![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 5.11.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 252718 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новичок, у которого КК, и у которого нет возможности зарегится на форуме, попросил создать тему. Он будет отслеживать вопросы и уточнения к нему, будет мне в личку отправлять, я буду постить
Менеджер http://www.butsa.ru/users/349181 Уважаемый Администратор! Удалите пожалуйста мне красную карточку, а то мне очень хочется играть.Да я признаю то что заходил с других аккаунтов и нарушал правила игры(это было примерно в сентябре или октябре точно не помню, я заходил под никами Tatarin18,Ruslan18,L9le4ka92 под ним играет моя сестра и за нее поручились так что она больше не нарушает,ник TatSex18 под которым я хотел бы играть, и может быть еще 1-2 аккаунта но я их правда не помню.Я все осознал и впредь больше не буду нарушать правила. С уважением Сяинов Руслан(TatSex18) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Он написал письмо в службу поддержки ФП.
Цитирую отправленный ему ответ: Цитата Красная карточка может быть заменена на желтую после завершения этого сезона. Сезон заканчивается 30 декабря. Если к тому времени не будет зафиксировано новых нарушений, КК будет заменена на ЖК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 5.11.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 252718 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он написал письмо в службу поддержки ФП. Цитирую отправленный ему ответ: Цитата Красная карточка может быть заменена на желтую после завершения этого сезона. Сезон заканчивается 30 декабря. Если к тому времени не будет зафиксировано новых нарушений, КК будет заменена на ЖК Виктория, спасибо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:48 |