![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
С 14 сезона вводятся следующие изменения и нововведения: 1. Изменяются правила начисления опыта: а) количество начисляемых очков опыта во всех матчах, кроме клубных товарищеских, будет зависеть от исхода: коэф. 0,5 в случае поражения, 1 – ничьи и 1,5 – победы; б) коэффициенты, зависящие от турнира, выглядят следующим образом (жирным выделены изменения): Чемпионат страны - 1 Кубок страны - 1,25 Кубок Банка - 1,25 Товарищеские матчи – 0,4 Кубок Восьми - 1,3 Чемпионат Мира - 2,5 Континентальный Суперкубок - 2 Лига Чемпионов - 1,5 Кубок Лиги - 1,5 Клубный Кубок - 1,25 Суперкубок - 1,5 Отборочные ЧМ - 2 Товарищеские матчи сборных - 0,8 Отборочные Континентов - 2 Чемпионат Континента - 2,5 Коммерческие Турниры (*на сайте) - 0,5 Также планируется, что в КТ со временем опыт может быть увеличен для топ-турниров по рейтингу. 2. Номинал игроков будет пересчитан по новой формуле. Номинал станет минимальной первой ставкой на трансфере. 3. КТ будут автоматизированы и выведены на сайт. В течение 14 сезона они будут тестироваться, поэтому ККТ будет работать в прежнем режиме. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Правильно ли я понимаю, что опыт в товарищеских матчах не будет зависеть от результата?
2) Номинал будет пересчитан к началу 14 сезона?
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбол-это жизнь... ![]() Сообщений: 424 Регистрация: 4.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даа.. тяжело мне будет с опытом
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Достижения: 1.13-cезон-6 место (Осторова Кука 3-А) 2.Бронзовый призёр КТ "TROPICO CUP" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
1) Правильно ли я понимаю, что опыт в товарищеских матчах не будет зависеть от результата? 2) Номинал будет пересчитан к началу 14 сезона? 1) Да. 2) Да, после старения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Правильно ли я понимаю, что опыт в товарищеских матчах не будет зависеть от результата? Ну написано же... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Правильно ли я понимаю, что опыт в товарищеских матчах не будет зависеть от результата? 2) Номинал будет пересчитан к началу 14 сезона? Дополню вопрос. В коммерческих турнирах опыт будет чуть больше, чем в товарищеских матчах, но будет зависеть от результата? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 586 Регистрация: 9.2.2008 ![]() ИД на сайте: 13360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Правильно ли я понимаю, что опыт в товарищеских матчах не будет зависеть от результата? 2) Номинал будет пересчитан к началу 14 сезона? 1) Да. 2) Да, после старения. Когда оно? В любом случае, огромная просьба сделать его пораньше, чем в последнее воскресенье межсезонья -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1) Правильно ли я понимаю, что опыт в товарищеских матчах не будет зависеть от результата? 2) Номинал будет пересчитан к началу 14 сезона? Дополню вопрос. В коммерческих турнирах опыт будет чуть больше, чем в товарищеских матчах, но будет зависеть от результата? Да. Добавлено 15th January 2011 - 22:31 1) Правильно ли я понимаю, что опыт в товарищеских матчах не будет зависеть от результата? 2) Номинал будет пересчитан к началу 14 сезона? 1) Да. 2) Да, после старения. Когда оно? В любом случае, огромная просьба сделать его пораньше, чем в последнее воскресенье межсезонья Всегда старение делалось в последнюю субботу или воскресенье межсезонья. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 118 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. КТ будут автоматизированы и выведены на сайт. В течение 14 сезона они будут тестироваться, поэтому ККТ будет работать в прежнем режиме. То есть в 14 сезоне не все КТ будут проходить на сайте и часть будет проходить по нынешней схеме? Если да, то как в них будет считаться опыт? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рысявый ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 6.12.2007 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 21606 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно хотя бы принцип узнать пересчета номинала игроков: больще или меньше станет?
-------------------- Шанхай Найнф Сити (Китай-1)
![]() Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Что вы чувствуете, стреляя в живых людей? - отдачу! hasta la muertе!!! Следую своим курсом! Все прочие умники грузятся в последний поезд на ЙюГ! |
|
|
![]()
|
|
3. КТ будут автоматизированы и выведены на сайт. В течение 14 сезона они будут тестироваться, поэтому ККТ будет работать в прежнем режиме. То есть в 14 сезоне не все КТ будут проходить на сайте и часть будет проходить по нынешней схеме? Если да, то как в них будет считаться опыт? КТ в нынешней схеме - это просто товы, идущие в некий зачет, осуществляемый вручную. В 14 сезоне на сайте КТ в принципе будут идти в тестовом режиме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. КТ будут автоматизированы и выведены на сайт. В течение 14 сезона они будут тестироваться, поэтому ККТ будет работать в прежнем режиме. То есть в 14 сезоне не все КТ будут проходить на сайте и часть будет проходить по нынешней схеме? Если да, то как в них будет считаться опыт? Ну очевидно же, что 0,4. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Можно хотя бы принцип узнать пересчета номинала игроков: больще или меньше станет? У кого-то больше, у кого-то меньше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набор на первый тестовый КТ на сайте планируется с первых же ИД?
Сообщение отредактировал playmaker - 15.1.2011, 23:39 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Набор на первый тестовый КТ на сайте планируется с первых же ИД? Пока не знаю. Там самая одна из самых сложных частей - это алгоритм расписания и автоматических переносов на резервные дни. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые администраторы! А вот сейчас действительно нужно задуматься о том, что бы убрать лимит в 50 лям в команду в сезон. Так как сейчас купить сильного старого игрока дорого с этим лимитом. А в новом сезоне станет еще более проблематично. так как, эти "возрастные" игроки не стоят тех денег, которые стоят в их номинале. Пример: если номинал 35 лям, то сейчас этого игрока можно купить и за 15 лямов. А при этой системе он будет минимум 35. а выставлять сильного старика с ценой 0, мало кто рискнет. Подумайте над этим!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. КТ будут автоматизированы и выведены на сайт. В течение 14 сезона они будут тестироваться, поэтому ККТ будет работать в прежнем режиме. То есть в 14 сезоне не все КТ будут проходить на сайте и часть будет проходить по нынешней схеме? Если да, то как в них будет считаться опыт? Ну очевидно же, что 0,4. Цитата Дополню вопрос. В коммерческих турнирах опыт будет чуть больше, чем в товарищеских матчах, но будет зависеть от результата? Цитата Uran:Да. Что-то не вяжется. А как же будет на самом деле? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 682 Регистрация: 29.5.2008 Из: г. Брянск ![]() ИД на сайте: 238259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все изменения на 14 сезон??????
А как же вопрос о 2-ой ДЮСШ и др. (я может это и прослушал конечно))????? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рысявый ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 6.12.2007 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 21606 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Uran, навскидку сразу предположу, что есть серьезное упушение в новой системе опыта
Я строил команду с 2005го года. Много экспериментировал И сейчас сразу рискну предположить, что взяв команду 4го дива, продав 1-2 т8 из ДЮСШ и купив по 28летнему ветерану во все линии (нынешние цены на трансфере позволяют) можно победами опыт команде раскачать так, что моя нынешняя не будет ей и в подметки годится -------------------- Шанхай Найнф Сити (Китай-1)
![]() Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Что вы чувствуете, стреляя в живых людей? - отдачу! hasta la muertе!!! Следую своим курсом! Все прочие умники грузятся в последний поезд на ЙюГ! |
|
|
![]()
|
|
3. КТ будут автоматизированы и выведены на сайт. В течение 14 сезона они будут тестироваться, поэтому ККТ будет работать в прежнем режиме. То есть в 14 сезоне не все КТ будут проходить на сайте и часть будет проходить по нынешней схеме? Если да, то как в них будет считаться опыт? Ну очевидно же, что 0,4. Цитата Дополню вопрос. В коммерческих турнирах опыт будет чуть больше, чем в товарищеских матчах, но будет зависеть от результата? Цитата Uran:Да. Что-то не вяжется. А как же будет на самом деле? что не вяжется? старые КТ через товы 0,4. новые КТ на сайте в период теста 0,5. новые КТ на сайте после теста 0,25//0,5//0,75 или 0,3//0,6//0,9 смотря какой базовый коэф поставят. Сообщение отредактировал playmaker - 15.1.2011, 23:56 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть Uran это:
Цитата что не вяжется? старые КТ через товы 0,4. новые КТ на сайте в период теста 0,5. новые КТ на сайте после теста 0,25//0,5//0,75 или 0,3//0,6//0,9 смотря какой базовый коэф поставят. подтвердит. Какая разница для начисления опыта в КТ на сайте или в КТ (по старому)? Абсолютно никакой. Сообщение отредактировал Docyk - 16.1.2011, 0:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые администраторы! А вот сейчас действительно нужно задуматься о том, что бы убрать лимит в 50 лям в команду в сезон. Так как сейчас купить сильного старого игрока дорого с этим лимитом. А в новом сезоне станет еще более проблематично. так как, эти "возрастные" игроки не стоят тех денег, которые стоят в их номинале. Пример: если номинал 35 лям, то сейчас этого игрока можно купить и за 15 лямов. А при этой системе он будет минимум 35. а выставлять сильного старика с ценой 0, мало кто рискнет. Подумайте над этим!!! Тема с отменой лимита закрыта. Здесь её просьба больше не поднимать. Спасибо. Исправил. 3. КТ будут автоматизированы и выведены на сайт. В течение 14 сезона они будут тестироваться, поэтому ККТ будет работать в прежнем режиме. То есть в 14 сезоне не все КТ будут проходить на сайте и часть будет проходить по нынешней схеме? Если да, то как в них будет считаться опыт? Ну очевидно же, что 0,4. Цитата Дополню вопрос. В коммерческих турнирах опыт будет чуть больше, чем в товарищеских матчах, но будет зависеть от результата? Цитата Uran:Да. Что-то не вяжется. А как же будет на самом деле? Всё вяжется, если подумать. КТ на сайте будут иметь опыт чуть больше, чем товы, но будут зависеть от результата. КТ не на сайте - это всего лишь товы. Это все изменения на 14 сезон?????? А как же вопрос о 2-ой ДЮСШ и др. (я может это и прослушал конечно))????? ![]() ![]() ![]() Отклонили. Уважаемый Uran, навскидку сразу предположу, что есть серьезное упушение в новой системе опыта Я строил команду с 2005го года. Много экспериментировал И сейчас сразу рискну предположить, что взяв команду 4го дива, продав 1-2 т8 из ДЮСШ и купив по 28летнему ветерану во все линии (нынешние цены на трансфере позволяют) можно победами опыт команде раскачать так, что моя нынешняя не будет ей и в подметки годится А мы и не знали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мы и не знали ![]() Я не говорил, что не знали - предположил, что могли упустить Поспешай медленно - есть такая умная мысль... За золотом 2го дива, к примеру, я шел 2 года. И взял его целенаправленно, подгадав пик команды Аналогично, можно сливаться в переходных играх, не выходя выше, и качать команду до оптимума в низших лигах И перейти выше уже с оптимальными составами -------------------- Шанхай Найнф Сити (Китай-1)
|
|
![]()
|
|
![]() Всё по-настоящему ![]() Сообщений: 1 993 Регистрация: 22.5.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 335181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТ будут вместо товарищеских игр и заложены предварительно в календаре?. Обыкновенные товарищеские игры останутся между тарами чемпионата??
|
|
|
![]()
|
|
Какая разница для начисления опыта в КТ на сайте или в КТ (по старому)? Абсолютно никакой. КТ на сайте - это официальное расписание с коэффициентом, предусмотренным для КТ. КТ по старому играются через назначение тов и по сути ими и являются. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
А мы и не знали ![]() Я не говорил, что не знали - предположил, что могли упустить Поспешай медленно - есть такая умная мысль... За золотом 2го дива, к примеру, я шел 2 года. И взял его целенаправленно, подгадав пик команды Аналогично, можно сливаться в переходных играх, не выходя выше, и качать команду до оптимума в низших лигах И перейти выше уже с оптимальными составами Пока ты потратишь 2-3 сезона на подъём состав перестанет быть оптимальным ![]() КТ будут вместо товарищеских игр и заложены предварительно в календаре?. Обыкновенные товарищеские игры останутся между тарами чемпионата?? Будут заложены дни КТ (одной строчкой в календаре как товы). Товы никто не отменяет. Их будет как и сейчас 54 за сезон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 27.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите но это бред! даже в реальной жизни от поражения на поле набираеш опыта больше чем от некоторых побед! Пардон наболело.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Всё вяжется, если подумать. КТ на сайте будут иметь опыт чуть больше, чем товы, но будут зависеть от результата. КТ не на сайте - это всего лишь товы. Я всегда думаю, прежде чем написать. И люблю точность в формулировках. Для простых тов. игр все понятно. Вопрос по КТ. Какая разница, где КТ: на сайте или по-старому через ККТ. И там и там -это: Коммерческие Турниры - 0,5 Прошу уточнить еще раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТ будут вместо товарищеских игр и заложены предварительно в календаре?. Обыкновенные товарищеские игры останутся между тарами чемпионата?? Будут заложены дни КТ (одной строчкой в календаре как товы). Товы никто не отменяет. Их будет как и сейчас 54 за сезон. Не совсем понял...будут официальные матчи, 54 товы и дни для КТ?или все же КТ будут в дни тов? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с изминениями КТ лицензирование организаторов потерпит изминения? Может вообще стоит отменить, по сути надобность в нем отпадает.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата Всё вяжется, если подумать. КТ на сайте будут иметь опыт чуть больше, чем товы, но будут зависеть от результата. КТ не на сайте - это всего лишь товы. Я всегда думаю, прежде чем написать. И люблю точность в формулировках. Для простых тов. игр все понятно. Вопрос по КТ. Какая разница, где КТ: на сайте или по-старому через ККТ. И там и там -это: Коммерческие Турниры - 0,5 Прошу уточнить еще раз. по-старому через ККТ у тебя в календаре не будет написано Коммерческие Турниры, а будет Товарищеские Матчи -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 13.10.2010 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 334350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос: в таблице с коэффициентами это указаны минимальные коэффициенты, по которым будет расчитан опыт для игроков в случае поражения?А то я что-то совсем не догнал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата bull111, похоже на то. Uran, ты подумай логически!!! Сейчас не возможно создать сильную команду быстрее чем за 2 реальных года. А с этим "номиналом2 вообще не реально. Этими бесполезными нововведениями вы только угробите активность на Бутсе. уже сейчас многие задумываются над тем, что бы перестать тут (в игре) что-то делать. и просто заходить поиграть. если так и дальше пойдет, то через 2-3 года этот проект закроется полностью. И это не домыслы, это почти 100% уверенность. Будет Бутса наша как 11*11. Зашел поиграл пол дня, вышел. через недельку зашел еще поиграл, если делать нечего. и это тоже факт. ребята, о чем вы говорите? новый номинал, насколько я помню, должен быть гораздо ниже текущего.. Добавлено 15th January 2011 - 23:21 Цитата Такой вопрос: в таблице с коэффициентами это указаны минимальные коэффициенты, по которым будет расчитан опыт для игроков в случае поражения?А то я что-то совсем не догнал. нет, по сути это опыт в случае ничьей. при выигрыше - *1.5, при поражении - *0,5 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Всё вяжется, если подумать. КТ на сайте будут иметь опыт чуть больше, чем товы, но будут зависеть от результата. КТ не на сайте - это всего лишь товы. Я всегда думаю, прежде чем написать. И люблю точность в формулировках. Для простых тов. игр все понятно. Вопрос по КТ. Какая разница, где КТ: на сайте или по-старому через ККТ. И там и там -это: Коммерческие Турниры - 0,5 Прошу уточнить еще раз. Это коэфы на типы турниров. КТ не на сайте - это тип турнира Товарищеский Матч. КТ будут вместо товарищеских игр и заложены предварительно в календаре?. Обыкновенные товарищеские игры останутся между тарами чемпионата?? Будут заложены дни КТ (одной строчкой в календаре как товы). Товы никто не отменяет. Их будет как и сейчас 54 за сезон. Не совсем понял...будут официальные матчи, 54 товы и дни для КТ?или все же КТ будут в дни тов? КТ будет в те же игры, что и товы. В связи с изминениями КТ лицензирование организаторов потерпит изминения? Может вообще стоит отменить, по сути надобность в нем отпадает. Со временем - да. Такой вопрос: в таблице с коэффициентами это указаны минимальные коэффициенты, по которым будет расчитан опыт для игроков в случае поражения?А то я что-то совсем не догнал. Это просто коэф. турнира, который умножается ещё и на исход. Фактически это опыт за ничью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 13.10.2010 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 334350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата bull111, похоже на то. Uran, ты подумай логически!!! Сейчас не возможно создать сильную команду быстрее чем за 2 реальных года. А с этим "номиналом2 вообще не реально. Этими бесполезными нововведениями вы только угробите активность на Бутсе. уже сейчас многие задумываются над тем, что бы перестать тут (в игре) что-то делать. и просто заходить поиграть. если так и дальше пойдет, то через 2-3 года этот проект закроется полностью. И это не домыслы, это почти 100% уверенность. Будет Бутса наша как 11*11. Зашел поиграл пол дня, вышел. через недельку зашел еще поиграл, если делать нечего. и это тоже факт. ребята, о чем вы говорите? новый номинал, насколько я помню, должен быть гораздо ниже текущего.. Добавлено 15th January 2011 - 23:21 Цитата Такой вопрос: в таблице с коэффициентами это указаны минимальные коэффициенты, по которым будет расчитан опыт для игроков в случае поражения?А то я что-то совсем не догнал. нет, по сути это опыт в случае ничьей. при выигрыше - *1.5, при поражении - *0,5 спс ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата по-старому через ККТ у тебя в календаре не будет написано Коммерческие Турниры, а будет Товарищеские Матчи Плей. Это все понятно. Мне нужен ответ от Урана. Коммерческий турнир-это когда взносы. В шапке: Коммерческие Турниры - 0,5 Имеет место неточность в формулировках. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата по-старому через ККТ у тебя в календаре не будет написано Коммерческие Турниры, а будет Товарищеские Матчи Плей. Это все понятно. Мне нужен ответ от Урана. Коммерческий турнир-это когда взносы. В шапке: Коммерческие Турниры - 0,5 Имеет место неточность в формулировках. Для матчей в календаре на сайте "Коммерческие турниры" будет кэф 0.5. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Цитата по-старому через ККТ у тебя в календаре не будет написано Коммерческие Турниры, а будет Товарищеские Матчи Плей. Это все понятно. Мне нужен ответ от Урана. Коммерческий турнир-это когда взносы. В шапке: Коммерческие Турниры - 0,5 Имеет место неточность в формулировках. Для матчей в календаре на сайте "Коммерческие турниры" будет кэф 0.5. Разобрались, наконец. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Правильно ли я понимаю, что опыт в товарищеских матчах не будет зависеть от результата? 2) Номинал будет пересчитан к началу 14 сезона? 1) Да. 2) Да, после старения. А что опыт зависел от результата? Бонусы - да, но про это слышу 1 раз. 0,45 давали и спасибо. Начало сезона только в сыязи с этим затягиваете?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 180 Регистрация: 9.2.2007 ![]() ИД на сайте: 69461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы а смысл таких изменений по бонусам? Сильные будут (пускай и капельку) сильнее, слабые слабее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это финальное изменение опыта?
Теперь с единицами все в порядке? Их больше никак не будут припирать? Все точно просчитано? Сообщение отредактировал Jos - 16.1.2011, 0:50
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 30.1.2010 Из: Моск.обл., г Серпухов ![]() ИД на сайте: 267409 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вы можете также изменить премиальные при переходах в высшие дивизионы.
Из 4-го в 3-ий (15000000) Из 3-го во 2-ой (25000000) Из 2-го в 1-ый (35000000) А то у некоторых появилась желание переходить из 4-го в 3-ий и обратно, тем самым нет стремление подниматься в высшие дивизионы... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тестовые КТ уже будут с повышеным опытом?
И еще такой нюанс, вот команда участвует в интеркубках, до жребия пары не назначаются, а если скрипт КТ назначит на тот день игру (Есть умельцы, которые играя в интеркубках играют и в КТ, так что такая ситуация вполне может возникнуть), то что будет? Сообщение отредактировал Velzevool - 16.1.2011, 0:57
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 3. КТ будут автоматизированы и выведены на сайт. В течение 14 сезона они будут тестироваться, поэтому ККТ будет работать в прежнем режиме. а как же нагрузка на базу данных??? Это не будет её загружать??? Что бы в один прекрасный день сайт не вырубился вообще.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что опыт зависел от результата? Бонусы - да, но про это слышу 1 раз. 0,45 давали и спасибо. Начало сезона только в сыязи с этим затягиваете? Раньше не зависел. Теперь будет зависеть. Добавлено 15th January 2011 - 23:57 Цитата 3. КТ будут автоматизированы и выведены на сайт. В течение 14 сезона они будут тестироваться, поэтому ККТ будет работать в прежнем режиме. а как же нагрузка на базу данных??? Это не будет её загружать??? Что бы в один прекрасный день сайт не вырубился вообще. Нет. Существенной нагрузки это не окажет. Добавлено 15th January 2011 - 23:58 Это финальное изменение опыта? Теперь с единицами все в порядке? Их больше никак не будут припирать? Все точно просчитано? Я не уполномочен отвечать на этот вопрос. Обращайтесь в личку администратора azure. Добавлено 15th January 2011 - 23:58 А Вы можете также изменить премиальные при переходах в высшие дивизионы. Из 4-го в 3-ий (15000000) Из 3-го во 2-ой (25000000) Из 2-го в 1-ый (35000000) А то у некоторых появилась желание переходить из 4-го в 3-ий и обратно, тем самым нет стремление подниматься в высшие дивизионы... Мы думаем над этим, но тут все очень тонко. Если изменения в финансах и будут, то только в 15-м сезоне. Добавлено 15th January 2011 - 23:59 А тестовые КТ уже будут с повышеным опытом? Да. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у т1 планка расчетного таланта остается на уровне 15,9 ?
Сообщение отредактировал bilan_crimea - 16.1.2011, 1:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у т1 планка расчетного таланта остается на уровне 15,9 ? У всех талантов планка Р/Т остается на уровне 15.9. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это финальное изменение опыта? Теперь с единицами все в порядке? Их больше никак не будут припирать? Все точно просчитано? Я не уполномочен отвечать на этот вопрос. Обращайтесь в личку администратора azure. Будьте так любезны пригласить компетентного человека в эту тему для ответа. Хочется услышать публичный ответ, а не ответ в личке, который затем в случае чего легко можно будет игнорировать. Спасибо.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сколько процентов или во сколько раз, хотя бы примерно, ожидается изменение номинала и ИДшных зарплат игроков (насколько я понимаю), и будет ли это снижение, или рост?)
-------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
||||
ну и слава Богу, а то я уже начал беспокоится о сайте
![]() Ну я так приблизительно подсчитал, что бы все тут сделать хоть на 80% реальности наступит сезон так 19-20!!! А почему бы не сделать все в одно межсезонье? Сделать его месяц-полтора, и можно все успеть. ну если не все, то большую часть всего нужного. Key, а можешь ты мне ответить на такой вопрос: как на счет лимита в 50 лям в сезон (перевод в команду), его можно как-то увеличить хотя бы, я уже не говорю о том, что бы его совсем убрать? мнение Урана я уже услышал неоднократно, хочу услышать мнение других админов!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 3.10.2010 ![]() ИД на сайте: 345345 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые администраторы, вы бы лучше подумали что бы сделать с игроками старше 29 лет... Их никто никогда не покупает, хотя они еще в хорошей форме. Мое предложение: снизить кол. очков изъятие от мастерства у игроков 30 -35 лет или же изменить возраст старта так называемого "эффекта старения".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На сколько процентов или во сколько раз, хотя бы примерно, ожидается изменение номинала и ИДшных зарплат игроков (насколько я понимаю), и будет ли это снижение, или рост?) Формула номинала будет абсолютно другой. Формула з/п не изменится. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что опыт зависел от результата? Бонусы - да, но про это слышу 1 раз. 0,45 давали и спасибо. Начало сезона только в сыязи с этим затягиваете? Раньше не зависел. Теперь будет зависеть. То есть теперь надо слабым командам, которым опыт очень нужен искать ещё слабее себя команды и терять финансово? Или играть с кем попало и набирать меньше опыта?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел уточнить такой вопрос.
Оф. игры закончились 04.12.10. Призовые за чемп были выплачены 08.12.10, что повлекло за собой начало трансферной активности менеджеров. Объявление о изменении начисления опыта произошло (и предыдущий топик был открыт) пришлось на 1.1.11. Т.е. промежуток доигрывания тов и начала активной трансферной деятельности (учитывая выпуск из ДЮСШ игроков т1 и их последующую продажу) прошел у менеджеров проекта в неведение о планах нововведений. Произошли некие сделки (прошу заметить по "старой" цене игроков т1+), потом объява, что некоторые игроки такой категории теперь просто мусор. Цены на таких упали. Продать их по такой же цене не представляется возможным. Вопрос: возможен ли выкуп некоторых игроков лигой (про откат трансферов не говорю, потому что продавцам этот хлам теперь так же не нужен, да возможно и денег уже нет, что бы вернуть стоимость игрока/ов), скажем в какой-то промежуток времени. Или частичная компенсация? Конкретный пример: http://www.butsa.ru/players/399567 неплохой игрок, был куплен мною в клуб с целью заигрывать его в основе. Стоимость покупки - 34.728.750, дата - 28.12.10. Мой клуб один из самых слабых в своем ФС, проигрыши ему гарантированы в течение 2-х сезонов, но когда я покупал данного игрока, то знал что ч/з 2 сезона он будет уже хорош. Теперь он не будет сильным никогда. 1.1.11 я узнаю что могу уволить его из команды. Спрашивается зачем я выкинул 35 лямов? На резервника? Сейчас я его и по минимуму никому не продам. Про остальных единиц своего клуба я не говорю, они были куплены, когда идей об изменении начисления опыта еще не было, и они - моя проблема. Но конкретно по этому игроку... я считаю что администрация могла бы подумать о менеджера, совершивших подобную ошибку по незнанию, готовясь уже к следующему игровому сезону, в котором появяться изменения. Скажем трансы 2-3 недельного периода до первого объявления о возможных изменениях. Сообщение отредактировал RotoseY - 16.1.2011, 1:21 -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
ну и слава Богу, а то я уже начал беспокоится о сайте ![]() Ну я так приблизительно подсчитал, что бы все тут сделать хоть на 80% реальности наступит сезон так 19-20!!! А почему бы не сделать все в одно межсезонье? Сделать его месяц-полтора, и можно все успеть. ну если не все, то большую часть всего нужного. Key, а можешь ты мне ответить на такой вопрос: как на счет лимита в 50 лям в сезон (перевод в команду), его можно как-то увеличить хотя бы, я уже не говорю о том, что бы его совсем убрать? мнение Урана я уже услышал неоднократно, хочу услышать мнение других админов!!! Насчет лимита -- нет. Насчет остального -- не понял, про что ты ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
||||
Цитата Уважаемые администраторы, вы бы лучше подумали что бы сделать с игроками старше 29 лет... Их никто никогда не покупает, хотя они еще в хорошей форме. Мое предложение: снизить кол. очков изъятие от мастерства у игроков 30 -35 лет или же изменить возраст старта так называемого "эффекта старения". полностью поддерживаю это предложение ![]() Посмотрите на реальных игроков. У некоторых в 30 только пик мастерства наступает, а некоторые играют (и очень не плохо) и в 35. Понимаю, таких мало, но все же. Талантливые и знаменитые игроки в реальном футболе, такие как Гатузо, Пирло и тд. играют на высоком и очень уровне в возрасте за 30. Почему же тогда на Бутсе игроки с талантом 9 заканчивают карьеру в 31-32. Лишь некоторые играют дольше. над этим в первую очередь нужно работать. а не КТ усовершенствовать. Да идея с КТ не плохая, я ЗА. но над самой игрой нужно работать и еще очень много.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Уважаемые администраторы, вы бы лучше подумали что бы сделать с игроками старше 29 лет... Их никто никогда не покупает, хотя они еще в хорошей форме. Мое предложение: снизить кол. очков изъятие от мастерства у игроков 30 -35 лет или же изменить возраст старта так называемого "эффекта старения". Вряд ли мы так сделаем в ближайшие сезоны. Добавлено 16th January 2011 - 00:20 Хотел уточнить такой вопрос. Оф. игры закончились 04.12.10. Призовые за чемп были выплачены 08.12.10, что повлекло за собой начало трансферной активности менеджеров. Объявление о изменении начисления опыта произошло (и предыдущий топик был открыт) пришлось на 1.1.11. Т.е. промежуток доигрывания тов и начала активной трансферной деятельности (учитывая выпуск из ДЮСШ игроков т1 и их последующую продажу) прошел у менеджеров проекта в неведение о планах нововведений. Произошли некие сделки (прошу заметить по "старой" цене игроков т1+), потом объява, что некоторые игроки такой категории теперь просто мусор. Цены на таких упали. Продать их по такой же цене не представляется возможным. Вопрос: возможен ли выкуп некоторых игроков лигой (про откат трансферов не говорю, потому что продавцам этот хлам теперь так же не нужен, да возможно и денег уже нет, что бы вернуть стоимость игрока/ов), скажем в какой-то промежуток времени. Или частичная компенсация? Конкретный пример: http://www.butsa.ru/players/399567 неплохой игрок, был куплен мною в клуб с целью заигрывать его в основе. Стоимость покупки - 34.728.750, дата - 28.12.10. Мой клуб один из самых слабых в своем ФС, проигрыши ему гарантированы в течение 2-х сезонов, но когда я покупал данного игрока, то знал что ч/з 2 сезона он будет уже хорош. Теперь он не будет сильным никогда. 1.1.11 я узнаю что могу уволить его из команды. Спрашивается зачем я выкинул 35 лямов? На резервника? Сейчас я его и по минимуму никому не продам. Про остальных единиц своего клуба я не говорю, они были куплены, когда идей об изменении начисления опыта еще не было, и они - моя проблема. Но конкретно по этому игроку... я считаю что администрация могла бы подумать о менеджера, совершивших подобную ошибку по незнанию, готовясь уже к следующему игровому сезону, в котором появяться изменения. Скажем трансы 2-3 недельного периода. Пишите Азуру. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 144 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли у программистов сайта экспериментальная площадка?
Страна, несколько дивизионов, скрипты для автосоставов (не просто 4-4-2). Прогнать через генератор 10, максимум 15 сезонов, используя для одних команд одну схему развития, для других другую - это не так много времени занимает. Зато многие последствия новшеств становятся очевидны. Я не к тому, что против новых правил. Просто интересно. |
|
|
![]()
|
|
Есть ли у программистов сайта экспериментальная площадка? Страна, несколько дивизионов, скрипты для автосоставов (не просто 4-4-2). Прогнать через генератор 10, максимум 15 сезонов, используя для одних команд одну схему развития, для других другую - это не так много времени занимает. Зато многие последствия новшеств становятся очевидны. Я не к тому, что против новых правил. Просто интересно. Невозможно предугадать мысли менеджеров команд. Это просто нереально. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
||||
Хотел уточнить такой вопрос. Оф. игры закончились 04.12.10. Призовые за чемп были выплачены 08.12.10, что повлекло за собой начало трансферной активности менеджеров. Объявление о изменении начисления опыта произошло (и предыдущий топик был открыт) пришлось на 1.1.11. Т.е. промежуток доигрывания тов и начала активной трансферной деятельности (учитывая выпуск из ДЮСШ игроков т1 и их последующую продажу) прошел у менеджеров проекта в неведение о планах нововведений. Произошли некие сделки (прошу заметить по "старой" цене игроков т1+), потом объява, что некоторые игроки такой категории теперь просто мусор. Цены на таких упали. Продать их по такой же цене не представляется возможным. Вопрос: возможен ли выкуп некоторых игроков лигой (про откат трансферов не говорю, потому что продавцам этот хлам теперь так же не нужен, да возможно и денег уже нет, что бы вернуть стоимость игрока/ов), скажем в какой-то промежуток времени. Или частичная компенсация? Конкретный пример: http://www.butsa.ru/players/399567 неплохой игрок, был куплен мною в клуб с целью заигрывать его в основе. Стоимость покупки - 34.728.750, дата - 28.12.10. Мой клуб один из самых слабых в своем ФС, проигрыши ему гарантированы в течение 2-х сезонов, но когда я покупал данного игрока, то знал что ч/з 2 сезона он будет уже хорош. Теперь он не будет сильным никогда. 1.1.11 я узнаю что могу уволить его из команды. Спрашивается зачем я выкинул 35 лямов? На резервника? Сейчас я его и по минимуму никому не продам. Про остальных единиц своего клуба я не говорю, они были куплены, когда идей об изменении начисления опыта еще не было, и они - моя проблема. Но конкретно по этому игроку... я считаю что администрация могла бы подумать о менеджера, совершивших подобную ошибку по незнанию, готовясь уже к следующему игровому сезону, в котором появяться изменения. Скажем трансы 2-3 недельного периода до первого объявления о возможных изменениях. Тому кому надо - тот знал... БЕЗ ВСЯКИХ ПРЕТЕНЗИЙ К АДМИНАМ И МОДЕРАТОРАМ... Добавлено 16th January 2011 - 00:30 Цитата Уважаемые администраторы, вы бы лучше подумали что бы сделать с игроками старше 29 лет... Их никто никогда не покупает, хотя они еще в хорошей форме. Мое предложение: снизить кол. очков изъятие от мастерства у игроков 30 -35 лет или же изменить возраст старта так называемого "эффекта старения". полностью поддерживаю это предложение ![]() Посмотрите на реальных игроков. У некоторых в 30 только пик мастерства наступает, а некоторые играют (и очень не плохо) и в 35. Понимаю, таких мало, но все же. Талантливые и знаменитые игроки в реальном футболе, такие как Гатузо, Пирло и тд. играют на высоком и очень уровне в возрасте за 30. Почему же тогда на Бутсе игроки с талантом 9 заканчивают карьеру в 31-32. Лишь некоторые играют дольше. над этим в первую очередь нужно работать. а не КТ усовершенствовать. Да идея с КТ не плохая, я ЗА. но над самой игрой нужно работать и еще очень много. Лимит сделать тогда для команды - 3 человека и пусть манагер выбирает - а то на... кой ДЮСШ нужны? Продавать игроков? Продлению - да, но слимитом!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Цитата ну и слава Богу, а то я уже начал беспокоится о сайте Ну я так приблизительно подсчитал, что бы все тут сделать хоть на 80% реальности наступит сезон так 19-20!!! А почему бы не сделать все в одно межсезонье? Сделать его месяц-полтора, и можно все успеть. ну если не все, то большую часть всего нужного. Key, а можешь ты мне ответить на такой вопрос: как на счет лимита в 50 лям в сезон (перевод в команду), его можно как-то увеличить хотя бы, я уже не говорю о том, что бы его совсем убрать? мнение Урана я уже услышал неоднократно, хочу услышать мнение других админов!!! Цитата Насчет лимита -- нет. Насчет остального -- не понял, про что ты Остальное я написал для того, что зачем тратить года, что бы сделать игру классной и полностью правильной во всех смыслах? Если можно весь этот сезон создавать темы в которых принимать предложения менеджеров, потом выбрать действительно нужное и правильное, и в конце следующего сезона сделать перерыв в месяц-два, и все эти нововведения (10-20) "всунуть" в игру, и играть дальше спокойно. не думая о том, что бы каждый сезон вот таким образом "развлекать" менеджеров??? А это действительно веселуха получается ![]() ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Остальное я написал для того, что зачем тратить года, что бы сделать игру классной и полностью правильной во всех смыслах? Если можно весь этот сезон создавать темы в которых принимать предложения менеджеров, потом выбрать действительно нужное и правильное, и в конце следующего сезона сделать перерыв в месяц-два, и все эти нововведения (10-20) "всунуть" в игру, и играть дальше спокойно. не думая о том, что бы каждый сезон вот таким образом "развлекать" менеджеров??? А это действительно веселуха получается ![]() ![]() Как вы себе это представляете? Это серьезное изменение в механике игры за 6 (!!!) сезонов, последнее такое изменение было в 8-м сезоне когда перед ним ввели опыт. Я уж не знаю, куда реже можно вводить изменения в базовые вещи игрового процесса. И как показал опыт этого сезона любое публичное обсуждение приводит к ужасным экономическим последствиям на трансфере. Его просто начинает шатать из стороны в сторону. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
||||
Цитата Невозможно предугадать мысли менеджеров команд. Это просто нереально. Так по-моему для того и нужно почаще открывать темы с предложениями. Так как все пишут и заботятся только о себе. Если кто-то что-то предложил, и это поддержали многие, значит это всем нужно. А кому не нужно, то на него это врядли как-то повлияет ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Вот команда участвует в интеркубках, до жребия пары не назначаются, а если скрипт КТ назначит на тот день игру (Есть умельцы, которые играя в интеркубках играют и в КТ, так что такая ситуация вполне может возникнуть), то что будет?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 30.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел уточнить такой вопрос. Оф. игры закончились 04.12.10. Призовые за чемп были выплачены 08.12.10, что повлекло за собой начало трансферной активности менеджеров. Объявление о изменении начисления опыта произошло (и предыдущий топик был открыт) пришлось на 1.1.11. Т.е. промежуток доигрывания тов и начала активной трансферной деятельности (учитывая выпуск из ДЮСШ игроков т1 и их последующую продажу) прошел у менеджеров проекта в неведение о планах нововведений. Произошли некие сделки (прошу заметить по "старой" цене игроков т1+), потом объява, что некоторые игроки такой категории теперь просто мусор. Цены на таких упали. Продать их по такой же цене не представляется возможным. Вопрос: возможен ли выкуп некоторых игроков лигой (про откат трансферов не говорю, потому что продавцам этот хлам теперь так же не нужен, да возможно и денег уже нет, что бы вернуть стоимость игрока/ов), скажем в какой-то промежуток времени. Или частичная компенсация? Конкретный пример: http://www.butsa.ru/players/399567 неплохой игрок, был куплен мною в клуб с целью заигрывать его в основе. Стоимость покупки - 34.728.750, дата - 28.12.10. Мой клуб один из самых слабых в своем ФС, проигрыши ему гарантированы в течение 2-х сезонов, но когда я покупал данного игрока, то знал что ч/з 2 сезона он будет уже хорош. Теперь он не будет сильным никогда. 1.1.11 я узнаю что могу уволить его из команды. Спрашивается зачем я выкинул 35 лямов? На резервника? Сейчас я его и по минимуму никому не продам. Про остальных единиц своего клуба я не говорю, они были куплены, когда идей об изменении начисления опыта еще не было, и они - моя проблема. Но конкретно по этому игроку... я считаю что администрация могла бы подумать о менеджера, совершивших подобную ошибку по незнанию, готовясь уже к следующему игровому сезону, в котором появяться изменения. Скажем трансы 2-3 недельного периода до первого объявления о возможных изменениях. Начнем с того, что этот игрок далеко не мусор. Главная проблема в силе дивизиона. Выходом может быть сваливание в низшие дивизионы, что я и сделал. Год назад я принял решение, что надо растить достойную команду и зарабатывать бонусы. При нынешней ситуации мое решение имеет особенно важное значение. ![]() Денег Вам никто не вернет, уж поверьте. У меня есть более вопиющие факты. Вы хотели наварить, и в этом был риск... Вы рискнули и проиграли. Обидно? Да, очень. Но это игра. Проблема в другом. Представители администрации, пожалуйста, не заявляйте о каких-то нововведениях как о свершившемся факте, если не принято окончательное решение. Очень многие стали жертвами некоторых неточностей в высказываниях, что привело к значительным финансовым потерям. Как пример... Игрок http://butsa.ru/players/460216 стоял на ПТ как раз во время информационных игр, когда было заявлено, что изменения в ДЮСШ неизбежны с 14-го сезона. Я перевожу его на аукцион... А на следующий день заявляют, что новые игроки достигнут пика в 25 лет. То есть тогда же, когда и мой игрок, и при этом будут в основе на 3-4 года дольше. В результате на аукционе вообще никаких торгов и я пролетаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 30.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остальное я написал для того, что зачем тратить года, что бы сделать игру классной и полностью правильной во всех смыслах? Если можно весь этот сезон создавать темы в которых принимать предложения менеджеров, потом выбрать действительно нужное и правильное, и в конце следующего сезона сделать перерыв в месяц-два, и все эти нововведения (10-20) "всунуть" в игру, и играть дальше спокойно. не думая о том, что бы каждый сезон вот таким образом "развлекать" менеджеров??? А это действительно веселуха получается ![]() ![]() Как вы себе это представляете? Это серьезное изменение в механике игры за 6 (!!!) сезонов, последнее такое изменение было в 8-м сезоне когда перед ним ввели опыт. Я уж не знаю, куда реже можно вводить изменения в базовые вещи игрового процесса. И как показал опыт этого сезона любое публичное обсуждение приводит к ужасным экономическим последствиям на трансфере. Его просто начинает шатать из стороны в сторону. Согласен на все 100%. Все-таки обсуждать надо с опытными менеджерами, а не со всеми. Випы отстаивают свое бабло, новые еще не совсем врубились в тонкости. Я первый сезон вообще плавал в правилах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Невозможно предугадать мысли менеджеров команд. Это просто нереально. Так по-моему для того и нужно почаще открывать темы с предложениями. Так как все пишут и заботятся только о себе. Если кто-то что-то предложил, и это поддержали многие, значит это всем нужно. А кому не нужно, то на него это врядли как-то повлияет ![]() Для себя мы ничего не делаем. Почему вы думает что те вещи, которые вы предлагаете, будут также желанны и другими пользователями? Добавлено 16th January 2011 - 00:48 Вот команда участвует в интеркубках, до жребия пары не назначаются, а если скрипт КТ назначит на тот день игру (Есть умельцы, которые играя в интеркубках играют и в КТ, так что такая ситуация вполне может возникнуть), то что будет? На групповом этапе перенесется на резервный день. Если плей-офф или нет резервных дней -- то ТП менеджеру у которого ИД занят. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Вот команда участвует в интеркубках, до жребия пары не назначаются, а если скрипт КТ назначит на тот день игру (Есть умельцы, которые играя в интеркубках играют и в КТ, так что такая ситуация вполне может возникнуть), то что будет? Пиндец будет! Это тонкости скрипта. Вопрос как в анекдоте- А если я тебе монтировкой по лбу заеду, то какой шнурок развяжется?... Пусть сначала хоть основное сделают... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Остальное я написал для того, что зачем тратить года, что бы сделать игру классной и полностью правильной во всех смыслах? Если можно весь этот сезон создавать темы в которых принимать предложения менеджеров, потом выбрать действительно нужное и правильное, и в конце следующего сезона сделать перерыв в месяц-два, и все эти нововведения (10-20) "всунуть" в игру, и играть дальше спокойно. не думая о том, что бы каждый сезон вот таким образом "развлекать" менеджеров??? А это действительно веселуха получается ![]() ![]() Как вы себе это представляете? Это серьезное изменение в механике игры за 6 (!!!) сезонов, последнее такое изменение было в 8-м сезоне когда перед ним ввели опыт. Я уж не знаю, куда реже можно вводить изменения в базовые вещи игрового процесса. И как показал опыт этого сезона любое публичное обсуждение приводит к ужасным экономическим последствиям на трансфере. Его просто начинает шатать из стороны в сторону. Согласен на все 100%. Все-таки обсуждать надо с опытными менеджерами, а не со всеми. Випы отстаивают свое бабло, новые еще не совсем врубились в тонкости. Я первый сезон вообще плавал в правилах. Я в игре 1,5 сезона в правилах разбераюсь - активно участвую в жизни... всего... Меня слушать или на ..кол... меня? ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Пиндец будет! Это тонкости скрипта. Вопрос как в анекдоте- А если я тебе монтировкой по лбу заеду, то какой шнурок развяжется?... Пусть сначала хоть основное сделают... Я ответил выше. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
||||
Цитата И как показал опыт этого сезона любое публичное обсуждение приводит к ужасным экономическим последствиям на трансфере. Его просто начинает шатать из стороны в сторону. А как в реале? то же самое все ![]() ![]() Цитата Как вы себе это представляете? Это серьезное изменение в механике игры за 6 (!!!) сезонов, последнее такое изменение было в 8-м сезоне когда перед ним ввели опыт. Я уж не знаю, куда реже можно вводить изменения в базовые вещи игрового процесса. А что тут такого, объясните, может я чего не понимаю? Делается все так, как вы и сейчас планируете вводить новье! Только разрабатывать и работать над всем этим весь сезон, и потом внедрить все за один раз. Что тут такого, не пойму. ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Остальное я написал для того, что зачем тратить года, что бы сделать игру классной и полностью правильной во всех смыслах? Если можно весь этот сезон создавать темы в которых принимать предложения менеджеров, потом выбрать действительно нужное и правильное, и в конце следующего сезона сделать перерыв в месяц-два, и все эти нововведения (10-20) "всунуть" в игру, и играть дальше спокойно. не думая о том, что бы каждый сезон вот таким образом "развлекать" менеджеров??? А это действительно веселуха получается ![]() ![]() Как вы себе это представляете? Это серьезное изменение в механике игры за 6 (!!!) сезонов, последнее такое изменение было в 8-м сезоне когда перед ним ввели опыт. Я уж не знаю, куда реже можно вводить изменения в базовые вещи игрового процесса. И как показал опыт этого сезона любое публичное обсуждение приводит к ужасным экономическим последствиям на трансфере. Его просто начинает шатать из стороны в сторону. Согласен на все 100%. Все-таки обсуждать надо с опытными менеджерами, а не со всеми. Випы отстаивают свое бабло, новые еще не совсем врубились в тонкости. Я первый сезон вообще плавал в правилах. Я в игре 1,5 сезона в правилах разбераюсь - активно участвую в жизни... всего... Меня слушать или на ..кол... меня? ![]() Можно и послушать ![]() ![]() Хотя на кол для профилактики неплохо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата И как показал опыт этого сезона любое публичное обсуждение приводит к ужасным экономическим последствиям на трансфере. Его просто начинает шатать из стороны в сторону. А как в реале? то же самое все ![]() ![]() Цитата Как вы себе это представляете? Это серьезное изменение в механике игры за 6 (!!!) сезонов, последнее такое изменение было в 8-м сезоне когда перед ним ввели опыт. Я уж не знаю, куда реже можно вводить изменения в базовые вещи игрового процесса. А что тут такого, объясните, может я чего не понимаю? Делается все так, как вы и сейчас планируете вводить новье! Только разрабатывать и работать над всем этим весь сезон, и потом внедрить все за один раз. Что тут такого, не пойму. ![]() Да-да все вы понимаете лучше нас. Вы правы, но мы мы обойдемся без ваших лично советов ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ТП менеджеру у которого ИД занят. мену нельзя играть в еврокубках и КТ одновременно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно и послушать ![]() ![]() Хотя на кол для профилактики неплохо ![]() Предупрежление за флуд. Добавлено 16th January 2011 - 00:53 Цитата ТП менеджеру у которого ИД занят. мену нельзя играть в еврокубках и КТ одновременно? Можно, но так, чтобы игры ЕК не попадали на дни КТ. Но вообще это конечно тяжело, потому что если менеджер играет в ЕК, то практически все свободные ИД у него заняты. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Цитата И как показал опыт этого сезона любое публичное обсуждение приводит к ужасным экономическим последствиям на трансфере. Его просто начинает шатать из стороны в сторону. А как в реале? то же самое все ![]() ![]() Цитата Как вы себе это представляете? Это серьезное изменение в механике игры за 6 (!!!) сезонов, последнее такое изменение было в 8-м сезоне когда перед ним ввели опыт. Я уж не знаю, куда реже можно вводить изменения в базовые вещи игрового процесса. А что тут такого, объясните, может я чего не понимаю? Делается все так, как вы и сейчас планируете вводить новье! Только разрабатывать и работать над всем этим весь сезон, и потом внедрить все за один раз. Что тут такого, не пойму. ![]() Из-за таких шатаний влево-вправо менеджеры пошлют проект ######.. Это не вариант. В данной игре ценится стабильность и возможность прогнозирования. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 3.1.2009 ![]() ИД на сайте: 233032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу отменить ставку на игрока http://butsa.ru/players/369574 в свете последних изменений-так как он мне не подходит из-за того что слабый сейчас а я его хотел брать для развития-поэтому 130 лям это много за него и он мне теперь не нужен. Ставку я делал раньше и его перевели на аукцион сегодня
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу отменить ставку на игрока http://butsa.ru/players/369574 в свете последних изменений-так как он мне не подходит из-за того что слабый сейчас а я его хотел брать для развития-поэтому 130 лям это много за него и он мне теперь не нужен. Ставку я делал раньше и его перевели на аукцион сегодня Это может сделать только ФП. Но для этого игрока нововведение практически ничего не меняет. Добавлено 16th January 2011 - 00:59 Тему прикрываю, чтобы не было флуда. Открою завтра к вечеру, когда будет время отвечать на ваши вопросы. Все же мне еще все эти изменения на сайте реализовывать. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за тренировки в сборной 100 баллов опыта будет продолжать начисляться?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разъясните, пожалуйста, чётко.
В товарищеских матчах опыт будет зависеть от результата матчей или он будет постоянный и равен 0,4. Если нет, то напишите чему будет равен опыт при поражении и при победе в обычной товарищеской игре. Также прошу разъяснения по поводу матчей в категории КТ. При выведении КТ на сайт будут ли написаны правила подачи заявок и всего, что связано вообще с его проведением, начиная с подачи заявки, заканчивая выплатами призовых, как участникам, так и организаторам. Оценка КТ останется? -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разъясните, пожалуйста, чётко. В товарищеских матчах опыт будет зависеть от результата матчей или он будет постоянный и равен 0,4. Если нет, то напишите чему будет равен опыт при поражении и при победе в обычной товарищеской игре. 0.4 вне зависимости от исхода. Т.е. 36 очков опыта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Sarauj,Latvija... ![]() Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут ![]() ИД на сайте: 50372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет ли введен в 14 сезоне Центральный матч тура,как планировалось?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
При выведении КТ на сайт будут ли написаны правила подачи заявок и всего, что связано вообще с его проведением, начиная с подачи заявки, заканчивая выплатами призовых, как участникам, так и организаторам. Оценка КТ останется? Да. Да. Добавлено 16th January 2011 - 11:24 за тренировки в сборной 100 баллов опыта будет продолжать начисляться? Да. Добавлено 16th January 2011 - 11:29 Будет ли введен в 14 сезоне Центральный матч тура,как планировалось? Азур пока думает над этим вопросом. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - игра, а настоящая игра всегда мания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 372 Регистрация: 25.6.2006 Из: Майкоп, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 42359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация, мне кажется, что вы не теми изменениями занялись. Да, оттачивание структуры это, конечно, хорошо, но таким образом вы получаете сотни недовольных людей, а это не прибавляет привлекательности игре!!! А между прочим больше 4 лет назад был обещан со словами «вот-вот будет, почти готов» 3D показ матчей. Не кажется ли вам, что пора заняться конкретными изменениями в этой области!? (Перенос просмотрщика матчей в браузер не считаю таковым.) Когда будут такие изменения, и стоит ли их вообще ждать? Заранее спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Клайв - 16.1.2011, 12:35 -------------------- FC Salus (Montevideo) Вице-президент ФС Уругвая
Уругвай-3Б: 4 сезон - 15 место, 5 сезон - бронза, 6 сезон - 7 место, 7 сезон - 9 место, 8 сезон - 8 место, 9 сезон - 14 место, 10 сезон - 6 место, 11 сезон - 13 место, 12 сезон - 10 место, 13 сезон - 9 место, 14 сезон - 8 место, 15 сезон - 6 место, 16 сезон - бронза Уругвай-3А: 17 сезон - золото Уругвай-2: 18 сезон - 8 место, 19 сезон - ? Кубок Уругвая: лучшее достижение 1/16 финала (14, 16, 18 сезоны) Турниры: "Cartago Cup - Lite (7 сезон)" - золото, турнир ФС Уругвая "Холодный Мате (13 сезон)" - серебро Должности: Вице-президент ФС Уругвая 13-18 сезоны В Золотой Бутсе с 2006-06-18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набор на первый тестовый КТ на сайте планируется с первых же ИД? Пока не знаю. Там самая одна из самых сложных частей - это алгоритм расписания и автоматических переносов на резервные дни. а на основе результата этих тестовых КТ можно будет выплаты делать если дело касается внутрифсных турниров только для членов ФС?() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 6.10.2009 ![]() ИД на сайте: 249390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати о ремонтах, в этом межсезонье у меня уже второй ремонт наплывает, задержку сезона компенсируют как-то менеджерам или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати о ремонтах, в этом межсезонье у меня уже второй ремонт наплывает, задержку сезона компенсируют как-то менеджерам или нет? в новостях же написано, что сроки ремонта будут сдвинуты -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 6.10.2009 ![]() ИД на сайте: 249390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати о ремонтах, в этом межсезонье у меня уже второй ремонт наплывает, задержку сезона компенсируют как-то менеджерам или нет? в новостях же написано, что сроки ремонта будут сдвинуты Последний ремонт 08.01.11 Состояние 99%. Что-то я сдвигом обеспокоен как-то |
|
|
![]()
|
|
Кстати о ремонтах, в этом межсезонье у меня уже второй ремонт наплывает, задержку сезона компенсируют как-то менеджерам или нет? в новостях же написано, что сроки ремонта будут сдвинуты Последний ремонт 08.01.11 Состояние 99%. Что-то я сдвигом обеспокоен как-то новость вышла после вашего ремонта+вам еще до 13 дней далеко -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новость вышла 15.01. т.е через неделю после моего ремонта. постройки вообще сломаться должны были на неделю позже, или я чего-то не понимаю....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 221 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю для всех турниров ввести поправочный коэффициент для слабого клуба при победе над сильным.
Напрягает только продолжающая свистопляска вокруг единичек... Удивляет, как народ легко это заглотил. Разработчикам темы развития и преобразования серости в золотые слитки, можно поставить АНТИПАМЯТНИК в Бутсе. Давайте оттачивайте эту тему, а вдруг у Вас получится потом и в жизни массово клепать Мессиков и Роналдиков. ![]() Сообщение отредактировал Tota - 16.1.2011, 13:10 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая администрация, мне кажется, что вы не теми изменениями занялись. Да, оттачивание структуры это, конечно, хорошо, но таким образом вы получаете сотни недовольных людей, а это не прибавляет привлекательности игре!!! А между прочим больше 4 лет назад был обещан со словами «вот-вот будет, почти готов» 3D показ матчей. Не кажется ли вам, что пора заняться конкретными изменениями в этой области!? (Перенос просмотрщика матчей в браузер не считаю таковым.) Когда будут такие изменения, и стоит ли их вообще ждать? Заранее спасибо за ответ. >> info@nekki.ru Добавлено 16th January 2011 - 12:10 Набор на первый тестовый КТ на сайте планируется с первых же ИД? Пока не знаю. Там самая одна из самых сложных частей - это алгоритм расписания и автоматических переносов на резервные дни. а на основе результата этих тестовых КТ можно будет выплаты делать если дело касается внутрифсных турниров только для членов ФС?() Не думаю, уточняйте в КОО. Добавлено 16th January 2011 - 12:10 Новость вышла 15.01. т.е через неделю после моего ремонта. постройки вообще сломаться должны были на неделю позже, или я чего-то не понимаю.... Сегодня постройки будут продлены еще на неделю. Добавлено 16th January 2011 - 12:11 Предлагаю для всех турниров ввести поправочный коэффициент для слабого клуба при победе над сильным. Мы думали над этим, решили пока отказаться. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 221 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 776 Регистрация: 7.2.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 223832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю для всех турниров ввести поправочный коэффициент для слабого клуба при победе над сильным. Мы думали над этим, решили пока отказаться. И как слабому клубу опыта набираться? никак, всегда был большой дисбаланс в бутсе, так его еще сильнее увеличили Сообщение отредактировал LQ - 16.1.2011, 13:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю для всех турниров ввести поправочный коэффициент для слабого клуба при победе над сильным. Мы думали над этим, решили пока отказаться. И как слабому клубу опыта набираться? а как вы раньше его набирали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ChousenOne ![]() Сообщений: 1 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Гомель ![]() ИД на сайте: 221594 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю для всех турниров ввести поправочный коэффициент для слабого клуба при победе над сильным. ... Как один из вариантов. Зы: Хотелось бы узнать, у админов чем они руководствовались вводя изменения в опыте? Какой логикой не доступной окружающим? или мне так только кажется? ведь вполне очевидно, что Сильные клубы станут еще сильнее, т.к выигрывая слабых получат большой опыт. Да, и к реалиям жизни, что то не приближает, вряд ли, Барселона победив команду из Урюпинска получит много опыта. Сообщение отредактировал Belax - 16.1.2011, 13:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зы: Хотелось бы узнать, у админов чем они руководствовались вводя изменения в опыте? Какой логикой не доступной окружающим? или мне так только кажется? может ведь вполне очевидно, что Сильные клубы станут еще сильнее, т.к выигрывая слабых получат большой опыт. Да, и к реалиям жизни, что то не приближает, вряд ли, Барселона победив команду из Урюпинска получит много опыта. На сильные клубу изменение не окажет никакого влияния, т.к. у них состав из 8-9. Вообще, команды не состоящие из т1 изменение практически не затронет. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зы: Хотелось бы узнать, у админов чем они руководствовались вводя изменения в опыте? Какой логикой не доступной окружающим? или мне так только кажется? может ведь вполне очевидно, что Сильные клубы станут еще сильнее, т.к выигрывая слабых получат большой опыт. Да, и к реалиям жизни, что то не приближает, вряд ли, Барселона победив команду из Урюпинска получит много опыта. На сильные клубу изменение не окажет никакого влияния, т.к. у них состав из 8-9. Вообще, команды не состоящие из т1 изменение практически не затронет. Если это изменение никак, практически не затрагивает никого,как вы говорите, то зачем его вводить? -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 16th January 2011 - 12:10 Новость вышла 15.01. т.е через неделю после моего ремонта. постройки вообще сломаться должны были на неделю позже, или я чего-то не понимаю.... Сегодня постройки будут продлены еще на неделю. Вообще-то по-хорошему надо делать наоборот. Сделали продление, а потом объявили об этом. А так получается, вчера сделали объявление. А сегодня произошло старение. Какой смысл был во вчерашнем объявлении? Запутать менеджеров в расчетах? Можно тогда еще раз уточнить. Я правильно понимаю, что если старение произошло сегодня и сегодня же вы заморозите старение на 7 дней, то ремонт построек надо делать 28 января? Сообщение отредактировал Deepcourier - 16.1.2011, 13:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 13:24 |