Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
15.11.2010, 19:21
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 611 Регистрация: 1.4.2005 УкраинаИД на сайте: 8880 Репутация: 32
|
Вчера зайдя в игру, заметил, что моего игрока http://www.butsa.ru/players/390868
на трансфере заблочили по причине: Причина конечно не раскрыта. Понятие "продажа таланта" очень растяжимо, ведь и 1 талант тоже талант??? Предупреждений от руководства не было. Точнее было месяц назад от трансферного агента, но я ему изложил свою позицию, приведенную в следующем абзаце, и он меня понял. У меня в команде 10 восьмых талантов, 8 седьмых и один первый талант с Р/Т 8.4. Костяк основных 11 составляют игроки 23-25 лет со средним Р/Т 11 8,13. Смысла мне кормить 20-ти леток нет ибо в основе они заиграют в лучшем случает к годам 28. Цены повально падают, поэтому считаю необходимым продать их сейчас. На мой вопрос вице-президенту, почему моего игрока заблокировали, получаю: От DeLeTanT в РМ: Цитата Цитата Ты чего моего игрока заблочил?!?!?! а тты с руководстовом свего фс договорился??? Я долго искал, где написано в правилах трансфера, что перед тем как выставить игрока на трансфер надо сообщить об этом руководству, но так и не нашел. Вот тема где идет дискуссия http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=201446&st=240 Продать, как я понимаю, игрока мой президент и вице-президент не дадут, так что прошу Вас разобраться в этой проблеме. -------------------- менеджер Мохаммедан Дакка с мая 2005
|
|
|
|
16.11.2010, 9:21
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
Блокировка по просьбе руководства сроком на 1 месяц предусмотрена правила трансфера. Этот срок дается им для того, чтобы разобраться в планах менеджера по развитию команды и если такие планы могут причинить ущерб - чтобы убедить менеджера не продавать игрока.
До истечения срока блокировки она может быть снята только по просьбе руководства футсоюза. После его истечения блокировка будет снята, и если руководство ФС не убедит Вас, Вы сможете продать игрока. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2025, 13:58 |