![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемый комитет ФП.
Хочу поинтересоваться о возможности досрочного снятия ЖК в связи с желанием выдвинуться (и скорее всего победить ![]() Я выдвигался перед этим сезоном, но тогда как раз случился нехороший конфликт с одним из администраторов, что повлекло понижение ФР и ЖК. С ФР вопрос решаем. Но по правилам помехой является ЖК в профиле. Сама по себе она мне не мешает, висит и есть не просит, но есть большое желание потрудиться на благо родного ФС. С уважением, Sarik. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго вечера!
Для снятия этой ЖК потребуется согласие представителей администрации. Если администрация будет не против, ФП снимет карточку без вопросов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вика, а чье именно согласие нужно? Или вы может обсудите там в кулуарах этот вопрос, а здесь напишете решение?
![]() Сообщение отредактировал Sarik - 1.12.2010, 21:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Азур, Кей, Уран, WarX, Кирилл.
Если тебе нужен положительный результат - тогда лучше тебе самому заниматься получением согласия... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вынося свое решение, хочу обратить внимание администрации на тот момент, что Sarik несколько лукавит в том, что
Цитата есть большое желание потрудиться на благо родного ФС и в том, чтоЦитата в связи с желанием выдвинуться (и скорее всего победить smile.gif ) в президенты ФС Сенегала. Ныненшний президент однозначно уходит в отставку. Целью этого известного всем провокатора (его форумный рейтинг, количество и длительность банов сами говорят за себя) является желание получить власть в ФС Сенегала. Сговорившись с братьями mbilan и bilan_crimea они уже между собой распределяют должности ![]() Ну а руководствуется они чувством мести ко мне лично и к некоторым другим нашим менеджерам. Поскольку Sarik и mbilan не видят другой возможности порулить Сборной Сенегала (до текущего сезона включительно эта должность у нас определялась в результате свободных выборов, голосованием), то он решил пойти на хитрость и выпросить себе снятие и ЖК и поднятия форумного рейтинга, чтобы попытаться воспользоваться нынешней пассивностью большинства ФС. Лично я не верю, что Sarik "стал на путь исправления" и тем более, что он достоин быть Президентом любого ФС. Хотя бы потому, что он руководствуется личными интересами и интересами своих друзей, а не развитием ФС и интересами всех менеджеров Сенегала. Кроме того, если Sarik все-таки станет Президентом и в очередной раз сорвется и пожелает, чтобы конкретному администратору в день рождения "упал кирпич на голову" , то снова получит бан в 365 дней, а ФС останется без руководства ![]() подтверждение моих слов 1 подтверждение моих слов 2 подтверждение моих слов 3 п.с. являюсь должностным лицом в нашем ФС и специально пишу на форуме, а не в личку, чтобы все было по-честному, публично. Сообщение отредактировал ADBOKAT - 2.12.2010, 2:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 874 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я также хочу обратить внимание администрации... на то, что между Сариком и Адвокатом существует личный конфликт.
![]() Поэтому его мнение является весьма и весьма субъективным. Сообщение отредактировал Prokuror - 2.12.2010, 0:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я также хочу обратить внимание администрации... на то, что между Сариком и Адвокатом существует личный конфликт. ![]() Поэтому его мнение является весьма и весьма субъективным. Вот такой "уважаемый" человек, а врешь ![]() Насчет того, что давно. Ну а твое "честное, справедливое и беспристрастное" отношение ко мне давно известно, так что твое мнение Цитата является весьма и весьма субъективным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Азур, Кей, Уран, WarX, Кирилл. Если тебе нужен положительный результат - тогда лучше тебе самому заниматься получением согласия... ![]() Понял, спасибо. Займусь ![]() PS В топике Fair Play ни в какие дебаты по поводу своей персоны вступать не собираюсь. Более того, считаю данные слова провокацией в рабочем топике Лично я не верю, что Sarik "стал на путь исправления" и тем более, что он достоин быть Президентом любого ФС. Хотя бы потому, что он руководствуется личными интересами и интересами своих друзей, а не развитием ФС и интересами всех менеджеров Сенегала.
Кроме того, если Sarik все-таки станет Президентом и в очередной раз сорвется и пожелает, чтобы конкретному администратору в день рождения "упал кирпич на голову" , то снова получит бан в 365 дней, а ФС останется без руководства ![]() Сообщение отредактировал Sarik - 2.12.2010, 0:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Позволю себе заметить, что я как должностное лицо ФС Сенегала выражаю свою позицию, чтобы донести ее до людей, которые будут принимать решения (они знают не все факты о тебе), поэтому не нужно притягивать за уши "провокации" и т.д.
Не нужно все перекручивать и перекладывать "с больной головы на здоровую". Так каждый пост можно выдавать за провокацию, если он тебе не понравился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбольный маньяк ![]() Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал я тут репу у действущих лиц. Забавное чтение. Вспомнил события почти трехмесячной давности. Время идет, но ничего не менятся.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения ФП, что пишу тут, но товарищ Адвокат запарил уже своей манией преследования...
1. да, у него есть конфликт с мои братом (Максимом Биланом)... я критикую за это их обоих, но именно Ярослав меня постоянно приписывает к этому "г...ну" - типа мы задно, да еще чуть ли не зачинщиком делает... 2. Ему недавно был выписан бан за оскорбления моего брата (Макс давно в бане - не мог и может ответить сам тут). 3. Я молчу и не обращаю внимание на его прямые оскорбления в мой адрес и в адрес моего брата на форуме и в личке. Это легко проверить. 4. Роман - наш президент говорил о своем вероятном уходе (это в подтверждение слов Сарика) - передумает - будет и дальше президентом - он хороший президент. 5. Не факт, что Сарик выиграет... посмотрим на кандидатов... я тоже думаю... может я сам буду баллотироваться и у меня нет ЖК. 6. Если бы я готовил заговор против Адвоката, то просто выиграл бы выборы - зачем мне Сарик с проблемным ЖК? так что... Ярослав - это клиника... мне больше нечего добавить... зы. А если ЖК Сарику снимут, будет хорошо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коля, не кипятись...не надо про клинику
![]() Не будем вдаваться тут в полемику, про мании и т.д. ФП я думаю это не интересно ![]() Факт разгоревшихся тут дебатов лишний раз указывает на неоднозначность личности Sarik-а и его непростых отношений с многими форумчанами (ведь не секрет, что у него конфликт не только со мной (видите ли я со сборной Сенегала обыграл руководимую им сборную Ливии в отборе к ЧМ, теперь я злейший его враг ![]() ![]() Поэтому амнистировать ему и ЖК, и тем более повышать незаслуженно форумный рейтинг - это будет прецедент, который может вызвать резонанс. п.с. bilan_crimea, ниче не имею против тебя лично - выдвигайся в президенты, ты себя ничем не запятнал и пользуешься уважением у многих. Главное делать это открыто, не кулуарно в аськах и скайпах. И не с одной единственной целью протащить во власть свою "молодую команду", как хочет Сарик. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коля, не кипятись...не надо про клинику ![]() Не будем вдаваться тут в полемику, про мании и т.д. ФП я думаю это не интересно ![]() Факт разгоревшихся тут дебатов лишний раз указывает на неоднозначность личности Sarik-а и его непростых отношений с многими форумчанами (ведь не секрет, что у него конфликт не только со мной (видите ли я со сборной Сенегала обыграл руководимую им сборную Ливии в отборе к ЧМ, теперь я злейший его враг ![]() ![]() Поэтому амнистировать ему и ЖК, и тем более повышать незаслуженно форумный рейтинг - это будет прецедент, который может вызвать резонанс. п.с. bilan_crimea, ниче не имею против тебя лично - выдвигайся в президенты, ты себя ничем не запятнал и пользуешься уважением у многих. Главное делать это открыто, не кулуарно в аськах и скайпах. И не с одной единственной целью протащить во власть свою "молодую команду", как хочет Сарик. это более адекватный пост... который косвенно подтверждает, что эта твоя фраза не правда: "Сговорившись с братьями mbilan и bilan_crimea они уже между собой распределяют должности smile.gif в нашем ФС." а то, что тут быстро отписался, так я всегда просматриваю главную страницу, а тут сначала сообщение Сарика, а потом твое последнее сообщение в топике ФП светится в его теме... ну как не зайти) зы. скайп у меня дома выключен, т.е. последний раз там был сегодня в 19:00 по Москве - ты же это видишь... т.к. я у тебя в контактах... аську не юзаю уже больше года... в личку и другими способами сообщений не получал... зы2. все - в топике ФП больше не пишу... еще раз прошу прощения. Сообщение отредактировал bilan_crimea - 2.12.2010, 1:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я прошу не превращать рабочий топик в обсуждение моей персоны. Ответ от председателя ФП я получил. Дальше займусь этим вопросом в личном порядке.
Если есть желание пообщаться на эту тему, переместитесь в ФС Сенегала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему закрываю, при необходимости будет открыта.
Уважаемый ADBOKAT, прошу воздержаться от комментариев в рабочих темах комитета FP созданных не вами. Если вам есть, что сказать, пожалуйста, пишите в личную почту, мы обязательно проверим вашу информацию и примем к сведению. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 12:05 |