ФС. Только о себе думают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Никто не говорит что-то против ПОРУЧИТЕЛЬСТВА. И ты сам сказал, чья ответственность, руководства? Какого? Я Президент ФС Кении, а менеджер, к примеру, перешле в ФС Сан-Марино. Как тут усиливается ответственность Руководства ФС? Менеджер просто ушел из под контроля и выходит что руководство просто село на пороховую бочку и ждет когда она взорвется. Зато другое ФС будет радоваться и нести ответственность им никакую не надо. Ты когда поручительство давал чем думал? Если ввести правило согласия Президента ФС на переход будет ограничение менеджера. Думай, как подстраховать наивного Преза и не ограничить менеджера. Ты говоришь "наивного", тем самым даешь понять всем, чтоб не поручались за менеджеров, мол, вы дураки что ли, сами виноваты будете. В общем понятно, тогда если менеджер уходит, снимайте поручительство. Или на такое тоже не согласны? ![]() Нет, поручаться надо за тех, в ком уверен. А то ведь получается человек тебя просто "кинул". Полностью согласен. не надо менеджеров Вернут к игре которые явно сами нарушают -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для большинства слабых ФС, поручительство-самый сильный инструмент привлечения менеджеров в ФС. Иначе им менеджеров никогда не набрать.
Если продолжится тенденция вот таких переходов, то все большие и большие ФС перестанут брать на себя поручительства, а это грозит оттоком менеджеров из проекта. Так как он получил КК, решил вернуться.. а за него никто не будет поручаться, день-два и он забыл про Бутсу. Ну и как не крути, менеджер с КК-преступник, а ЖК-по сути условное освобождение... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нельзя. По второй команде-она платная получится у него Понятно что платная. Вот и я про то. Хочешь команду какую-то другую - плати! А пока поручительство действует - играй первой командой в том ФС, который дал добро. Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 15:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 784 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё логично и правильно! Как выкрикнул Глеб Георгиевич "Я сказал будет сидеть!" За всё в этой жизни надо отвечать. И за хорошее и за плохое.
Получается менеджер на творил делов а добрый през за свою доброту ещё и выгребать будет. Не сложно думаю внести пунктик как дополнение. В случае поручительства не имеет права и т. д. А так пожалуйста...Годик с КК и без Бутсы. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сделать проще - менеджер, за которого оформлено поручение не может уходить из ФС до окончания срока поручения. Иначе поручение отменяется и соответственно КК. Полностью поддерживаю. Поддерживаю. Мы уже обсуждали данную тему в КОО... имхо, нужно пересматривать правила поручительства. п.с. либо, всех слать... покупать команды за 1 бонус. |
|
|
![]()
|
|
Для большинства слабых ФС, поручительство-самый сильный инструмент привлечения менеджеров в ФС. Иначе им менеджеров никогда не набрать. Если продолжится тенденция вот таких переходов, то все большие и большие ФС перестанут брать на себя поручительства, а это грозит оттоком менеджеров из проекта. Так как он получил КК, решил вернуться.. а за него никто не будет поручаться, день-два и он забыл про Бутсу. Ну и как не крути, менеджер с КК-преступник, а ЖК-по сути условное освобождение... Тогда пуст это сделают платным .. Менеджер получил КК для измени ЖК 5 бонусов.. или покупает команду 1 бонус Сообщение отредактировал Aliyoff - 28.9.2010, 15:32 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ну да перед чем Поручится нужно узнать менеджера. активно заниматься с этим Примеру Можно просто смотреть в форуме ИД менеджера еесли он активный если он хороший тога можно и поручиться и доверять. Не какой президент не упустит хорошего менеджера своего фс . Все кругом дураки, ты один умный здесь. Я и знакомлюсь всегда ДО, общаюсь, смотрю заслуги, опыт и тп. Он и сейчас хороший, захотел просто в другой ФС и извинился, вот письмо: ![]() НО речь идет о том, что у человека может что-то случиться (отключат электричество, сломаетсмя комп, уедет в командировку и забудет про ЗБ или еще что, чт о угодно) и он получит карточку и я по окончанию сезона вместо с ним. О том речь. А если б он играл у меня в ФС, то естественно я что-то мог придумать и выручить менеджера. А так мне придется еще следить за ним в другом ФС, что проблематично будет. Да и немного неправильно. Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
Сейчас лучше дать нужным людям подумать, а не тратить их энергию на чтение данной темы.. предлагаю до 20.00 не постить в теме.. пусть люди обмозгуют...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 784 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что подняли эту тему это правильно. В законах иногда изначально заложена бомба. Этот пункт под № 10 она и есть.
Рано или поздно что то должно произойти если вовремя не внести коррективы. Как говориться (если не резануть проводок) А товарищ на данный момент всё равно уйдёт. Закон обратной силы не имеет( если его не изменить). Короче отползаем. Действительно пусть обмозгуют. Сообщение отредактировал ADAMYCH - 28.9.2010, 15:39 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Цитата ну да перед чем Поручится нужно узнать менеджера. активно заниматься с этим Примеру Можно просто смотреть в форуме ИД менеджера еесли он активный если он хороший тога можно и поручиться и доверять. Не какой президент не упустит хорошего менеджера своего фс . Все кругом дураки, ты один умный здесь. Я и знакомлюсь всегда ДО, общаюсь, смотрю заслуги, опыт и тп. Он и сейчас хороший, захотел просто в другой ФС и извинился, вот письмо: ![]() НО речь идет о том, что у человека может что-то случиться (отключат электричество, сломаетсмя комп, уедет в командировку и забудет про ЗБ или еще что, чт о угодно) и он получит карточку и я по окончанию сезона вместо с ним. О том речь. А если б он играл у меня в ФС, то естественно я что-то мог придумать и выручить менеджера. А так мне придется еще следить за ним в другом ФС, что проблематично будет. Да и немного неправильно. я с тобой согласен если изменять провела будет хорошо но не как не могу понять почему менеджер должен оставит свой клуб если ему там хорошо ? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата я с тобой согласен если изменять провела будет хорошо но не как не могу понять почему менеджер должен оставит свой клуб если ему там хорошо ? Да что непонятного, захотел команду посильнее, чтоб с этой подольше не мучаться, вот и все. Команда то с 2 дивизиона, вот была бы с 1 див., может и не собрался никуда бы. |
|
|
![]()
|
|
Ну просил же не постить, дайте людям обмозговать.. Забыли пока про тему до 20.00
в 20.00 встречаемся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доводы против:
1) Мы не имеем права ограничивать права менеджеров. Поручительство - это не условно-досрочное освобождение, это частичное смягчение наказания - назначение ЖК вместо КК, предупреждение вместо ЖК и т.д. А вы предлагаете вместо смягчения наказания наложить на менеджера дополнительные ограничения. 2) Я уже говорила выше - поручитель ручается не за команду из своего ФС, а за конкретного менеджера. Если сомневаетесь в человеке, не доверяете ему - значит, не надо за него ручаться. И есть достаточно много способов убедиться в том, что менеджер не "кинет" - посмотреть историю его команд, посмотреть на форуме историю поручительств и историю решений ФП, просто поговорить с человеком. Так что нет ничего невозможного... 3) Если у человека случается форс-мажор или просто ему надоедает проект и он начинает автососить/не закупать товар, то я лично не вижу особой разницы в том, играет ли менеджер в ФС поручителя или в другом. Конечно, в своем ФС легче это отследить и можно как-то пытаться повлиять на менеджера - но таких случаев не так много. Чаще всего менеджер просто пропадает и "спасти" его от КК может только чудо. А еще может обнаружиться нарушение правил честной игры - и тогда менеджер получит КК по решению ФП - на это поручитель никак не повлияет. И последние 2 момента. - Советую, кстати, посмотреть - в скольких заявках на поручительство стоит просьба о выдаче конкретной команды. Это в последние дни такие заявки участились, а раньше дай бог одна на десять. - И еще. Ни одного поручителя еще не исключили из Бутсы - хотя многие, особенно раньше, подавали множество заявок. Для того, чтобы облегчить тяжелую участь поручителей, мы более-менее регулярно проводим амнистии и снимаем с президентов предупреждения по их заявкам. Все про это знают и все ждут таких амнистий. У нас даже пресс-атташе комитета ходит с таким предупреждением и тоже ждет эту амнистию. Так что еще надо? Если вводить ограничения на менеджеров - тогда амнистий точно проводить не будем. Должен же быть какой-то баланс... и должна быть ответственность. |
|
|
![]()
|
|
Повторюсь, здесь речь о внесении поправок и не нужно ссылться на правила, мы их читали.
Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 16:05 |
|
|
![]()
|
|
Доводы против: Менеджер при КК вообще ничего не может делать. Вместо этого мы даем ему играть, но только в одном ФС первое время. Это не смягчение наказания? Это дополнительные ограничения? Дополнительные к чему? К красной карточке? 1) Мы не имеем права ограничивать права менеджеров. Поручительство - это не условно-досрочное освобождение, это частичное смягчение наказания - назначение ЖК вместо КК, предупреждение вместо ЖК и т.д. А вы предлагаете вместо смягчения наказания наложить на менеджера дополнительные ограничения. ![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
По моему из понятий "запрет на учатие в игре" и "ограничение участия в игре", последнее смягчает, а не ужесточает первое
![]() Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 16:09 |
|
|
![]()
|
|
Еще забыла момент.
- Кроме поручительства, есть другие возможности снять КК, полученную от скрипта - в том числе купив команду с аукциона. Или получив амнистию администрации (правда, она применяется нечасто, но если других способов не остается, можно и на нее рассчитывать) - И еще. Если менеджер хочет уйти - то для футсоюза и для команды бывает лучше, чтобы менеджер спокойно перешел в другой клуб, чем намеренно получал КК от скрипта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
2Uran: А как можно быть в ком-то уверенным??? это не реально... Ну я вот поручился за Intro. Я в нём уверен. P.S. За тебя тоже, если что поручусь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем, Фром-ин-сайд видимо прав. Все идут строем на аук
![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну я вот поручился за Intro. Я в нём уверен. P.S. За тебя тоже, если что поручусь Но не за непонятного "Хачу_играть95". И я поручился и до сих пор уверен в менеджере. Но, как говорил, всякое случается. Да и к тому же обидно, что ты кому-то дал "вторую жизнь", а он от тебя ушел. Хотя мог приносить пользу именно твоему ФС в знак благодарности и хотя бы на срок поручительства. Все равно что как использовал тебя и бросил. |
|
|
![]()
|
|
Доводы против: 1) Мы не имеем права ограничивать права менеджеров. Поручительство - это не условно-досрочное освобождение, это частичное смягчение наказания - назначение ЖК вместо КК, предупреждение вместо ЖК и т.д. А вы предлагаете вместо смягчения наказания наложить на менеджера дополнительные ограничения. Тоесть вы ограничиваете президента/вице-, так как случись что президент за 2х таких получит ЖК, он уже не сможет быть президентом на след.сезон и приносить своему ФС пользу... Зато преступника находящегося под поручительством мы не можем ущемить в правах... 2) Я уже говорила выше - поручитель ручается не за команду из своего ФС, а за конкретного менеджера. Если сомневаетесь в человеке, не доверяете ему - значит, не надо за него ручаться. И есть достаточно много способов убедиться в том, что менеджер не "кинет" - посмотреть историю его команд, посмотреть на форуме историю поручительств и историю решений ФП, просто поговорить с человеком. Так что нет ничего невозможного... Вот пример менеджера: http://www.butsa.ru/users/328477 -мое поручительство когда он взял клуб Саут Атолл... и оно до сих пор действует... 3) Если у человека случается форс-мажор или просто ему надоедает проект и он начинает автососить/не закупать товар, то я лично не вижу особой разницы в том, играет ли менеджер в ФС поручителя или в другом. Конечно, в своем ФС легче это отследить и можно как-то пытаться повлиять на менеджера - но таких случаев не так много. Чаще всего менеджер просто пропадает и "спасти" его от КК может только чудо. А еще может обнаружиться нарушение правил честной игры - и тогда менеджер получит КК по решению ФП - на это поручитель никак не повлияет. Одно дело получить наказание за менеджера, который принес пользу твоему ФС, другое он играет в другом ФС... И последние 2 момента. - Советую, кстати, посмотреть - в скольких заявках на поручительство стоит просьба о выдаче конкретной команды. Это в последние дни такие заявки участились, а раньше дай бог одна на десять. Да потому что при нынешнем количестве свободных клубов для "нефутбольных" ФС-это способ найти хоть какого-то менеджера... - И еще. Ни одного поручителя еще не исключили из Бутсы - хотя многие, особенно раньше, подавали множество заявок. Для того, чтобы облегчить тяжелую участь поручителей, мы более-менее регулярно проводим амнистии и снимаем с президентов предупреждения по их заявкам. Все про это знают и все ждут таких амнистий. У нас даже пресс-атташе комитета ходит с таким предупреждением и тоже ждет эту амнистию. Так что еще надо? Если вводить ограничения на менеджеров - тогда амнистий точно проводить не будем. Должен же быть какой-то баланс... и должна быть ответственность. А ответственность для тех за КОГО поручились не предусмотрена? Сам видал как человека до выборов президента не допустили по причине ЖК от поручительств... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю нам стараются доказать что мы не правы. Ну ладно, не правы. Только вот в вводе ограничений, о которых говорилось в топе скорее администрация должнабыть заинтересована. Поскольку, как я уже и говорил, клубов свободных всё больше. А менеджеров за которых поручаются всё меньше (хотя статистику я не веду, эт мои наблюдения по чату). Два дня менеджер искал поручительства при мне, никто не хотел, хотя опыт с 2006 года. Может и вторую команду бы со временем взял бы, и деньги начал проекту приносить... Но получается сама же администрация плюёт на своих потенциальных клиентов... Но дело Ваше конечно. Это было всего лишь взаимовыгодное предложение.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Зачем Президенты ФС поручаются за кого-то?
Тут две причины: 1. Менеджер просто друг или хороший знакомый Президента (этот случай намного реже бывает и здесь неважно в каком ФС будет играть менеджер, просто из-за близких отношений и полного доверия оформляется поручительство). 2. Менеджер нужен для того, чтобы приносить пользу ФС. Не секрет, что многие Руководители ФС часами проводят свое время в чате, чтобы подыскать какого-нибудь толкового новичка или дать второй шанс какому-нибудь опытному менеджеру с КК (этот более распространенная причина). И понятно, что всем хочется чтоб трудился на благо ФС, так как риск все равно есть, что менеджер получит карточку и вместе с ним и Президент, в результате чего он еще и рискует потерять свою должность. Так почему нельзя ввести это? Хотя бы сделать то, чтоб при подаче заявки на поручительство и назначении в конкретный клуб, Руководитель прикреплял скрин с письмом менеджера, что он обязуется играть в его ФС, либо в противном случае ему обратно возвращается КК. Что это так сложно? Ведь тогда как был мен с КК до этого, так и остался. Можно проссто это считать, что он не выдержал испытательного срока и все!!! Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 16:24 |
|
|
![]()
|
|
По моему из понятий "запрет на учатие в игре" и "ограничение участия в игре", последнее смягчает, а не ужесточает первое ![]() Ты серьезно не понимаешь о чем речь идет?. Ты поручаешься за человека, а не за ФС.То есть несешь личную ответственность.Я поручусь только за тех кого знаю и то не уверен что не схлопочу наказание.Ситуации разные бывают, все не предусмотришь. А у вас получается -я тебя знать не знаю, но помогу и в случае чего отвечать не за что не буду.Круто придумано.А вообще про поправки...думаю стоит подумать о замене предупреждений на штрафы гольденами, так как ФП все равно их списывает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И я поручился и до сих пор уверен в менеджере. Но, как говорил, всякое случается. Да и к тому же обидно, что ты кому-то дал "вторую жизнь", а он от тебя ушел. Хотя мог приносить пользу именно твоему ФС в знак благодарности и хотя бы на срок поручительства. Все равно что как использовал тебя и бросил. Что-то я тебя не понимаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По моему из понятий "запрет на учатие в игре" и "ограничение участия в игре", последнее смягчает, а не ужесточает первое ![]() Ты серьезно не понимаешь о чем речь идет?. Ты поручаешься за человека, а не за ФС.То есть несешь личную ответственность.Я поручусь только за тех кого знаю и то не уверен что не схлопочу наказание.Ситуации разные бывают, все не предусмотришь. А у вас получается -я тебя знать не знаю, но помогу и в случае чего отвечать не за что не буду.Круто придумано.А вообще про поправки...думаю стоит подумать о замене предупреждений на штрафы гольденами, так как ФП все равно их списывает ![]() Я живу в Екатеринбурге и почти никого не знаю и что теперь, не поручаться? Сейчас у меня три поручительства и потенциально я могу получить КК. По твоему получается, сто за меня потом никто не поручится и я не стану Президентом и вообще скорее не буду играть больше в Бутсу. Это по твоему нормально? Добавлено 28th September 2010 - 16:29 И я поручился и до сих пор уверен в менеджере. Но, как говорил, всякое случается. Да и к тому же обидно, что ты кому-то дал "вторую жизнь", а он от тебя ушел. Хотя мог приносить пользу именно твоему ФС в знак благодарности и хотя бы на срок поручительства. Все равно что как использовал тебя и бросил. Что-то я тебя не понимаю... Конечно, если ты сам не Президент ФС, то трудно понять. |
|
|
![]()
|
||||
А вообще про поправки...думаю стоит подумать о замене предупреждений на штрафы гольденами, так как ФП все равно их списывает ![]() Умно...блеснул ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А у вас получается -я тебя знать не знаю, но помогу и в случае чего отвечать не за что не буду Неправильно ![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
А вообще про поправки...думаю стоит подумать о замене предупреждений на штрафы гольденами, так как ФП все равно их списывает ![]() Умно...блеснул ![]() Стоп давай по порядку: 1.Раньше не было ни какого поручительства -КК и до свидос. 2.Под поручительством вы в ФС себе рабов что ли набирать собрались?Любовь с интересом так сказать. 3.Презов не мы назначаем. По автососам интересная статистика, но я уверен,что вы мягко говоря лукавите, а грубо говоря врете. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас в Бутсе около 300 свободных клубов.. минимум 10-20% из них в последнее время выдается по поручительству, особенно это актуально было после "работ на сайте", когда много народу нахватало КК...
И если сейчас президенты перестанут поручаться и будут поручаться только за того с кем уже знакомы, то мы потеряем часть менеджеров.. а ведь они могли бы играть, приносить пользу проекту, как бонусами, так и пораждением активности на проекте, что ведет к активности других и уже они платят бонусы.. Добавлено 28th September 2010 - 16:47 Стоп давай по порядку: 1.Раньше не было ни какого поручительства -КК и до свидос. Когда я приходил в Бутсу, команд не хватало.. а сейчас их 300 в свободных и я лично требую каждого преза пристроить команды.. Они часами сидят в чате новичков.. но мало кто хочет идти в ФС Тонга... 2.Под поручительством вы в ФС себе рабов что ли набирать собрались?Любовь с интересом так сказать. Мы принимаем это как взаимовыгодное сотрудничество.. Ему дают шанс играть, он приносит пользу ФС на срок поручительства.. 3.Презов не мы назначаем. По автососам интересная статистика, но я уверен,что вы мягко говоря лукавите, а грубо говоря врете. Кирилл, в прошлом сезоне я заполнил 7-10 команд такими менеджерами.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь вообще ни к чему ссылаться на зарплтау Президентов ФС. Они получают сущие копейки, на которые даже одного молодого таланта не купишь. Поэтому работают не за гольдены, а за то, чтобы приносить благо своему ФС и соответственно проекту. И потому, что другой не придет. Сейчас очень мало желающих трудиться. Лучше б в придачу еще бонусами выплачивали, чтоб инетерсе к должности появился у менеджеров и была здоровая конкуренция, а не так, когда тебя уговаривают стать Президентом. Гед подтвердит, да и не только он!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 358 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Я живу в Екатеринбурге и почти никого не знаю и что теперь, не поручаться? Сейчас у меня три поручительства и потенциально я могу получить КК. По твоему получается, сто за меня потом никто не поручится и я не стану Президентом и вообще скорее не буду играть больше в Бутсу. Это по твоему нормально? А почему ты задался этим вопросом уже после того, как набрал столько поручительств, а не до этого? Правила игры с тех пор не менялись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я живу в Екатеринбурге и почти никого не знаю и что теперь, не поручаться? Сейчас у меня три поручительства и потенциально я могу получить КК. По твоему получается, сто за меня потом никто не поручится и я не стану Президентом и вообще скорее не буду играть больше в Бутсу. Это по твоему нормально? А почему ты задался этим вопросом уже после того, как набрал столько поручительств, а не до этого? Правила игры с тех пор не менялись. речь не об этом.. да и найти менеджера в Венгрию не составит труда, нежели в Палестину.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я живу в Екатеринбурге и почти никого не знаю и что теперь, не поручаться? Сейчас у меня три поручительства и потенциально я могу получить КК. По твоему получается, сто за меня потом никто не поручится и я не стану Президентом и вообще скорее не буду играть больше в Бутсу. Это по твоему нормально? А почему ты задался этим вопросом уже после того, как набрал столько поручительств, а не до этого? Правила игры с тех пор не менялись. Я и не задался. Это Кирилл дал понять, что надот поручаться за тех кого ты знаешь. А я выбирал опытных менеджеров, которые могут принести пользу ФС. Или мне что надо было делать? Брать подряд новичков, котрые заходили в ЗБ лишь раз, в день регистрации. ПС: Замечу, что никто из них еще не нарушал правила, а следовательно я пока не прогадал и с мнением Кирилла не согласен. Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 16:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 358 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Я живу в Екатеринбурге и почти никого не знаю и что теперь, не поручаться? Сейчас у меня три поручительства и потенциально я могу получить КК. По твоему получается, сто за меня потом никто не поручится и я не стану Президентом и вообще скорее не буду играть больше в Бутсу. Это по твоему нормально? А почему ты задался этим вопросом уже после того, как набрал столько поручительств, а не до этого? Правила игры с тех пор не менялись. речь не об этом.. да и найти менеджера в Венгрию не составит труда, нежели в Палестину.. Уверен? У меня предпоследняя по силе команда в ФС освободилась, убитая в хлам, уже два дня не могу ее никому впарить. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Стоп давай по порядку: 1.Раньше не было ни какого поручительства -КК и до свидос. 2.Под поручительством вы в ФС себе рабов что ли набирать собрались?Любовь с интересом так сказать. 3.Презов не мы назначаем. По автососам интересная статистика, но я уверен,что вы мягко говоря лукавите, а грубо говоря врете. ОК. Давай. Только поскольку ты хоть как то относишся к руководству (администрации) проэкта давай думать глобально. 1. Ок, давай отменим поручительство вообще, что, выиграет проект? 2. Я за него отвечаю, и слежу за ним, чтобы он выполнял свои обязаности (а то ж штрафами обложите), а не в своём ФС я за ним следить не могу 3. А кто говорит что вы? Только прикиньте вот на секундочку. Ну обложили вы штрафами жалких 50 лям. Презу надоело он плюнул ушёл. Замена безусловно найдётся, свято место, пусто небывает. Но вот о качествезамены, я бы конечно подумал. Да я понимаю, что Вам мягко говоря всёравно, подумаешь один ушёл, второй пришёл, но вы опять таки не мыслите глобально, а крайне узко... По автососам, мягко говоря уточню, и еслиэто не так извенюсь, а если так попрошу Вас, мягко говоря выбирать выражения.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
У нас принцип поручительства изначально неправильно составлен.
Если я поручаюсь за кого-то, потом несу за него ответственность, и если он нарушил, я возмещаю банку то что он задолжал, но беру себе то(часть того) что человек приобрел... У нас же президент ответственность несет, а вот части имущества, за которое он платит(предупреждение, ЖК) он не получает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда я приходил в Бутсу, команд не хватало.. а сейчас их 300 в свободных и я лично требую каждого преза пристроить команды.. Они часами сидят в чате новичков.. но мало кто хочет идти в ФС Тонга... А когда я пришел в Бутсу порядка 1300 команд в свободных было.И? Еще раз повторяю -Поручительство это последний шанс достойному вернуться в игру,а не давать шанс не пойми кому не понятно за что. Добавлено 28th September 2010 - 17:10 У нас принцип поручительства изначально неправильно составлен. Если я поручаюсь за кого-то, потом несу за него ответственность, и если он нарушил, я возмещаю банку то что он задолжал, но беру себе то(часть того) что человек приобрел... У нас же президент ответственность несет, а вот части имущества, за которое он платит(предупреждение, ЖК) он не получает... Президента ни кто не заставляет быть поручителем.Эта мера была введена как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ.А вы,то есть Президенты ФС, поставили ее на поток. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я живу в Екатеринбурге и почти никого не знаю и что теперь, не поручаться? Сейчас у меня три поручительства и потенциально я могу получить КК. По твоему получается, сто за меня потом никто не поручится и я не стану Президентом и вообще скорее не буду играть больше в Бутсу. Это по твоему нормально? А почему ты задался этим вопросом уже после того, как набрал столько поручительств, а не до этого? Правила игры с тех пор не менялись. Я и не задался. Это Кирилл дал понять, что надот поручаться за тех кого ты знаешь. А я выбирал опытных менеджеров, которые могут принести пользу ФС. Или мне что надо было делать? Брать подряд новичков, котрые заходили в ЗБ лишь раз, в день регистрации. ПС: Замечу, что никто из них еще не нарушал правила, а следовательно я пока не прогадал и с мнением Кирилла не согласен. Ну так перед тем, как во что-то ввязываться, нужно четко понимать что тебя в результате этого может ждать. Кирилл по-моему дал понять ровно то, что написано в правилах. Как можно поручаться за того, кого ты знать не знаешь? ![]() У меня тоже были поручительства, точнее одно поручительство. Человек до сих пор нормально играет, потому что я в нем уверен, кстати лично мы незнакомы. ![]() ![]() Добавлено 28th September 2010 - 17:13 У нас принцип поручительства изначально неправильно составлен. Если я поручаюсь за кого-то, потом несу за него ответственность, и если он нарушил, я возмещаю банку то что он задолжал, но беру себе то(часть того) что человек приобрел... У нас же президент ответственность несет, а вот части имущества, за которое он платит(предупреждение, ЖК) он не получает... Ну у нас же не банк, поэтому и правила чуть другие. Логично вроде. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну так перед тем, как во что-то ввязываться, нужно четко понимать что тебя в результате этого может ждать. Кирилл по-моему дал понять ровно то, что написано в правилах. Как можно поручаться за того, кого ты знать не знаешь? У меня тоже были поручительства, точнее одно поручительство. Человек до сих пор нормально играет, потому что я в нем уверен, кстати лично мы незнакомы. Знал бы ты скольких я послал с поручительствами за это время... Потому что я осознаю ответственность и видел как людей "кидают". Это не по теме вообще уже. Я уже выше говорил, что в менеджере был уверен и он неплохой мен, но уходит в другой ФС. И ответственность я свою осознаю. Но я теперь не смогу контролировать его в полной мере, было бы лучше, если б он оставался в ФС до окончания срока поручительства. |
|
|
![]()
|
|
Тогда я не вижу ущемления для менеджера, если на срок поручительства его привязать к ФС- ему же пошли на встречу, дали ему последний шанс.. вот пусть и отрабатывает..
И еще.. вы хоть понимаете сколько менеджеров мы потеряем, если презы будут поручаться ТОЛЬКО за тех, в ком они реально уверены на 100%? По сути вернуться в игру большая часть таких вот менеджеров попросту не сможет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тему не читал и не буду.
Решение, не ущемляющее ни одну из сторон есть и оно до боли простое: Если менеджер хочет свалить из ФС, президент которого за него поручился, он обязан получить поручительство от ФС, в который переходит на оставшийся до конца первого поручительства срок с соответствующим переносом ответственности. Если президент принимающего ФС согласится взять ответственность - пожалуйста, если нет - ждать окончания поручительства или искать другой ФС. Для случаев, как этот (когда менеджер хочет купить команду с аукциона) я предлагаю снимать поручительство в момент покупки команды - КК тоже снимается, когда команда покупается за бонусы. Это виртуальная игра, Кирилл, и психологию поручаемого здесь понять невозможно. Сообщение отредактировал windsom - 28.9.2010, 17:29 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Тему не читал и не буду. Решение, не ущемляющее ни одну из сторон есть и оно до боли простое: Если менеджер хочет свалить из ФС, президент которого за него поручился, он обязан получить поручительство от ФС, в который переходит на оставшийся до конца первого поручительства срок с соответствующим переносом ответственности. Если президент принимающего ФС согласится взять ответственность - пожалуйста, если нет - ждать окончания поручительства или искать другой ФС. Для случаев, как этот (когда менеджер хочет купить команду с аукциона) я предлагаю снимать поручительство в момент покупки команды - КК тоже снимается, когда команда покупается за бонусы. Это виртуальная игра, Кирилл, и психологию поручаемого здесь понять невозможно. Впервые согласен с windsom, с ума сойти.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте пойдем от противного
![]() ![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
||||
Кирилл не могу точно тебе сказать, поскольку неного изменились правила подсчёта автососов, и данные у меня есть только по Азии и только 30 тур. Оно кагбе уменьшилось, но учитывая сколько команд в свободных, я так не думаю, и думаю я не врал, как грубо говоря, вы выразились, и не лукавил, как мягко говоря вы выразились ну и не лукавил, как мягко говоря вы выразились. Показателем может также служить не только колличество автососов, но и количество свободных команд.
Кроме того основная масса автососов, в прошлом сезоне повалила после длитеольного перерыва, так что цифры относительны. 13 сезон-12 тур-2373=197,75 в средне за тур 12 сезон-30 тур-6826=227,53 в среднем за тур Знаете у нас получается что я Вам доказываю о необходимости поднятияинтереса к проэкту ЗБ, хотядолжно быть наоборот.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Тему не читал и не буду. Решение, не ущемляющее ни одну из сторон есть и оно до боли простое: Если менеджер хочет свалить из ФС, президент которого за него поручился, он обязан получить поручительство от ФС, в который переходит на оставшийся до конца первого поручительства срок с соответствующим переносом ответственности. Если президент принимающего ФС согласится взять ответственность - пожалуйста, если нет - ждать окончания поручительства или искать другой ФС. Для случаев, как этот (когда менеджер хочет купить команду с аукциона) я предлагаю снимать поручительство в момент покупки команды - КК тоже снимается, когда команда покупается за бонусы. Это виртуальная игра, Кирилл, и психологию поручаемого здесь понять невозможно. Тему не читал, а в шапке именно это и предлагалось! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тему не читал и не буду. Решение, не ущемляющее ни одну из сторон есть и оно до боли простое: Если менеджер хочет свалить из ФС, президент которого за него поручился, он обязан получить поручительство от ФС, в который переходит на оставшийся до конца первого поручительства срок с соответствующим переносом ответственности. Если президент принимающего ФС согласится взять ответственность - пожалуйста, если нет - ждать окончания поручительства или искать другой ФС. Для случаев, как этот (когда менеджер хочет купить команду с аукциона) я предлагаю снимать поручительство в момент покупки команды - КК тоже снимается, когда команда покупается за бонусы. Это виртуальная игра, Кирилл, и психологию поручаемого здесь понять невозможно. Вообще вариант, конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А разве в шапке не это предлагали? Читать надо повнимательнее, Уважаемый Уран!
ПС: Разве что по аукциону я не написал. А остальное прделагалось как раз. Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 17:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас принцип поручительства изначально неправильно составлен. Если я поручаюсь за кого-то, потом несу за него ответственность, и если он нарушил, я возмещаю банку то что он задолжал, но беру себе то(часть того) что человек приобрел... У нас же президент ответственность несет, а вот части имущества, за которое он платит(предупреждение, ЖК) он не получает... Президента ни кто не заставляет быть поручителем.Эта мера была введена как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ. А вы,то есть Президенты ФС, поставили ее на поток. Тебе не кажется, что это достаточно громкие обвинение в адрес президентов, и достаточно некорректные. Президенты пользуются тем, что имеют - это нормально. Условия игры изменились, появились разные функции, а правила не корректируются... это не правильно. Президенты делают исключение, идут на встречу менеджерам, поручаясь за них, возвращая их в игру, к себе в ФС. Вы говорите, что нужно думать за кого ручаетесь, быть уверенным в человеке. Уверены что это возможно? Не думаю, т.к. есть свежий пример... слив информации из ФП. А ведь Вы наверняка были уверены в человеке, когда принимали его на службу. И эти возвращенцы (менеджеры с КК), должны нести некую ответственность перед людьми, которые пошли к ним на встречу. И эта ответственность не должна быть только моральной. Я не вижу никаких причин, что возврат в игру (смягчение наказания) был без каких-либо условий. Я считаю необходимым произвести коррекцию правил о поручительстве. Моё предложение: Пока поручительство не закончится, менеджер обязан отыграть в ФС, президент которого за него поручился. Один сезон это не много для менеджера, но это достаточно для президента. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 28.9.2010, 17:46 |
|
|
![]()
|
|
Вообще вариант, конечно. Я пару раз в чате замечал, как в меня некоторые тыкали пальцем и говорили - у него можешь поручительство попросить. Так что не исключены случаи сговора с целью повесить поручительство на другого президента ![]() Сообщение отредактировал windsom - 28.9.2010, 17:42 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Я пару раз в чате замечал, как в меня некоторые тыкали пальцем и говорили - у него можешь поручительство попросить. Буду знать, к кому отправлять товарищей, ломящихся мне в личку с мольбами ![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
А разве в шапке не это предлагали? Читать надо повнимательнее, Уважаемый Уран! ПС: Разве что по аукциону я не написал. А остальное прделагалось как раз. Я тебе вообще-то о другом писал и отвечал на конкретный пост внутри обсуждения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Президента ни кто не заставляет быть поручителем.Эта мера была введена как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ.А вы,то есть Президенты ФС, поставили ее на поток. Была бы она исключительная - она была бы ограничена 1, 2, может 3 поручительствами. Но ВЫ же ее не ограничили, так какие претензии-то? Опция есть, она работает, ее используют - всё в рамках вами же установленных правил. Буду знать, к кому отправлять товарищей, ломящихся мне в личку с мольбами ![]() Прости, меня уже научили не поддаваться на мольбы... ![]() Сообщение отредактировал windsom - 28.9.2010, 17:46 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
А разве в шапке не это предлагали? Читать надо повнимательнее, Уважаемый Уран! ПС: Разве что по аукциону я не написал. А остальное прделагалось как раз. Я тебе вообще-то о другом писал и отвечал на конкретный пост внутри обсуждения. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Президента ни кто не заставляет быть поручителем.Эта мера была введена как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ.А вы,то есть Президенты ФС, поставили ее на поток. Была бы она исключительная - она была бы ограничена 1, 2, может 3 поручительствами. Но ВЫ же ее не ограничили, так какие претензии-то? Опция есть, она работает, ее используют - всё в рамках вами же установленных правил. Вот и ладушки.Если презы так активно ее используют -значит и менять ее не надо.Менять надо что плохо работает,а не хорошо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот и ладушки.Если презы так активно ее используют -значит и менять ее не надо.Менять надо что плохо работает,а не хорошо ![]() Не передёргивай и не уводи разговор в сторону. Это два разных вопроса - факт якобы чрезмерного использования поручительства и распределние ответственности за поручительства. Сообщение отредактировал windsom - 28.9.2010, 17:55 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Президента ни кто не заставляет быть поручителем.Эта мера была введена как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ.А вы,то есть Президенты ФС, поставили ее на поток. Была бы она исключительная - она была бы ограничена 1, 2, может 3 поручительствами. Но ВЫ же ее не ограничили, так какие претензии-то? Опция есть, она работает, ее используют - всё в рамках вами же установленных правил. Вот и ладушки. Если презы так активно ее используют -значит и менять ее не надо. Менять надо что плохо работает,а не хорошо ![]() Ты знаешь, в деревнях телевизоры тоже активно смотрят, но один канал и то с помехами... |
|
|
![]()
|
|
проще всего сказать работает и ладушки.. все когда-то нужно менять.. иначе оно устаревает.. а то доживем до того, что убийцу 5 детей осудят на плаху, а юная девственница возьмет его в мужья и тем самым он будет помилован...
Добавлено 28th September 2010 - 17:52 проще всего сказать работает и ладушки.. все когда-то нужно менять.. иначе оно устаревает.. а то доживем до того, что убийцу 5 детей осудят на плаху, а юная девственница возьмет его в мужья и тем самым он будет помилован... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Президента ни кто не заставляет быть поручителем.Эта мера была введена как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ.А вы,то есть Президенты ФС, поставили ее на поток. Была бы она исключительная - она была бы ограничена 1, 2, может 3 поручительствами. Но ВЫ же ее не ограничили, так какие претензии-то? Опция есть, она работает, ее используют - всё в рамках вами же установленных правил. Вот и ладушки.Если презы так активно ее используют -значит и менять ее не надо.Менять надо что плохо работает,а не хорошо ![]() Меня всё больше удивляют Ваши слова, в свете того что Вы администратор сайта. Скажите, Вам что совсем проэкт не интересен? Вас вообще не интересует его развитие? А то после заявлений про поток и про то что хорошо работает, у меня складывается именно такое впечетление.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Меня всё больше удивляют Ваши слова, в свете того что Вы администратор сайта. Скажите, Вам что совсем проэкт не интересен? Вас вообще не интересует его развитие? А то после заявлений про поток и про то что хорошо работает, у меня складывается именно такое впечетление. Кирилл просто очень любит сообщения про ЖК и КК в Официальных решениях писать ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Давайте всё-таки перейдём к конструктиву.
Что нужно? Нужно, чтобы менеджер, потерявший команду, остался в игре. Как я понимаю, есть 2 варианта: 1) президент берёт его под поручительство, чтобы привлечь в свой ФС. Если же менеджер покидает ФС, то возникает проблема у президента, что он не может его контролировать и влиять. 2) менеджер может взять команду за деньги с аукциона и тем самым вернуться в проект. Однако таким образом не привлечёшь человека в слабый ФС или слабую команду. Таким образом, у обоих пунктов есть плюсы и минусы. Давайте убирать минусы и развивать плюсы. Я предлагаю такой вариант. Добавим пункт 2 в пункт 1 следующим образом: если основной командой становится команда, взятая с аукциона (возможны какие-то ограничения), то с поручителя (по его заявке) снимается поручительство, а менеджеру, находящемуся под поручительством, оно уже не требуется. Таким образом, если менеджер под поручительством хочет сменить команду, то он может сделать это, только взяв её с аукциона. Вроде бы вариант, удовлетворяющий все стороны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я предлагаю такой вариант. Добавим пункт 2 в пункт 1 следующим образом: если основной командой становится команда, взятая с аукциона (возможны какие-то ограничения), то с поручителя (по его заявке) снимается поручительство, а менеджеру, находящемуся под поручительством, оно уже не требуется. Таким образом, если менеджер под поручительством хочет сменить команду, то он может сделать это, только взяв её с аукциона. Вроде бы вариант, удовлетворяющий все стороны. Наконец-то вижу какие-то шаги к компромиссу. Идея довольно интересная, учитывая, что некоторые и уходят из ФС, чтоб играть в сильном клубе, а он соответственно будет стоить бонусы. Только вот смущает тот факт, что многие так и будут пользоваться тем, что будут брать поручительство у одного и возвращаться в другой ФС. Просто потому, что один през дает добро, другой - нет. ПС: Или любая команда будет стоить бонусов? Даже слабая? Тогда это отличное предложение! ![]() Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 18:25 |
|
|
![]()
|
||||
Хорошее предложение. ИМХО отличное решение в даной ситуации. Главное ведь чтобы выгода была для всех. Тут и президент с себя снимает ответсвенность и проэкт может заработать.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Я предлагаю такой вариант. Добавим пункт 2 в пункт 1 следующим образом: если основной командой становится команда, взятая с аукциона (возможны какие-то ограничения), то с поручителя (по его заявке) снимается поручительство, а менеджеру, находящемуся под поручительством, оно уже не требуется. Таким образом, если менеджер под поручительством хочет сменить команду, то он может сделать это, только взяв её с аукциона. Вроде бы вариант, удовлетворяющий все стороны. это полурешение... Большинство менеджеров попросту пишет отказ от команды и берет такую же из свободных.. нужно полное принятие варианта в первом посте-это выход, а это полумера...хоть и нужная... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте всё-таки перейдём к конструктиву. Что нужно? Нужно, чтобы менеджер, потерявший команду, остался в игре. Как я понимаю, есть 2 варианта: 1) президент берёт его под поручительство, чтобы привлечь в свой ФС. Если же менеджер покидает ФС, то возникает проблема у президента, что он не может его контролировать и влиять. 2) менеджер может взять команду за деньги с аукциона и тем самым вернуться в проект. Однако таким образом не привлечёшь человека в слабый ФС или слабую команду. Таким образом, у обоих пунктов есть плюсы и минусы. Давайте убирать минусы и развивать плюсы. Я предлагаю такой вариант. Добавим пункт 2 в пункт 1 следующим образом: если основной командой становится команда, взятая с аукциона (возможны какие-то ограничения), то с поручителя (по его заявке) снимается поручительство, а менеджеру, находящемуся под поручительством, оно уже не требуется. Таким образом, если менеджер под поручительством хочет сменить команду, то он может сделать это, только взяв её с аукциона. Вроде бы вариант, удовлетворяющий все стороны. Это и так делается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я предлагаю такой вариант. Добавим пункт 2 в пункт 1 следующим образом: если основной командой становится команда, взятая с аукциона (возможны какие-то ограничения), то с поручителя (по его заявке) снимается поручительство, а менеджеру, находящемуся под поручительством, оно уже не требуется. Таким образом, если менеджер под поручительством хочет сменить команду, то он может сделать это, только взяв её с аукциона. Вроде бы вариант, удовлетворяющий все стороны. это полурешение... Большинство менеджеров попросту пишет отказ от команды и берет такую же из свободных.. нужно полное принятие варианта в первом посте-это выход, а это полумера...хоть и нужная... Не, ну если он отказался от команды, но обязан купить только на ауке и с нас поручительство при этом снимается. То тогда это дело. Вот и нужно уточнить предложенный вариант. Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 18:38 |
|
|
![]()
|
|
Вариант:
Решение, не ущемляющее ни одну из сторон есть и оно до боли простое: Если менеджер хочет свалить из ФС, президент которого за него поручился, он обязан получить поручительство от ФС, в который переходит на оставшийся до конца первого поручительства срок с соответствующим переносом ответственности. Если президент принимающего ФС согласится взять ответственность - пожалуйста, если нет - ждать окончания поручительства или искать другой ФС. Для случаев, как этот (когда менеджер хочет купить команду с аукциона) я предлагаю снимать поручительство в момент покупки команды - КК тоже снимается, когда команда покупается за бонусы. чем этот вариант кого-то не устраивает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
mochal09, Ксардакс, спокойнее, я понял, в чем соль
![]() Uran, значит ли это, что единственным вариантом смены команды под поручительством станет покупка ее с аукциона? Сообщение отредактировал windsom - 28.9.2010, 18:42 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:12 |