![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 17.9.2005 Из: Бердск ![]() ИД на сайте: 49137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В статистике по командам для сравнения есть пункт "Деньги команды", но он не отражает реального состояния из-за возможного наличия кредита и непроданного товара. Предлагаю в этом месте отображать не те наличные деньги, которые можно посмотреть при просмотре самой команды (Деньги), а сумму, которая отображаются в пункте "Итого" при просмотре финансов своей команды. Так можно будет реальнее оценить, у кого сколько, сравнить и сделать выводы
![]() -------------------- Салернитана (Италия 2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем сравнивать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты всем рассказываешь сколько у тебя денег в кошельке, в банке, под подушкой в чулке....сколько тебе должен Иван и сколько ты не вернул Петру?
на дверях твоей квартиры висит такой прайс-лист? Сообщение отредактировал Zaika440 - 12.10.2010, 21:59 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боитесь налоговой? ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боитесь налоговой? )) больше краж, грабежей и разбоев .....налоговая обычно кидает письма в почтовый ящик вместе с квитанцией.... Сообщение отредактировал Zaika440 - 12.10.2010, 22:05 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Лишнее. Всё-таки финансовая информация - это не то, что должно быть на всеобщем обозрении. Я б вообще эту статистику убралю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы обладателям больших сумм в товаре приходило по пару десятков писем в день с просьбами купить того или иного игрока?
могу сказать, что у самого богатого клуба бутсы на начало сезона было 2 млрд 559 млн гольденов (+еще 240 вклада). Ну вот и ориентируйтесь на это число ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы обладателям больших сумм в товаре приходило по пару десятков писем в день с просьбами купить того или иного игрока? могу сказать, что у самого богатого клуба бутсы на начало сезона было 2 млрд 559 млн гольденов (+еще 240 вклада). Ну вот и ориентируйтесь на это число ![]() именно... особенно когда спамят различный шлак, не нужный как одной, так и другой команде... по себе знаю - видно много денег - ну не десяток писем в день, но в неделю что то около того... самое смешное, что даже скаута в команде нет, чтоб купить того, кого предлагают... а так - скрыл деньги и прежде всего не себя обезопасил от спама, а того, кто его рассылает от лишней работы, сразу показав, что ты не заинтересован в его предложениях ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
именно... особенно когда спамят различный шлак, не нужный как одной, так и другой команде... по себе знаю - видно много денег - ну не десяток писем в день, но в неделю что то около того... самое смешное, что даже скаута в команде нет, чтоб купить того, кого предлагают... а так - скрыл деньги и прежде всего не себя обезопасил от спама, а того, кто его рассылает от лишней работы, сразу показав, что ты не заинтересован в его предложениях ))) Ты что, так нельзя делать, сразу начнутся слухи про "БЕШЕННЫЕ ЛЯРДЫ!!!111 100500 ЛЯРДОВ В КМАНДАХ АДМИНОВ". ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты что, так нельзя делать, сразу начнутся слухи про "БЕШЕННЫЕ ЛЯРДЫ!!!111 100500 ЛЯРДОВ В КМАНДАХ АДМИНОВ". ![]() Не пались ![]() Предлагаю заменить пункт статистики "Деньги команды" на какой-нибудь более полезный ![]() Сообщение отредактировал windsom - 13.10.2010, 13:17 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
именно... особенно когда спамят различный шлак, не нужный как одной, так и другой команде... по себе знаю - видно много денег - ну не десяток писем в день, но в неделю что то около того... самое смешное, что даже скаута в команде нет, чтоб купить того, кого предлагают... а так - скрыл деньги и прежде всего не себя обезопасил от спама, а того, кто его рассылает от лишней работы, сразу показав, что ты не заинтересован в его предложениях ))) Ты что, так нельзя делать, сразу начнутся слухи про "БЕШЕННЫЕ ЛЯРДЫ!!!111 100500 ЛЯРДОВ В КМАНДАХ АДМИНОВ". ![]() надо в админы записаться, а то пока только бешеные млн кредитов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 17.9.2005 Из: Бердск ![]() ИД на сайте: 49137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в принципе согласен, можно убрать совсем этот параметр - он ни о чем не говорит. Тогда другое предложение! Тут жаловались на спам, так вот, предлагаю сделать возможным ограничить круг безусловно принимаемых писем (от руководства Лиги, Футсоюза и пр.), а на все остальные возможность поставить условие, только от друзей, например, или типа того.
-------------------- Салернитана (Италия 2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в принципе согласен, можно убрать совсем этот параметр - он ни о чем не говорит. Тогда другое предложение! Тут жаловались на спам, так вот, предлагаю сделать возможным ограничить круг безусловно принимаемых писем (от руководства Лиги, Футсоюза и пр.), а на все остальные возможность поставить условие, только от друзей, например, или типа того. ещё один мимо кассы... вот захотелось мне купить игрока Салернитаны Феррари... ну вот захотелось... мож имя понравилось... ну или за команду переживаю очень... и как ты об этом можешь узнать? я тебе пишу-пишу письма, ценой интересуюсь - а оказывается всё бестолку, ибо спам? зы. так что шли бы вы Romas "в гости" к Бекрему... ну или на край - к Муверу... был бы я админом, запретил бы эти аватары -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
в принципе согласен, можно убрать совсем этот параметр - он ни о чем не говорит. Тогда другое предложение! Тут жаловались на спам, так вот, предлагаю сделать возможным ограничить круг безусловно принимаемых писем (от руководства Лиги, Футсоюза и пр.), а на все остальные возможность поставить условие, только от друзей, например, или типа того. ещё один мимо кассы... вот захотелось мне купить игрока Салернитаны Феррари... ну вот захотелось... мож имя понравилось... ну или за команду переживаю очень... и как ты об этом можешь узнать? я тебе пишу-пишу письма, ценой интересуюсь - а оказывается всё бестолку, ибо спам? зы. так что шли бы вы Romas "в гости" к Бекрему... ну или на край - к Муверу... был бы я админом, запретил бы эти аватары Кстати, об аватарах. Я вот до недавнего времени ЭТИМ вообще не интересовался и на касался (сейчас вынужден именно по причине любителей аватаров и прочего) и, как и 90% форумчан не придавал значения числам на аватарах... Будем думать. Однако с твоей стороны это всё-таки ханжество, коли уж ты, сам знаешь где, сознательно любишь использовать в статистике "88%" и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Будем думать. Однако с твоей стороны это всё-таки ханжество, коли уж ты, сам знаешь где, сознательно любишь использовать в статистике "88%" и т.д. да, есть немного.. но это всё на основании моих личных статистических исследований, которые я тщательно проверяю, перед тем как их, как бы это помягче выразится, опубликовать... ещё люблю число 14 ))) но тут всё таки дело немного в другом - сами по себе экстремистские аватары, а я их именно так и расцениваю, это уже плохо... что до цифр, то я их обычно использую в ироническом смысле... с сарказмом... поэтому попросил бы, всё таки, не сравнивать ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Будем думать. Однако с твоей стороны это всё-таки ханжество, коли уж ты, сам знаешь где, сознательно любишь использовать в статистике "88%" и т.д. да, есть немного.. но это всё на основании моих личных статистических исследований, которые я тщательно проверяю, перед тем как их, как бы это помягче выразится, опубликовать... ещё люблю число 14 ))) но тут всё таки дело немного в другом - сами по себе экстремистские аватары, а я их именно так и расцениваю, это уже плохо... что до цифр, то я их обычно использую в ироническом смысле... с сарказмом... поэтому попросил бы, всё таки, не сравнивать ))) Да уж знаю тебя, "любитель сарказма" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в принципе согласен, можно убрать совсем этот параметр - он ни о чем не говорит. Тогда другое предложение! Тут жаловались на спам, так вот, предлагаю сделать возможным ограничить круг безусловно принимаемых писем (от руководства Лиги, Футсоюза и пр.), а на все остальные возможность поставить условие, только от друзей, например, или типа того. а игнор-лист что уже не работает? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
ещё один мимо кассы... вот захотелось мне купить игрока Салернитаны Феррари... ну вот захотелось... мож имя понравилось... ну или за команду переживаю очень... и как ты об этом можешь узнать? я тебе пишу-пишу письма, ценой интересуюсь - а оказывается всё бестолку, ибо спам? Если я хочу продать игрока, то я его выставляю на трансфер. Если я игрока не выставил, значит игрок не продается. Меня будут напрягать всякие письма с предложением что-то продать или купить что-нибудь. а игнор-лист что уже не работает? Если есть черный лист, то я предлагаю сделать и белый. -------------------- Салернитана (Италия 2)
|
|
|
![]()
|
|
Если есть черный лист, то я предлагаю сделать и белый. белый лист у всех есть....по умолчанию -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
я имею ввиду, чтобы была возможность принимать письма только от тех кого сам занес в белый лист. А от остальных не принимать. Не могу же я всех добавить в черный.
-------------------- Салернитана (Италия 2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я имею ввиду, чтобы была возможность принимать письма только от тех кого сам занес в белый лист. А от остальных не принимать. Не могу же я всех добавить в черный. можно подумать тебе вся Бутса пишет ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
можно подумать тебе вся Бутса пишет ![]() Ты знаешь, сколько у меня поклонников... ![]() -------------------- Салернитана (Италия 2)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:26 |