![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 27.1.2010 ![]() ИД на сайте: 52360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Предлагаю допустить на сайт логотипы клубов в формате .PNG.
Они также не имеют фона как и гиф, но позволяют делать рисунки высокого качества. По объему файлов они немного превышают гифы, но зато эстетика на лицо. Я вот например установил недавно логотип в команду, но он получился убогий. Меня это раздражает, а сделать его качественным невозможно из-за формата gif. -------------------- (с) СаПр. 2010
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня это раздражает, а сделать его качественным невозможно из-за формата gif. СаПр, на вкус и цвет товарища нет.... ![]() Конкретно, что за лого ты установил? Что тебя раздражает? Размер рисунков 160*160? Палитра? Качество, это что в твоем понимании? Эти файлы 1:1 отражаются в ростере и отчете о матче....в кабинете, в турнирных таблицах миниатюры...миниатюры в любом случае сильно искажают оригинал. jpg нормальный формат по палитре, размер 160*160 достаточен, чтобы сделать качественный логотип. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 27.1.2010 ![]() ИД на сайте: 52360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как человек творческий очень больно отношусь к эстетическому безобразию
![]() А Формат jpeg запрещен. Только gif. К тому же jpeg имеет белый фон, который невозможно убрать, а гиф и пнг нет. Но Гиф - уже устарел. Ему на смену давно уже пришел PNG который все сейчас используют. Вот команда. http://www.butsa.ru/roster/cv1 Даже со своими навыками фотошопа, я ничего не могу с этим сделать. А вот если бы был PNG совсем другое дело. Он даже при изменении размера сохраняет качество. П.С. И я не прошу всех заставить поменять свои логотипы. Я просто прошу добавить возможность размещать логотипы в формате PNG. Думаю в этом же нет ничего сложного. Тот же размер, но другого формата. Сообщение отредактировал СаПр - 1.11.2010, 18:37 -------------------- (с) СаПр. 2010
|
|
|
![]()
|
||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понятно...кубинцы (реал.) не отличаются изысканной графикой...
эта по приличнее будет... ![]() или др. вариант кстати gif -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
||
![]()
|
|
Первый вариант и есть .png
А второй вариант меньше допустимых размеров. Сделай его больше и качество канет. Я вот первый вариант отличный, только его нельзя использовать, т.к. формат не допустимый. Его я и хочу легализовать. -------------------- (с) СаПр. 2010
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем конкурировать с GIF может только PNG-8
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- (с) СаПр. 2010
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тебя раздражает? Размер рисунков 160*160? Палитра? Качество, это что в твоем понимании? Формат GIF способен хранить сжатые данные без потери качества в формате не более 256 цветов. PNG — растровый формат хранения графической информации, использующий сжатие без потерь по алгоритму Deflate. PNG был создан как свободный формат для замены GIF, поэтому в Интернете появился рекурсивный акроним «PNG’s Not GIF». PS: Zaika440, вопрос в том, что постоянно раздражает тебя? Зачем ты, не владея темой вопроса, норовишь вставить свои 2 рубля? Сообщение отредактировал playmaker - 3.11.2010, 12:25 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
PS: Zaika440, вопрос в том, что постоянно раздражает тебя? Зачем ты, не владея темой вопроса, норовишь вставить свои 2 рубля? playmaker, у Вас восприятие моих слов всегда однобоко...хотя в них нет, ничего такого, чтобы могло быть оскорбительно для менеджера....(в отличии от Ваши двух грошей). Когда СаПр говорит о качестве, то просто пытался выяснить что такое понятие "качество" понимании СаПр....и всё....ни оскорблений, ни того чтобы оскорбить или унизить менеджера....Возможно у СаПра источники картинок были изначально плохие, а на них и из них никогда ничего нормального не сделаешь...В том смысле что png-8 лучше gif - формата по многим параметрам, то это вообще не обсуждается...согласен с СаПр`ом, что ограничения по png-формату можно снять... В отличии от Вас и еще ряда таких же как Вы менеджеров.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS: Zaika440, вопрос в том, что постоянно раздражает тебя? Зачем ты, не владея темой вопроса, норовишь вставить свои 2 рубля? playmaker, у Вас восприятие моих слов всегда однобоко...хотя в них нет, ничего такого, чтобы могло быть оскорбительно для менеджера....(в отличии от Ваши двух грошей). Когда СаПр говорит о качестве, то просто пытался выяснить что такое понятие "качество" понимании СаПр.... А это входит в ваши полномочия? Зачем вы и еще ряд таких же как вы менеджеров лезут туда, где их некомпетентное мнение никого не интересует?
Сообщение отредактировал playmaker - 3.11.2010, 13:40 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
PS: Zaika440, вопрос в том, что постоянно раздражает тебя? Зачем ты, не владея темой вопроса, норовишь вставить свои 2 рубля? playmaker, у Вас восприятие моих слов всегда однобоко...хотя в них нет, ничего такого, чтобы могло быть оскорбительно для менеджера....(в отличии от Ваши двух грошей). Я первый раз высказался по поводу вашей вкаждойбочкезатыкательстве. О каких всегда идёт речь? Вы полагаете, что мне интересно с Вами разборки устраивать?.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
PS: Zaika440, вопрос в том, что постоянно раздражает тебя? Зачем ты, не владея темой вопроса, норовишь вставить свои 2 рубля? playmaker, у Вас восприятие моих слов всегда однобоко...хотя в них нет, ничего такого, чтобы могло быть оскорбительно для менеджера....(в отличии от Ваши двух грошей). Я первый раз высказался по поводу вашей вкаждойбочкезатыкательстве. О каких всегда идёт речь? Вы полагаете, что мне интересно с Вами разборки устраивать?.... Вопросом на вопрос отвечает только одна категория лиц, с которыми диалога вести я не намерен. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
PS: Zaika440, вопрос в том, что постоянно раздражает тебя? Зачем ты, не владея темой вопроса, норовишь вставить свои 2 рубля? playmaker, у Вас восприятие моих слов всегда однобоко...хотя в них нет, ничего такого, чтобы могло быть оскорбительно для менеджера....(в отличии от Ваши двух грошей). Я первый раз высказался по поводу вашей вкаждойбочкезатыкательстве. О каких всегда идёт речь? Вы полагаете, что мне интересно с Вами разборки устраивать?.... Вопросом на вопрос отвечает только одна категория лиц, с которыми диалога вести я не намерен. это Ваши проблемы....я лично Вас первый не трогал....и в спину не плевал... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
МОжет все таки послушаем админов, там глядишь и снимут ограничение нa PNG
![]() Вот кстати одна и таже картинка в разных форматах: И материал для конвертации в gif у меня был отличным. ПРосто гиф не тянет острые грани и мелкие детали. ![]() ![]() Есть же разница? Сообщение отредактировал СаПр - 3.11.2010, 14:50 -------------------- (с) СаПр. 2010
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:53 |