![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ -
Сайт ИКС - Информационно-Консультационная служба. Статьи и полезная инфа по игре. Золотая помощь - Сайт необходимой информации для новичков WikiButsa - Энциклопедия виртуального футбольного менеджера Butsa.ru Советы по игре - Советы из топика ФС Финляндии. Подробнее некуда. http://www.soccer-ww.com - Несколько статей по усталости, опыту, тренировочному процессу и другим разным мелочам. Прокачка 1 таланта в ДЮСШ - Следующая программа позволяет вычислить количество тренировок, относительно мастерства, текущего таланта и желаемого выдает в количестве тренировок. Внимание программа рассчитана только на одного игрока ДЮСШ’а с талантом выше 1. Для справки в сезоне 126 тренировок.Программа размещена на сайте Чешского футбольного союза. Прокачка 2 и более талантов в ДЮСШ - Расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким игрокам. Калькулятор прогнозов - Может уже и не актуально, но вдруг кому пригодится. Взят с сайта ФС Чехии. Butsa Underground - Cтатистика по турам, символическая сборная, коммерческие турниры и многое другое от berry-t. Калькулятор рейтинга менеджеров - Просчитывает сколько рейтинговых баллов вам насчитают в игре с той или иной командой при возможном счете. «FAIR PLAY» Кодекс нарушений «FAIR PLAY» - Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY». Правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере. Тема форума ЗБ. То же самое по вопросу выше - Только с сайта ЗБ. Газета "Бомбардир" - Официальная газета Лиги. Личная почта администрации форума Пресс-Центр Бутсы - Позволяет просмотреть все пресс-конференции тура, а также завершенные трансферы и ДЮСШ отдельных дивизионов. Там же есть Академия талантов, которая позволяет делать рассылку на "мыло" в случае, если игрок в ДЮСШ достиг определенного таланта САЙТ ФС БАГАМ Butsa Bonus - Статистика Золотой Бутсы - УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ Программа расчета повышения прироста мастерства от кол-во тренеров и их параметров. Вариант №1 от Информационно - Консультационная Службы Вариант №2 Сообщение отредактировал Ленивец - 8.8.2012, 0:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может эту тему как-то с мастерской объединить? Два раза по сути об одном и том же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может эту тему как-то с мастерской объединить? Два раза по сути об одном и том же. Возможно объединим. Но эта тема более информативная для новичков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 12.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328307 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня образовалась привычная для моего клуба проблема с , казалось бы, небольшой зп. Она вновь уводит меня в минус 400к каждый ИД
![]() Решать хочу есессно сокращением зарплатной ведомости, а именно продажей: (12) Эрман Ивер Lm 30/115 Нв - 134.898 (14) Эдвин Элисео Cm 27/108 - 125.531 (33) Мюдеррисоглу Бюлент Cm 22/91 - 94.974 (18) Александер Кеннет Rm 31/117 - 135.374 Итого ожидаю сокращения на 490777. Заодно немного денег загребу если повезет, будет очень кстати, а то у меня кредита осталось на 24,5 ляма. Но всё-таки трое являются игроками основного состава и это риск, хочу получить совета от более опытных товарищей ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня образовалась привычная для моего клуба проблема с , казалось бы, небольшой зп. Она вновь уводит меня в минус 400к каждый ИД ![]() Решать хочу есессно сокращением зарплатной ведомости, а именно продажей: (12) Эрман Ивер Lm 30/115 Нв - 134.898 (14) Эдвин Элисео Cm 27/108 - 125.531 (33) Мюдеррисоглу Бюлент Cm 22/91 - 94.974 (18) Александер Кеннет Rm 31/117 - 135.374 Итого ожидаю сокращения на 490777. Заодно немного денег загребу если повезет, будет очень кстати, а то у меня кредита осталось на 24,5 ляма. Но всё-таки трое являются игроками основного состава и это риск, хочу получить совета от более опытных товарищей ![]() У тебя слишком маленький стадион. Надо расширить тыс до 40. Плюс тебе лучше не влазить в кредиты, а напротив делать вклады которые будут давать дополнительный доход. По игрокам. Первого и последнего смело выставляй с ценой 0. Чтобы ушли сами, потому что их никто не купит. И они перестанут есть з\п. По двум другим думай сам. Нужно ли? В общем тебе надо расширить стадион вдвое и доход вырастит настолько же ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 414 Регистрация: 15.1.2007 Из: St. Petersburg ![]() ИД на сайте: 64868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня образовалась привычная для моего клуба проблема с , казалось бы, небольшой зп. Она вновь уводит меня в минус 400к каждый ИД ![]() Решать хочу есессно сокращением зарплатной ведомости, а именно продажей: (12) Эрман Ивер Lm 30/115 Нв - 134.898 (14) Эдвин Элисео Cm 27/108 - 125.531 (33) Мюдеррисоглу Бюлент Cm 22/91 - 94.974 (18) Александер Кеннет Rm 31/117 - 135.374 Итого ожидаю сокращения на 490777. Заодно немного денег загребу если повезет, будет очень кстати, а то у меня кредита осталось на 24,5 ляма. Но всё-таки трое являются игроками основного состава и это риск, хочу получить совета от более опытных товарищей ![]() У тебя слишком маленький стадион. Надо расширить тыс до 40. Плюс тебе лучше не влазить в кредиты, а напротив делать вклады которые будут давать дополнительный доход. По игрокам. Первого и последнего смело выставляй с ценой 0. Чтобы ушли сами, потому что их никто не купит. И они перестанут есть з\п. По двум другим думай сам. Нужно ли? В общем тебе надо расширить стадион вдвое и доход вырастит настолько же ![]() Миша, а как можно не влезая в кредит отстроить стадион до 40.000? -------------------- Менеджер Ту Пуизана --
![]() Менеджер Эспартано -- ![]() Менеджер Либертас-Доманьяно -- Сан-Марино 3-А |
|
|
![]()
|
|
У меня образовалась привычная для моего клуба проблема с , казалось бы, небольшой зп. Она вновь уводит меня в минус 400к каждый ИД ![]() Решать хочу есессно сокращением зарплатной ведомости, а именно продажей: (12) Эрман Ивер Lm 30/115 Нв - 134.898 (14) Эдвин Элисео Cm 27/108 - 125.531 (33) Мюдеррисоглу Бюлент Cm 22/91 - 94.974 (18) Александер Кеннет Rm 31/117 - 135.374 Итого ожидаю сокращения на 490777. Заодно немного денег загребу если повезет, будет очень кстати, а то у меня кредита осталось на 24,5 ляма. Но всё-таки трое являются игроками основного состава и это риск, хочу получить совета от более опытных товарищей ![]() У тебя слишком маленький стадион. Надо расширить тыс до 40. Плюс тебе лучше не влазить в кредиты, а напротив делать вклады которые будут давать дополнительный доход. По игрокам. Первого и последнего смело выставляй с ценой 0. Чтобы ушли сами, потому что их никто не купит. И они перестанут есть з\п. По двум другим думай сам. Нужно ли? В общем тебе надо расширить стадион вдвое и доход вырастит настолько же ![]() Миша, а как можно не влезая в кредит отстроить стадион до 40.000? Трансфер. Или кредит. Я имел в виду что в будущем кредит не стоит брать. А сейчас видимо это единственный способ расширить стадион. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() After the back there is much experience ![]() Сообщений: 802 Регистрация: 12.12.2005 Из: Борисполь ![]() ИД на сайте: 26986 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дайте ссылку на прогу посещаемости стадиона плиз ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
дайте ссылку на прогу посещаемости стадиона плиз )) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6736403 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Троллеустойчив ![]() Сообщений: 381 Регистрация: 6.10.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 347079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, исходя из личного опыта, оптимальная цена на билеты примерно равна ЗР (+-3 гольдена)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() After the back there is much experience ![]() Сообщений: 802 Регистрация: 12.12.2005 Из: Борисполь ![]() ИД на сайте: 26986 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дайте ссылку на прогу посещаемости стадиона плиз )) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6736403 СП. )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 12.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328307 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Троллеустойчив ![]() Сообщений: 381 Регистрация: 6.10.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 347079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, исходя из личного опыта, оптимальная цена на билеты примерно равна ЗР (+-3 гольдена) Но ведь в любом случае нельзя не учитвать зр противника. Точно, забыл дописать. Разница своей ЗР и ЗР противника приблизительная равна 10% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 572 Регистрация: 24.2.2010 ![]() ИД на сайте: 326873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я не пойму как работают врачи. Решил нанять вр2, но оказалось что ускорения лечения травмы не происходит. В чем дело?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то я не пойму как работают врачи. Решил нанять вр2, но оказалось что ускорения лечения травмы не происходит. В чем дело? ![]() Сколько дней травма? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 210 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врачи работают, чтобы игрок изначально получил травму на небольшое кол-во дней. Совет: врач у меня всегда "3" или до первой, тьфу-тьфу, серьезной травмы (к примеру в АФИ пока его нет) и если будет травма деньги будут потрачены вплоть до хирурга, но смотря у какого игрока травма и на сколько дней!
-------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гонсалес(мухомор) ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 26.9.2005 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 17286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ подскажите как не уходить в минус? В последнее время это происходит всегда, медленно и верно деньги кончаются.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ подскажите как не уходить в минус? В последнее время это происходит всегда, медленно и верно деньги кончаются. Надо играть товрняки. Без них клуб за сезон теряет 40-50 млн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ подскажите как не уходить в минус? В последнее время это происходит всегда, медленно и верно деньги кончаются. у тебя для команды в которой всего 19 футболистов слишком большая ЗП из-за совмещений, при чем совмещения у всех основных игроков. Они итак из-за силы прилично получают, а совмещения прибавляет им еще к з/п 20% каждый бонус – 1%. Сейчас конечно отменять совмещения глупо, но на будущее полезно знать. Потом Миша правильно сказал, про товы, не играть глупо. Ты не на всех пресс конференциях был, а ответы на вопросы повышают зрительский рейтинг, что увеличивает доход от цены на билеты. Выиграть Сегунду и иметь ЗР 49 просто удивительно. Отсюда наверное и доход от стадиона не оптимален. Если исправишь эти мелкие недочеты до гольдены перестанут беспокоить. Я вот за неделю зарабатываю около 5 млн чистыми. Хотя ЗП игроков у меня выше. Сообщение отредактировал Ленивец - 2.6.2011, 14:00 |
|
|
![]()
|
|
Цитата WikiButsa - Энциклопедия виртуального футбольного менеджера Butsa.ru Переходит на summerfun (???), которого, оказывается, не существует ![]() Цитата Личная почта администрации форума Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. Цитата Пресс-Центр Бутсы - Позволяет просмотреть все пресс-конференции тура, а также завершенные трансферы и ДЮСШ отдельных дивизионов. Там же есть Академия талантов, которая позволяет делать рассылку на "мыло" в случае, если игрок в ДЮСШ достиг определенного таланта Не находит Цитата САЙТ ФС БАГАМ Не находит Цитата Butsa Bonus - Статистика Золотой Бутсы Не находит Все остальные рабочие |
|
|
![]()
|
|
Максимальный вклад - 250 млн?
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 11.3.2010 ![]() ИД на сайте: 79430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максимальная сумма всех вкладов – 240.000.000, то есть вкладов может быть несколько, но их сумма не может быть больше указанной
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сколько будет длиться перерыв?
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 622 Регистрация: 4.8.2005 Из: Узбекистан ![]() ИД на сайте: 15659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько будет длиться перерыв? Вот на этот вопрос никто точно ответить не сможет. Если по плану, то недельку - две, но может быть и без плана.... помниться однажды перерыв был полгода, надеюсь в этом сезоне перерыв будет не большим -------------------- Муниципаль Лимено
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 962 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 40037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько будет длиться перерыв? Вот на этот вопрос никто точно ответить не сможет. Если по плану, то недельку - две, но может быть и без плана.... помниться однажды перерыв был полгода, надеюсь в этом сезоне перерыв будет не большим Это когда? На моей памяти такого небыло... -------------------- Депортиво Агила вице-чемпион 12 сезона ЧЕМПИОН 13го сезона Бронза 14го сезона Серебро 18 сезона
Призонс Работнички Депортиво Карризалека Вывел сборную в финальную часть ЧА и молодёжку в Финал Кубка Карибского бассейна |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 622 Регистрация: 4.8.2005 Из: Узбекистан ![]() ИД на сайте: 15659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько будет длиться перерыв? Вот на этот вопрос никто точно ответить не сможет. Если по плану, то недельку - две, но может быть и без плана.... помниться однажды перерыв был полгода, надеюсь в этом сезоне перерыв будет не большим Это когда? На моей памяти такого небыло... между 3-им и 4-ым сезонами -------------------- Муниципаль Лимено
показать
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 842 Регистрация: 4.3.2009 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 241053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил сегодня, что постройки планомерно разрушаются. Кто-то знает, ремонтировать их самому или к началу нового сезона вернут их состояние на конец прошлого?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Alianza ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 010 Регистрация: 7.6.2006 ![]() ИД на сайте: 40397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил сегодня, что постройки планомерно разрушаются. Кто-то знает, ремонтировать их самому или к началу нового сезона вернут их состояние на конец прошлого? сейчас ниче не теряешь,к началу сезона будет известно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 962 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 40037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил сегодня, что постройки планомерно разрушаются. Кто-то знает, ремонтировать их самому или к началу нового сезона вернут их состояние на конец прошлого? Если ничего не изменилось, ремонт раз в 13 дней - это оптимальный вариант! -------------------- Депортиво Агила вице-чемпион 12 сезона ЧЕМПИОН 13го сезона Бронза 14го сезона Серебро 18 сезона
Призонс Работнички Депортиво Карризалека Вывел сборную в финальную часть ЧА и молодёжку в Финал Кубка Карибского бассейна |
|
|
![]()
|
|
Я что-то пропустил? Почему матчи чемпионата в субботу? Что в перерыве? Каждый сезон так?
|
|
|
![]()
|
|
Я что-то пропустил? Почему матчи чемпионата в субботу? Что в перерыве? Каждый сезон так? Не понял вопроса. Чемпионат всегда в Ср и Сб. Давно было в Вт и Чт -------------------- Депортиво Агила вице-чемпион 12 сезона ЧЕМПИОН 13го сезона Бронза 14го сезона Серебро 18 сезона
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 24.2.2010 Из: Сальвадор ![]() ИД на сайте: 326088 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже понял. Из-за сборных матчи чемпионата были Сб и Сб, я не сразу заметил причину. Я тоже попался. Поставил тренировку меньше даже... А по теме: Цитата http://www.soccer-ww.com - Несколько статей по усталости, опыту, тренировочному процессу и другим разным мелочам. САЙТ ФС БАГАМ не работают Цитата Пресс-Центр Бутсы - Позволяет просмотреть все пресс-конференции тура, а также завершенные трансферы и ДЮСШ отдельных дивизионов. Там же есть Академия талантов, которая позволяет делать рассылку на "мыло" в случае, если игрок в ДЮСШ достиг определенного таланта тоже не работает. правильный адрес - essential.perm.ru из последнего появившегося: 1. http://www.bhelper.org.ua/ - помочь менеджерам команд, наибыстрейшим способом прокачать мастерство своих футболистов, способом выставления минимального умения для тренировок, выставить оптимальную нагрузку на тренировках для игроков в случае, если к завтрашнему ИД нужны игроки с физой в 100%...! А также повысить доходы клуба, выставляя приблизительно-оптимальную цену билетов на матч! 2. Плагин для Firefox https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon...ayers-training/ Позволяет считать силу и талант игрока в определенный возраст 3. ФС Самоа http://butsamoa.ru/ Много всего полезного. Самое полезное просчет силы команды на несколько сезонов вперед (бывший ФС Белорусии) http://butsamoa.ru/?do=future2 4. Butsa.Uaze.Net - Сайт разработан как вспомогательная утилита к игре "Золотая бутса" онлайн игра в жанре футбольного менеджера. -------------------- ![]() 5 место 3Б (12 сезон), 4 место 3Б (13 сезон), 3 место 3А (14 сезон), 4 место 3А (15 сезон), 3 место 3А (16 сезон) ![]() 2 место (14 сезон), 1 место 3А (15 сезон), 5 место 2 (16 сезон) ![]() 7 место (14 сезон), 6 место 3Б (15 сезон), 1 место 3А (16 сезон) |
|
|
![]()
|
|
Я тоже попался. Поставил тренировку меньше даже... А по теме: не работают тоже не работает. правильный адрес - essential.perm.ru из последнего появившегося: 1. http://www.bhelper.org.ua/ - помочь менеджерам команд, наибыстрейшим способом прокачать мастерство своих футболистов, способом выставления минимального умения для тренировок, выставить оптимальную нагрузку на тренировках для игроков в случае, если к завтрашнему ИД нужны игроки с физой в 100%...! А также повысить доходы клуба, выставляя приблизительно-оптимальную цену билетов на матч! 2. Плагин для Firefox https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon...ayers-training/ Позволяет считать силу и талант игрока в определенный возраст 3. ФС Самоа http://butsamoa.ru/ Много всего полезного. Самое полезное просчет силы команды на несколько сезонов вперед (бывший ФС Белорусии) http://butsamoa.ru/?do=future2 4. Butsa.Uaze.Net - Сайт разработан как вспомогательная утилита к игре "Золотая бутса" онлайн игра в жанре футбольного менеджера. Я смотрю не зря ты на форумах бываешь! Первая программка обещает быть интересной! Спасибо! -------------------- Депортиво Агила вице-чемпион 12 сезона ЧЕМПИОН 13го сезона Бронза 14го сезона Серебро 18 сезона
|
|
![]()
|
||||
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 24.2.2010 Из: Сальвадор ![]() ИД на сайте: 326088 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне больше всего понравилась Butsa.Uaze.Net
выбираешь сальвадор и сразу вся инфа о ФС:
-------------------- ![]() 5 место 3Б (12 сезон), 4 место 3Б (13 сезон), 3 место 3А (14 сезон), 4 место 3А (15 сезон), 3 место 3А (16 сезон) ![]() 2 место (14 сезон), 1 место 3А (15 сезон), 5 место 2 (16 сезон) ![]() 7 место (14 сезон), 6 место 3Б (15 сезон), 1 место 3А (16 сезон) |
|||
|
||||
![]()
|
||||
А мне больше всего понравилась Butsa.Uaze.Net выбираешь сальвадор и сразу вся инфа о ФС:
Это плохой ресурс, здесь все наши косяки видны! ![]() Сообщение отредактировал Speedi - 4.8.2011, 19:19 -------------------- Депортиво Агила вице-чемпион 12 сезона ЧЕМПИОН 13го сезона Бронза 14го сезона Серебро 18 сезона
|||
|
||||
![]()
|
||||
А мне больше всего понравилась Butsa.Uaze.Net выбираешь сальвадор и сразу вся инфа о ФС:
Кривой сайт! По ДЮСШ, у Атлетико Б и Висты на данный момент тренеруют талант по одному человеку. Реал действительно трое, менеджеру отписались в личку! -------------------- Депортиво Агила вице-чемпион 12 сезона ЧЕМПИОН 13го сезона Бронза 14го сезона Серебро 18 сезона
|||
|
||||
![]()
|
|
Кривой сайт! По ДЮСШ, у Атлетико Б и Висты на данный момент тренеруют талант по одному человеку. Реал действительно трое, менеджеру отписались в личку! Там есть меню "Обновить" для актуальных результатов. -------------------- ![]() 5 место 3Б (12 сезон), 4 место 3Б (13 сезон), 3 место 3А (14 сезон), 4 место 3А (15 сезон), 3 место 3А (16 сезон) ![]() 2 место (14 сезон), 1 место 3А (15 сезон), 5 место 2 (16 сезон) ![]() 7 место (14 сезон), 6 место 3Б (15 сезон), 1 место 3А (16 сезон) |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 572 Регистрация: 24.2.2010 ![]() ИД на сайте: 326873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот игрок мой получил травму на 12 ИД. Как мне использовать хирурга, чтоб он вылечил быстрее?
Сообщение отредактировал Kamigawa - 13.8.2011, 21:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 842 Регистрация: 4.3.2009 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 241053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот игрок мой получил травму на 12 ИД. Как мне использовать хирурга, чтоб он вылечил быстрее? Постройки-Персонал-Оперировать игроков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Много строить придется!
-------------------- Депортиво Агила вице-чемпион 12 сезона ЧЕМПИОН 13го сезона Бронза 14го сезона Серебро 18 сезона
|
|
![]()
|
|
Что значит Золотой матч в чемпионате страны? Вот 5 ноября как раз пройдет, интоересно кто с кем сыграет
|
|
![]()
|
|
Цитата В случае равенства очков у двух лучших команд в итоговой таблице Чемпионата первое место определяется в дополнительном матче между ними («Золотой матч»). Если основное время Золотого матча заканчивается вничью, то назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут), если и в дополнительное время не выявляется победитель, то он определяется при помощи 11-метровых ударов.
|
|
|
![]()
|
|
Да, редко бывает золотой матч. Любопытно, что цена на билеты в нем такая же как в обычной игре чемпионата, отдельной установки цены билетов на него нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шо то нема золотого матча
|
|
|
![]()
|
|
Шо то нема золотого матча Так золотой матч проводится только в чемпионате, а чемпионат - это только высший дивизион, все остальные - первенства. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 896 Регистрация: 15.11.2010 Из: Тольятти, Россия. ![]() ИД на сайте: 348752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Золотой матч проводится в любом из дивизионов если первые две команды набрали равное количество очков и разница мячей у них тоже одинаковая, у нас не та ситуация
|
|
![]()
|
|
Золотой матч проводится в любом из дивизионов если первые две команды набрали равное количество очков и разница мячей у них тоже одинаковая, у нас не та ситуация ![]() Может мы по-разному понимаем правила? Давай посмотрим еще раз: 1.1. Настоящим регламентом определены правила и процедура проведения национальных Чемпионатов (среди команд первого дивизиона) и Первенств (среди команд второго, третьего и четвёртого дивизионов) Футбольных Союзов (далее ФС), которые представлены на сайте виртуального футбольного менеджера «Золотая Бутса». 2.3. В случае равенства очков у двух лучших команд в итоговой таблице Чемпионата первое место определяется в дополнительном матче между ними («Золотой матч»). Если основное время Золотого матча заканчивается вничью, то назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут), если и в дополнительное время не выявляется победитель, то он определяется при помощи 11-метровых ударов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не могу найти где галочки за кандидатов ставить
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 21.7.2011 ![]() ИД на сайте: 359384 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят подскажите как правильно прокачать игроков в школе и как вырастить норм молодежь хотя бы для себя)
-------------------- Трансферный Агент ФС Макао
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят подскажите как правильно прокачать игроков в школе и как вырастить норм молодежь хотя бы для себя) Качать талант только одному игроку, у остальных должно быть талант 1. Талант качать игроку в возрасте 18 лет не раньше, выпускать игрока с прокачанным талантом 9 или 8. 9 будет качаться 1.5 сезона, 8 - 1 сезон. Качать в нынешней ситуации выносливость до 18-20, потом основные навыки, если хватит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() =--> ГетьмаН <--= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 3.7.2011 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 59896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят подскажите как правильно прокачать игроков в школе и как вырастить норм молодежь хотя бы для себя) вот попробуй http://bombardir.butsa.ru/?p=2615 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 21.7.2011 ![]() ИД на сайте: 359384 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще 1 вопросик про школу)
У меня два 19летних игрока. у одного профиль 19-20 а у второго 21 16 выносливость и качается талант 5.2 уже.Во сколько лет игроки сами уходят? в 20 или в 21? есть ли смысл мне их качать? -------------------- Трансферный Агент ФС Макао
|
|
|
![]()
|
|
Еще 1 вопросик про школу) У меня два 19летних игрока. у одного профиль 19-20 а у второго 21 16 выносливость и качается талант 5.2 уже.Во сколько лет игроки сами уходят? в 20 или в 21? есть ли смысл мне их качать? Ну уходят они в 20, то есть со стартом следующего сезона твои игроки просто исчезнут |
|
|
![]()
|
|
![]() =--> ГетьмаН <--= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 3.7.2011 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 59896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще 1 вопросик про школу) У меня два 19летних игрока. у одного профиль 19-20 а у второго 21 16 выносливость и качается талант 5.2 уже.Во сколько лет игроки сами уходят? в 20 или в 21? есть ли смысл мне их качать? http://www.berry-t.com/Statistic/Allschool.php вот считай! Последняя тренировка: 16.11.2012 13:02; Это 5 тренировка из 126 сезона 18. Осталось тренировок: 121 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть ли смысл мне их качать? ИМХО Гони всех кроме 19 летнего с талантом, за 81 треню добьешь его до 8 таланта,и пусть до конца сезона набирает массу в дюсш - там он будет это делать как девятка. В конце сезона переводи в основу, может и вырастет из него что-нибудь путное. Дальше - изучи подробнее оптимальные методы использования ДЮСШ и со следующего сезона начинай использовать школу эффективно Но это сугубо мое мнение, интересно что скажут менеджеры более разбирающиеся в тонкостях ДЮСШ |
|
|
![]()
|
|
ИМХО Гони всех кроме 19 летнего с талантом, за 81 треню добьешь его до 8 таланта,и пусть до конца сезона набирает массу в дюсш - там он будет это делать как девятка. В конце сезона переводи в основу, может и вырастет из него что-нибудь путное. Дальше - изучи подробнее оптимальные методы использования ДЮСШ и со следующего сезона начинай использовать школу эффективно Но это сугубо мое мнение, интересно что скажут менеджеры более разбирающиеся в тонкостях ДЮСШ можно поигратся с талантами, что сколько тренировок кто получится и т.д. и посчитать что может получится а так все верно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как тренера правильно выбрать? не хочется переплачивать зп и хочется чтоб норм тренировал))
-------------------- Трансферный Агент ФС Макао
|
|
|
![]()
|
|
Как тренера правильно выбрать? не хочется переплачивать зп и хочется чтоб норм тренировал)) я же тебе в личку написал! http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну это я обчитался) а вот чтоб цена/качество было норм)
ну эт уже ладно.Теперь вот такая ситуация. я взял 3х тренеров на прокачку у них 8 масса 5 амбициозность. еще у меня 1 тренер доморощеный. и купленый один на молодых. ему я плачу 575тыс. мне кажется это многовато.стоит ли его убрать и взять другого за меньшую зарплату? -------------------- Трансферный Агент ФС Макао
|
|
|
![]()
|
|
Ну это я обчитался) а вот чтоб цена/качество было норм) ну эт уже ладно.Теперь вот такая ситуация. я взял 3х тренеров на прокачку у них 8 масса 5 амбициозность. еще у меня 1 тренер доморощеный. и купленый один на молодых. ему я плачу 575тыс. мне кажется это многовато.стоит ли его убрать и взять другого за меньшую зарплату? вот считай Приложение 2. Формула номинальной зарплаты тренера Номинальная з/п тренера = (1/0.98Амбициозность) * (Сумма(скилл1.4))1.2)*1000 + 100000 голденов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 3.7.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 238218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проконсультируйте меня!
Расскажите мне о ТРЕНЕРЕ в команде, для чего он нужен, чем занимаеться, стоит ли покупать еще тренера и т.д.... (ИНЦИКЛОПЕДИЮ ЧИТАЛ, НЕ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, ОБЬЯСНИТЕ ПО РУССКИ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проконсультируйте меня! Расскажите мне о ТРЕНЕРЕ в команде, для чего он нужен, чем занимаеться, стоит ли покупать еще тренера и т.д.... (ИНЦИКЛОПЕДИЮ ЧИТАЛ, НЕ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, ОБЬЯСНИТЕ ПО РУССКИ) если честно то я не знаю зачем их ввели! есть дра разновидностей тренеров 1 которые качают с увелисеным приростом молодеж 2. так само только взрослих от 24лет выписка из правил Цитата Характеристики, влияющие на тренировочный процесс 2.1. Новые тренеры замещают в игре имеющихся до 17-ого сезона стандартных безличных тренеров полевых игроков и вратарей и оказывают влияние на прирост умений игроков на тренировке (только игроков основы, на игроков ДЮСШ они влияния не оказывают)*. *Отсутствие тренера в команде не означает, что игроки не будут тренироваться, но их прирост будет ниже, чем у текущего тренера-3. Присутствие тренера даёт на столько процентов больший прирост к тренируемому умению относительно базовой тренировки, сколько равно его умение (1-5) 2.2. Возрастной аспект делает более эффективной тренировку или более молодых, или более возрастных игроков. Прибавка к базовой тренировке тренера с подходящим возрастным аспектом выше в 1,5 раза 2.3. С увеличением числа тренеров эффективность каждого из них в отдельности падает (однако совокупная растёт). см. Приложение 1 Приложение 1. Понижающий коэффициент на количество тренеров Кол-во тренеров - понижающий коэф 1 - 1 2 - 0,97 3 - 0,92 4 - 0,85 5 - 0,78 больше мне сказать нечего... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 3.7.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 238218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если честно то я не знаю зачем их ввели! есть дра разновидностей тренеров 1 которые качают с увелисеным приростом молодеж 2. так само только взрослих от 24лет выписка из правил больше мне сказать нечего... Спасибо))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сочи в пердив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 099 Регистрация: 26.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно у кого-то есть формула расчета цены билетов или рабочая ссылка на эту формулу? Когда был ВИП даже не задумывался, но сейчас не хочется покупать статус только из-за этого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() и конешно солнешно... ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 1.6.2012 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 382886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно у кого-то есть формула расчета цены билетов или рабочая ссылка на эту формулу? Когда был ВИП даже не задумывался, но сейчас не хочется покупать статус только из-за этого. Вот прикольный сайтец мне вчера скинули тыц вводишь ид клуба, далее по боковой панели, если следующий матч дома, будет предложена стоимость билета Сообщение отредактировал Croco - 18.8.2014, 19:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот прикольный сайтец мне вчера скинули тыц вводишь ид клуба, далее по боковой панели, если следующий матч дома, будет предложена стоимость билета Чето у меня получается нажать кнопку go после ввода ид... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() и конешно солнешно... ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 1.6.2012 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 382886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чето у меня получается нажать кнопку go после ввода ид... Ты ид клуба вводишь? Сейчас с телефона даже зашел в твой клуб. Норм работает. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:49 |