![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 974 Регистрация: 4.5.2008 ![]() ИД на сайте: 224626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Лучший игрок с рандомными параметрами может иметь преимущество в 126(обсуждаемо) тренек.
2. Рандом может быть на мастерсто или на талант. 3. Рандомный параметр(мастерство или Талант) выбирает менеджер перед набором игрока. Таким образом, если уже качается ьалант избегаем проблем с параллельной прокачкой. 4. Ограниченый набор в Дюсш 3-4 игрока в сезон. В любой момент сезона, если есть пополнения можно совершить набор. 5. Возможность использовать несколько наборов за один при получении игрока, повышая шансы на сильные параметры(данный пункт спорный но интересный) 6. Запрет на набор игрока с рандомным таланом при параллельной прокачке(защита от глупых ошибок и для новичков) Игроков с рандомным мастерством можно брать всегда. довольно гибкая система на мой взгляд. Появится много интересных игроков. Можно будет собирать более сильные команды на трансфере. Сообщение отредактировал Organizm - 6.12.2010, 14:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 25.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217621 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Лучший игрок с рандомными параметрами может иметь преимущество в 126(обсуждаемо) тренек. 2. Рандом может быть на мастерсто или на талант. 3. Рандомный параметр(мастерство или Талант) выбирает менеджер перед набором игрока. Таким образом, если уже качается ьалант избегаем проблем с параллельной прокачкой. 4. Ограниченый набор в Дюсш 3-4 игрока в сезон. 5. Возможность использовать несколько наборов за один при получении игрока, повышая шансы на сильные параметры(данный пункт спорный но интересный) 6. Запрет на набор игрока с рандомным таланом при параллельной прокачке(защита от глупых ошибок и для новичков) довольно гибкая система на мой взгляд. Появится много интересных игроков. Можно будет собирать более сильные команды на трансфере. в идеале хотелось видеть не только усиление игроков но и временное ослабление их рандомом. Не из всех подающих надежду вырастают нормальные игроки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 974 Регистрация: 4.5.2008 ![]() ИД на сайте: 224626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ослабленные - это те кого плохо готовили в дюсш, не уверен, что ты хочешь видеть таких в своей команде.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 25.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217621 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ослабленные - это те кого плохо готовили в дюсш, не уверен, что ты хочешь видеть таких в своей команде. Да не хочу но в жизни таких случаев море - растишь талант растишь а он взял и с дулся. У нас же не автомат по производству талантов, согласись. В жизни и кирпич на голову футболисту может упасть, тут не жизнь, а игра. Дюсш - это автомат, но кто-то умеет им пользлваться, а кто-то нет. Хочешь ослабленных, можешь купить, хочешь побед - покупай хороший товар. Давай больше не будем эту тему обсуждать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ослабленные - это те кого плохо готовили в дюсш, не уверен, что ты хочешь видеть таких в своей команде. Да не хочу но в жизни таких случаев море - растишь талант растишь а он взял и с дулся. У нас же не автомат по производству талантов, согласись. В жизни и кирпич на голову футболисту может упасть, тут не жизнь, а игра. Дюсш - это автомат, но кто-то умеет им пользлваться, а кто-то нет. Хочешь ослабленных, можешь купить, хочешь побед - покупай хороший товар. Давай больше не будем эту тему обсуждать. тогда зачем твоему автомату рандом - он итак неплохо стреляет без осечек. Или ты как та бабка - маловато будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ослабленные - это те кого плохо готовили в дюсш, не уверен, что ты хочешь видеть таких в своей команде. эээээээээ нет... если уж хочешь рандом, то уж давай до конца рандомничать... а то вот здесь рандом есть, здесь рандом нет... не надо ромашек... Цитата 5. Возможность использовать несколько наборов за один при получении игрока, повышая шансы на сильные параметры(данный пункт спорный но интересный) посмотрю на тебя, когда ты используешь все свои наборы ради получения более одаренного игрока за два-три сезона, а в команду прийдет полное %овно... а что рандом... не повезло... середнячок вылез вместо монстрика... вот тогда посмотрю на тебя, как ты запоешь... сразу все виноватыми станут... и админы, которые плохо реализовали... и все остальные... рандом зло... игру сравнивать с реалом нет смысла... я допускаю, что должна быть вариантивность... но она не должна быть чистым рандомом... -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
посмотрю на тебя, когда ты используешь все свои наборы ради получения более одаренного игрока за два-три сезона, а в команду прийдет полное %овно... а что рандом... не повезло... середнячок вылез вместо монстрика... вот тогда посмотрю на тебя, как ты запоешь... сразу все виноватыми станут... и админы, которые плохо реализовали... и все остальные... рандом зло... игру сравнивать с реалом нет смысла... я допускаю, что должна быть вариантивность... но она не должна быть чистым рандомом... Вопервых не придет, во вторых использовать все пополнения или нет - это личный выбор. Ты лишь повышаешь шансы, вот и все. Вылезут середняки, не повезло. Но страшного ничего нет, всегда можно купить хороших игроков. Преимущество, как ты их называешь "монстриков", над середняками будет тренек 50-70 всего, не столь критичная разница. А обвинять админов в рандоме может только неадекват. Не понимаю, как вы читали тему, но данный рандом не чистый, а лишь дающий разнообразие и вариативность в ДЮСШ. Где тут вы увидели чистый Рандом??? Чистый - это когда приходит игрок случайного возраста, таланта и мастерства без ограничений. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороший проект. я примерно такой себе и представлял, когда голосовал за рандом в ДЮСШ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чистый - это когда приходит игрок случайного возраста, таланта и мастерства без ограничений. и что делать с ним? в утиль и сезон ждать еще и вновь в утиль? да поймите, мы играем в менеджер - футбольный но менеджер, где строятся планы, ближние и дальние...где мы занимаемся менеджментом....покажите мне крупную компанию, которая зависит от рандома? только наш агропром! то засуха, то наводнение, то саранча.....это нужно? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чистый - это когда приходит игрок случайного возраста, таланта и мастерства без ограничений. и что делать с ним? в утиль и сезон ждать еще и вновь в утиль? да поймите, мы играем в менеджер - футбольный но менеджер, где строятся планы, ближние и дальние...где мы занимаемся менеджментом....покажите мне крупную компанию, которая зависит от рандома? только наш агропром! то засуха, то наводнение, то саранча.....это нужно? Толик, так чистый в этой теме никто и не предлагает, а предлагается вариант, который позволит разнообразить ДЮСШ... чтоб не было понятного идеального развития... Но при этом на долгосрочное планирование этот вариант не повлияет существенно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чистый - это когда приходит игрок случайного возраста, таланта и мастерства без ограничений. и что делать с ним? в утиль и сезон ждать еще и вновь в утиль? да поймите, мы играем в менеджер - футбольный но менеджер, где строятся планы, ближние и дальние...где мы занимаемся менеджментом....покажите мне крупную компанию, которая зависит от рандома? только наш агропром! то засуха, то наводнение, то саранча.....это нужно? Толик, так чистый в этой теме никто и не предлагает, а предлагается вариант, который позволит разнообразить ДЮСШ... чтоб не было понятного идеального развития... Но при этом на долгосрочное планирование этот вариант не повлияет существенно... http://www.butsa.ru/players/173297 вот этот игрок был рандом школы. изначально он был Cd....у меня не было нападающего и пришлось его переделывать...в итоге он не будет даже 160... его партнер http://www.butsa.ru/players/329904 будет более чем 160, но выпускник ДЮСШ сегодняшней.... никто меня не убедит, что первый лучше второго и что это мне что-то разнообразило...головной боли прибавило это точно.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чистый - это когда приходит игрок случайного возраста, таланта и мастерства без ограничений. и что делать с ним? в утиль и сезон ждать еще и вновь в утиль? да поймите, мы играем в менеджер - футбольный но менеджер, где строятся планы, ближние и дальние...где мы занимаемся менеджментом....покажите мне крупную компанию, которая зависит от рандома? только наш агропром! то засуха, то наводнение, то саранча.....это нужно? Толик, так чистый в этой теме никто и не предлагает, а предлагается вариант, который позволит разнообразить ДЮСШ... чтоб не было понятного идеального развития... Но при этом на долгосрочное планирование этот вариант не повлияет существенно... http://www.butsa.ru/players/173297 вот этот игрок был рандом школы. изначально он был Cd....у меня не было нападающего и пришлось его переделывать...в итоге он не будет даже 160... его партнер http://www.butsa.ru/players/329904 будет более чем 160, но выпускник ДЮСШ сегодняшней.... никто меня не убедит, что первый лучше второго и что это мне что-то разнообразило...головной боли прибавило это точно.... ну раз что-то прибавило, значит таки разнообразило ![]() а как ты из Цд нападалу сделал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да поймите, мы играем в менеджер - футбольный но менеджер, где строятся планы, ближние и дальние...где мы занимаемся менеджментом... Планы строить никто не запрещает, есть таланты в команде один план развития, нет копим деньги и на трансфер - второй путь развития... Как в первом так и во втором случае планы только разнообразит в проекции на сегодняшнее развитие команд, где ничего не надо строить, высчитал оптимальный талант для своей команды и нажал кнопку. Старички будут больше в цене и относится к ним станут бережнее. Трансфер мне кажется оживиться, тот же рынок свободных агентов... Вижу только плюсы и не боюсь рендома не в мою пользу... головной боли прибавило это точно.... И это хорошо... Помнится много народу кричало при введении опыт/усталость, чтобы увеличили в 2 раза опыт и снизили усталость, которую я бы еще поднял бы или ввел коэффициент на повышение таковой в высоких дивах, где команды уже сильные и выносливость у игроков нередко под 20 .то есть усталость практически не влияет. Рендом в ДЮСШ разнообразит игру и развитие команд. Игру, а не математическую функцию... И если есть возможность приблизить к реалу, почему бы этого не сделать? Сообщение отредактировал Ranger1407 - 6.12.2010, 12:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чистый - это когда приходит игрок случайного возраста, таланта и мастерства без ограничений. и что делать с ним? в утиль и сезон ждать еще и вновь в утиль? да поймите, мы играем в менеджер - футбольный но менеджер, где строятся планы, ближние и дальние...где мы занимаемся менеджментом....покажите мне крупную компанию, которая зависит от рандома? только наш агропром! то засуха, то наводнение, то саранча.....это нужно? Нет, чистый рандом недопустим - это полный крах планирования. Я предлагаю лишь в определенных пределах включить рандом. Получается следующее мы вибираем игрока на нужную позицию, далее мы выбираем рандомный параметр, талант или мастерство и как вариант возможность использовать несколько пополнений за одно для увеличения шансов получить хорошего игрока. И все получаем игрока 16 лет на нужную позицию. Который будет иметь рандомное мастерство или талант в пределах 126(может и меньше) тренеровок. То есть: больше чем сезон преимущества ни один игрок не получит. И круче бонусного игрока не сможет стать. Но увеличится вариативность. И появится много реально хороших игроков на трансфере. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:24 |