![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() I'll take my chances ![]() Сообщений: 4 256 Регистрация: 10.9.2009 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 305202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гимн Непала "Мы — тысячи цветов" Место в рейтинге сборных: на 12.07.2012 - 79-ое в Мире и 12-ое в Конфедерации - 448.6 очков рейтинга на 13.08.2012 - 84-ое в Мире и 13-ое в Конфедерации - 421.7 очков рейтинга на 23.09.2012 - 72-ое в Мире и 11-ое в Конфедерации - 458.8 очков рейтинга на 05.10.2012 - 69-ое в Мире и 10-ое в Конфедерации - 464.7 очков рейтинга на 15.01.2013 - 75-ое в Мире и 13-ое в Конфедерации - 434.8 очков рейтинга на 10.02.2013 - 34-ое в Мире и 4-ое в Конфедерации - 575.3 очков рейтинга на 12.04.2013 (end of 18th season) - 29-ое в Мире и 4-ое в Конфедерации - 597.3 очков рейтинга на 06.06.2013 - 26-ое в Мире и 4-ое в Конфедерации - 625.9 очков рейтинга на 03.07.2013 - 18-ое в Мире и 2-ое в Конфедерации - 638.8 очков рейтинга на 16.08.2013 - 12-ое в Мире и 1-ое в Конфедерации - 613.6 очков рейтинга на 27.08.2014 - 19-ое в Мире и 1-ое в Конфедерации - 599.8 очков рейтинга Сообщение отредактировал Turdi - 28.8.2014, 14:01
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() I'll take my chances ![]() Сообщений: 4 256 Регистрация: 10.9.2009 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 305202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду комментариев всех желающих. Мне правда важно знать мнение не только себя самого. Особенно по шатким кандидатурам.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() букаффки ![]() Сообщений: 291 Регистрация: 3.7.2008 Из: Луцк ![]() ИД на сайте: 242303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я снял его с трансфера, а дальше поживем увидим, удачи всем...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 7.1.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5576 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем надеятся что наша сборная займет достойное место в этом сезоне!
Акшит Непали - подредактируй ссылочку на игрока Сообщение отредактировал swat - 13.1.2011, 21:51 -------------------- Менеджер Команды Банке Ф.К. (Непал 4-А)
В далеком прошлом - Президент ФС Финляндии, тренер сборной Ирака. |
|
|
![]()
|
||||
Я снял его с трансфера, а дальше поживем увидим, удачи всем... Так снял-то снял, а как использоваь будешь? Ему, чтобы стать классным воротчиком нужно много играть! Добавлено 13th January 2011 - 22:07 И все же хотелось бы конструктивных мнений. Неужели никому не интересно дать совет? Миша Горлукович, ты всегда хорошо комментировал молодежные реалии, что скажешь? Сообщение отредактировал Turdi - 13.1.2011, 23:08
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в молодежке не сильно понимаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239547 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одного не поняла, зачем нам сборная 20 лет??? Есть много очень сильных игроков 21 года, которые в 1000 раз круче! таких как этот например.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одного не поняла, зачем нам сборная 20 лет??? Есть много очень сильных игроков 21 года, которые в 1000 раз круче! таких как этот например. они постареют , через несколько дней и будет сборная 21 леток. а 22 уже не подойдет Сообщение отредактировал lemo - 14.1.2011, 17:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.3.2010 ![]() ИД на сайте: 294811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я снял его с трансфера, а дальше поживем увидим, удачи всем... Так снял-то снял, а как использоваь будешь? Ему, чтобы стать классным воротчиком нужно много играть! Добавлено 13th January 2011 - 22:07 И все же хотелось бы конструктивных мнений. Неужели никому не интересно дать совет? Миша Горлукович, ты всегда хорошо комментировал молодежные реалии, что скажешь? И так всегда в жизни: инициатива трахает инициатора! Думается, тебе помогут. -------------------- Реальный пацик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.3.2010 ![]() ИД на сайте: 294811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я одного не поняла, зачем нам сборная 20 лет???"
Мне эта фраза напоминает анекдоты про блондинок о футболе, таких как: А что это за фигурки нарисованные на траве? О! Это Бэкхем на поле? А почему без жены? А где наши? Что такое ОФСАЙД? только без обидняков -------------------- Реальный пацик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239547 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата они постареют , через несколько дней и будет сборная 21 леток. а 22 уже не подойдет куда не подойдет? "Я одного не поняла, зачем нам сборная 20 лет???" Мне эта фраза напоминает анекдоты про блондинок о футболе, таких как: А что это за фигурки нарисованные на траве? О! Это Бэкхем на поле? А почему без жены? А где наши? Что такое ОФСАЙД? только без обидняков Без обид, но ты идиот. ![]() Эти игроки никогда не заиграют в основном составе сборной, поэтому я не поняла, зачем их набрали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я и не обижаюсь на 70-ти летних старушек.
Блин, чего это мы вас, девушка, не выбрали тренером сб. Непала? Вы так разбираетесь, что ужас... -------------------- Реальный пацик
|
|
|
![]()
|
|
Эти игроки никогда не заиграют в основном составе сборной, поэтому я не поняла, зачем их набрали. мы как бы планируем на ЧМ U-21. иногда стоит читать, то что написано -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я и не обижаюсь на 70-ти летних старушек. Блин, чего это мы вас, девушка, не выбрали тренером сб. Непала? Вы так разбираетесь, что ужас... Я не собираюсь дальше разводить полемику. Я спросила не у тебя, а твое "авторитетное" мнение не интересно. Добавлено 14th January 2011 - 17:32 Эти игроки никогда не заиграют в основном составе сборной, поэтому я не поняла, зачем их набрали. мы как бы планируем на ЧМ U-21. иногда стоит читать, то что написано Я все прочла. Теперь понятно, только нигде не написано, про чемпионат мира до этого твоего сообщения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все написано в теме сборной за 12 сезон
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
все написано в теме сборной за 12 сезон Ясно, до той темы я не добралась. Пойду ее искать... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Да хорош вам уже. Девушке положено иногда чего-то недопонять в мужской сфере (Бутса, как футбольный проект как раз такая сфера), иначе она теряет свой шарм - кому нужен в доску свой девушка? Так же нам,например, положено не замечать "Дорогой ты что, даже не заметил как я укортила волосы с 35см до 32?!"
п.с.: я же говорил, что не стоит две темы для сборной долго держать... Сообщение отредактировал Turdi - 14.1.2011, 18:41
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Я нормально разбираюсь, откуда же я знала что надо в прошлой теме поискать...
Вы начали ненужные подколы не по теме, а я сегодня нервная. Киньте ссылку где про чемпионат можно почитать. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Я нормально разбираюсь, откуда же я знала что надо в прошлой теме поискать... Вы начали ненужные подколы не по теме, а я сегодня нервная. Киньте ссылку где про чемпионат можно почитать. Вот здесь, Танюш ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Я нормально разбираюсь, откуда же я знала что надо в прошлой теме поискать... Вы начали ненужные подколы не по теме, а я сегодня нервная. Киньте ссылку где про чемпионат можно почитать. Вот здесь, Танюш ![]() Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто не пытался найти наших т1, играющих в других командах? может там есть хотя бы 6-7 человек с перспективой роста >170 при нормальных условиях, и может тогда есть смысл им помочь? есть и турнир сборных т1...
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти игроки никогда не заиграют в основном составе сборной, поэтому я не поняла, зачем их набрали. Верное замечание. Turdi считает, что интерес к сборной благодаря участию в полноценном турнире перевешивает меньшие перспективы в увеличении рейтинге и набор опыта девятками. Позиция понятная и имеющая право на жизнь. -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Микронезии в турнир т1, разрешается вызывать не более 5 игроков любого таланта возрастом до 23 лет вкл, а в матче одновременно могут участвовать не более 3 таких. 23 года - это наша золотая молодежь... если еще найти к ним хороших единичек, которые могут быть полезны в будущем сборной, то возможно есть смысл обдумать этот вариант.
|
|
|
![]()
|
||||
никто не пытался найти наших т1, играющих в других командах? может там есть хотя бы 6-7 человек с перспективой роста >170 при нормальных условиях, и может тогда есть смысл им помочь? есть и турнир сборных т1... Проблема в том, что единичек-то в вощрасте 20 лет с адекватным мастерством и р/т - нет. Я шерстил молодежь на это предмет, итак набрал кого можно с натягом, пообщался с теми, кто этими 1-ками управляет. Вызвал по максимуму. Предложи варианты кем можно усилить сборную, я буду только признателен, честно. Я не претендую на истину в последней инстанции, поэтому и прошу конкретных советов, даже требую ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Слушайте, вот сила сборных Under-21, вот я думаю, что надо бы отказаться от участия - нам вообще ничего не светит. Лучше уж товарняки гонять или в Микре 1-ками...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
да... фигня(
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторю совет: предложить не успевшим записаться в U23 (записавшимся в резерв) сыграть круговик. Организовывать там нечего, таблицу мы и сами нарисовать можем.
-------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
||||
Повторю совет: предложить не успевшим записаться в U23 (записавшимся в резерв) сыграть круговик. Организовывать там нечего, таблицу мы и сами нарисовать можем. А кто возьмет организовать? Рекламу провести?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Если мы не идем на U21, то наигрывать U23
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Повторю совет: предложить не успевшим записаться в U23 (записавшимся в резерв) сыграть круговик. Организовывать там нечего, таблицу мы и сами нарисовать можем. А кто возьмет организовать? Рекламу провести? Что организовывать? Где-то была запись на турнир u23. Часть команд не успела, попала в резерв. Предлагаю включить это в обязанности тренера ![]() Сделать расписание и таблицу нарисовать я могу. Много не надо, 8 за глаза хватит. -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 181 Регистрация: 9.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторю совет: предложить не успевшим записаться в U23 (записавшимся в резерв) сыграть круговик. Организовывать там нечего, таблицу мы и сами нарисовать можем. А кто возьмет организовать? Рекламу провести? Что организовывать? Где-то была запись на турнир u23. Часть команд не успела, попала в резерв. Предлагаю включить это в обязанности тренера ![]() Сделать расписание и таблицу нарисовать я могу. Много не надо, 8 за глаза хватит. del Сообщение отредактировал Provocator - 17.1.2011, 0:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Предлагаю включить это в обязанности тренера ![]() Сделать расписание и таблицу нарисовать я могу. Много не надо, 8 за глаза хватит. Написать в личку можно, не вопрос. У них там правда нет резерва (МЧМ до-23 в Кении), там периодически снимаются/заявляются. Я кинул туда заявку Непала, авось еще и сыграем там. Вообщем ждите обновления новостей от меня.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
чую сб. Дании откажется... тогда нам предстоит довольно сложная группа...там самая сильная или одна из самых сильных молодежных сборных - Никарагуа. когда-то этой сборной руководил Кей, а потом еще я пару сезонов (даже выиграл бронзу на У-21, причем 20летками, которыми сезоном ранее Кей взял золото У-19, а 21леток норм не было...))) ).
|
|
|
![]()
|
||||
чую сб. Дании откажется... тогда нам предстоит довольно сложная группа...там самая сильная или одна из самых сильных молодежных сборных - Никарагуа. когда-то этой сборной руководил Кей, а потом еще я пару сезонов (даже выиграл бронзу на У-21, причем 20летками, которыми сезоном ранее Кей взял золото У-19, а 21леток норм не было...))) ). Да, глянул сейчас, в Дании пертурбации в сборной. Новый тренер будет отказываться наверное по той же причине что и мы от U-21. Ну что ж, если попадем хоть в какую-то группу на этот чемпионат, то уже хорошо - головной боли за товарняки и т.п. не будет. А уж с кем в группу попадем - дело 10-ое, играть можно со всеми, у нас 22-летки тоже не ложкой снег мешать сделаны!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про какой вы резерв говорите? Команду бегают туда-сюда, поэтому и смысла не вижу записывать. Проще через личку кого-то найти самому.
|
|
|
![]()
|
|
против нашей сборной настроены категорически против, судя по тому, что мне ответил mochal09 в топике сборной Дании (я там постоянно сижу, у меня сборник в Данию постоянно вызывается на тренировки и выходил даже в тове...). видать потому что сила наша кому-то помешает.
|
|
|
![]()
|
||||
Непал в любом случае участвовать не будет. Скажите спасибо Somikу. Отговаривать от участия заявленные команды на турнир - некрасиво. А при чем здесь Сомик? Данию он не отговаривал во всяком случае. Да и вроде бы не он тренер или Президент ФС Непала...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
mochal09, я Данию отговаривал от У-23 еще до того как в Непале выбрали тренера, в моих интересах было, чтобы Дания пошла на турнир т1 либо просто товы с кем-то гоняла из т1, чтобы мой Хольм играл. я к руководству Непала вообще никак не могу себя отвести, так что мое имхо - только мое имхо и ФС привязывать не стоит.
|
|
|
![]()
|
||||
Сейчас посмотрел поверхностно возраст 21-24 на предмет наличия толковых единичек. На не летящую всем сборную набрать вряд ли получится. В Микре же сборные будут с генереными 1-ками (типа Арубы) и что толку против них выходить биться. Даже если МУСК введут, то он вряд ли будет таким, под который мы будет хотя бы соответствовать, скорее всего будем много ниже. Позже гляну более возрастных, но, мне кажется там вообще не найти никого из 1-ек
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
У меня стойкое ощущение дежавю.
4 сезона назад перед турниром u19 в Малайзии Компас шлепнул минус в репу Соколу за рекламу этого турнира не в той теме (в нашем подфоруме). Но вы же понимаете, что такое для Сокола минус! Он отклонил нашу заявку, сказал, что он сборную до турнира не допустит. При этом Компас тогда не был ни президентом ни тренером. В итоге мы с Сомиком (как през и вице) ходили к Соколу извиняться, поставили ему плюсы в репу, и мир был восстановлен. А турнир Кей со сборной Непала выиграл. И вот настал тот светлый час, когда новое руководство должно извиняться за наши несуществующие грехи ![]() Кстати, примерно в то же время Вован достаточно агрессивно реагировал на девушек, появляющихся на форуме, и умудрился немножко поругаться со всеми. Кого-то напоминает ![]() Сообщение отредактировал Maximilian89 - 17.1.2011, 15:42 -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да в жизни вообще все беды от б... девушек
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба срочно проголосовать тренерам сборных-участниц МЧМ-14 (U-23): http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6553805
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 344 Регистрация: 14.12.2007 Из: НЕЖИН ![]() ИД на сайте: 211585 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так где наша сборная учавствует и в каком возрасте?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Так где наша сборная учавствует и в каком возрасте? Точно не в Ю21, скорее всего в Ю23 будем играть, где нам лучше всего и играть.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 сезона назад перед турниром u19 в Малайзии Компас шлепнул минус в репу Соколу за рекламу этого турнира не в той теме (в нашем подфоруме). Но вы же понимаете, что такое для Сокола минус! Он отклонил нашу заявку, сказал, что он сборную до турнира не допустит. При этом Компас тогда не был ни президентом ни тренером. В итоге мы с Сомиком (как през и вице) ходили к Соколу извиняться, поставили ему плюсы в репу, и мир был восстановлен. Жесть ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, глянул сейчас, в Дании пертурбации в сборной. Новый тренер будет отказываться наверное по той же причине что и мы от U-21. Не, там в другом проблема.Добавлено 17th January 2011 - 21:04 Точно не в Ю21, скорее всего в Ю23 будем играть, где нам лучше всего и играть. А где? Там же где и Нормандия?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Редкостное трололо ![]() Сообщений: 557 Регистрация: 29.11.2009 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 307869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будем участвовать u23 - прошу обратить внимание на Лимбу (вот такой я корыстный подлец
![]() |
|
|
![]()
|
|
Наше участие в У-23 практически свершившийся факт... Организаторы сами сильно подорвали свой турнир и, думаю, что как бы не закончилось голосование, турнир покинут от 2 до 5 участников точно...всему виной несостоятельность организатора самостоятельно решать такие вопросы (ведь ясно было, что в голосовании будет срач слабых против сильных) и неправильная организация подобного голосования (раз без него он не мог, то его надо было провести быстро и анонимно). это все имхо и не по теме. я просмотрел все сборные из первой корзины жеребьевки (там самые сильные) + Ирландию, все они слабее нас. Мы вступаем в турнир в качестве фаворитов. уже известно, что группа нам попадется по-любому интересная, так как мы заменим кого-то из слабых 3-4 команд группы... и сразу это будет группа смерти, где 3 команды будут уверенно бороться за выход.
Наша сила11 - 133.7: ![]() ![]() Наши главные конкуренты: Турция (СС11 - 133.6), но у них кстати полное отстутствие фланговых защитников (только по М120))) ) Боливия (СС-11 - 133.5) потом команды идут послабее Никарагуа (СС11 - 132.5), но у них тренер хороший)). лучший друг Кея... Сообщение отредактировал Somik - 18.1.2011, 19:47 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
класс
а что за ресурс с таблицой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://butsa-essential.com/
там много интересного... и ДЮСШи и прочее). -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Наши главные конкуренты: Нормандские острова забыл. Турция (СС11 - 133.6), но у них кстати полное отстутствие фланговых защитников (только по М120))) ) Боливия (СС-11 - 133.5) потом команды идут послабее Никарагуа (СС11 - 132.5), но у них тренер хороший)). лучший друг Кея... ![]() ![]() Кстати, организатор подтвердил участие Непала: Тренер сборной Дании пока молчит. поэтому сборная Ирландии меняет сборную Румынии. А с борная Непала - сборную Таджикистана
Сообщение отредактировал Den-kondak - 19.1.2011, 11:43 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нормандские острова забыл. ![]() ![]() я до вас не дошел просто, я написал две команды, которые очень сильно приближены по силе к нам и команду, которую возглавляет Попов). Боливия и Турция все-таки посильнее вас будут)). вы 4е на турнире. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
||||
Наши главные конкуренты: Нормандские острова забыл. Турция (СС11 - 133.6), но у них кстати полное отстутствие фланговых защитников (только по М120))) ) Боливия (СС-11 - 133.5) потом команды идут послабее Никарагуа (СС11 - 132.5), но у них тренер хороший)). лучший друг Кея... ![]() ![]() А Норманы специально шифруется составом из 21-летних?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итак, вроде бы все утряслось. Мы играем в МЧМ. Попали в группу со страшным №13. В ней с нами соседствуют сильная сборная Эстонии и уступующий нам в классе Гамбия и Панама. В целом группа досталась удачная: в плей-офф выходят две, сборные, а соперник серьезный всего один, плюс к тому у команд-соперниц рейтинг выше Непала, так что займи мы первое место в группе, уже можно считать МЧМ успешным
![]() Вот ссылка на тему с нашей группой. Кому интересно, могут почитать мое интервью и интервью соперников. Журналисты там работают довольно качественно. Одним словом, следующий сезон для сборной будет не менее интересным чем сезон, наполненный официальными играми, а если принять во внимание освещение турнира и реальную пользу от него, то может даже и интереснее! Все болеем за нашу сборную!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Что бросилось в глаза при подборе игроков в сборную Ю23: скудный набор нападающих. Есть сильнейший нап Упрети, с плохими профилями. Есть Мехта - классическая звезда нападения, а дальше небольшой провал. Зато конечно выбор защиты/полузащиты роскошный
![]() Сообщение отредактировал Turdi - 19.1.2011, 15:57
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Уптери по силе и точности удара немного уступает Читракару
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Уптери по силе и точности удара немного уступает Читракару Да не, ты наверное не туда посмотрел. У Упрети профили по 17, а у Читракара по 20. А уж про бонусы Упрети я вообще молчу. И кто додумался ему в лидерство 3 шт пихнуть?!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Уптери по силе и точности удара немного уступает Читракару Да не, ты наверное не туда посмотрел. У Упрети профили по 17, а у Читракара по 20. А уж про бонусы Упрети я вообще молчу. И кто додумался ему в лидерство 3 шт пихнуть?! я про это и сказал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Норманы специально шифруется составом из 21-летних? Ага. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Уптери по силе и точности удара немного уступает Читракару Да не, ты наверное не туда посмотрел. У Упрети профили по 17, а у Читракара по 20. А уж про бонусы Упрети я вообще молчу. И кто додумался ему в лидерство 3 шт пихнуть?! я про это и сказал Ну вообще 34 на 2 навыка куда меньше чем 40. Ему это почти целый сезон догонять.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Результаты 1 тура "Рандомного Молодежного Чемпионата мира-14": http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6567090
|
|
|
![]()
|
|
Осталось немного до начала турнира.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Осталось немного до начала турнира. Да я уже давно считаю оставшиеся дни до его начала. Интересно побиться за ФС! В командах-то своих у меня сезон проходной/подготовительный, а вот в сборной настроен серьезно!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Мораль бы подтянуть сборникам
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Мораль бы подтянуть сборникам да, с этим помжет быть напряг: ведь 8-го числа Кубок страны, а 9-го чемп... с моралью может что угодно произойти. Пока рановато о чем-то говорить, после Кубка займусь общением с менами.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 19.6.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мораль бы подтянуть сборникам да, с этим помжет быть напряг: ведь 8-го числа Кубок страны, а 9-го чемп... с моралью может что угодно произойти. Пока рановато о чем-то говорить, после Кубка займусь общением с менами. да после кубка рассылку сделаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Итак, что по ситуации в команде...
1. Травмирован лучший наш игрок - Шахи. Конечно очень жаль, я таких крайков обожаю, но, думаю, критической проблемой это не станет, т.к. есть ему замена, а соперник в предстоящей игре не супер-грозен. Играем с Панамой. 2. Есть проблемы с моралью у игроков основы: Ананг Димал, Анирван Пандей. Менам я написал лично, посмотрим, что будет будет после тренировки и игр чемпа. 3. Вывел из сборной пока Тимилсину - правого хава, т.к. его мораль 6 не позволяет быть в нем уверенным. Он конечно не основа, но даже замены должны сидеть на лавке на всякий случай в порядке. 4. По-прежнему, мне решительно не нравится раскладка умений и бонусов у нашего массовитового напа из Бутвала. А так в целом все неплохо. Посмотрим как оно будет после 21.00 по мск. Но думаю, команда будет готова неплохо.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 261 Регистрация: 11.9.2008 Из: Запорожье ![]() ИД на сайте: 213904 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моего так и не берёшь? Сом Тако Cm
Сори. Вижу вызвал. С моралью помогу. )) Сообщение отредактировал Savat - 9.3.2011, 13:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
4. По-прежнему, мне решительно не нравится раскладка умений и бонусов у нашего массовитового напа из Бутвала. Дайте время - будут и профили. Накиньте бонусных баллов подтянем и скорость ![]() Да и вообще, статистика и его выступление в текущем сезоне говорит, что он в неплохой форме. P.S. Капитаном его ставь. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
2. Есть проблемы с моралью у игроков основы: Ананг Димал, Анирван Пандей. Менам я написал лично, посмотрим, что будет будет после тренировки и игр чемпа. Спасибо менеджерам Кайлаша и Грин Колорса за понимание! Мораль уже более-менее. По составу я определился по 7 позициям точно (лишь бы тур был без травм - тьфу-тьфу). По остальным определюсь завтра.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
2. Есть проблемы с моралью у игроков основы: Ананг Димал, Анирван Пандей. Менам я написал лично, посмотрим, что будет будет после тренировки и игр чемпа. Спасибо менеджерам Кайлаша и Грин Колорса за понимание! Мораль уже более-менее. По составу я определился по 7 позициям точно (лишь бы тур был без травм - тьфу-тьфу). По остальным определюсь завтра. Всегда рад помочь! -------------------- Реальный пацик
|
|
|
![]()
|
|
По Бутвалу не стоит спешить с выводами. Есть категория менеджеров, непонятные действия которых чаще оказываются техническими новинками, чем ошибками.
WarX, дриблинг там специально прокачан больше ударов или так получилось? ![]() -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Вот сглазили блин, во я сегодня влетел и вдарил по морали сборника
![]() ![]() Дрибблинг пришлось прокачать как компенсацию за отсутствие раскачанных су/ту, а также стартовых бонусов Тх Лд2 на момент прихода в команду. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Мда, то, что Пандей, Дем и Упрети потеряли в морали очень прилично, это конечно не фонтан, но, еще раз повторюсь, сегодняшний наш соперник, это не тот случай чтобы с нашими-то резервами жаловаться на кадры
![]() Я прилично волнуюсь. Даже поймал себя на мыысли, что это как-то странно, ведь это просто он-лайн игра, просто товарняк сборных в ней... А вот чувства как будто я и правда представляю целую (пусть и скромную) страну на МЧМ и подвести нельзя никак. Вот возьми-то! Очень надеюсь на убедительную победу. Сообщение отредактировал Turdi - 10.3.2011, 12:11
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 172 Регистрация: 23.12.2009 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 308210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, то, что Пандей, Дем и Упрети потеряли в морали очень прилично, это конечно не фонтан, но, еще раз повторюсь, сегодняшний наш соперник, это не тот случай чтобы с нашими-то резервами жаловаться на кадры ![]() Я прилично волнуюсь. Даже поймал себя на мыысли, что это как-то странно, ведь это просто он-лайн игра, просто товарняк сборных в ней... А вот чувства как будто я и правда представляю целую (пусть и скромную) страну на МЧМ и подвести нельзя никак. Вот возьми-то! Очень надеюсь на убедительную победу. Мы все с тобой!!! Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Выиграли 3-2 на выезде! Если вкратце, то счет конечно не по игре - Панама что по воротам пробила, то и забила. По нормальному мяча в 2 должны были выиграть, ну да ладно, главное 3 очка. Следующая игра будет самой сложной в группе - играем в гостях с Эстонцами, да еще и в мой ДР. Надеюсь на подарок от наших молодых
![]() п.с.: у нас в группе сенсация - Гамбия не проиграла Эстонии и Непал уже в единоличных лидерах ![]() Сообщение отредактировал Turdi - 10.3.2011, 22:49
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Выиграли 3-2 на выезде! Если вкратце, то счет конечно не по игре - Панама что по воротам пробила, то и забила. По нормальному мяча в 2 должны были выиграть, ну да ладно, главное 3 очка. Следующая игра будет самой сложной в группе - играем в гостях с Эстонцами, да еще и в мой ДР. Надеюсь на подарок от наших молодых ![]() п.с.: у нас в группе сенсация - Гамбия не проиграла Эстонии и Непал уже в единоличных лидерах ![]() Это неправильный вывод ![]() -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
||||
Выиграли 3-2 на выезде! Если вкратце, то счет конечно не по игре - Панама что по воротам пробила, то и забила. По нормальному мяча в 2 должны были выиграть, ну да ладно, главное 3 очка. Следующая игра будет самой сложной в группе - играем в гостях с Эстонцами, да еще и в мой ДР. Надеюсь на подарок от наших молодых ![]() п.с.: у нас в группе сенсация - Гамбия не проиграла Эстонии и Непал уже в единоличных лидерах ![]() Это неправильный вывод ![]() Естественно в угадайку я не играл. Ну а вывод я по просмотру игры и статистике сделал, там реально счет по нормальному 3-1 где-то. Но я же говорю, не суть, главное победа и без травм. Важно обыграть Эстонию, тогда мы уже одной ногой в 1/16 МЧМ-14 Сообщение отредактировал Turdi - 11.3.2011, 12:09
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забудьте принять заявку на матч с Эстонией в эту субботу!
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6776341 Сообщение отредактировал ЭйноР - 18.3.2011, 0:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
печалька
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
печалька Мои парни забили гол и отдали голевую. Сделали все что могли. ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня! Хочу напомнить участникам Конкурса прогнозов, чтоб не забывали оставлять прогнозы, вот ссылка: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6782327.
Также хочу напомнить тренерам сборных, что теперь придется на протяжении двух недель играть каждый ИД матчи, поэтому хозяевам просьба отправлять заявки на соперника сразу же после генерации матчей или в любую другое ближайшее свободное для вас время. Всем удачи на МЧМ!!! ПС: Также будьте внимательны со стадионом, чтобы не получилось такого, что его владелец будет играть матч в КК или КБ дома, когда вам нужно будет тоже играть дома. В этом случае нужно переместить игру сборной на другой стадион, который будет свободным от игр. |
|
|
![]()
|
||||
Итак, очнувшись чуток от Дня Рождения, я думаю стоит чуть описать свои чувства по игре. Прогирали Эстонии на ее поле 2-4. По силе команды были равны. Мы очень быстро вошли в игру и буквально первые же атаки принесли нам счет 2-0 в нашу пользу. Мелькнула мысль, что игра будет нашей и отсалось только спокойно доиграть, а может даже и дожать соперника. Замен никаких я решил не планировать, поэтому и подумал, что игра продолжится в том же ключе. Каково же было мое удивление в конце матча, когда мы проиграли 2-4, причем у соперника изменений в составе не было... Я так и не понял как такое может происходить. Вот на основании чего так резко игра-то поменялась после 2-0?! Достаточно сказать сказать, что при управлении клубами у меня такого не происходило ни разу, вообще, ни офиц. играх, ни в товах - нигде...
Поражение это в приницпе особо ничего не поменяло. Очков 10 в оставшихся играх в группе мы должны брать и спокойно следовать в плей-офф.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата Из полевых (вратарей ввиду сопоставимости их бонусов взял сильнейших) игроков, входящих в 22 сильнейших по массе в Непале Ю23 в состав не попали: Сагун Мишра - при взгляде на профиль станет ясно почему отцеплен из состава. Адарш Бетвал - на момент его рассмотрения оставалась всего одна вакансия в состав защиты и он уступил ее Харихару Батаджу по профилям. Сом Тако - не видел смысла в таком совмещенце с такими бонусами и навыками: на правом краю есть 2 более сильных и специализированных игрока, а в центре их целая россыпь. Я бы их всех у себя в сборной приютил. ![]() Эх, жаль, что двойное гражданство не дают. Сообщение отредактировал mochal09 - 21.3.2011, 12:58 |
|
|
![]()
|
|
Упрети мужиг! Вышел и всё сделал как надо. А вы в него не верили
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Упрети мужиг! Вышел и всё сделал как надо. А вы в него не верили ![]() Если бы не верил, вообще бы не выпустил ![]() Сообщение отредактировал Turdi - 23.3.2011, 10:33
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Непал 3 - 0 Гамбия
В рабочем режиме обыграли автосостав соперника. Сказал бы, что это лучшая игра сборной под моим руководством, но все же не скажу. Наша сила была просто на тонны очков выше, играли против АС, да и все-таки все забили только во 2-ом тайме. Безусловно счет 3-0 очень приятен. Особенно приятно, что наконец отыграли на 0, не дав сопернику даже по воротам ни разу пробить, хотя моментик у Гамбии был, но Лахар Джайсвал классно сыграл на выходе. За победу получили очень много очков в рейтинг сборных, что позволило нам подняться на 18-ую строчку в Конфедерации, обойдя Мальдивы. Ну и попутно в группе поднялись вновь на 1-ую строчку, т.к. Эстонцы проиграли Панаме. Вообще по течению турнира от поражения в матче с гораздо более слабым соперником не застрахован никто и случаи эти не единичны. Обыграем Гамбию еще раз и выход из группы практически гарантируем. Все на стадион, болеть за сборную!!! p.s.: по ощущениям, цена билетов на стадионе в Вулфленде маловата. Можно гораздо больше на домашках сборной зарабатывать. Сообщение отредактировал Turdi - 23.3.2011, 11:02
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Выложил в шапке темы Гимн Непала. Может кому будет интересно!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Гамбия 2 - 3 Непал
Ну что ж, обыграли Гамбию и на выезде. Немного натужно по счету в итоге, но по ходу игры сомнений особых в победе не возникало. Герои снова все те же: стабильная парочка банок от Читракара, дежурный пас от Димала и гол от Мехты. Пока не очень заметен наша звезда Шахи, но, я уверен, еще разыграется. Этой победой мы взлетели в рейтинге Конфы на 16-ое место. Завтра очень важная игра дома с Эстонией. Победа даст и 100% 1-ое место в группе и кучу рейтинговых очков. Надеюсь, что за сборную придут поболеть мое соратники по ФС!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Гамбия 2 - 3 Непал Ну что ж, обыграли Гамбию и на выезде. Немного натужно по счету в итоге, но по ходу игры сомнений особых в победе не возникало. Герои снова все те же: стабильная парочка банок от Читракара, дежурный пас от Димала и гол от Мехты. Пока не очень заметен наша звезда Шахи, но, я уверен, еще разыграется. Этой победой мы взлетели в рейтинге Конфы на 16-ое место. Завтра очень важная игра дома с Эстонией. Победа даст и 100% 1-ое место в группе и кучу рейтинговых очков. Надеюсь, что за сборную придут поболеть мое соратники по ФС! Игры мы смотрим ![]() Но разница в силе огромная, сказать особо нечего... -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
Нормально. Хотя силой можно и надежней переезжать.
Но главные матчи впереди! Ждем плей-офф. -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток! Хочу напомнить тренерам сборных и болельщикам, что после 6 тура ни одна из команд не покидает Молодежный чемпионат мира, так как, помимо плей-офф, будут еще и утешительные раунды.
Вот так будут формироваться пары: Цитата 8.2. По итогам группового этапа пары в плей-офф/утешительном раунде формируются следующим образом: 1/3 место группы 1 - 2/4 место группы 2 1/3 место группы 3 - 2/4 место группы 4 1/3 место группы 5 - 2/4 место группы 6 1/3 место группы 7 - 2/4 место группы 8 1/3 место группы 9 - 2/4 место группы 10 1/3 место группы 11 - 2/4 мест группы 12 1/3 место группы 13 - 2/4 место группы 14 1/3 место группы 15 - 2/4 место группы 16 1/3 место группы 2 - 2/4 место группы 1 1/3 место группы 4 - 2/4 место группы 3 1/3 место группы 6 - 2/4 место группы 5 1/3 место группы 8 - 2/4 место группы 7 1/3 место группы 10 - 2/4 место группы 9 1/3 место группы 12 - 2/4 место группы 11 1/3 место группы 14 - 2/4 место группы 13 1/3 место группы 16 - 2/4 место группы 15 Всем удачных игр! И болейте за своих! ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Нормально. Хотя силой можно и надежней переезжать. Но главные матчи впереди! Ждем плей-офф. Да, Макс, согласен с тобой. Меня самого напрягает эти 3-2 постоянный. Мы причем всегда ведем минимум в 2 мяча в матче, но обязательно пропускаем последними. Правда, я во всех матчах делал замены игрока атакующей группы на игрока защитного плана и после них как раз и пропускаем. В плей-офф конечно экспериментов не будет. Нам с первого же раунда предстоит играть с кем-то сопоставимым по силе. Не скажу, что вообще не стремно... А по матчу с Эстонией могу повторить все, что говорил и по предыдущему матчу. Опять дежурные пару банок от Читракара (лишь бы так и продолжал), передача от Димала и гол от Мехты. Опять сделали нервную концовку хотя вели 3-0. Но главное опять же выиграли, получили 15-ое место уже в рейтинге Конфы. Кстати, я не помню, тогда еще пристально не следил: как распределяются корзины в отборе к ЧК? 42 ФС делятся на сколько групп, на 8, на 7 или на 6?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
В матче с панамой решил обойтись без кадинальных изменений по ходу матча. Пусть соперник подстраивается под нас, чем мы под него. В итоге комфортные 4-0. Вновь Димал с передачей, Читракар гол+пас, ну а Мехта решил включиться в бомбардирский турнир хет-триком. Вышли мы неожиданно на Острова Кука в 1/16. Ну что ж теперь самое волнительное пойдет - плей-офф. С Божьей помощью, надеюсь, пройдем далеко.
p.s.: по впечатлению, с каждой игрой наращиваем доминацию (без пошлых мыслей плиз ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Я обязательно буду чемпионом!!!! ![]() Сообщений: 1 692 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 215288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В матче с панамой решил обойтись без кадинальных изменений по ходу матча. Пусть соперник подстраивается под нас, чем мы под него. В итоге комфортные 4-0. Вновь Димал с передачей, Читракар гол+пас, ну а Мехта решил включиться в бомбардирский турнир хет-триком. Вышли мы неожиданно на Острова Кука в 1/16. Ну что ж теперь самое волнительное пойдет - плей-офф. С Божьей помощью, надеюсь, пройдем далеко. p.s.: по впечатлению, с каждой игрой наращиваем доминацию (без пошлых мыслей плиз ![]() Радует что мой нападающий постоянно забивает за сборную. Мехта так держать!!! Правдо жаль..сейчас бы он в КК ой как пригодился бы))) -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
менеджер клуба Блюстарс СК менеджер клуба Ле Ман Тренер сборной Доминики Достижения: показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прамит Читракар (Шанти Юс) вышел на 2-ю позицию в списке бомбардиров турнира с 9 забитыми голами, а также на 1-ю позицию по системе "ГОЛ + ПАС" (12 очков).
Сообщение отредактировал mochal09 - 28.3.2011, 7:03 |
|
|
![]()
|
||||
Прамит Читракар (Шанти Юс) вышел на 2-ю позицию в списке бомбардиров турнира с 9 забитыми голами, а также на 1-ю позицию по системе "ГОЛ + ПАС" (12 очков). Не зря я ему 10-ый номер перед турниром присвоил ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Прамит Читракар (Шанти Юс) вышел на 2-ю позицию в списке бомбардиров турнира с 9 забитыми голами, а также на 1-ю позицию по системе "ГОЛ + ПАС" (12 очков). Не зря я ему 10-ый номер перед турниром присвоил ![]() Я к тому, что сразу видно чья школа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 19.6.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то часто у нас счёт 3:2 стал проскальзывать. Но моментов больше было.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:10 |