![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Fair Play
просьба ускорить расмотрение заблокированного Лота: 875706. так как моя команда в данном случае полюбому в проигрыше. если долго будет приниматся решение и всеже не продадите то я упушу момент хорошего трансферного окна когда можно продать хорошо игрока. а если всеже решите и мой игрок продасца то я всеравно в минусе ибо много времени потеряна и хорошые игроки сеййчас продаются и хотелось бы конечно команду сейчас комплектовать. Плюсь я не вижу смысла и причины блокировки данного лота. я продаю молодого давольно сильного и вошем тоо талантливого форварда... цена хорошая.. у покупателя вроде на счету больше ста лимонов. почему Лот заблокировали? Огромная просьба помочь. С Уважением, Deiv -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Рассмотрение вопроса по заблокированному лоту ускорено.
Покупателю выдана красная карточка. Согласно правилам, лот завтра утром будет возвращен на предварительные торги. Если ставку покупателя кто-то перебьет, торги состоятся и лот вновь попадет на проверку. Если его ставку никто не перьбьет, игрок будет снят с торгов, и Вы сможете вновь выставить его на трансфер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассмотрение вопроса по заблокированному лоту ускорено. Покупателю выдана красная карточка. Согласно правилам, лот завтра утром будет возвращен на предварительные торги. Если ставку покупателя кто-то перебьет, торги состоятся и лот вновь попадет на проверку. Если его ставку никто не перьбьет, игрок будет снят с торгов, и Вы сможете вновь выставить его на трансфер. Спасиб.... а можно пошлый вопрос) в чем провинился покупатель? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
На пошлые вопросы не отвечаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
На пошлые вопросы не отвечаю ![]() ЕХ))) ну в честь нового года ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В решении всё указано.
Тему закрываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 15:46 |