![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Крокодил Слушайте тут спонтанно в чате родилась одна заманчивая идея, первым предложил её mustain, он он предлагал немного другую концепцию я же вижу её так. Суть идеи такая. Предположим есть в команде игроки - ветераны 28 лет и старше, и есть млодняк предположим 18-23. Так вот ввести своеобразное наставничество игроков, то есть ветерана можно поставить наставником к молодому игроку и тогда часть таланта ветерана( путь будет половина) приплюсовывается к таланту молодого игрока. По сути мы поднимаем интерес к низким талантом, что так пытаются добится в этой теме. Предположим есть молодой игрок 5 таланта и ветеран 8 таланта ставим ветерана наставником к молодому и получаем что молодой (5+половина таланта ветерана=9) будет качатся как 9 талант. Даже если у нас 9 талант будет наставником 9 таланта то за пределы максимального расчётного таланта мы не выходим. Сообщение отредактировал Крокодил - Сегодня, 11:05 Цитата mustain Моя версия такова. Старикан от 30 лет должен быть купленным, со своего ДЮСШ не пойдет. В зависимости от разницы его РМ и с.с.11 комы ( с применением таланта молодого игрока ТОГО ЖЕ АМПЛУА, что и старикан) рассчитывается коэффициент, влияющий на рост РМ молодого в процессе тренировок. Если включить в расчет коэффициенты чемпов (можно использовать кэфы сборных стран), то в слабом чемпе прирост будет больше, в сильном - меньше. Стариканы будут выгодны, поднимется интерес к т.4-6 Спасибо Крокодилу Пардон за повторы Добавлено 24th November 2010 - 11:15 Здесь же можно включить и уровень опыта старикана, тогда выгодны т1-2, доросшие до рт7 и мифических рт10 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как здесь уже спрашивалось - где равенство возможностей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как здесь уже спрашивалось - где равенство возможностей? http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=210343 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как здесь уже спрашивалось - где равенство возможностей? Ну а какое равенство сейчас между командами из 4 дивизиона Африки, где в лучшем случае 3 высших талант в команде и ведущими клубами Европы, тут не равенстве дело, оно есть. Наоборот клубы с орнаниченным бюджетом будут иметь возмодность, не имея возможности покупать высшие таланты, раскачивать игроков быстрее за счёт ветеранов. И я не говорю что оно должно идти постоянно, молодым будет считатся игрок до 23 лет, потом всё наставничество прекращается. Для слабых клубов это будет означать более быструю прокачку игроков, а значит и более быстрое вхождение игрока в основу. Для сильных клубо будет тоже свой плюс, но они и так сильные как ни крути. Ещё учитывать в расчётах только базовый талант игроков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот диалог о равных возможностях
А если ввести денежный ценз на прокачку свыше т.6? на каком основании? не забываем, что кроме наших команд и ТОП-клубов в Бутсе есть очень много откровенно слабых команд, как по мастерству, так и по финансам.... Размер можно варьировать в зависимости от дивизиона В первом диве одна цена, во втором другая и т.д. а принцип равенства возможностей, будем отменять? Ну, этот принцип и сейчас не очень работает. А можно узнать, где именно не работает принцип "равных возможностей"? Я не говорю про ВИП-опции, а именно про фундаментальные правила. Размер спонсорских для дивизионов различен, ЗР также зависит от дивизиона, соответственно, и доход от стадиона различается. Где же здесь равные возможности? Да, но ты очно знаешь, что если выйдешь дивизионом выше, то будешь как и любой другой получать столь же большие доходы. Тут нет никакого рэндома или, например, условия, что столичные команды имеют +20% к посещаемости. ПС. Это не значит, что я против ваших предложений. |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против, это неправильно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это чушь. Нижние таланты потому никому и не нужны из-за того, что нижние.
Сообщение отредактировал playmaker - 29.11.2010, 16:55 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы предложил чуть модифицировать идею - либо талант (часть) ветерана в опыт молодому, либо опыт (часть) ветерана в опыт молодому. Талант у нас константа (кроме ДЮСШ).
-------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 852 Регистрация: 8.7.2008 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 236987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек может делиться своим жизненным ОПЫТОМ, а не талантом.
Можно именно очки опыта ветерана передавать молодому для поднятия его р/т. Таким образом, даже низко- и среднеталантливые молодые получат небольшой "пинок" для роста мастерства. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 27.1.2010 ![]() ИД на сайте: 52360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все это ведет только к усилению среднего С11.
Лучше думать как его понизить. Пару лет назад, игрок 28/120 - был не самым дешевым удовольствием, а сейчас мусор. Еще через пару лет и 28/140 будет мусором. Нужно понижать средний С11, а не увеличивать его. -------------------- (с) СаПр. 2010
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 852 Регистрация: 8.7.2008 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 236987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все это ведет только к усилению среднего С11. Лучше думать как его понизить. Пару лет назад, игрок 28/120 - был не самым дешевым удовольствием, а сейчас мусор. Еще через пару лет и 28/140 будет мусором. Нужно понижать средний С11, а не увеличивать его. А смысл? Довести до того, чтобы 28/130 стал новым Месси? С11 понизится (через 7-9 сезонов), т.к. сгенерированные старой ДЮСШ монстры вымрут, а из нового инкубатора вылупляются м=162 (т.8) и 165 (т.9), разбавленные бонусниками из новосозданных дивизионов. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле сама суть идеи очень даже ничего, если все это досконально проработать, что бы потом не выявить каких-то недочетов. Каким-то образом повышать интерес к низким талантам все-таки нужно, потому что, как уже говорили, не все клубы могут позволить себе покупать высших талантов. И такой подогрев интереса, на мой взгляд перспективно выглядит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идея сырая, нуждается в доработке, как уже и говорили советую оперировать с опытом, а не талантом. в ракурсе "наставник передает % опыта, который зависит от..." и ввести кучу ограничений и идейное наполнение
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата идея сырая, нуждается в доработке, как уже и говорили советую оперировать с опытом, а не талантом. в ракурсе "наставник передает % опыта, который зависит от..." и ввести кучу ограничений и идейное наполнение Без сомнения, все расчеты должны идти через очки опыта, но никак не через передачу очков от старикана)) Цитата Талант у нас константа (кроме ДЮСШ). С введением очков опыта уже нет Цитата идея сырая, нуждается в доработке Я думаю, думаю -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:40 |