![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Раб Admina ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 14.3.2009 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 286482 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю стоит начать сейчас,пока я творю историю!!!
Прошло уже много времени с тех пор как я начал управлять фэйком. И вот это дало плоды,малые,но плоды. Сезоны 13 Сезон - Лучший Сезон!!! 1 Место В Д-3А!!! Пред История. Начинался,как любительский клуб,монетного двора №4. Во время 10 сезона,под его конец,менеджер Фэйка,а именно я пошёл на омоложение состава. Из-за этого столько и Легенд 10 сезона) Легенды Клуба Легионеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обож Нжери - Лучший Капитан и Игрок 13 сезона!!! Местные ![]() ![]() Молодёжка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодые За Границей!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Deathking - 28.1.2011, 2:01 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Раб Admina ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 14.3.2009 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 286482 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После внеочередного заседания Тренерского Штаба было решено представить Обоя Нжери к номинации Легенды Клуба/Лучший Капитан и Игрок 13 сезона!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня совершился трансфер Эдвард Уилльямс в команду
![]() так же за Вилию играет и Патуа Иро из Пи-Ти-Си Коконатс. Вот так И встречаются,уходящие с островов молодые таланты!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В этот вторник, как сообщает газета "Fun News" закончилась обоюдная вражда и не понимание двух братьев Текю, а именно Джереми и Тангароа.
Старший брат Джереми уже давно играет в футбол и даже попал в стартовый состав. После обучения в ДЮСШе порвал все отношения с семьёй и был полностью погружен в спорт. Младший брат Тангароа ,который всю жизнь мечтал быть похожим на Джереми, тоже пошёл в ДЮСШ и недавно закончил с т7. В первом же договорном матче именно из-за внутренней вражды братьев и отсутствия понимания Фэйк проиграл 2-0. Но в этот вторник всё изменилось. Благодаря хорошей игре Тангароа и взаимодействия с братом была допущена лишь 1 ошибка, но а в основном матч прошёл на 5+. После матча Джереми крепко обнял своего брата и поздравил с хорошей игрой. Ещё одна новость просочилась в местную СМИ. Клуб Фэйк собирается принять в свои ряды сына Нинослав Коляшинак - Капитан Команды 11/12 сезона, а именно Милаим Коляшинак. Но на данном этапе не чего не известно, только догадки и гипотезы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:52 |