![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 3.1.2009 ![]() ИД на сайте: 233032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Прошу отменить ставку на игрока http://butsa.ru/players/369574 в свете последних изменений-так как он мне не подходит из-за того что слабый сейчас а я его хотел брать для развития-поэтому 130 лям это много за него и он мне теперь не нужен. Ставку я делал раньше и его перевели на аукцион сегодня. При его покупке моя команда ослабнет и не сможет нормально прокачиваться
Если невозможно отменить то просьба компенсировать убытки а игрока забрать в КФРК, как вариант я могу его сразу на транс выставить(если аук выиграю) и тогда просьба компенсировать разницу потерь-если продам дороже-разницу готов отдать в бутсу Просто как снег на голову изменения урана и ко, стратегию развития команды состоящей сплошь из первых талантов прийдется вкорне менять" "-Добрый день. Отмены ставки, как и компенсации не будет. Вас никто силой гоняться за Т1 не заставлял." Вы изменили правила игры без обсуждения и предупреждения- так почему я из-за чьих-то нововведений(под себя) должен терять деньги? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комитет FP никакого отношения к изменения правил не имеет.
Делаю вам предупреждение, далее последует БАН 12.13. Обсуждение вопросов, поднятых в темах, которые были закрыты или удалены Администрацией, как в других темах, так и путем повторного (в течение 7 дней) создания новых тем такого же содержания. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 22:56 |