Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
19.11.2010, 2:24
|
|
|
Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 УкраинаИД на сайте: 85400 Репутация: 379
|
Давно уже ведется разговор о том, что стоило бы как-то разнообразить работу ДЮСШ и/или сделать так, чтобы появились игроки, которые уже в 21-23 года могли бы играть в основе. Именно с этим и связано мое предложение:
в начале следующего сезона (возможно и в другое время - это не принципиально) дать возможность всем командам Бутсы набрать в ДЮСШ игрока возрастом 12 лет. Подготовка этого парня должна исходить из следующих правил: - нельзя переводить в основу до 16 лет. - только одна такая возможность (взять 12-летнего игрока) скажем на 6 или 10 сезонов. - игрок от 12 до 16 лет тренируется с 50% коэффициентом. Что на выходе: - получаем игрока, который в 19 лет может иметь талант 9 и четыре 20-ки (могу ошибаться в расчетах), т.е. т.9 м.84 в 19 лет! Этот игрок в 21 уже может спокойно заиграть в основе средней команды так как будет иметь мастерство около 125-130. -------------------- |
|
|
|
19.11.2010, 5:03
|
|
![]() футбольный маньяк Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: 312
|
Этого не будет. Закрыто. ©
|
|
|
|
19.11.2010, 9:53
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
хорошо представляете, через сколько сезонов будет первая отдача от такой ДЮСШ?
так понимаю, что это 9-11 сезонов (23-12=?)! Сейчас идет 13-й! Через 9-11 сезонов все игроки нынешней ДЮСШ точно попадают в основу или в утиль.... Сообщение отредактировал Zaika440 - 19.11.2010, 9:59 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
19.11.2010, 10:32
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
Если говорить о ДЮСШ то думаю модернизация которую предлагают сейчас и предлагали ранее не уместна. Потому, что-то она не решает проблемы "перепроизводства игроков". В командах и ДЮСШ сейчас игроков такое количество, что их ценность свелась только к т9....ценность игроков т2-т6 стремится к 0.
В этой связи, необходимо регулировать ввод игроков в игру! Чем меньше будет игроков вводится в игру тем, бережнее будут менеджеры относится к ним. Можно рассмотреть следующие условия: 1) уменьшить число пополнений в сезон до 1, вместо 2-х; 2) в противовес этому ввести в игру "рынок свободных агентов" - возможность брать игроков отправленных в Лигу (об этом речь давно шла и кажется работа в этом плане делается....) 3) не менять саму ДЮСШ. 4) "число пополнений" может быть скорректировано позже, сезона через 5-6...например, четный/нечетный сезон это 1 и 2 пополнения. после уменьшения "числа пополнений" встанет выбор перед многими, кого и для чего выпускать из ДЮСШ. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
19.11.2010, 11:27
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 232946 Репутация: 457
|
Если говорить о ДЮСШ то думаю модернизация которую предлагают сейчас и предлагали ранее не уместна. Потому, что-то она не решает проблемы "перепроизводства игроков". В командах и ДЮСШ сейчас игроков такое количество, что их ценность свелась только к т9....ценность игроков т2-т6 стремится к 0. В этой связи, необходимо регулировать ввод игроков в игру! Чем меньше будет игроков вводится в игру тем, бережнее будут менеджеры относится к ним. Можно рассмотреть следующие условия: 1) уменьшить число пополнений в сезон до 1, вместо 2-х; 2) в противовес этому ввести в игру "рынок свободных агентов" - возможность брать игроков отправленных в Лигу (об этом речь давно шла и кажется работа в этом плане делается....) 3) не менять саму ДЮСШ. 4) "число пополнений" может быть скорректировано позже, сезона через 5-6...например, четный/нечетный сезон это 1 и 2 пополнения. после уменьшения "числа пополнений" встанет выбор перед многими, кого и для чего выпускать из ДЮСШ. мысль о сокращении ввода игроков имеет право на существование, но администрация должна сейчас принять такое решение и объявить о том что оно вступит в силу не ранее чем через четыре сезона, так как все уже спланировали развитие ДЮСШ на 4 сезона вперед. что касается свободных агентов то оно не стоит тех затрат (я имею ввиду трудовых) потому как не даст ничего в игре. просто будут балтаться в свободных агентах веники и все.(возможно у нас с вами разные понимание что такое свободный агент). по поводу предложения топиктартера то тут могу сказать, что за такое время команда может поменять не один десяток менеджеров и вобщем опять же это приведет к определенного рода не стабильности и недовольства части игроков которые будут приходить в команду через год а эта возможность была командой уже использована не удачно. |
|
|
|
19.11.2010, 11:35
|
|
|
мы только сейчас обсуждаем предложения о ДЮСШ - желательно со всех сторон....
а что "администрация должна...."....это они сами знают -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
19.11.2010, 13:10
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 232946 Репутация: 457
|
|
|
|
|
19.11.2010, 13:28
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 РоссияИД на сайте: 62909 Репутация: 316
|
если говорить о том, чтобы вернуть игроков с т.2 - т.6 в команды, и при этом не сильно меняя саму систему ДЮСШ, то здесь есть на мой взгляд есть только один вариант... это увеличить время прокачки талантов с 7-го по 9-й... чтобы мен задумался, стоят ли эти игроки того, чтобы тратить на них столько времени или прокачать игроков с меньшим талантом...
но при такой ситуации здесь так же как и везде нужен будет баланс, который необходимо рассчитать... ну и вводить такое дело можно было бы никак не раньше, чем через 3-4 сезона, чтобы не портить тех игроков, которые уже качаются в ДЮСШ... -------------------- Австриец - навсегда Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
|
19.11.2010, 15:12
|
|
|
скоро чемпион Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов УкраинаИД на сайте: 333575 Репутация: 30
|
оставьте как есть или сделайте рендомный талант, другого варианта не вижу.
-------------------- |
|
|
|
19.11.2010, 16:28
|
|
![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
спасибо гуру за ценный комментарий
без него-то как раз ничего не складывалось -------------------- |
|
|
|
19.11.2010, 22:33
|
|
![]() Умом Россию не понять Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга РоссияИД на сайте: 213024 Репутация: 304
|
Если увеличивать время прокачки с т.7 по т.9, то смысл качать девяток может вообще исчезнуть. Итак до т.9 надо полтора сезона (при м=8), а если увеличивать, то какой смысл терять два сезона, а то и больше. Смысл в девятках, которые смогут набрать только 150-155?
А если ввести денежный ценз на прокачку свыше т.6? Сейчас взять игрока в ДЮСШ стоит 1 млн. Можно сделать, чтобы до т.6 игрок качал талант бесплатно, с т.6 до т.7 прокачка стоит 2 млн, с т.7 до т.8 - 4 млн, с т.8 до т.9 - 6 млн. (Сумму можно подкорректировать). Ведь в реале, чтобы вырастить молодую звезду, надо приложить огромные усилия, в том числе и денежные. Таким образом, менеджеры уже будут задумываться о рациональности прокачки высоких талантов. |
|
|
|
19.11.2010, 22:58
|
|
![]() Металлист Сообщений: 985 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва РоссияИД на сайте: 327429 Репутация: 287
|
Если увеличивать время прокачки с т.7 по т.9, то смысл качать девяток может вообще исчезнуть. Итак до т.9 надо полтора сезона (при м=8), а если увеличивать, то какой смысл терять два сезона, а то и больше. Смысл в девятках, которые смогут набрать только 150-155? А если ввести денежный ценз на прокачку свыше т.6? Сейчас взять игрока в ДЮСШ стоит 1 млн. Можно сделать, чтобы до т.6 игрок качал талант бесплатно, с т.6 до т.7 прокачка стоит 2 млн, с т.7 до т.8 - 4 млн, с т.8 до т.9 - 6 млн. (Сумму можно подкорректировать). Ведь в реале, чтобы вырастить молодую звезду, надо приложить огромные усилия, в том числе и денежные. Таким образом, менеджеры уже будут задумываться о рациональности прокачки высоких талантов. +1. Полностью согласен! -------------------- показать
|
|
|
|
19.11.2010, 22:59
|
|
|
А если ввести денежный ценз на прокачку свыше т.6? на каком основании? не забываем, что кроме наших команд и ТОП-клубов в Бутсе есть очень много откровенно слабых команд, как по мастерству, так и по финансам.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
19.11.2010, 23:06
|
|
![]() Умом Россию не понять Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга РоссияИД на сайте: 213024 Репутация: 304
|
А если ввести денежный ценз на прокачку свыше т.6? на каком основании? не забываем, что кроме наших команд и ТОП-клубов в Бутсе есть очень много откровенно слабых команд, как по мастерству, так и по финансам.... Размер можно варьировать в зависимости от дивизиона В первом диве одна цена, во втором другая и т.д. |
|
|
|
19.11.2010, 23:30
|
|
|
А если ввести денежный ценз на прокачку свыше т.6? на каком основании? не забываем, что кроме наших команд и ТОП-клубов в Бутсе есть очень много откровенно слабых команд, как по мастерству, так и по финансам.... Размер можно варьировать в зависимости от дивизиона В первом диве одна цена, во втором другая и т.д. а принцип равенства возможностей, будем отменять? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
19.11.2010, 23:39
|
|
|
А если ввести денежный ценз на прокачку свыше т.6? на каком основании? не забываем, что кроме наших команд и ТОП-клубов в Бутсе есть очень много откровенно слабых команд, как по мастерству, так и по финансам.... Размер можно варьировать в зависимости от дивизиона В первом диве одна цена, во втором другая и т.д. а принцип равенства возможностей, будем отменять? Ну, этот принцип и сейчас не очень работает. Предложи что-нибудь другое Сообщение отредактировал Вещий Олег - 19.11.2010, 23:44 |
|
|
|
19.11.2010, 23:44
|
|
![]() Профессионал))) Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 12829 Репутация: 97
|
Что-то я не понял...речь идет все о талантах 7-9, но если честно меня больше волнует ситуация с игроками талант 1
-------------------- показать
|
|
|
|
19.11.2010, 23:50
|
|
|
А если ввести денежный ценз на прокачку свыше т.6? на каком основании? не забываем, что кроме наших команд и ТОП-клубов в Бутсе есть очень много откровенно слабых команд, как по мастерству, так и по финансам.... Размер можно варьировать в зависимости от дивизиона В первом диве одна цена, во втором другая и т.д. а принцип равенства возможностей, будем отменять? Ну, этот принцип и сейчас не очень работает но тем не менее его никто не отменял....и явно нет ни одной функции, где развитие команды зависло от дивизионов, фс, континентов... тут больше похоже на лопату....лопата в руках неумехи или лопата в руках профи...один и тот же инструмент....результат разный на выходе... но не предполагать же одним лопату, а другим экскаватор? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
19.11.2010, 23:53
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 416 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
А если ввести денежный ценз на прокачку свыше т.6? на каком основании? не забываем, что кроме наших команд и ТОП-клубов в Бутсе есть очень много откровенно слабых команд, как по мастерству, так и по финансам.... Размер можно варьировать в зависимости от дивизиона В первом диве одна цена, во втором другая и т.д. а принцип равенства возможностей, будем отменять? Ну, этот принцип и сейчас не очень работает. А можно узнать, где именно не работает принцип "равных возможностей"? Я не говорю про ВИП-опции, а именно про фундаментальные правила. -------------------- |
|
|
|
19.11.2010, 23:53
|
|
|
Что-то я не понял...речь идет все о талантах 7-9, но если честно меня больше волнует ситуация с игроками талант 1 при сокращении числа "разрешенных пополнений"....эта "проблема" рассосется сама собой -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
20.11.2010, 0:24
|
|
|
Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 УкраинаИД на сайте: 85400 Репутация: 379
|
Я так понимаю, предложение не принято, но подняло в очередной раз другие вопросы. Тоже позитив =)
-------------------- |
|
|
|
20.11.2010, 11:06
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 416 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Мне пока интересна дискуссия.
-------------------- |
|
|
|
20.11.2010, 16:15
|
|
|
|
Мне пока интересна дискуссия. Да, дискуссия разворачивается интересная вот только она мало касается собственно предложенного мной варианта. Как мне кажется, перспектива получения такого игрока пускай даже через 10 сезонов - это стоящая перспектива. Ведь уже сейчас есть много команд, которые построены именно на такую перспективу (команды 1-чек). Да и, на сколько я вижу, проект проживет и столько, и гораздо больше =) Кроме того, в проекте уже сейчас есть много команд, которыми на протяжении уже очень долгого времени (6-10, а то и все 13 сезонов) руководят одни и те же менеджеры. Преимущество таких команд - в единой линии развития. Уверен, что многие из ныне работающих/играющих менеджеров будут в проекте еще долго. Исходя из этих предположений (как по мне, так достаточно правильных) "шкурка стоит вычинки". -------------------- |
|
|
|
20.11.2010, 19:06
|
|
|
А если ввести денежный ценз на прокачку свыше т.6? на каком основании? не забываем, что кроме наших команд и ТОП-клубов в Бутсе есть очень много откровенно слабых команд, как по мастерству, так и по финансам.... Размер можно варьировать в зависимости от дивизиона В первом диве одна цена, во втором другая и т.д. а принцип равенства возможностей, будем отменять? Ну, этот принцип и сейчас не очень работает. А можно узнать, где именно не работает принцип "равных возможностей"? Я не говорю про ВИП-опции, а именно про фундаментальные правила. Размер спонсорских для дивизионов различен, ЗР также зависит от дивизиона, соответственно, и доход от стадиона различается. Где же здесь равные возможности? |
|
|
|
20.11.2010, 20:05
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 235 Регистрация: 30.10.2010 Из: Россия РоссияИД на сайте: 347608 Репутация: 77
|
Халявы не будет
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
20.11.2010, 21:25
|
|
|
Размер спонсорских для дивизионов различен, ЗР также зависит от дивизиона, соответственно, и доход от стадиона различается. Где же здесь равные возможности? как любим сваливать все в одну кучу! при чем тут ЗР и спонсорские? Разве у Реала Мадрида и команды из Козельска одинаковый ЗР и одинаковые спонсоры? Я бы мог претендовать на спонсорские ФС Испании для своей команды из ФС Йемена если бы собирался выиграть чем-т Испании.... Мы говорим о других вещах...не нужно смешивать "равные возможности в развитии команд" и положение команд, которое завит от рейтингов (ФС в Лиге, команды от дивизиона, команды от положения в турнирной таблице)... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
20.11.2010, 21:30
|
|
|
Размер спонсорских для дивизионов различен, ЗР также зависит от дивизиона, соответственно, и доход от стадиона различается. Где же здесь равные возможности? как любим сваливать все в одну кучу! при чем тут ЗР и спонсорские? Разве у Реала Мадрида и команды из Козельска одинаковый ЗР и одинаковые спонсоры? Я бы мог претендовать на спонсорские ФС Испании для своей команды из ФС Йемена если бы собирался выиграть чем-т Испании.... Мы говорим о других вещах...не нужно смешивать "равные возможности в развитии команд" и положение команд, которое завит от рейтингов (ФС в Лиге, команды от дивизиона, команды от положения в турнирной таблице)... Ну, раз не надо - значит, не будем. |
|
|
|
20.11.2010, 22:39
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 586 Регистрация: 9.2.2008 РоссияИД на сайте: 13360 Репутация: 121
|
В общем я так понимаю, что менеджеры хотят хоть изредка получать более сильных игроков из ДЮСШ. Вопрос к администрации: в этом плане, вообще, можно что-то придумывать или на всё "нет" будет?
(Вообще, кнешна, несколько напрягает тот факт что менеджер НИКОГДА не сможет вырастить для команды игрока лучшего, чем сгенерированные и бонусные в ДЮСШ, которых команда может получить, если её тупо развалить вхлам) -------------------- |
|
|
|
20.11.2010, 22:53
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 673 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 408
|
В общем я так понимаю, что менеджеры хотят хоть изредка получать более сильных игроков из ДЮСШ. Вопрос к администрации: в этом плане, вообще, можно что-то придумывать или на всё "нет" будет? (Вообще, кнешна, несколько напрягает тот факт что менеджер НИКОГДА не сможет вырастить для команды игрока лучшего, чем сгенерированные и бонусные в ДЮСШ, которых команда может получить, если её тупо развалить вхлам) Если каждому достанется разный игрок - несправедливо. Если всем одинаковые - что это изменит? -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
20.11.2010, 23:46
|
|
А если ввести денежный ценз на прокачку свыше т.6? на каком основании? не забываем, что кроме наших команд и ТОП-клубов в Бутсе есть очень много откровенно слабых команд, как по мастерству, так и по финансам.... Размер можно варьировать в зависимости от дивизиона В первом диве одна цена, во втором другая и т.д. а принцип равенства возможностей, будем отменять? Ну, этот принцип и сейчас не очень работает. А можно узнать, где именно не работает принцип "равных возможностей"? Я не говорю про ВИП-опции, а именно про фундаментальные правила. Размер спонсорских для дивизионов различен, ЗР также зависит от дивизиона, соответственно, и доход от стадиона различается. Где же здесь равные возможности? Да, но ты очно знаешь, что если выйдешь дивизионом выше, то будешь как и любой другой получать столь же большие доходы. Тут нет никакого рэндома или, например, условия, что столичные команды имеют +20% к посещаемости. -------------------- |
|
|
|
20.11.2010, 23:49
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 586 Регистрация: 9.2.2008 РоссияИД на сайте: 13360 Репутация: 121
|
В общем я так понимаю, что менеджеры хотят хоть изредка получать более сильных игроков из ДЮСШ. Вопрос к администрации: в этом плане, вообще, можно что-то придумывать или на всё "нет" будет? (Вообще, кнешна, несколько напрягает тот факт что менеджер НИКОГДА не сможет вырастить для команды игрока лучшего, чем сгенерированные и бонусные в ДЮСШ, которых команда может получить, если её тупо развалить вхлам) Если каждому достанется разный игрок - несправедливо. Если всем одинаковые - что это изменит? Если это будет не рандом, а система, зависящая от действий пользователя в чём несправедливость? -------------------- |
|
|
|
21.11.2010, 15:27
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 РоссияИД на сайте: 339108 Репутация: 170
|
На мой взгляд, все проще. Для того, что бы увеличить привлекательность талантов со 2 по 6 достаточно поправить косяк с т.1. Это понимает уже немалое количество людей, но, видимо мы скромнее и порядочнее любителей единичек
я , например, в то время думал что опыт будет качаться логично, а не так коряво, как в итоге вышло. Что игрок т1 с р.т. 1 до р.т. 2 будет качаться по таблице опыта т1. А достигнув р.т.2 тот же игрок т1 будет набирать опыт по таблице для т2 до р.т.3 и т.д.. Что было бы логично. Тогда бы и низкие таланты подтягивались бы к более высоким, и никогда более низкий талант не смог бы обогнать в р.т. более высокого таланта ( при прочих равных условиях). А когда понял, какой косяк заложили этим непродуманным нововведением - ужаснулся. ADBOKAT Вот цитата другого, способного мыслить и анализировать: Это и в самом деле косяк. Надеюсь, что его исправят Andolekis Вот третья: Аналогично, поэтому пропустил весь 9-ый сезон. Косяк заметил совершенно случайно, зайдя в ростер опытного игрока с талантом 2. Люди от балды выписали функцию реального таланта. При ныне существующих правилах рекомендовал бы просто уменьшить прирост мастерства в 10 раз на тренировке. Существенно сократилась бы ненормальная разница в мастерстве между игроками разного возраста. Значительно увеличилось бы влияние бонусов футболистов на конечный результат встречи. мифодий Именно неверно продуманная прокачка р/т обвалила трансферный рынок талантов 2-6, которые стали никому не нужны(и не выпускаются из ДЮСШ). Я уже излагал свои мысли по поводу того, что через несколько сезонов останутся только монстроподобные бездари-единички и редкие бесперспективные лузеры 8-х и 9-х талантов. АБСУРД, друзья мои. Целиком с дискуссией по этой теме можно ознакомиться тут: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=146496 -------------------- |
|
|
|
21.11.2010, 16:30
|
|
|
Per aspera ad Astra Сообщений: 5 014 Регистрация: 13.7.2010 Из: Волжск РоссияИД на сайте: 340638 Репутация: 362
|
Предлагаю в ДЮСШ выдавать игроков с рандомным талантом и массой 8.Максимальное кол-во игроков полученных за сезон-2.Тогда таланты 2-6 будут цениться больше
-------------------- |
|
|
|
21.11.2010, 16:50
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 607 Регистрация: 17.4.2009 РоссияИД на сайте: 292169 Репутация: 33
|
А что, все повально кинулись единичек качать? В странах, где я играю нет ни одной команды, где раскачивают одних единичек. Обычно единички дополняют команду там, где не нашлось таланта. В Латвии была такая, но менеджер сменился и решил потратить деньги
-------------------- |
|
|
|
21.11.2010, 16:56
|
|
|
На мой взгляд, все проще. Для того, что бы увеличить привлекательность талантов со 2 по 6 достаточно поправить косяк с т.1. привлекательность для кого? для ТОП-клубов? они без введения Р/Т не жаловали т1-т7.... для других клубов? тогда как им догнать ТОП-клубы? С чего Вы взяли что т1 это косяк? ... ADBOKAT Вот цитата другого, способного мыслить и анализировать:....Andolekis... мне понравилось! Целиком с дискуссией по этой теме можно ознакомиться тут: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=146496 большое спасибо за ссылку, а то про эти дискуссии и не слыхали.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
21.11.2010, 17:09
|
|
|
Я вот хочу выпустить из ДЮСШ 11-ть игроков одного года, интересно понаблюдать за развитием и реально ли будет отличаться мастерство? В зарплате очевидный выигрыш. тяжко будет по ЗП...когда игрокам будет 23-24 года и более,время когда ЗП будет стремительно расти, а мастерство еще мало в районе 130-140... пишу потому, что это время уже настало для игроков которые пришли в открывшуюся новую ДЮСШ...им сейчас 24,23 года...у меня таких в командах по 7-8 игроков....в основу еще не все попадают... тут есть привлекательный вариант в другом...набирать в ДЮСШ один раз в 4 сезона по 8 игроков....тогда и смена поколений в командах будет проходить более или менее нормально.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
21.11.2010, 17:11
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 РоссияИД на сайте: 62909 Репутация: 316
|
Предлагаю в ДЮСШ выдавать игроков с рандомным талантом и массой 8.Максимальное кол-во игроков полученных за сезон-2.Тогда таланты 2-6 будут цениться больше от этого в свое время ушли, чтобы избавиться от истерик многих менов... ты хочешь, чтобы все началось заново...??? честно говоря учитывая введеный опыт не вижу особых вариантов по использованию т.2-6... таковые будут появляться только по случайным ощибкам новичков-менов в командах... либо их введение возможно при изменении прокачки мастерства/опыта/таланта... на что администрация вряд ли пойдет... -------------------- Австриец - навсегда Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
|
21.11.2010, 17:49
|
|
|
Per aspera ad Astra Сообщений: 5 014 Регистрация: 13.7.2010 Из: Волжск РоссияИД на сайте: 340638 Репутация: 362
|
Предлагаю в ДЮСШ выдавать игроков с рандомным талантом и массой 8.Максимальное кол-во игроков полученных за сезон-2.Тогда таланты 2-6 будут цениться больше от этого в свое время ушли, чтобы избавиться от истерик многих менов... ты хочешь, чтобы все началось заново...??? честно говоря учитывая введеный опыт не вижу особых вариантов по использованию т.2-6... таковые будут появляться только по случайным ощибкам новичков-менов в командах... либо их введение возможно при изменении прокачки мастерства/опыта/таланта... на что администрация вряд ли пойдет... чем мой вариант плох? -------------------- |
|
|
|
21.11.2010, 17:53
|
|
|
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
21.11.2010, 18:08
|
|
|
|
если это было то почему нельзя вернуть?! -------------------- |
|
|
|
21.11.2010, 18:16
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 32480 Репутация: 338
|
если это было то почему нельзя вернуть?! Так чтобы закрыть раз и навсегда вопрос по рандому, пусть то рандомный талант или рандомное мастерство, привожу простой пример. При существующей системе набора игроков предположим ввели рандомный талант, и что мы видим? Да в общем то ничего хорошего, берёшь игрока в ДЮСШ, не подошёл талант низкий, увольняй и бери другого и так пока не появится нужный игрок с нужным талантом. Хорошо ограничиваем набор игроков в ДЮСШ предположим двумя за сезон, вот ты сидишь ждёшь этот день в ожидании нажимаешь взять игрока и тебе бац приходит один 5 талант и один 4 талан, смотришь у соседа по дивизиону а у него два 9 таланта пришли, ты же первый на форум побежишь с криком почему там ему две девятки, а мне всякий мусор. Рандома в ДЮСШ в любом виде быть не должно, у всех должны быть равные возможности. Сообщение отредактировал Крокодил - 22.11.2010, 1:28 |
|
|
|
21.11.2010, 18:27
|
|
|
если это было то почему нельзя вернуть?! потому что ДЮСШ это не поле для экспериментов каждые два сезона...подробнее можно прочитать здесь -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
22.11.2010, 12:56
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 974 Регистрация: 4.5.2008 РоссияИД на сайте: 224626 Репутация: 218
|
Мне нравится идея Кея. Долго искал, но нашел эту статью.
А с 12 лет качать талант - это странное предложение. За это время будут меняться менеджеры в большинстве команд, а новички очень любят гробить команды. -------------------- |
|
|
|
22.11.2010, 13:53
|
|
|
|
Мне нравится идея Кея. Долго искал, но нашел эту статью. А с 12 лет качать талант - это странное предложение. За это время будут меняться менеджеры в большинстве команд, а новички очень любят гробить команды. Никто не говорил про прокачку таланта с 12 лет. Я говорил о том, чтобы с 12 лет можно было бы качать мастерство. А качать с 12 лет талант - невыгодно так как переводить игроков нельзя до 16 лет (это в предложении). -------------------- |
|
|
|
22.11.2010, 14:01
|
|
|
Мне нравится идея Кея. Долго искал, но нашел эту статью. А с 12 лет качать талант - это странное предложение. За это время будут меняться менеджеры в большинстве команд, а новички очень любят гробить команды. ИМХО, не всем по душе придётся такая система, кроме того, новички вообще потеряются в ней. |
|
|
|
22.11.2010, 14:02
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 32480 Репутация: 338
|
Идея Кея очень хороша, но перегружает и без того довольно сложные правила развития команды в Бутсе. Да, для ветеранов эта идея придётся по вкусу, а попробуй только что пришедшему новичку объяснить чем отличается талантливость от трудолюбия. Сейчас президенты воют от того как новички гробят ДЮСШ, даже поступают предложения на 2 недели ограничить доступ новичкам в ДЮСШ, а представь что будет творится если правила ДЮСШ ещё больше усложнят. В общем я за само предложение, но как бы не получилось что убрав одни проблемы мы не породили другие.
Сообщение отредактировал Крокодил - 22.11.2010, 14:03 |
|
|
|
22.11.2010, 14:07
|
|
|
А еще мне кажется, что такая система намного более подходит для игроков с т.1, чем для всех остальных.
|
|
|
|
22.11.2010, 14:19
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 974 Регистрация: 4.5.2008 РоссияИД на сайте: 224626 Репутация: 218
|
Идея Кея очень хороша, но перегружает и без того довольно сложные правила развития команды в Бутсе. Да, для ветеранов эта идея придётся по вкусу, а попробуй только что пришедшему новичку объяснить чем отличается талантливость от трудолюбия. Сейчас президенты воют от того как новички гробят ДЮСШ, даже поступают предложения на 2 недели ограничить доступ новичкам в ДЮСШ, а представь что будет творится если правила ДЮСШ ещё больше усложнят. В общем я за само предложение, но как бы не получилось что убрав одни проблемы мы не породили другие. В любом случае перемены в системе ДЮСШ это ее усложнение. Новички - это основная проблема, для них и данная система кажется сложной. Вот по поводу двух недель ограничения - это грамотное предложение, только кто-то должен реформировать плохие ДЮСШ до прихода новичка. Сейчас это, вроде, происходит по заявке президента, лучше чтоб этим занимались независимо от ФС. -------------------- |
|
|
|
22.11.2010, 14:23
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 РоссияИД на сайте: 339108 Репутация: 170
|
А что, все повально кинулись единичек качать? В странах, где я играю нет ни одной команды, где раскачивают одних единичек. Обычно единички дополняют команду там, где не нашлось таланта. В Латвии была такая, но менеджер сменился и решил потратить деньги Дело не в том, что ВСЕ качают единичек, а в том, что НИКТО не качает, к примеру 2,3,4,5. Вопрос стоит в том, чтобы повысить привлекательность этих талантов. -------------------- |
|
|
|
22.11.2010, 14:29
|
|
|
|
Дело не в том, что ВСЕ качают единичек, а в том, что НИКТО не качает, к примеру 2,3,4,5. Вопрос стоит в том, чтобы повысить привлекательность этих талантов. Ребят, давайте смотреть реально на вещи: таланты 2-6 (а может даже и 7) НИКОГДА не будут привлекательными для менеджеров. 7-ка может привлекать тем, что это высший талант, который можно прокачать двоим игрокам за сезон. Талант 8-9 - это хорошие ребята, которые к концу карьеры (29 лет) могут дорасти до 160, а то и выше. Талант 1 - дело вкуса и терпения. Таланты 2-6 могут быть привлекательны лишь в куче с хорошим мастерством. Т.е., если этот игрок у меня проходит в основу, я его куплю, чтобы усилить команду, но никак не по-другому... -------------------- |
|
|
|
22.11.2010, 17:48
|
|
![]() You can't take the sky from me... Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула РоссияИД на сайте: 24465 Репутация: 308
|
Дело не в том, что ВСЕ качают единичек, а в том, что НИКТО не качает, к примеру 2,3,4,5. Вопрос стоит в том, чтобы повысить привлекательность этих талантов. Ребят, давайте смотреть реально на вещи: таланты 2-6 (а может даже и 7) НИКОГДА не будут привлекательными для менеджеров. 7-ка может привлекать тем, что это высший талант, который можно прокачать двоим игрокам за сезон. Талант 8-9 - это хорошие ребята, которые к концу карьеры (29 лет) могут дорасти до 160, а то и выше. Талант 1 - дело вкуса и терпения. Таланты 2-6 могут быть привлекательны лишь в куче с хорошим мастерством. Т.е., если этот игрок у меня проходит в основу, я его куплю, чтобы усилить команду, но никак не по-другому... Запросто. Поднять З/П в два раза - тут же все таланты станут привлекательными, т.к. команду, целиком состоящую из монстров 150+, будет уже не прокормить. -------------------- |
|
|
|
22.11.2010, 18:39
|
|
|
Дело не в том, что ВСЕ качают единичек, а в том, что НИКТО не качает, к примеру 2,3,4,5. Вопрос стоит в том, чтобы повысить привлекательность этих талантов. Ребят, давайте смотреть реально на вещи: таланты 2-6 (а может даже и 7) НИКОГДА не будут привлекательными для менеджеров. 7-ка может привлекать тем, что это высший талант, который можно прокачать двоим игрокам за сезон. Талант 8-9 - это хорошие ребята, которые к концу карьеры (29 лет) могут дорасти до 160, а то и выше. Талант 1 - дело вкуса и терпения. Таланты 2-6 могут быть привлекательны лишь в куче с хорошим мастерством. Т.е., если этот игрок у меня проходит в основу, я его куплю, чтобы усилить команду, но никак не по-другому... Запросто. Поднять З/П в два раза - тут же все таланты станут привлекательными, т.к. команду, целиком состоящую из монстров 150+, будет уже не прокормить. и во имя и ради чего? так просто, для того что кто-то хочет видеть в чужих командах больше т2-т6? это не игровой процесс, а прихоть! игровой процесс основан на целесообразности... необходимо мне на подстраховке иметь хорошего и не дорогого игрока, буду держать т6. не нужен на этой позиции такой, не буду... мне допустим по барабану, если кто-то хочет иметь у себя т2-т6...имейте, кто вам в этом мешает? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
22.11.2010, 20:37
|
|
|
Дело не в том, что ВСЕ качают единичек, а в том, что НИКТО не качает, к примеру 2,3,4,5. Вопрос стоит в том, чтобы повысить привлекательность этих талантов. Ребят, давайте смотреть реально на вещи: таланты 2-6 (а может даже и 7) НИКОГДА не будут привлекательными для менеджеров. 7-ка может привлекать тем, что это высший талант, который можно прокачать двоим игрокам за сезон. Талант 8-9 - это хорошие ребята, которые к концу карьеры (29 лет) могут дорасти до 160, а то и выше. Талант 1 - дело вкуса и терпения. Таланты 2-6 могут быть привлекательны лишь в куче с хорошим мастерством. Т.е., если этот игрок у меня проходит в основу, я его куплю, чтобы усилить команду, но никак не по-другому... Запросто. Поднять З/П в два раза - тут же все таланты станут привлекательными, т.к. команду, целиком состоящую из монстров 150+, будет уже не прокормить. оно конечно может и запросто... но зачем это вводить кому то...??? у нас подняли доходы команд вот буквально недавно... и кто после этого будет снова их уменьшать...??? -------------------- Австриец - навсегда Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
|
23.11.2010, 2:13
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 122 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 75691 Репутация: 203
|
Дело не в том, что ВСЕ качают единичек, а в том, что НИКТО не качает, к примеру 2,3,4,5. Вопрос стоит в том, чтобы повысить привлекательность этих талантов. Ребят, давайте смотреть реально на вещи: таланты 2-6 (а может даже и 7) НИКОГДА не будут привлекательными для менеджеров. 7-ка может привлекать тем, что это высший талант, который можно прокачать двоим игрокам за сезон. Талант 8-9 - это хорошие ребята, которые к концу карьеры (29 лет) могут дорасти до 160, а то и выше. Талант 1 - дело вкуса и терпения. Таланты 2-6 могут быть привлекательны лишь в куче с хорошим мастерством. Т.е., если этот игрок у меня проходит в основу, я его куплю, чтобы усилить команду, но никак не по-другому... Запросто. Поднять З/П в два раза - тут же все таланты станут привлекательными, т.к. команду, целиком состоящую из монстров 150+, будет уже не прокормить. Если зарплату в два раза поднять, то ты со своей мега-командой в районе 140 первым разоришься ))) Давай сразу раза в 3-4 поднимем, чтобы все одинаково пострадали и дружно с первого по четвёртый дивизион разорились. И у всех команды сразу в районе 100 будут по силе. В бутсе настанет коммунизм ))) -------------------- |
|
|
|
23.11.2010, 3:12
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 РоссияИД на сайте: 253511 Репутация: 86
|
Если зарплату в два раза поднять, то ты со своей мега-командой в районе 140 первым разоришься ))) Давай сразу раза в 3-4 поднимем, чтобы все одинаково пострадали и дружно с первого по четвёртый дивизион разорились. И у всех команды сразу в районе 100 будут по силе. В бутсе настанет коммунизм ))) Что интересно, зерно правды есть в подобной идее. Если бы игроки с массой за 160(бишь бонусники и любая не убитая т8/т9 к пику формы) имели значительно более высокую зарплату, нежели менее мастеровитые маечки, то и прокормить клуб исключительно из таких игроков не представлялось бы возможным. Т.е. если игроков 160+ в команде 2-3-4, то за счет призовых еще можно было бы выживать, а вот 5 и более уже были бы неподъемнынми для любого клуба без весомых накоплений. Впрочем, т2-т6 сие не сильно конечно подняло бы в глазах сапиенс-менеджеров, поскольку игроки с пиковым мастерством ниже 160 не нужны развитому клубу априори. Я уже давно говорил, что талантов хватило бы и пяти, где 3,4,5 - текущие 7,8,9, а 1 и 2 соответствуют нынешним т3 и т5,5, к примеру. Однако ныне переход к подобной системе уже маловероятен. -------------------- Президент ФС Мавритании Главный тренер А.С.К. Порт Автоном 2 Дивизиона Мавританиипоказать
Главный тренер Эстер 1 Дивизиона Швеции |
|
|
|
23.11.2010, 11:26
|
|
![]() You can't take the sky from me... Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула РоссияИД на сайте: 24465 Репутация: 308
|
Во набросились! ))
Вы хотели привлекательности низких талантов - я дал вариант решения этой проблемы. Сделать привлекательными низкие таланты можно одним единственным способом - сделать невозможным содержать команду из одних т7-9. Другие варианты все не имеют смысла, т.к. играет мастерство игрока, а высокий талант - гарантия высокого мастерства (т.1 в расчет не принимаем - случай особый). Если игроки будут иметь возможность окупать содержание команды из высоких талантов -они будут выращивать и покупать только высокие таланты - неужели это так трудно понять? Так что варианта два: либо признаем, что ненужность т2-6 в игре - норма и забиваем на них, либо опять вносим изменения в экономическую составляющую для снижения планки окупаемости команд. Выбирайте. Мне, в общем то, параллельно. ) -------------------- |
|
|
|
23.11.2010, 11:38
|
|
|
Во набросились! )) Вы хотели привлекательности низких талантов - я дал вариант решения этой проблемы. Сделать привлекательными низкие таланты можно одним единственным способом - сделать невозможным содержать команду из одних т7-9. Другие варианты все не имеют смысла, т.к. играет мастерство игрока, а высокий талант - гарантия высокого мастерства (т.1 в расчет не принимаем - случай особый). Если игроки будут иметь возможность окупать содержание команды из высоких талантов -они будут выращивать и покупать только высокие таланты - неужели это так трудно понять? Так что варианта два: либо признаем, что ненужность т2-6 в игре - норма и забиваем на них, либо опять вносим изменения в экономическую составляющую для снижения планки окупаемости команд. Выбирайте. Мне, в общем то, параллельно. ) Перерасчет ЗП никто производить не станет. Мысль интересная, только лучше уменьшить ЗП малых талантов. -------------------- |
|
|
|
23.11.2010, 12:19
|
|
Если зарплату в два раза поднять, то ты со своей мега-командой в районе 140 первым разоришься ))) Давай сразу раза в 3-4 поднимем, чтобы все одинаково пострадали и дружно с первого по четвёртый дивизион разорились. И у всех команды сразу в районе 100 будут по силе. В бутсе настанет коммунизм ))) Что интересно, зерно правды есть в подобной идее. Если бы игроки с массой за 160(бишь бонусники и любая не убитая т8/т9 к пику формы) имели значительно более высокую зарплату, нежели менее мастеровитые маечки, то и прокормить клуб исключительно из таких игроков не представлялось бы возможным. Т.е. если игроков 160+ в команде 2-3-4, то за счет призовых еще можно было бы выживать, а вот 5 и более уже были бы неподъемнынми для любого клуба без весомых накоплений. Впрочем, т2-т6 сие не сильно конечно подняло бы в глазах сапиенс-менеджеров, поскольку игроки с пиковым мастерством ниже 160 не нужны развитому клубу априори. Я уже давно говорил, что талантов хватило бы и пяти, где 3,4,5 - текущие 7,8,9, а 1 и 2 соответствуют нынешним т3 и т5,5, к примеру. Однако ныне переход к подобной системе уже маловероятен. А они, кстати, и имеют. Сама формула з/п сделана таким образом, что игроки, сила которых выше силы сильнейшего клуба, получают заметно более высокую з/п. Причём это второй скачок. Первый скачок на 75% силы. -------------------- |
|
|
|
23.11.2010, 13:38
|
|
|
Сама формула з/п сделана таким образом, что игроки, сила которых выше силы сильнейшего клуба, получают заметно более высокую з/п. Причём это второй скачок. Первый скачок на 75% силы. Кстати, просто интересно. Есть статистика, на каком уровне по средней силе игроков находится планка окупаемости клуба на сегодняшний день? -------------------- |
|
|
|
23.11.2010, 13:49
|
|
Сама формула з/п сделана таким образом, что игроки, сила которых выше силы сильнейшего клуба, получают заметно более высокую з/п. Причём это второй скачок. Первый скачок на 75% силы. Кстати, просто интересно. Есть статистика, на каком уровне по средней силе игроков находится планка окупаемости клуба на сегодняшний день? Нет и не может быть, т.к. кто-то содержит 18 игроков, а кто-то 25. У кого-то резерв на вырост в команде, а у кого-то веники м.8. Кроме того, это доход зависит от ЗР, наличия вклада, размера стадиона, участия в КП и т.д. -------------------- |
|
|
|
23.11.2010, 14:21
|
|
|
в принципе согласен с тем, что не должно быть нормальным содержать команду из одних 8-9 талантов, как сейчас есть у многих... и единственный выход здесь это на самом деле поднять ЗП именно этим талантам... и тогда менеджеры будут задумываться над тем уходить ли им в минус в попытке быть сильнее всех и иметь значительный шанс на выигрыш... или быть чуть слабее, но быть в плюсе и рассчитывать в первую очередь на свою тактики... а команды из одних высоких талантов это нонсенс для современного футбола...
а чтобы существовал баланс в финансах, ради которого Уран вводил систему повышения доходов... можно мелким талантам уменьшить ЗП, чтобы нивелировать повышение ЗП более высоким... думаю это повлечет значительный интерес во включении игроков с талантами как минимум 5 и 6... что будет уже не плохо... -------------------- Австриец - навсегда Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
|
23.11.2010, 14:22
|
|
|
Сама формула з/п сделана таким образом, что игроки, сила которых выше силы сильнейшего клуба, получают заметно более высокую з/п. Причём это второй скачок. Первый скачок на 75% силы. Кстати, просто интересно. Есть статистика, на каком уровне по средней силе игроков находится планка окупаемости клуба на сегодняшний день? Нет и не может быть, т.к. кто-то содержит 18 игроков, а кто-то 25. У кого-то резерв на вырост в команде, а у кого-то веники м.8. Кроме того, это доход зависит от ЗР, наличия вклада, размера стадиона, участия в КП и т.д. А просто подбить баланс команд за сезон и выбрать те, у которых сезонный баланс в районе 0 остается - возможно? Интересно посмотреть на эту выборку, может что и прояснится. -------------------- |
|
|
|
23.11.2010, 15:27
|
|
|
Сама формула з/п сделана таким образом, что игроки, сила которых выше силы сильнейшего клуба, получают заметно более высокую з/п. Причём это второй скачок. Первый скачок на 75% силы. Кстати, просто интересно. Есть статистика, на каком уровне по средней силе игроков находится планка окупаемости клуба на сегодняшний день? Нет и не может быть, т.к. кто-то содержит 18 игроков, а кто-то 25. У кого-то резерв на вырост в команде, а у кого-то веники м.8. Кроме того, это доход зависит от ЗР, наличия вклада, размера стадиона, участия в КП и т.д. А просто подбить баланс команд за сезон и выбрать те, у которых сезонный баланс в районе 0 остается - возможно? Интересно посмотреть на эту выборку, может что и прояснится. это лучше во второму диву сделать... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
23.11.2010, 16:00
|
|
|
Рискну быть проклятым
|
|
|
|
23.11.2010, 16:16
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 607 Регистрация: 17.4.2009 РоссияИД на сайте: 292169 Репутация: 33
|
Вопрос будет решён, если при одинаковой игровой практике каждый талант сможет иметь одинаковое мастерство. Например, т.1, т.2... ...т.9, выпущенные и школы в 16 лет с мастерством 8, играя во всех играх без исключения в 30 лет будут иметь мастерство 180 при равномерной прокачке. С математикой я не очень, потому расчитать опыт не смогу, может кто другой сможет?
В итоге - постоянно играющий игрок будет более мастеровитым, а у неиграющего мастерство зависит от таланта. Вроде как это всем и нужно? Добавлено 23rd November 2010 - 15:16 Нужно пересмотреть расчётный талант. -------------------- |
|
|
|
23.11.2010, 17:22
|
|
а чтобы существовал баланс в финансах, ради которого Уран вводил систему повышения доходов... можно мелким талантам уменьшить ЗП, чтобы нивелировать повышение ЗП более высоким... думаю это повлечет значительный интерес во включении игроков с талантами как минимум 5 и 6... что будет уже не плохо... Сейчас в формуле З/П есть поправка на талант. Т.е. девятка при одинаковом мастерстве и возрасте имеет примерно на 20% выше з/п, чем единица. Вот навскидку примерно похожие т.1 и т.8 Сама формула з/п сделана таким образом, что игроки, сила которых выше силы сильнейшего клуба, получают заметно более высокую з/п. Причём это второй скачок. Первый скачок на 75% силы. Кстати, просто интересно. Есть статистика, на каком уровне по средней силе игроков находится планка окупаемости клуба на сегодняшний день? Нет и не может быть, т.к. кто-то содержит 18 игроков, а кто-то 25. У кого-то резерв на вырост в команде, а у кого-то веники м.8. Кроме того, это доход зависит от ЗР, наличия вклада, размера стадиона, участия в КП и т.д. А просто подбить баланс команд за сезон и выбрать те, у которых сезонный баланс в районе 0 остается - возможно? Интересно посмотреть на эту выборку, может что и прояснится. Тяжело. Ведь 0 может быть и за счёт трансферов, и за счёт перевода денег со счёта менеджера. Рискну быть проклятым Собственный воспитанник экономит 12% з/п. Это уже достаточный смысл содержать своих. У Айзермана хорошая статья на этот счёт есть. Добавлено 23rd November 2010 - 16:22 Вопрос будет решён, если при одинаковой игровой практике каждый талант сможет иметь одинаковое мастерство. Например, т.1, т.2... ...т.9, выпущенные и школы в 16 лет с мастерством 8, играя во всех играх без исключения в 30 лет будут иметь мастерство 180 при равномерной прокачке. С математикой я не очень, потому расчитать опыт не смогу, может кто другой сможет? В итоге - постоянно играющий игрок будет более мастеровитым, а у неиграющего мастерство зависит от таланта. Вроде как это всем и нужно? Добавлено 23rd November 2010 - 15:16 Нужно пересмотреть расчётный талант. В таком случае талант вообще становится чем-то лишним. -------------------- |
|
|
|
23.11.2010, 17:31
|
|
|
|
нет повышать зарплату 7-9 талантам не вариант. то есть он может быть вариантом но лично моя точка зрения это только уменьшит интерес к игре у тех кто содержет такие команды. а задача всех нас сделать игру интересную а не просто вернуть к жизни т2-6. Понизить зарплату т. 2-6. мое мнение это ничего не даст .. если я собираюсь достичь макимума в игре то я буду растить т.8-9 или т. 1 и прокачивать опыт... потому как немного с экономленных денег (а заметно наверное будет если минимум сезон экономить) не остановят меня в желании иметь более перспективную команду. но вобще идея снижение зарплат игроков т.2-6 имеет право на существование. идеи ограничение набора и выпуска ДЮСШевцев в перспективе тоже имеют право на обсуждение
|
|
|
|
23.11.2010, 17:57
|
|
|
скоро чемпион Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов УкраинаИД на сайте: 333575 Репутация: 30
|
решение сделать ничьи 30% )))))
то есть сила 11 должна перестать играть подавляющую роль. -------------------- |
|
|
|
23.11.2010, 18:15
|
|
|
Собственный воспитанник экономит 12% з/п. Это уже достаточный смысл содержать своих. У Айзермана хорошая статья на этот счёт есть. Читал, правильно пишет. Только вот не особо привлекают многих эти 12%... Добавлено 23rd November 2010 - 17:15 решение сделать ничьи 30% ))))) то есть сила 11 должна перестать играть подавляющую роль. ты начинаешь раздражать со своими ничьими! |
|
|
|
23.11.2010, 18:34
|
|
|
Тяжело. Ведь 0 может быть и за счёт трансферов, и за счёт перевода денег со счёта менеджера. Пусть будет - тоже информация. ) Просто список команд, имеющих по итогам сезона +-5 лям. Вряд ли их число будет очень большим. -------------------- |
|
|
|
23.11.2010, 18:53
|
|
|
Добавлено 23rd November 2010 - 16:22 Вопрос будет решён, если при одинаковой игровой практике каждый талант сможет иметь одинаковое мастерство. Например, т.1, т.2... ...т.9, выпущенные и школы в 16 лет с мастерством 8, играя во всех играх без исключения в 30 лет будут иметь мастерство 180 при равномерной прокачке. С математикой я не очень, потому расчитать опыт не смогу, может кто другой сможет? В итоге - постоянно играющий игрок будет более мастеровитым, а у неиграющего мастерство зависит от таланта. Вроде как это всем и нужно? Добавлено 23rd November 2010 - 15:16 Нужно пересмотреть расчётный талант. В таком случае талант вообще становится чем-то лишним. почему лишним? смысл как-раз в том, что игроки равны будут за счёт прокачки в играх, а без этого вступает в роль талант, например т.9 и без опыта может достигнуть высокого мастерства, а например т.5 - тот же результат, если наберёт половину опыта из возможного. Желающих начать с нуля не так много, как хотят представить, а вот таланты 2, 3, 4 и далее будут востребованы однозначно. -------------------- |
|
|
|
23.11.2010, 19:08
|
|
|
а чтобы существовал баланс в финансах, ради которого Уран вводил систему повышения доходов... можно мелким талантам уменьшить ЗП, чтобы нивелировать повышение ЗП более высоким... думаю это повлечет значительный интерес во включении игроков с талантами как минимум 5 и 6... что будет уже не плохо... Сейчас в формуле З/П есть поправка на талант. Т.е. девятка при одинаковом мастерстве и возрасте имеет примерно на 20% выше з/п, чем единица. Вот навскидку примерно похожие т.1 и т.8 да разница есть... но я и имел ввиду, что хотелось бы чтобы эта разница была больше, а иначе не будет талантов других кроме т.7-9... нет повышать зарплату 7-9 талантам не вариант. то есть он может быть вариантом но лично моя точка зрения это только уменьшит интерес к игре у тех кто содержет такие команды. а задача всех нас сделать игру интересную а не просто вернуть к жизни т2-6. Понизить зарплату т. 2-6. мое мнение это ничего не даст .. если я собираюсь достичь макимума в игре то я буду растить т.8-9 или т. 1 и прокачивать опыт... потому как немного с экономленных денег (а заметно наверное будет если минимум сезон экономить) не остановят меня в желании иметь более перспективную команду. но вобще идея снижение зарплат игроков т.2-6 имеет право на существование. идеи ограничение набора и выпуска ДЮСШевцев в перспективе тоже имеют право на обсуждение так кто спорит... ты будешь содержать команду из т.7-9, но будешь содержать ровно столько сколько сможешь их прокормить.. а потом прийдется думать... либо брать кредиты, либо избавляться от части дорогих игроков... либо какие-то еще варианты... но точно не сможешь просто сидеть со своими монстрами и ждать когда они просто постареют... -------------------- Австриец - навсегда Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
|
23.11.2010, 19:08
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 599 Регистрация: 24.9.2006 Из: Красноярск РоссияИД на сайте: 49959 Репутация: 165
|
1. игроки должны терть мастерство непосредственно во время матча, т.е. выдыхаться.
примерно 20% мастерства за тайм. следовательно замены будут напрашиваться сами собой. (здесь конечно гену надо делать) 2. раза в 2-3, а лучше в 4 увеличить накопление усталости, следствием будет ротация состава. мастерство бесконечно играющих официальные матчи должно к середине сезона падать на 20-30 пунктов но за 1-2 матча перерыва восстанавливаться на 80-85% за 3 на 100% тогда и будут в комах под 160 играть запасные по135-140 мастерством тогда будет важна скамейка. Сообщение отредактировал АБВ - 23.11.2010, 19:12 -------------------- бывший клуб Сен-Дени Ф.К. (Реньон), ныне Академика Мапуто (Мозамбик)
межсезонье 6-7 сезон (04.09.2007г.) перешел в Олимпик Айшен (Люксембург) - "Айшенские колтыри" Атлетико Лишинга (Мозамбик) |
|
|
|
23.11.2010, 19:46
|
|
|
1. игроки должны терть мастерство непосредственно во время матча, т.е. выдыхаться. примерно 20% мастерства за тайм. следовательно замены будут напрашиваться сами собой. (здесь конечно гену надо делать) 2. раза в 2-3, а лучше в 4 увеличить накопление усталости, следствием будет ротация состава. мастерство бесконечно играющих официальные матчи должно к середине сезона падать на 20-30 пунктов но за 1-2 матча перерыва восстанавливаться на 80-85% за 3 на 100% тогда и будут в комах под 160 играть запасные по135-140 мастерством тогда будет важна скамейка. м. 135-140 - это 6-7 таланты, а т. 2-3-4-5 все равно не будут востребованы. |
|
|
|
23.11.2010, 20:06
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 РоссияИД на сайте: 253511 Репутация: 86
|
А они, кстати, и имеют. Сама формула з/п сделана таким образом, что игроки, сила которых выше силы сильнейшего клуба, получают заметно более высокую з/п. Причём это второй скачок. Первый скачок на 75% силы. Я хотел как-раз про это упомянуть, в моем предложении повышение цены шло бы не от текущего максимума сильнейшей команды, а от конкретных 160 единиц мастерства. Цитата Сейчас в формуле З/П есть поправка на талант. Т.е. девятка при одинаковом мастерстве и возрасте имеет примерно на 20% выше з/п, чем единица. Таки приведенные игроки совершенно разные, восьмерка, в отличие от первача, весьма себе профильная, потому и перекос зарплаты соответсвующий. Плюс опять же 4 бонуса супротив 6 - 2% на восьмерку. Будь она такой же квадратной, массы бы в ней было пунктов на 5 поболе. А у абсолютно одинаковых игроков разного таланта зарплаты примерно равны. Сообщение отредактировал Arbey - 23.11.2010, 20:09 -------------------- Президент ФС Мавритании Главный тренер А.С.К. Порт Автоном 2 Дивизиона Мавританиипоказать
|
|
|
23.11.2010, 20:06
|
|
|
1. игроки должны терть мастерство непосредственно во время матча, т.е. выдыхаться. примерно 20% мастерства за тайм. следовательно замены будут напрашиваться сами собой. (здесь конечно гену надо делать) 2. раза в 2-3, а лучше в 4 увеличить накопление усталости, следствием будет ротация состава. мастерство бесконечно играющих официальные матчи должно к середине сезона падать на 20-30 пунктов но за 1-2 матча перерыва восстанавливаться на 80-85% за 3 на 100% тогда и будут в комах под 160 играть запасные по135-140 мастерством тогда будет важна скамейка. это что такое за мастерство? почему это оно теряется! Представляю себе Пеле, который в конце матча играет как "школьник".... физ. готовность понятно, усталость понятно...а мастерство? смысл в этом? соперник тоже тогда его теряет в тех же величинах....тогда, что это изменит? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
23.11.2010, 20:14
|
|
|
это что такое за мастерство? почему это оно теряется! Представляю себе Пеле, который в конце матча играет как "школьник".... физ. готовность понятно, усталость понятно...а мастерство? смысл в этом? соперник тоже тогда его теряет в тех же величинах....тогда, что это изменит? Это та самая потеря У нас физа падает опосля игры, а должна бы по ходу встречи. Тут тебе и прелесть выносливоразвитых ногомячистов сразу проявляется. -------------------- Президент ФС Мавритании Главный тренер А.С.К. Порт Автоном 2 Дивизиона Мавританиипоказать
|
|
|
23.11.2010, 20:50
|
|
Собственный воспитанник экономит 12% з/п. Это уже достаточный смысл содержать своих. У Айзермана хорошая статья на этот счёт есть. Читал, правильно пишет. Только вот не особо привлекают многих эти 12%... Это уже их проблема. Жучкофф, помнится, много писал, что тяжело команду содержать и мало вариантов развития, а на деле товы не играл, прессухи пропускал, да и вариантов вон сколько... а чтобы существовал баланс в финансах, ради которого Уран вводил систему повышения доходов... можно мелким талантам уменьшить ЗП, чтобы нивелировать повышение ЗП более высоким... думаю это повлечет значительный интерес во включении игроков с талантами как минимум 5 и 6... что будет уже не плохо... Сейчас в формуле З/П есть поправка на талант. Т.е. девятка при одинаковом мастерстве и возрасте имеет примерно на 20% выше з/п, чем единица. Вот навскидку примерно похожие т.1 и т.8 да разница есть... но я и имел ввиду, что хотелось бы чтобы эта разница была больше, а иначе не будет талантов других кроме т.7-9... Если т.9 станет дороже содержать, то это не значит, что так уж многие бросятся от неё отказываться. А они, кстати, и имеют. Сама формула з/п сделана таким образом, что игроки, сила которых выше силы сильнейшего клуба, получают заметно более высокую з/п. Причём это второй скачок. Первый скачок на 75% силы. Я хотел как-раз про это упомянуть, в моем предложении повышение цены шло бы не от текущего максимума сильнейшей команды, а от конкретных 160 единиц мастерства. Цитата Сейчас в формуле З/П есть поправка на талант. Т.е. девятка при одинаковом мастерстве и возрасте имеет примерно на 20% выше з/п, чем единица. Таки приведенные игроки совершенно разные, восьмерка, в отличие от первача, весьма себе профильная, потому и перекос зарплаты соответсвующий. Плюс опять же 4 бонуса супротив 6 - 2% на восьмерку. Будь она такой же квадратной, массы бы в ней было пунктов на 5 поболе. А у абсолютно одинаковых игроков разного таланта зарплаты примерно равны. 1,9% (1,06/1,04) в данном случае не столь существенны. Да и профильность там не настолько значима. Поверь мне вклад таланта есть достаточный, чтобы не говорить, что они примерно равны. Вечером, если не забуду - посмотрю точнее, сколько там получается в формуле. -------------------- |
|
|
|
23.11.2010, 20:56
|
|
|
Кстати, а в эту формулу входит талант или р/т? То есть з/п зависит от таланта или от р/т?
Сообщение отредактировал Вещий Олег - 23.11.2010, 20:56 |
|
|
|
23.11.2010, 21:28
|
|
![]() Ашкелонец Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 251183 Репутация: 461
|
решение сделать ничьи 30% ))))) то есть сила 11 должна перестать играть подавляющую роль. кто про что, а вшивый все про баню... -------------------- |
|
|
|
23.11.2010, 21:32
|
|
|
Возможность выпуска т.10. Пропорциональное увеличение зп, ограниченное количество выпуска из школ со временем даст результат увеличением расходов и невозможность содержания команды из одних т.10. Ну если пропорции заплаты относительно таланта будут соблюдены. Опять же не приведёт к глобальным изменениям и не отразится на прокачке т.1 например.
-------------------- |
|
|
|
23.11.2010, 22:28
|
|
Кстати, а в эту формулу входит талант или р/т? То есть з/п зависит от таланта или от р/т? Только талант. Ни опыта, ни р/т там нет. -------------------- |
|
|
|
24.11.2010, 2:23
|
|
А они, кстати, и имеют. Сама формула з/п сделана таким образом, что игроки, сила которых выше силы сильнейшего клуба, получают заметно более высокую з/п. Причём это второй скачок. Первый скачок на 75% силы. Я хотел как-раз про это упомянуть, в моем предложении повышение цены шло бы не от текущего максимума сильнейшей команды, а от конкретных 160 единиц мастерства. Цитата Сейчас в формуле З/П есть поправка на талант. Т.е. девятка при одинаковом мастерстве и возрасте имеет примерно на 20% выше з/п, чем единица. Таки приведенные игроки совершенно разные, восьмерка, в отличие от первача, весьма себе профильная, потому и перекос зарплаты соответсвующий. Плюс опять же 4 бонуса супротив 6 - 2% на восьмерку. Будь она такой же квадратной, массы бы в ней было пунктов на 5 поболе. А у абсолютно одинаковых игроков разного таланта зарплаты примерно равны. Посмотрел по формуле. Там всё хитро. Во-первых, слабые игроки (менее 2/3 Эгалео) вообще не зависят от таланта в плане з/п. Более сильные зависят, но в связке с возрастом. В 25 лет, как в моём примере, это 10% разница между т.1 и т. 8-9. Но в 22 года она достигает 48%. В принципе, там всё логично, т.к. и пик прокачки именно в это время приходится. -------------------- |
|
|
|
24.11.2010, 6:55
|
|
|
А они, кстати, и имеют. Сама формула з/п сделана таким образом, что игроки, сила которых выше силы сильнейшего клуба, получают заметно более высокую з/п. Причём это второй скачок. Первый скачок на 75% силы. Я хотел как-раз про это упомянуть, в моем предложении повышение цены шло бы не от текущего максимума сильнейшей команды, а от конкретных 160 единиц мастерства. Цитата Сейчас в формуле З/П есть поправка на талант. Т.е. девятка при одинаковом мастерстве и возрасте имеет примерно на 20% выше з/п, чем единица. Таки приведенные игроки совершенно разные, восьмерка, в отличие от первача, весьма себе профильная, потому и перекос зарплаты соответсвующий. Плюс опять же 4 бонуса супротив 6 - 2% на восьмерку. Будь она такой же квадратной, массы бы в ней было пунктов на 5 поболе. А у абсолютно одинаковых игроков разного таланта зарплаты примерно равны. Посмотрел по формуле. Там всё хитро. Во-первых, слабые игроки (менее 2/3 Эгалео) вообще не зависят от таланта в плане з/п. Более сильные зависят, но в связке с возрастом. В 25 лет, как в моём примере, это 10% разница между т.1 и т. 8-9. Но в 22 года она достигает 48%. В принципе, там всё логично, т.к. и пик прокачки именно в это время приходится. это получается сильно игрока выгодно купить, когда ему за 25 уже... во-первых, получишь более сильного игрока, и сэкономишь на ЗП... -------------------- Австриец - навсегда Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
|
24.11.2010, 10:06
|
|
А они, кстати, и имеют. Сама формула з/п сделана таким образом, что игроки, сила которых выше силы сильнейшего клуба, получают заметно более высокую з/п. Причём это второй скачок. Первый скачок на 75% силы. Я хотел как-раз про это упомянуть, в моем предложении повышение цены шло бы не от текущего максимума сильнейшей команды, а от конкретных 160 единиц мастерства. Цитата Сейчас в формуле З/П есть поправка на талант. Т.е. девятка при одинаковом мастерстве и возрасте имеет примерно на 20% выше з/п, чем единица. Таки приведенные игроки совершенно разные, восьмерка, в отличие от первача, весьма себе профильная, потому и перекос зарплаты соответсвующий. Плюс опять же 4 бонуса супротив 6 - 2% на восьмерку. Будь она такой же квадратной, массы бы в ней было пунктов на 5 поболе. А у абсолютно одинаковых игроков разного таланта зарплаты примерно равны. Посмотрел по формуле. Там всё хитро. Во-первых, слабые игроки (менее 2/3 Эгалео) вообще не зависят от таланта в плане з/п. Более сильные зависят, но в связке с возрастом. В 25 лет, как в моём примере, это 10% разница между т.1 и т. 8-9. Но в 22 года она достигает 48%. В принципе, там всё логично, т.к. и пик прокачки именно в это время приходится. это получается сильно игрока выгодно купить, когда ему за 25 уже... во-первых, получишь более сильного игрока, и сэкономишь на ЗП... Ну тут надо считать, конечно. Дело в том, что не забывай, что я показал разницу между первым и девятым талантом. По факту в 22 года у единицы понижающий 0,8, а у девятки повышающий 1,2. Но всё это при условии, что игрок перевалил за 0,67 от силы сильнейшего игрока. В противном случае этот коэф. 1. По-моему, не настолько тут всё очевидно, чтобы всерьёз заморачиваться. резюмирую по этой теме. В 22 года поправка на талант максимальна, а с 27 лет она практически нивелируется. -------------------- |
|
|
|
24.11.2010, 11:04
|
|
|
|
если я правильно понял то зарплата игроков мене 2/3 от Эгалео не зависит от таланта и только если игроки более 2/3 от эгалео вступает в силу поправочный кэф. в зависимости от таланта ?
2/3 от силы эгалео это примерно 113. еще мне кажется что все таки учитывая появившиеся прокаченные 1 целесообразно предусмотреть какой либо повышающий зарплату кэф. в зависимости от опыта или Р/Т но это собственно говоря зависимые понятия и возможно понижающий зарплату кэф. на т. 2-6. |
|
|
|
24.11.2010, 12:36
|
|
если я правильно понял то зарплата игроков мене 2/3 от Эгалео не зависит от таланта и только если игроки более 2/3 от эгалео вступает в силу поправочный кэф. в зависимости от таланта ? 2/3 от силы эгалео это примерно 113. Да, правильно понял. P.S. Я потёр сообщения, которые относятся к параллельной теме. -------------------- |
|
|
|
24.11.2010, 13:18
|
|
|
|
Таланты 1-5 связаны с игровым процессом.
Решение 1. 1. при большем падении физы после матча и усталости через матчей 10 нужна будет ротация состава, а команд из 9-к нет, ну 10-15, но команд же больше, поэтому нужны будут и такие игроки. Решение 2. Игроки купленные лигой - в лиге качают минимальное умение автоматом, потом игрок-менеджер ставит мин. ставку на игрока, что ему нужен 1000000 и игрок попадает на ПТ из Лиги. -------------------- |
|
|
|
24.11.2010, 13:56
|
|
Таланты 1-5 связаны с игровым процессом. Решение 1. 1. при большем падении физы после матча и усталости через матчей 10 нужна будет ротация состава, а команд из 9-к нет, ну 10-15, но команд же больше, поэтому нужны будут и такие игроки. Решение 2. Игроки купленные лигой - в лиге качают минимальное умение автоматом, потом игрок-менеджер ставит мин. ставку на игрока, что ему нужен 1000000 и игрок попадает на ПТ из Лиги. И в конечном итоге это увеличит % ничьих? -------------------- |
|
|
|
24.11.2010, 14:07
|
|
![]() Тренеришко Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск РоссияИД на сайте: 211471 Репутация: 1380
|
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
|
24.11.2010, 15:08
|
|
|
|
Цитата И в конечном итоге это увеличит % ничьих? Уран, ну пойми ты. По статистике. Если бы Барселона попала бы в 1-ю лигу чемпионата России, у нее были бы показатели 1-го места команды, что реально играет в 1-й Лиге, ну немного лучше. Соотверственно, если бы Крылья Советов играли бы в ч.Англии, то они бы заняли последнее место с приблизительно таким же количеством очков. И если бы вы прикрутили 25-30% НИЧЬИХ в каждом чемпе БУТСЫ, вы бы просто увидели как все станет лучше. -------------------- |
|
|
|
24.11.2010, 15:19
|
|
|
Нет войне! Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 РоссияИД на сайте: 18239 Репутация: 1572
|
Ничьих действительно стало крайне мало, но слово прикрутить в этом контексте мне не очень нравится
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
|
24.11.2010, 16:11
|
|
|
Ничьих действительно стало крайне мало, но слово прикрутить в этом контексте мне не очень нравится в Турции -1 их "мало" в Тринидад и Тобаго-4-Б их гораздо больше.... а Микронезии -1 еще больше.... может это все таки зависит от разности сил соперников, где команды по ранее там и ничьих больше? . -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
24.11.2010, 17:02
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 599 Регистрация: 24.9.2006 Из: Красноярск РоссияИД на сайте: 49959 Репутация: 165
|
1. игроки должны терть мастерство непосредственно во время матча, т.е. выдыхаться. примерно 20% мастерства за тайм. следовательно замены будут напрашиваться сами собой. (здесь конечно гену надо делать) 2. раза в 2-3, а лучше в 4 увеличить накопление усталости, следствием будет ротация состава. мастерство бесконечно играющих официальные матчи должно к середине сезона падать на 20-30 пунктов но за 1-2 матча перерыва восстанавливаться на 80-85% за 3 на 100% тогда и будут в комах под 160 играть запасные по135-140 мастерством тогда будет важна скамейка. это что такое за мастерство? почему это оно теряется! Представляю себе Пеле, который в конце матча играет как "школьник".... физ. готовность понятно, усталость понятно...а мастерство? смысл в этом? соперник тоже тогда его теряет в тех же величинах....тогда, что это изменит? даст возможность УСИЛИВАТЬ игру команды в концовке матча более слабыми игроками. соответственно заигрывать скамейку. это уменьшит влиние с-11 и увеличит значение запасных. седня из запаса меняют тока травмированных и удаленных. выход игрока на замену тока ослабляет игру -------------------- бывший клуб Сен-Дени Ф.К. (Реньон), ныне Академика Мапуто (Мозамбик)
межсезонье 6-7 сезон (04.09.2007г.) перешел в Олимпик Айшен (Люксембург) - "Айшенские колтыри" Атлетико Лишинга (Мозамбик) |
|
|
|
24.11.2010, 17:11
|
|
|
|
вобще то мы здесь ДЮСШ обсуждаем
|
|
|
|
24.11.2010, 18:36
|
|
|
|
это все взаимосвязано.
Zaika440 - я нехочу тебе ничего объяснять, потому что пойду в бан. В среднем в чемпионате ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮБОМ, 20-35% ничьих. Больше меньше сила НЕ ВАЖНОООООООООООО. По ДЮСШ в принципе все нормально, думаю свободные агенты подправят ситуацию, но ДЮСШ трогать не стоит. Конечно из ХОТЕЛОК 10% игроков в бутсе могли бы быть в 20 за 150+, но дальше б мастерство почти б не росло, чтобы он в 21 уже в сборной и основе играл.....не знаю, тут уже есть варианты. -------------------- |
|
|
|
24.11.2010, 19:08
|
|
![]() Только Россия и Спартак! Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов РоссияИД на сайте: 223324 Репутация: 1003
|
galichina, вот ты все время говоришь, что мы увидим как все изменится.
Напиши конкретно по пунктам, что именно изменится и чем станет лучше? 1. ? 2. ? 3. ? -------------------- |
|
|
|
24.11.2010, 19:33
|
|
|
это все взаимосвязано. Zaika440 - я нехочу тебе ничего объяснять, потому что пойду в бан. мне абсолютно без разницы от куда ты появился и куда пойдешь..... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
25.11.2010, 2:49
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 УкраинаИД на сайте: 274929 Репутация: 150
|
1. игроки должны терть мастерство непосредственно во время матча, т.е. выдыхаться. примерно 20% мастерства за тайм. следовательно замены будут напрашиваться сами собой. (здесь конечно гену надо делать) 2. раза в 2-3, а лучше в 4 увеличить накопление усталости, следствием будет ротация состава. мастерство бесконечно играющих официальные матчи должно к середине сезона падать на 20-30 пунктов но за 1-2 матча перерыва восстанавливаться на 80-85% за 3 на 100% тогда и будут в комах под 160 играть запасные по135-140 мастерством тогда будет важна скамейка. это что такое за мастерство? почему это оно теряется! Представляю себе Пеле, который в конце матча играет как "школьник".... физ. готовность понятно, усталость понятно...а мастерство? смысл в этом? соперник тоже тогда его теряет в тех же величинах....тогда, что это изменит? даст возможность УСИЛИВАТЬ игру команды в концовке матча более слабыми игроками. соответственно заигрывать скамейку. это уменьшит влиние с-11 и увеличит значение запасных. седня из запаса меняют тока травмированных и удаленных. выход игрока на замену тока ослабляет игру А разве щас этого нет? Разница в мастерстве заметна когда одна кома играет с прессенгом , другая - без. К концу матча разница в физе у них неплохая такая, я уже много раз видел как так дожимали прессенгующую команду!! Хотите сказать это все проделки гены? Не думаю . ИМХО. -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
|
25.11.2010, 9:24
|
|
1. игроки должны терть мастерство непосредственно во время матча, т.е. выдыхаться. примерно 20% мастерства за тайм. следовательно замены будут напрашиваться сами собой. (здесь конечно гену надо делать) 2. раза в 2-3, а лучше в 4 увеличить накопление усталости, следствием будет ротация состава. мастерство бесконечно играющих официальные матчи должно к середине сезона падать на 20-30 пунктов но за 1-2 матча перерыва восстанавливаться на 80-85% за 3 на 100% тогда и будут в комах под 160 играть запасные по135-140 мастерством тогда будет важна скамейка. это что такое за мастерство? почему это оно теряется! Представляю себе Пеле, который в конце матча играет как "школьник".... физ. готовность понятно, усталость понятно...а мастерство? смысл в этом? соперник тоже тогда его теряет в тех же величинах....тогда, что это изменит? даст возможность УСИЛИВАТЬ игру команды в концовке матча более слабыми игроками. соответственно заигрывать скамейку. это уменьшит влиние с-11 и увеличит значение запасных. седня из запаса меняют тока травмированных и удаленных. выход игрока на замену тока ослабляет игру А разве щас этого нет? Разница в мастерстве заметна когда одна кома играет с прессенгом , другая - без. К концу матча разница в физе у них неплохая такая, я уже много раз видел как так дожимали прессенгующую команду!! Хотите сказать это все проделки гены? Не думаю . ИМХО. В Генераторе физа во время матча пересчитывается только в перерыве. Соответственно в кубке с дополнительным временем тот, кто играет с прессингом, действительно имеет меньше шансов. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 0:33 |