![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() сыграем? ![]() Сообщений: 1 548 Регистрация: 21.6.2006 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 40680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день,
есть игрок Алекс Леон особенно обратите внимание на имя игрока, тогда думаю станет яно, почему мне нужен этот игрок м8, 16 лет, т1 качаем через талант, Гол Сити изначально далеко не самый сильный в чемпе, выпускать его - значит проиграть в итоге решили игрока отдать в аренду в Эгрюте, политика в Эгрюте поставлена исключительно на финансах, т.е. экономия на з/п, вкачиваем нескольких игроков с т.1 в будущем продадим, а потом купим игроков 26-27 лет с м150 и выстрелим ) такой план ) но оказывается по правилам аренды он не подходит, ладно слишком сильных игроков нельзя в аренду отдавать, но слабых - бред в общем в Эгрюте переход срывается... в поисках идеи, решаю продать Леона в другие руки, откуда его покупает уже Эгрюте. Написал я письмо по этому поводу Каролин, на что был ответ либо всё будет норм, либо я получу ЖК, но игрока в конце концов всё-равно переведут. на ЖК мне всё-равно, на посты не балотируюсь, так что думаю ЖК так ЖК. и так выставляю игрока на трансфер, его покупает заранее оговоренный менеджер, после чего он выставляет его на трансфер. Я конечно планировал, что надо будет немного подкинуть сверху, чтобы хоть как то роме слов отблагодарить менеджера помогавшего мне, но видимо в это время кое-кому ударили по голове, может ещё что, но цена стала сильно расти, 10...20...30...40 то что игрок ушёл за 40 лямов ТАКОЙ, естественно подозрительно поверьте, исключительно за это имя я готов был отдать и 500 лямов итог - игрока заблокировали. Это разумно. Причина - развал команды. Смешно. написал проверяющему, ответ - надо подождать, процедуру проверки ответ меня не устраивает 1) игрок т.1, а не 9, ему матчи надо играть, менеджер у которого он сейчас, в чемпе выпускать его не будет 2) у Вас всё-равно выбора собственно нет, игрока вернёте в команду, вот и всё, вот и верните, ему ещё 5 дней на транфере висеть З.Ы. написал я менеджерам которые повышали цены, ответ, особенно того, кто боролся до конца просто удивляет. Цитата ну похожих игроков нет... 16 лет и талант 1,4 - все 1,0 - максимум 1,2 А сезон уже половина прошла, то есть с 1,4 качать проще, чем с 1,0 - бабло бы отбил мигом... просто торговался по реальной цене соответствующего игрока с талантом 7, которым он может стать до 19-20 лет. сравнивает не в тему с т7...ещё бы с 9 сравнивал... З.З.Ы. переписку вроде выкладывать нельзя на форуме - дайте бан на форуме, но прошу решите проблему с трансфером побыстрее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СТАТУС ![]() Сообщений: 885 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 289856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже торговался за этого игрока. Само собой, что продажа менеджером с одной своей комы в другою игрока запрещена, а такой вариант - ну как минимум наталкивает на подозрение.
Я бы это идентифицировал как перевод денег с одной комы в другую + то, что написал проверяющий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Перевод игрока в сложившейся ситуации я вижу лишь при условии:
- выдачи ЖК и запрета на участие в трансфере и для покупателя, и для продавца. Нарушено одно из условий управления второй и последующими командами - "2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды." Я ведь говорила, что участие команды-посредника не меняет сути данной сделки, все равно это остается сделка между двумя своими командами. Окончательное решение будет принято позже. Сообщение отредактировал Caroline - 19.10.2010, 20:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() сыграем? ![]() Сообщений: 1 548 Регистрация: 21.6.2006 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 40680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перевод игрока в сложившейся ситуации я вижу лишь при условии: - выдачи ЖК и запрета на участие в трансфере и для покупателя, и для продавца. странное дело, при переписке в личке речь шла только о ЖК ни о каких запретах на трансферы речь не шла, я думаю если бы ответили в личку тоже самое, что написали сейчас, игрока бы остался в Гол Сити К.Д.Е. с горем пополам он бы там отыграл сезон, там придумал что-нибудь другое некрасиво получается продавца я подставлять не буду вследствии чего потеряю игрока. хочется сказать только огромное спасибо за Вашу "компетентную" консультацию на этом откланиваюсь, решение просьба прислать в личку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
А что, я давала консультацию, как обойти правила проекта? Не надо вот только вешать всех собак на меня. Я предупреждала про возможные санкции - и раз Вы все-таки приняли на себя риск нарушения правил, ответственность за это несете только Вы.
Решение по трансферу будет принимать трансферный отдел. Тему закрываю. П.С. Раз мои слова волей-неволей ввели в заблуждение, я готова рассмотреть вопрос о возврате игрока в родную команду. О желании сделать это просьба сообщить в личную почту. Правда, на санкции это вряд ли повлияет. Сообщение отредактировал Caroline - 19.10.2010, 23:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:59 |