![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея в том, чтобы можно было любое сообщение в личке пометить как важное и потом просто просматривать эти сообщения в отдельном разделе (типа избранного).
Из общего списка они не убираются, просто по кнопке срабатывает фильтр и показываются только "Важные". Естественно из списка важных тоже можно будет сообщения убирать. Один из вариантов: сделать "важные" письма неудаляемыми и поставить ограничение (например, 20 важных писем на аккаунт) Сообщение отредактировал Metd - 16.11.2010, 16:59 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный двигатель людей ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.3.2009 Из: г.Челябинск ![]() ИД на сайте: 285752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея в том, чтобы можно было любое сообщение в личке пометить как важное и потом просто просматривать эти сообщения в отдельном разделе (типа избранного). Из общего списка они не убираются, просто по кнопке срабатывает фильтр и показываются только "Важные". Естественно из списка важных тоже можно будет сообщения убирать. То есть проще говоря создать новый статус письма: не прочитанный прочитанный и важный.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея в том, чтобы можно было любое сообщение в личке пометить как важное и потом просто просматривать эти сообщения в отдельном разделе (типа избранного). Из общего списка они не убираются, просто по кнопке срабатывает фильтр и показываются только "Важные". Естественно из списка важных тоже можно будет сообщения убирать. То есть проще говоря создать новый статус письма: не прочитанный прочитанный и важный.. Лично мне прочитанный и непрочитанный не важно, так как я читаю все письма по мере их прихода. Нужен статус "важный" и возможность фильтра по этому статусу. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неудаляемые сообщения - вот это было бы вообще шикарно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Металлист ![]() Сообщений: 985 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 327429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неудаляемые сообщения - вот это было бы вообще шикарно. Cогласен....например для тренера сборной неудаляемое с паролем для входа ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, тоже подумал про тренера сборной. Но есть и другие важные письма.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я их периодически сам себе посылаю
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я их периодически сам себе посылаю ![]() Если доработать идею - можно сделать "важные" письма неудаляемыми и поставить ограничение (например, 20 важных писем на аккаунт) Сообщение отредактировал Metd - 4.11.2010, 20:01 -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неудаляемые сообщения - вот это было бы вообще шикарно. Cогласен....например для тренера сборной неудаляемое с паролем для входа ![]() Поддерживаю ![]() -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я их периодически сам себе посылаю ![]() Раздвоение личности? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая идея, думаю, это будет полезным. я за.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() YNWA! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 784 Регистрация: 10.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 296287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, идея неплохая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Waasssssuuuuuuuup!!!!!!!! ![]() Сообщений: 456 Регистрация: 8.4.2005 Из: Белая Церковь ![]() ИД на сайте: 9246 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непонятно почему еще не реализовали
![]() -------------------- ![]() Менеджер клуба ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ем M&M's ![]() Сообщений: 5 080 Регистрация: 17.8.2008 ![]() ИД на сайте: 229298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень может быть что неудаляемые сообщения и пригодятся, но уж никак не для того что бы хранить пароль от акаунта тренера сборной. Для этого можно на телефоне или даже на самом компе открыть txt файл и туда записать. А на телефоне просто заметку.
Сообщение отредактировал Umnik-Cr - 18.1.2011, 22:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:22 |